Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Прошу помощи

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Хочу вкратце рассказать о своей проблеме. Я замужем уже почти 12 лет. У меня 2 детей. Не могу сказать, что отношения с мужем когда либо были идеальными, но по крайней мере терпимыми. А сейчас я даже с ним в одной квартире находиться не могу, мне не по себе. Меня угнетает его присутствие, я чувствую негатив направленный в мою сторону и от этого мне не по себе. Он контролирует мою жизнь по минутам, я не могу себе позволить даже элементарный поход по магазинам или общение с подругами. Когда мы познакомились у меня были знакомые, подруги, теперь нет никого. Проблема усугубляется тем, что я живу на расстоянии 5000 км от всех моих родственников. Здесь, в этой стране у меня нет никого, кроме детей. Думала вернуться, но куда? К маме в её 2 комнаты, где их и так четверо, да и образование здесь детям проще получить. Я работаю, даже чернить приходится, чтобы в семье были деньги. Муж работать не хочет, а если и устоится, то у него находится сто причин, чтобы уйти с работы. Воспитанием детей он не занимается вообще. Помощи по дому от него тоже нет, так разве что иногда. Каждые выходные к нам приходят его родственники и начинается пьянка и мат, и так с пятницы по воскресенье. Всё это видят и слышат мои дети, я не раз пыталась поговорить с мужем, объяснить, что это не правильно, но он ничего и слышать не хочет.Я постоянно слышу мат и всяческие гадости в свой адрес. Мне кажется, что его я раздражаю даже тем, что просто живу. Я устала от всего этого, у меня постоянная депрессия, а он как будто пытается сорвать на мне всё зло, которое у него накапливается за весь день. Иногда он беспричинно срывается и на детей, я пытаюсь заступаться, но в итоге все виноваты, кроме него. Я хотела с ним развестись, но он зная, что мне некуда идти, говорит, ты оставайся, в этой квартире, а я сниму себе другую, и так не первый год. Я понимаю, что ему так удобно, его кормят, обстирывают, за ним убирают, терпят все его капризы. А мне хоть в петлю, но как подумаю об этом сразу возникает вопрос, а что с ними будет? Поэтому и решила обратиться к вам за помощью. Можно ли сделать так, чтобы мой муж собрал вещи и ушёл? Зла я ему не желаю, я просто хочу, чтобы он исчез из моей жизни. Все остальные способы я уже перепробовала, и вещи ему собирала, за порог выставляла, и говорила, что не люблю его и жить с ним не хочу, а он как будто ничего не видит и не слышит. Помогите мне, пожалуйста, если это возможно. Пусть он уйдёт из семьи и забудет про наше существование, а то мне кажется, что если даже мы и разведёмся, он не оставит меня в покое, будет, звонить, говорить гадости, а то и приходить в гости. Заранее огромное спасибо.

0

2

Каждый выбирает свой путь сам.

Не хочет он делать первый шаг - сделайте Вы!
Некуда идти - не оправдание.
Снимите квартиру сами и лучше в другом городе(можно в городе своей мамы :) , ей приятнее будет, что вы все рядом :love: ).
Муж захочет измениться сам приедет к вам - а на нет и суда нет(только развод и алименты).

Решать это все необходимо вам самим!

Удачи в вашем деле! Свет, Бог и Любовь!

0

3

Большое спасибо за совет, вот только снимать квартиру в городе своей мамы это не реально, она живёт за 5 тыс.км.,чтобы мне переехать туда мне придётся бросить здесь всё. Да и детям там ничего хорошего не предвидится. Там, чтобы образование детям дать надо иметь по меньшей мере высокооплачиваемую работу, а у меня их двое, да и квартиру снимать тоже деньги нужны.Здесь с образование намного проще. Мне сын говорит,мама, подожди, я доучусь, а потом и переедем. Он боится, что его там в 1й класс отправят, а он здесь в 5 учится.  Но я в этом году собираюсь к маме в гости,посмотрю, что там и как, а то уже 8 лет не была, может и надумаю переехать.

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Прошу помощи