Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте, я Екатерина

Здравствуйте, я Екатерина

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пришла, я к Вам по приглашению Михаила Корсанова. Облодаю с детства мощнейшей темной силой, которую, я могу контролировать. Но вобще, я девушка добрая и отзывчивая. Имею дар видеть умерших и тех, кому осталось не много жить. Так же могу глядя на человека, или его фото видеть его судьбу. Гадаю на розличных картах со !00% точностью.

0

2

Екатерина написал(а):

Имею дар видеть умерших и тех, кому осталось не много жить.

Страшно навеРно?

0

3

Екатерина написал(а):

Так же могу глядя на человека, или его фото видеть его судьбу.

Прям не верится... :O

0

4

С добрым утречком, Екатерина!
РАда добрым и отзывчивым здесь! Судя по Вашему рассказу, моя дочь очень на Вас похожа.
Приветствую ещё раз, счастья и любви Вам!

0

5

Tata1913 написал(а):

Страшно навеРно?

Не страшно, но неприятно  :dontcare:

0

6

Alyaz написал(а):

С добрым утречком, Екатерина!
РАда добрым и отзывчивым здесь! Судя по Вашему рассказу, моя дочь очень на Вас похожа.
Приветствую ещё раз, счастья и любви Вам!

В чем проявляется ее сходство со мной?  :flag:

0

7

Здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться!!! :shine:
У меня к Вам вопрос - почему у вас темная сила?
Просто я думаю, что сила и изначальная энергия не имеет цвета, Цвет приобретается в том в каких делах вы ее применяете, а если Вы делаете добрые дела и помагаете людям, то и энергия у вас должна быть светлой.
Обьясните пожалуйста! :blush:

0

8

:-)

0

9

А и действительно,Екатерина,  если не желать людям зла( даже во сне),и делать добро (бескорыстно),то мощнейшая темная сила превратится в мощнейшую светлую силу!

0

10

Звездная написал(а):

Здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться!!! 
У меня к Вам вопрос - почему у вас темная сила?
Просто я думаю, что сила и изначальная энергия не имеет цвета, Цвет приобретается в том в каких делах вы ее применяете, а если Вы делаете добрые дела и помагаете людям, то и энергия у вас должна быть светлой.
Обьясните пожалуйста

У меня дар просто от Сатаны, но сила такая лучше способствует исполнению желания.

Отредактировано Екатерина (2009-02-23 08:32:30)

0

11

Екатерина написал(а):

У меня дар просто от Сатаны, но сила такая лучше способствует исполнению желания.

Вы продали душу дьяволу, так сказать?

0

12

YHWE написал(а):

Скорей Кощею Бессмертному :crazyfun:

Екатерина,приятно познакомится.Форум станет интересней и внесете разнообразие в наши ряды. :mybb: Ну веселей будет точно :flag: Ой забыла...мое фото на аватаре  ежели,что увидите пишите в ЛС. :tomato:

0

13

Здравствуйте,Екатерина!Действительно,Сила сама по себе не имеет оценки,она просто есть. Но если Вы ,Екатерина, так считаете-так и есть-для ВАС.

0

14

YHWE написал(а):

Я душу не продавала, я родилась такая, мне об этом Николай Чудотворец сказал.

0

15

Екатерина написал(а):

В чем проявляется ее сходство со мной?

Моя дочь потомственная ведьма и очень сильная, тоже гадает, имеет постоянных клиентов, которые к ней бегают...
Силу тёмную свою контролирует и не использует людям во зло. Очень добрая и любящая девочка. У неё часто бывают видения, из мира мёртвых приходит информация. Причём видит она не только прошлое, но бывает, что видения касаются и будущего людей, которые рядом с ней живут, работают...Потом исполняются со 100% точностью. По поводу видеть по фото, нет, она это не видит...Надо учиться наверное. Но она пока не хочет, т.к многое и так умеет от природы...

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Здравствуйте, я Екатерина