Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !

ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

Аленушка

Аленушка написал(а):

здесь я подразумевала людей, хорошо зарекомендовавших себя на форуме, с уважением и позитивом... которые никогда, ни одним словом никого не обидели...даже говорили правдивые и очень нелицеприятные вещи...

Мой вопрос остался без ответа. Ну что ж повторюсь...

BARiK написал(а):

написал(а):

Аленушка написал(а):

посмотрите, кто пишет в эту тему... ни одного действительно мудрого человека....

УПС. А как же я?!  :writing:  :flirt:  :blush:

Нюта написал(а):

Выходит, что для Вас и Аленушки мудрыми признаются только те, кто разделяет Ваше мнение, т.е. в данном случае стоит на стороне Зары?

Считаю, что абсолютно правых в этой ситуации нет. Так же как и абсолютно виновных...

Тем более, как Вы можете судить однозначно, если половину сообщений Зара удалила, а вторую половину отредактировала?

Да и к тому же мы, слава Богу, не читали ВСЮ личную переписку Феофила и Зары... а только последние, предшествующие конфликту сообщения.

0

242

мудрые - это те, кто не полез в эту тему... и я тоже не хотела сначала... мне вывод - надо слушать внутренний голос...

0

243

Аленушка написал(а):

мудрые - это те, кто не полез в эту тему... и я тоже не хотела сначала... мне вывод - надо слушать внутренний голос...

залезть бы пришлось полюбому)
надо же узнать о чём здесь пишут)

0

244

мудрый не значит равнодушный

0

245

Аленушка
А мне думается, что вы не полезли в эту тему, потому что пришлось бы принимать решение за кого играть......

0

246

алигатор

это ваше мнение, вы имеете на него право... для меня вопрос стороны был известен сразу.

0

247

Аленушка
А тогда причём здесь мудрость ?
Если вы изначально приняли , ту сторону на которой играет Zara, и по логике значит отдали свои приоритеты соответственно и МУДРОСТЬ, той стороне (для меня вопрос стороны был известен сразу).
Зачем тогда ставить себя, в позицию нейтральности ?  - если это не так ! И опонентов выставлять - мягко говоря глупыми ?

0

248

Господа, Вы учите друг друга политкорректности?:)
Это не имеет к духовности никакого отношения.

алигатор написал(а):

играет Zara

Зара - не играет:)
Если Вы видите игру - Вы видите себя:) Забыли? По моей теории я являюсь отражением Вашего представления о происходящем. Следовательно Вы видите - себя:)

Опять  поступаю не мудро:)
Простите меня:)
Я, конечно, язвлю, ёрничаю, изголяюсь, насмешничаю, иронизирую и эцэтэрэйшн:)
И к духовности это тоже не имеет никакого отношения:)
Просто у меня нрав веселый:)

0

249

Zara

Мне казалось, что мы с вами прояснили уже свои позиции.
Вам ваше -мне моё, на ваши жизнеутверждающие позиции я никоим образом не посягаю, и не подвергаю сомнению имено вашу духовность.
Если Вы действительно не играете - зачем Вам нужно это так настойчиво, всем доказывать ?

Zara написал(а):

Забыли? По моей теории я являюсь отражением Вашего представления о происходящем. Следовательно Вы видите - себя:)

Зачем Вам навязывать, мне свою теорию ?
Я же Вас не заставляю избавится от того, что я вижу в Вас.

Несите свой крест и не перекладывайте его на своих единомышленнеков - в противном случае это игра и пиар, с одной целью - сбор энергии.

0

250

алигатор написал(а):

Зачем Вам навязывать, мне свою теорию ?

я с вами шучу, на самом деле:)
и про это я написала:)

0

251

Zara
Да шутите на здоровье - абы Вам было хорошо.

0

252

Аленушка написал(а):

Феофил
Спасибо за заботу о моем благополучии....

Аленушка

Для нормализации морального состояния предлагаю Вам прогулятся в парке. Подышать свежем воздухом.

0

253

Феофил! Желаем Вам побольше хорошего и здорового секса!...Может тогда Вы станете чуть-чуть добрее?

0

254

Аленушка

Симпатишная такая поляночка, грибочки - прелесть просто.
А пошли, Аленка - погуляем там.
Будем  ГРИБЫ РЕЗАТЬ и СОЛИТЬ. РЕЗАТЬ и СОЛИТЬ.

хеееееееее:):):):)

P.S. Шо там, ни у кого в твореньях Фаберже цыплята не проклюнулись от резкого сокращения скорлупки?:)

0

255

sauty написал(а):

Феофил! Желаем Вам побольше хорошего и здорового секса!...Может тогда Вы станете чуть-чуть добрее?

Такие красивые грибочки, А Вы чем подумали. Вам что то померещилось?

Zara написал(а):

Симпатишная такая поляночка, грибочки - прелесть просто

Видите sauty. У Зары нормальное восприятие , видит то что есть на самом деле!

0

256

Zara написал(а):

Будем  ГРИБЫ РЕЗАТЬ и СОЛИТЬ. РЕЗАТЬ и СОЛИТЬ.

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

257

Zara написал(а):

Симпатишная такая поляночка, грибочки - прелесть просто.А пошли, Аленка - погуляем там.

Разумеется погулям... грибочки соберем, главное, чтоб неядовитые оказались...и не червивые.... хотя я грибы не ем... но собирать в хорошей компании не отказываюсь...
Только вот размеры у грибочков подозрительные, уж не радиоактивные ли? Такое ощущение, что фотка из Чернобыля...

Отредактировано Аленушка (2009-03-16 13:20:05)

0

258

Аленушка

:cool:  :cool:  :cool:

0

259

Феофил!  Шутки шутками, но  Вы должны всерьез прислушаться к этому пожеланию! В здоровом теле - здоровый  дух!

+1

260

sauty написал(а):

Феофил!  Шутки шутками, но  Вы должны всерьез прислушаться к этому пожеланию! В здоровом теле - здоровый  дух!

sauty
Тута люди о природе , о грибочках , о хорошей компании говорят . а у Вас на уме все одно и тоже

0

261

Феофил! Ваш диагноз подтвержден консилиумом!!! СРОЧНО к сексопатологу!

0

262

sauty написал(а):

Феофил! Ваш диагноз подтвержден консилиумом!!! СРОЧНО к сексопатологу!

sauty
Кто о чем ! А ты все о своем, что так сильно наболело и припекло? .

0

263

мдааа.... Детский сад - штаны на лямках...

0

264

Жаль упустила всю проблему, незастала, не могу ничего сказать....

0

265

Феофил! Все Ок! От души повеселились, друзья передают горячий привет! Всем спасибо!

0

266

sauty написал(а):

Феофил! Все Ок! От души повеселились, друзья передают горячий привет! Всем спасибо!

Передайте своим друзям   большое спасибо  , за то что наконец Вас удовлетворили. 
И впредь , если что,  лучше зразу обращайтесь к своим друзям , а не орите на весь интернет как мартовская кошка.

0

267

Феофил! Комментарии излишни!

0

268

Мдя... А как хорошо все начиналось: "давайте вернем Феофила!!!"    ... Вернули ...

0

269

Ну это по истене тому кому скучно....  :dontknow:

0

270

а что бы ни было - в темах где присутствует Феофил - интереснее всего)

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !