Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Я Вас искала. Теперь я могу не бояться своей силы!!!

Я Вас искала. Теперь я могу не бояться своей силы!!!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я подобное пережила - 8 лет назад. Тоже ушла в своих вещах. Но у меня другое было желание - не спрятаться, а доказать всем и Ему в том числе, что мне чужого не надо, но и своего я не отдам. Смогла сама купить квартиру (на 9-м этаже, однокомнатную, но и сейчас она мне дороже всех благ на свете - она помогла тогда не сойти с ума...у меня умер сын...). У меня нормальная обычная работа, обычная жизнь, но сейчас я понимаю, что все в наших руках. И не верю людям, когда они говорят, что в их бедах виновато правительство, родители, недавшие "путевку в жизнь" и прочее. Мы сами создаем себе проблемы и решаем их. Или не решаем. Но тогда это лень-матушка и жалость-батюшка... Нам никто ничего не должен (изначально). Это мое мнение. Знаешь, я когда купила квартиру, передать не могу, какой ужас меня охватил! Мне понадобилось для этого всего два года! Я села и думаю: что, и это все? к чему теперь стремиться? (о себе подробнее я писала в теме "Знакомимся").  Я думала, что покупка жилья, это что-то запредельное, что-то такое нереально недостижимое, что я долго еще буду как ломовая лошадь не понимая головы и не видя мира вокруг... Я поняла тогда для себя, что теперь мне нужна новая цель - машина, например. Это ведь так дорого! Сейчас я снова замужем, деньги на машину потратила на свадьбу...

0

32

SILARIM написал(а):

Я прочитала массу книг, поняла очень много событий своей жизни. Более того, научилась жить сама за свой счет.
И меня радует, что мне сейчас никто не в праве сказать, что ты должна поступать так, потому что я тебя содержу.
Я считаю это  самой большой победой в свое жизни!

с интересом прочитала всю тему
а в чем проблема-то?

судя по той цитате, ты вполне успешно справляешься со своими проблемами, а попутно - и с проблемами других людей, ты развиваешься, становишься самостоятельной личностью...
где подвох? в чем? боишься своей силы?
а не кажется тебе что именно этот страх и есть твое красное перекрытие?
сила -то она не каждому даётся... только тому кто в состоянии ею управлять
а ты - боишься. Почему?

0

33

Здравствуй, SILARIM! У меня ситуация на твою очень похожая. 10 лет прожив в браке почувствовала, что задыхаюсь, душа умирает и вообще схожу с ума. Сработал, наверное,  инстинкт  выживания- сама все разрушила. Осталась без денег, без работы, с ребенком и с долгами за квартиру, с проблемами со здоровьем (достаточно серьезными). Знаешь, не смотря на то, что мне было очень тяжело, как ни странно, одновременно и легче. С тех пор прошло много времени-10 лет. Ни дня о случившимся не жалею. А я медленно, но выбралась. Мне, кажется, я стала только сильнее, мудрее и счастливее. Кстати, в тот период меня, что то привело к людям с экстрасенсорными способностями. По колдунам я не бегаю, занимаюсь сама. Лучше меня ни кто не решит мою проблему. На себя и  помощь высших сил надеюсь. А ходьба по знахаркам, мне кажется, от неуверенности у людей. Они кому угодно поверят только не себе. Верь в себя и все будет замечательно.

+1

34

LEOLA написал(а):

а не кажется тебе что именно этот страх и есть твое красное перекрытие?
сила -то она не каждому даётся... только тому кто в состоянии ею управлять
а ты - боишься. Почему?

Кажется.
Спасибо Вам всем.
И спасибо тем, кто не помог мне. Я ведь стала намного сильнее. И мудрее.
А что  касается силы...
Я хочу научится ею управлять. А может мне ее просто надо принять. Вот так, просто. Она есть - и точка, а не анализировать почему, зачем и т.д.
И  научится принимать, и игнорировать завистников. А их ох как много...
Сегодня был смешной случай. Шла по городу, по дороге зашла к знакомой в гости на работу. Она продает украшения из камней. Хотела вытащить ее на перекур. Спрашиваю как торговля. Она сказала - плохо народу вообще нет. Говорит, сейас лавочку прикрою минут на пять и пойдем покурим. Пока она доставала сигареты,  я начала примерять всякие ожерелья. Ушли курить мы минут через 40. Почти все что  я брала в руки или примеряла, сразу же в 5 минут продавалось. Она обалдела. За 40 минут - половина дневной кассы. вот так вот я и живу.

0

35

Kolokol написал(а):

Но у меня другое было желание - не спрятаться, а доказать всем и Ему в том числе, что мне чужого не надо, но и своего я не отдам.

К сожалению  у меня не было выбора. Мне или спрятаться или в могилу. При чем в самом прямом смысле этого слова. Что  еще сказать,  я на тот момент когда решила уходить была уже внутренне уничтожена. И существовала реальная угроза физического уничтожения. Ну, так сложились звезды. Мне было не до доказательств, мне бы только выжить. это то меня и толкнуло к бегству. Я не чувствовала ничего, пустота и боль. И страх. Я даже нормально прорыдатся не могла. слезы то очищают, а я вот плакать начала только через 2 года после развода.
И, знаете, я очень хочу сказать  всем- НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЛЕЗТЬ  В ВАШУ ЖИЗНЬ, МЕНЯТЬ ЦЕННОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ - ОН ПРИМЕТ ВАС ТАКОЙ КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ,  А ЕСЛИ НАЧИНАЕТ  ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОД СВОИ СТАНДАРТЫ - БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДИТЕ. ЕМУ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ БУДЕТ НАЙТИ ТО, ЧТО ЕМУ ПОДХОДИТ, ЧЕМ ПЕРЕДЕЛАТЬ ВАС. НУ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ВУППИ ГОЛДБЕРГ - КЛАУДИЕЙ ШИФР. ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНОСТИ,  А И ВНУТРЕННЕГО СОДЕРЖАНИЯ. НЕЛЬЗЯ КОММУНИКАБЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВИТЬ СИДЕТЬ ДОМА,  А ЗАМКНУТОГО БЫТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ. ЭТО ФАКТ!

0

36

SILARIM
это хороший совет, но он подходит только ЛИЧНОСТЯМ, и не просто личностям - а СИЛЬНЫМ личностям. Остальные - не просто прогнутся, а еще и удовольствие будут при этом получать.

+1

37

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ.
Значит  - Я ЛИЧНОСТЬ!!!!
И меня это безумно радует))))

Отредактировано SILARIM (2009-06-30 21:20:17)

0

38

а вы сомневались?))

0

39

Красная пелена медленно растворяется ;)
Научитесь смотреть в себя, медленно подходите к этой точке в своем пространстве откуда идет пелена, днями с перерывами вы растворите это и преобразитесь. Неприятности в жизни - это подсознательное желание пройти сквозь эту пелену, но это затягивает. Быстрее и эффективнее пройти сквозь ключевые задатки негативных переживаний внутри. Это долго, но это быстрее чем разгребать жизненные неприятности. Тогда неприятности отвалятся сами.

0

40

Vasily написал(а):

Быстрее и эффективнее пройти сквозь ключевые задатки негативных переживаний внутри. Это долго, но это быстрее чем разгребать жизненные неприятности. Тогда неприятности отвалятся сами.

та да))))
Когда внутри спокойно, тепло, легко и светло, даже оттоптанные в троллейбусе ноги не парят))))
Сбросить  карму невозможно, ее можно только отработать.
Я поняла это для себя,  а может это еще и кому-нить поможет.
И чем меньше сопротивляться ситуациям,  а просто спокойно искать выход, тем скорее реализуется отработка. Просто расслабится - и выход найдется сам)))))

0

41

LEOLA написал(а):

а вы сомневались?))

Да нет. просто наверное не принимала этого должным образом. Просто я мало похожа на людей своего окружения. Вот и думала что я белая ворона, и это плохо. Но теперь я поняла, что  быть белой вороной не плохо. Если кто-то думает что это плохо, то это его проблема (неприятия мира и  узости взглядов),  а уж никак не моя)))))

0

42

Совершенно верно) И совсем уж глуповато пытаться перекраситься под большинство, суть все равно вылезет  :shine: . Сосуществовать, уметь не конфликтовать, а жить вместе, рядом, так чтобы ни вы им не мешали, ни они вам)))

0

43

SILARIM написал(а):

Сбросить  карму невозможно, ее можно только отработать.
Я поняла это для себя,  а может это еще и кому-нить поможет.
И чем меньше сопротивляться ситуациям,  а просто спокойно искать выход, тем скорее реализуется отработка. Просто расслабится - и выход найдется сам)))))

Можно еще осознать...)

0

44

Vasily написал(а):

Можно еще осознать...)

это как?

0

45

Похоже, что  Василий имел в виду, что отработка кармы начинается с осознания.
Когда осознанно это делаешь - то результат выше и сильнее, и быстрее.
А так, не осознав, можно  всю жизнь как слепой котенок во все углы тыкаться
,  а выхода так и не найти)))))) %-)

0

46

Видимо так, спасибо SILARIM
осталось дело за малым...за самим осознанием...
хотелось бы понять и это

0

47

каким образом, как осознавать?

0

48

Упс - понять понимаю,  а вот словами выразить....
Скажем так.
Мы часто попадаем в похожие ситуации (в простонародье - одни и те же грабли). Из серии истерический визг - я так и знала.
А осознать - это знать по другому. Оценивать ситуации со стороны,  а не быть  ее учасником. Тогда есть возможность поступать не как обычно,  а появляются варианты. Иногда, я говорю себе СТОП в какой-то  ситуации,  и анализирую почему я так поступаю или реагирую. К чему это приводит. Просто есть привычные реакции о которых мы не задумываемся. И другой человек в одних и тех же условиях реагировал бы по другому. Вот осознанность и есть право выбора - либо как привыкли, либо самим выбирать  как поступать.
Надеюсь я немного раскрыла осознанность. Может мне легче будет отвечать на вопросы. Просто осознанность со мной с детства. Но на каком-о уровне. Но с каждым разом она становится все глубже.

+2

49

мне интересны сами механизмы осознания, способы, методики. На чью сторону, чьими глазами вы видите ситуацию, когда хотите на неё взглянуть иначе? Откуда берется этот "другой взгляд"? На основе чего он формируется?

0

50

LEOLA
А я просто включаю нейтралочку))))
Или, мне нравиться стьли поведения например Мадонна. Понятно, что  я ее не знаю, но...  я пробую представить,  как бы она поступила в этой ситуации, или представить  ситуация глазами других  участников.
Или вот один из первых случаев.
Сижу в классе третьем. Весь класс пишет районовскую контрольную. Училка какую-то категорию закрывала. Весь класс трясет не по-детски!!!!! Нас перед этой контрольной месяц муштровали. На задней парте сидит завуч школы, и какие-то тетечки из районо. И вдруг я понимаю, что я в каком-то театре абсурда. Я и мои одноклассники - ученики, училка сама трясется, надутые тетечки - играют роль судей и т.д. То есть,  я как-бы и участник происходящего, но при этом вижу ее в целом, со всех сторон. И,  я должна почему-то писать эту контрольную, бояться училку и тетечек из районо, и все это только потому, что я учусь в этой школе. Мне стало смешно из-за всего бреда и абсурда происходящего. И вдруг мне стало так легко!!! Я просто, совершенно не нервничая написала контрольную. Хотя, большая часть класса написала ее не важно. Думаю, что у них мозги из-за страха парализовало. Вот так вот. Надеюсь я смогла донести?

0

51

да, вполне) спасибо!

0

52

SILARIM написал(а):

Упс - понять понимаю,  а вот словами выразить....
Скажем так.
Мы часто попадаем в похожие ситуации (в простонародье - одни и те же грабли). Из серии истерический визг - я так и знала.
А осознать - это знать по другому. Оценивать ситуации со стороны,  а не быть  ее учасником. Тогда есть возможность поступать не как обычно,  а появляются варианты. Иногда, я говорю себе СТОП в какой-то  ситуации,  и анализирую почему я так поступаю или реагирую. К чему это приводит. Просто есть привычные реакции о которых мы не задумываемся. И другой человек в одних и тех же условиях реагировал бы по другому. Вот осознанность и есть право выбора - либо как привыкли, либо самим выбирать  как поступать.
Надеюсь я немного раскрыла осознанность. Может мне легче будет отвечать на вопросы. Просто осознанность со мной с детства. Но на каком-о уровне. Но с каждым разом она становится все глубже.

Ты конечно молодец , что пытаешься понять  что такое осознанность , но уже в этом желании заложена ловушка , ибо само желание ( любое )  в основе своей имеет неосознанные мотивы . А каждое желание обьяснить  и рационально обьяснить (оправдать )  неосознаваемые  мотивы на словах - это уже ложь  и себе и другим

0

53

аватарка мне у вас не нравится SILARIM. По мотивам "Тьма зовет". Надеюсь в жизни вы не склонны к таким образам.  :canthearyou:

0

54

Алексей Мудрый написал(а):

аватарка мне у вас не нравится SILARIM. По мотивам "Тьма зовет". Надеюсь в жизни вы не склонны к таким образам.  :canthearyou:

А чем конкретно не нравится?

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Я Вас искала. Теперь я могу не бояться своей силы!!!