Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Я Вас искала. Теперь я могу не бояться своей силы!!!

Я Вас искала. Теперь я могу не бояться своей силы!!!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здравствуйте все.
Вчера шла по улице. В голове масса вопросов, ну хоть к магии прибегай, чтоб все решить. Случайно ... или НЕ Случайно нашла этот сайт. Немного походила, почитала, стало легко и свободно. Давно так не было.
С детства обладаю очень мощной Позитивной силой. Думаю в процессе общения расскажу что к чему. очень много примеров м долго рассказывать. Но Что это, откуда, как это работает и как этим управлять - ну откуда знать это ребенку. А Последние 5-6 лет много разных мелких и крупных неприятностей. Такое впечатление, что кто-то загнал меня в силки. Сейчас очень много читаю, и понимаю, что сама себя туда загнала.
Решила зарегистрироваться, и попросить о помощи. Но сформулировать сколько-нибудь удобоваримы вопрос не могла. Отсутствие красок в жизни, встреча негативных, пассивных людей на своем пути еще больше вводила меня в состояние амебы. Я Не спала сутки. НО о чем просить, если не знаю в чем проблема?!!!!!!!!
Пришла сегодня на работу, и нашла опять же случайно тест ауры.
Вот результат.
фиолетовый (24 балла)
красный анилиновый (MAGENTA) (24 балла)
индиго (24 балла)
желтый (23 балла)
синий (23 балла)
Цвет абстрактного мышления (22 балла)
Зеленый (21 балл)
Красный (19 баллов)
Лаванда (бледно-лиловый) (17 баллов)
Оранжевый (16 баллов)
Кристалльный (15 баллов)
Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (11 баллов)
Теперь могу задать свой вопрос. Что с этим делать и как избавиться от "красного перекрытия"?
если кто знает, помогите!!!!
Я жить хочу, помогать людям, а не самой нуждаться в помощи!!!!!!

0

2

Приветик! не переживай, все будет замечательно, верь в себя и свою силу, а красное перекрытие это временное явление.  :flag:

0

3

Вау! Какой положительный человек к нам попал!
Во первых : Пересмотри свой тест. Ты в основном отвечала на вопросы  словом "да" и  указывала свои желания , а не настоящие убеждения.
Во вторых: очень внимательно подумай над убеждением - что людям надо помогать.   Социум еще не в таких  истинах может убедить человека.  Может себе сначала надо помочь?
Втретих : если считаеш, что в тебе полно Позитивной cилы,  то почему ты в "силках"?
   Где истина ?
Заранее извиняюсь за обращение на ты, но так намного проще и конкретнее.

0

4

SILARIM
Привет Вам !
Здесь, при желании можно найти ответы на вопросы, главное не боятся ни себя, ни знаний.
Удачи Вам, терпения и новых друзей.

0

5

Феофил написал(а):

Во первых : Пересмотри свой тест. Ты в основном отвечала на вопросы  словом "да" и  указывала свои желания , а не настоящие убеждения.
Во вторых: очень внимательно подумай над убеждением - что людям надо помогать.   Социум еще не в таких  истинах может убедить человека.  Может себе сначала надо помочь?
Втретих : если считаеш, что в тебе полно Позитивной cилы,  то почему ты в "силках"?

Спасибо)))
Во первых: я отвечала честно. Сложно объяснить, но в разных ситуациях я веду себя по разному. Я сама не знаю какая я. Спросите обо мне 100 человек, и они вряд ли повторяться описывая меня. Но, знаю  что я очень сильная и позитивная. Вот об это скажут многие.
Что касается помощи людям... может я не правильно выразилась. Просто чем больше позитива я источаю, тем легче исполняются мои желания. Более  того исполняются желания люде с которыми я общаюсь. рядом со мной всегда много разных людей И чем мне интереснее с ними, тем сильнее я ощущаю источник внутренне силы.
А вот почему я в силках... Просто в какой-то  момент начала принимать те условия, которые мне диктовали, но они не подходят. А я слишком любила человека, и просто закрылась... очень сильно закрылась. наверное так. Хотя я не знаю как ответить на твой вопрос. Я сама ищу на него ответ. Почему я настолько закрылась, и нет сил даже чего-то хотеть. Не то, чтобы мечтать....

0

6

Феофил написал(а):

Виктор...блин..санитар Вселенной, ты мне, пожалуй, скоро понравищься! :blush: (а смайлика с поцелуем не нашла)

0

7

SILARIM
Вы не одна такая, многие пришли сюда именно за такими вопросами, многие из нас в миру не находят ответов, почему я не такой как ВСЕ,  и что делать - извечный вопрос.
Главное успокоится и осознать своё предназначение, чем спокойней Вы будите, тем раньше прийдут ответы на все вопросы, в сумотохе внутренних противоречий невозможно услышать голос разума.
Спокойствия Вам и уверенности в себя.

+2

8

алигатор написал(а):

в сумотохе внутренних противоречий невозможно услышать голос разума.

Спасибо.
Я за сегодня многое поняла.
Просто,  я наверное забыла, или не знала, что желания должны быть экологичны для меня самой. Вот и разорвалась между тем что я якобы хочу, и что мне необходимо на самом деле.
Ведь  с детства меня все считали Поразительным Везунчиком. а я никак не могла понять, почему я всегда знаю какой дорогой ехать, куда идти, с кем поговорить. Такое впечатление, что все что мне надо само ко мне идет, и я ничего не делаю для этого)))
А еще очень многим людям помогла к лучшему изменить их жизнь, сама того не ведая.

+1

9

SILARIM написал(а):

А еще очень многим людям помогла к лучшему изменить их жизнь, сама того не ведая

Наверное в этом корень всех ваших везений.

Желание отдавать, трансформировать свой эгоизм в альтруизм - это желание Творца для каждого из нас.
Он постоянно нас направляет на этот путь.
А страдания и испытания - это инструмент коррекции нашей жизни.
Всевышний действует на меня, чтобы я правильно развивал свои желания!
Впервую очередь, чтобы во всем  хорошем что я делаю для людей - в этом я ощущал Его присутствие.
И чтобы я желал уподобиться Ему в своей жизни.
Успехов!

0

10

SILARIM написал(а):

Вот и разорвалась между тем что я якобы хочу, и что мне необходимо на самом деле.

Пока эта мысль самая близкая к истине из всех сказаных здесь.
Все  остальное  зависит насколько  ты желаешь изменить свою жизнь.
   Всю ситуацию легко обяснить,  но трудно понять.
   Потому что ты разделила жизнь и мир на две части. Крепко засела на своей "позитивности" ( которая на самом деле является большим чувством вины) и не хочешь замечать и видеть  мир в его единстве- единстве противоположностей. Где добро и зло , темное и светлое являются разными но равноправными участниками одного явления - Жизни.
  Тебе тута сейчас много наговорят разной чуши о позитивности, о добрых делах, о пользе страданий , о всеобщей любви и т.д.    Будут хвалить тебя за твои позитивные и добрые дела , расказывать какая у тебя класная  аура и т.п.  Но скажу тебе честно - если ты будешь всему этому верить , то тебе будет только хуже.
   Наша жизнь подчиняется Вселенским законам. Один из таких законов - Закон Отрицания. Чем больше мы что то отрицаем , тем больше мы даем ему сил. И рано , или поздно  человек преращается в то что отрицал.
Проявление этого закона еще называют МАЯТНИКОМ.   
   Тебе пришло  время  знакомится и со второй своей половиной, не позитивной. Она уже пришла в твою жизнь , стучится во все двери . А ты пока только прячешся от нее , закрылась .  Это одно из явлений МАЯТНИКА. Чем больше ты пыталась расшатать маятник в сторону своей позитивности. тем больше становился потенциал второго полюса - негативности. Как не странно  и тот и другой находятся в твоей голове.
    Приходит момент , когда вся кинетическая энергия с позитива переткла  в другой полюс . Вот и качнулся маятник в другую сторону.

0

11

забей на красноту)

0

12

Феофил написал(а):

Крепко засела на своей "позитивности" ( которая на самом деле является большим чувством вины) и не хочешь замечать и видеть  мир в его единстве- единстве противоположностей.

Феофил
Возможно Вы и правы. Да, наверняка правы. В том-то все и дело.
Но все равно СПАСИБО!!!!!
Я просто забуду те 3 года,  которые были для меня сплошным кошмаром. И я иду дальше!!!!!

+1

13

Lubava-Santana
удивили)))) неужели здесЬ еще естЬ те кому не нравится етот милый делЬфин?))) :flirt:
SILARIM
приветствую в КМ! отличное место для общения,изучения себя и возможно нового понимания Жизни! (ничего не бывает случайного, толЬко нам в начале немного трудно в ето поверитЬ))))) :flag:

0

14

SILARIM написал(а):

Феофил
Возможно Вы и правы. Да, наверняка правы. В том-то все и дело.
Но все равно СПАСИБО!!!!!
Я просто забуду те 3 года,  которые были для меня сплошным кошмаром. И я иду дальше!!!!!

Интересно. какие 3 года надо забыть?  И как это можно сделать?
Если такой груз не скинуть, далеко зайти не получится.
Забыть и скинуть   - это разные вущи. забыть - загнать в себя внутрь, а скинуть- это выкинуть, или правильнее -пережить, прожить , прочувствовать. И простить, отпустить с миром.

0

15

Попробуйте прописать свои проблемы за последние 3 года, я думаю. описанные на они не покажутся такими ужастными,и Ва станет лучше.. Во всяком случае, Вы попали куда надо, здесь интересно..

0

16

Феофил

Феофил написал(а):

Интересно. какие 3 года надо забыть?  И как это можно сделать?

3 года назад я ВЫРВАЛАСЬ из Золотой клетки. Думаю некоторые поймут о чем я.
Мне все вокруг кричали что  я с "жиру бешусь", что я не выдержу, сама на коленях приползу обратно,  а еще круче, что "ртом" работать буду. Что я ничего сама по себе не стою и т.д. отвернулись почти все, даже родители посчитали что я должна терпеть. Я ушла без ничего. ну только с тем что было мое. Пол года скрывалась. Никто из знакомых не знал где я, что со мной.
Сейчас стараюсь стать на ноги. Но к сожалению это происходит не так быстро,  как я хотела бы. + появилось очень стойкое неприятие богатства. И куча комплексов и страхов. Ну примерно так я могу описать ситуация, не вдаваясь в лишние подробности.

+1

17

SILARIM написал(а):

Сейчас стараюсь стать на ноги. Но к сожалению это происходит не так быстро,  как я хотела бы. + появилось очень стойкое неприятие богатства

Смотрите, что происходит. Вы хотите стать на ноги и быть успешной, но при этом отвергаете богатство. Но быть богатым это не обязательно сидеть на мешке с деньгами. Богатство это успех - свобода выбора, независимость.
Здесь на форуме было много тем по поводу того, что если чего то хочеш, не делай взаимоисключающих действий.
Страхи и комплексы как раз и приходят от неуверенности в себя. А неуверенность и появляется от того, что Вы допускаете взаимоисключения.

Удачи Вам и спокойствия !  :flag:

0

18

алигатор написал(а):

Вы хотите стать на ноги и быть успешной, но при этом отвергаете богатство.

Спасибо за ваши ответы))))  Просто ОГРОМНОЕ!!!!!!
В этом то все и дело. Я именно отвергаю мешок с деньгами. Но при этом понимаю, что деньги необходимы. Наверное слишком долго прожила с человеком,  у которого в глазах, душе и сердце ничего кроме $$$$ не было.
И оценивались все с точки зрения стоимости часов, наличия и марки автомобиля. Я даже краситься и более менее пристойно одеваться начала только месяца 2 назад... а так все время пряталась... Но при этом все-таки искала выход.
Но в этом периоде моей жизни есть один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ +.
Я прочитала массу книг, поняла очень много событий своей жизни. Более того, научилась жить сама за свой счет.
И меня радует, что мне сейчас никто не в праве сказать, что ты должна поступать так, потому что я тебя содержу.
Я считаю это  самой большой победой в свое жизни!

+1

19

SILARIM

После прочтения всего что здесь есть, я пошёл на кухню готовить обед,вода закипела (её было в кастрюле чуть больше половины), как только я кинул туда соль(1 чайную ложку), больше половины этой воды выплеснулось через край кастрюли и потушило плиту!По логике вещей этого не могло произойти!

SILARIM написал(а):

обладаю очень мощной Позитивной силой

я считаю что это и на мне отразилось=)

0

20

Попробуйте забыть весь негатив обрушившейся на вас, просто не думать о своих старых неудачах... Думайте только позитивно, о красивом и счастливом будущем... Программируйте себя на радость, любовь, счастье... И впоследствии все изменится к лучшему.... Желаю успехов!

0

21

Григорио написал(а):

Думайте только позитивно, о красивом и счастливом будущем...

Думать мало!!!!
необходимо еще и чувствовать. А вот здесь то и зашкалило, ну в смысле застопорило.
Но я работаю)))

0

22

Но если бы не эти три года,может быть Вы не стали бы такой как сейчас...Все в этой жизни сводится к логической цепочке,которая тянет одно за другим...Приймите эти три года,простите,думайте как об одной из жизненных лекций,которая подтолкнула Вас к сегодняшнему дню - к эмоциональному росту.

0

23

Я тоже так думаю .Все что не случается - к лучшему.Из всего можно сделать позитивные выводы. Что не мое - уходит. А мое ко мне придет - только к этому надо быть готовой. Или звать или просить , что бы пришло - например любовь. Сначала , конечно же, любовь к себе! Простить себя - что бы ты ни делала -за все простить.Просто так обстоятельства складывались. Потом простить всех , кто встречался на пути - и отпустить.Не зацикливаться на каких то негативных ситуациях. Было и прошло. А фильм Секрет посмотреть , конечно же. Удачи! Я сама сейчас в таком же плавании - но ощущаю состояние полнейшего счастья - я свободна!

0

24

SILARIM-Здравствуйте! Рада видеть здесь!Все хорошо, а будет еще лучше. :love:
Всему свое время,научитесь и не отвергать прошлое и радоваться богатству во всех его проявлениях и благодарности за ВСЕ события Жизни!Потому что все дороги ведут к Духу ,раньше или позже,это у каждого по разному . Удачи во всем! :flag:

0

25

Solia написал(а):

Что не мое - уходит. А мое ко мне придет - только к этому надо быть готовой.

Solia

Solia написал(а):

Простить себя - что бы ты ни делала -за все простить.

Solia написал(а):

Потом простить всех , кто встречался на пути - и отпустить.

Спасибо, еще раз благодарю.

И еще - это ко всем!
Благодарю этот форум за мудрость.
И всем безграничного счастья!!!!
Всем, всем, всем!!!!!

0

26

Желаю быть готовой к своему счастью!!!!

0

27

SILARIM
вопрос - есть ли у Вас внутри определенная зависимость (блокировка) - деньги - >ограничение свободы - > необходимость вести соответствующий образ жизни? (ну и, возможно, + > ограничение духовного? внутренней свободы) - создавшаяся из-за той жизни, от которой Вы ушли?
спрашиваю не про осознанное разумом, а про внутреннее, подсознательное....

0

28

Sion
Я, по-моему, только в этой блокировке и живу. не могу понять что  меня сдерживает.
Попробую объяснить.
Я с детства была очень активной, бурной, ну, знаете есть такой типаж людей, которые как огонь. Сами воодушевлены и зажигают все вокруг. Для меня не было ничего запретного или невозможного (хотя очень сильные моральные принципы - от природы и понимание любой ситуации интуитивно)
А сейчас живу как зомби. при чем в самом ужасном смысле этого слова. правда меня уже слегка попустило, но чувствую еще не до конца. не какого-то внутреннего света, что ли.

0

29

SILARIM написал(а):

Я, по-моему, только в этой блокировке и живу.

жаль,  перебарывать собственные блокировки, да еще с эмоциональным (нервным) насыщением, весьма трудно

SILARIM написал(а):

не могу понять что  меня сдерживает.

вы сами в прошлом,  в настоящем продолжаете укреплять эти блокировки (хотя и кажется что легче, но просто они прячутся вглубь).
ничего, что я тут вмешалась со своими советами? просто ситуация (все что Вы успели написать) такая -  хорошо знакома, я Вам сопереживаю весьма.
в данном случае необходимо освободиться от самосозданных этих блокировок.
Всякие энергетические и эзотерические маневры (там чистки или просветления разные) в данном случае весьма относительно эффективны.
есть методика, реально работает, жесть, но эффект 100%-ный - Турбо-Суслик. который рекомендую на своем сайте, вам тут ссылку на книжку просто помещаю   http://depositfiles.com/ru/files/3me68r3p7   - лучше ничего не находилось пока, методика весьма эффективная, если решимости и упорства хватит (желание в первую очередь, конечно), ну и время конечно требуется, хотя вся основная работа во сне происходит, но это -  не мгновенно все-таки.
Человеку в аналогичной, буквально, ситуации помогло очень эффективно (на 3м месяце работы над собой по этой методике свершилось, а может просто осозналось в этот момент, а свершилось раньше, чудо освобождения от этой бяки).
Буду очень рада, если мой совет и Вам поможет.   :shine:

В любом случае - Свободы Вам и безграничных возможностей - как в детстве - желаю скорейшего обретения!!!  :shine:

Отредактировано Sion (2009-03-03 21:36:39)

0

30

Sion
спасибо за ссылку)))
Уже начала))))

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Я Вас искала. Теперь я могу не бояться своей силы!!!