Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !

ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Обращаюсь ко Всем участникам форума и уважаемой администрации !
Вероятно Все обратили внимание на конфликт который произошёл в результате блокировки участника форума Феофила-Viktora.
Форум начал делится на противоборствующие стороны. Что очень и очень жаль.
Каждый из нас чтото привнёс в энергетический потенциал этого сообщества, и очень много мы подчерпнули отсюда, кому что было нужно. Ктото приобрёл колосальную поддержку, новых друзей, массу знаний, ктото смог поделится своими знаниями и найти учеников и последователей.
Этот форум стал не только обиталищем, денежного эгрегора а намного - намного большим для сотни людей .

Этот конфликт назревал давно, сейчас его прорвало как гниющую рану.
Мне и многим участникам нехочется терять этот энергетический потенциал который мы здесь преобрели.
Истина всегда познаётся в сравнении.
Давайте просто выясним кто прав. Выразим своё отношение к правомерности админа в данном конкретном случае с Феофилом.

Кто за правомерные действия админа - +
За Феофила - ++

ВОСТОНОВИМ ИСТИНУ.

0

2

За Феофила!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

3

Я за Феофила! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

4

Феофил умеет видетЬ проблему изнутри и может ее рассматриватЬ не однобоко. Конфликт назревал говорите? у кого? у вас? да на форуме толЬко у человек трех возникали проблемы с Феофилом и всего лишь от того, что вы не хотели посмотретЬ на свою же проблему с другой стороны. как он пытался  ее показатЬ и то, что у него иногда вырывался сарказм, ето естественная реакция терпеливого учителя,но который не может достучатЬся.....я допустим, когда вижу, что мы с человеком на разных уровнях (заметЬте на разных, я не говорю, ниже-выше! разные!)вообще не вступлю в переписку, а Феофил, он пытается РазбудитЬ, растормашитЬ человека...но как показывает етот случай ето не благодарное дело.....
Мне жалЬ, что Феофила заблокировали, может нужно было просто закрытЬ темы в которых шел спор и сказатЬ, что тот кто начнет его заново-кандидат на выбывание. И Феофил не может бытЬ виноватым в одиночестве,ведЬ вы же поддерживали спор? И как же тогда виноват ОДИН?
++

Отредактировано инновация (2009-02-17 12:58:00)

+1

5

За Феофила! ++

Нюта!

Явижу , что Инновация не нападала на Алигатора. Она обращалась к другим людям.

+1

6

Нюта
))))отредактировала)))
и я же и спросила у аллигатора:

инновация написал(а):

Конфликт назревал говорите? у кого? у вас? да на форуме толЬко у человек трех возникали проблемы с Феофилом......

0

7

Я за Феофила ++++++++++++++++!!!! И Виктора тоже неплохо было бы вернуть назад ( если это не один человек) :D
Иновация полностью права в том, что Феофил пытался достучаться до людей.
Мое мнение таково:
- Вышвырнули с проекта двух людей, которые действительно несли знания участникам. Знания и практики, которые не даются в инете, а практически нарабатываются с учителем!!! Сужу из собственного опыта и опыта моих знакомых - если ты просто прочитал книгу или прочел статью в инете, ты вынес знания в личной интерпритации, причем у каждого человека она своя. Попробовал чего-то сделать - наш ум нам предоставил сразу кучу картинок - я в астрале, на другой планете, в другом измерении.. А что с тобой происходит на самом деле??? Поэтому все энергетические и духовные практики изучают с Учителем, в группах. Многие, кто пробовал что-то делать самостоятельно поднимали только чувство собственной значимости (ЭГО), Поэтому мы такие Великие и Всемогущие  - банально обижаемся на критику в свой адрес, если мы такие духовные и у нас высокий уровень энергии, то тогда и не было бы мысли об обидах, она бы соскальзывала с нас не задевая. Было бы очень смешно, если бы не хотелось плакать  :angry:
Прошу пощения за эмоции, примерно по таким причинам у нас тоже несколько лет назад распалась  группа...
Поэтому я и призываю Вас люди! Начните работу над собой, научите контролировать свое эго, научитесь принимать критику в свой адрес спокойно, без агрессии и тогда вы поймете, что многие люди, которые, как вам казось,  вас унижали -  несли вам знания и опыт...
Мне жаль, что я поздно зарегестрировалась и не успела пообщаться с Виктором, у него очень глубокий опыт, который близок и мне...
Мне жаль Феофила, кторый шевелил людей, выдергивал их из собственного мирка, где они Очень Значительные люди, в реальный мир...Я проходила такие практики критикой на семинарах.. Мне очень помогло...
*Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда Вы сможете заглянуть в собственную душу*

0

8

max,
я удалила свое сообщение и извинилась перед инновация.
Спасибо, что дали знать, что я ошибаюсь.

З.Ы. На будущее если кто решит обидеть алигатора - берегись! Это я когда добрая маленькой кажусь... Если меня разозлить  :mad:

0

9

++

0

10

Звездная
)))Феофил и Виктор- одно лицо.
Просто наверно, администрация наверно сделает выводы, что естЬ общепринятые правила, а естЬ исключения. А ИСКЛюЧЕНИЯ -ЕТО ТОЖЕ ПРАВИЛО.

0

11

По поводу конфликта о котором я упомянул, вероятно меня не так поняли,  я имел ввиду конфликт который начал раскалывать форум по существу на две групировки, одна из которых это денежные идолопоклонники и иже с ними и вторая, индивидумы которые думают и пременяют в жизнь, по моему субьективному мнению, более высокие ценности и материи.
А что касается именно моих споров с Феофилом, именно споров а не конфликтов, то это позиции двух людей которые в опоненте всегда видят личность а не врага, хотя у нас могут быть различные мнения на один и тотже предмет обсуждения. В споре всегда постигается истинна. Я  ещё раз хочу подчеркнуть, что я искренне уважаю Феофила как личность.

0

12

++

0

13

Кто нибудт скажите что именно он нарушил и в какой теме) а посты откапаю и если понадобится перепишу)

0

14

инновация написал(а):

Конфликт назревал говорите? у кого? у вас? да на форуме толЬко у человек трех возникали проблемы с Феофилом......

и эти трое) Михаил Корсанов, Мира22 и Бензи))

0

15

Вечный Анимешник
Здесь есть ясновидящие или те, кто пользовались их услугами?

0

16

Все Вечный Анимешник, Вы скоро будете в "БАНе" :rolleyes:

0

17

Вечный Анимешник написал(а):

и эти трое) Михаил Корсанов, Мира22 и Бензи))

))))))))))))))если бы были все перечисленные)))ты бы был уже в бане!))))))))) Нюта-дала подробный ответ))))))))))

Отредактировано инновация (2009-02-17 18:33:12)

0

18

За Феофила +++++
Он кстати писал как-то что Севастополь таки на Украине :D
Не баньте меня, за то что я это сказааалааа, ..ааааа :D  :flag:

0

19

Ну, естественно - за Феофила ++

0

20

Вика написал(а):

Он кстати писал как-то что Севастополь таки на Украине :D

помню)) видел пост)) и вроде именно то что мира не знала что севастополь на украине и стало последней каплей для бана виктора)

0

21

max написал(а):

Все Вечный Анимешник, Вы скоро будете в "БАНе" :rolleyes:

поверь забанить мой айпи бесполезно) он у меня нереальные и меняется) блочить глупо я регнусь снова) бличть по мэйлу тоже) у меня их щас 4 а создать можно бесконечно много) Если админы сделают такую глупость потом сами будут с ума сходить набирая можеров что бы сносить мой флуд/спам/мат) они наконец начнут нормально работать)) в полную силу)))))

0

22

инновация написал(а):

))))))))))))))если бы были все перечисленные)))ты бы был уже в бане!))))))))) Нюта-дала подробный ответ))))))))))

от коджого по одному и получится баня) и всётаки что за можер появился на форуме? прям как домовой) делать делает что то а видать не видно)

0

23

помню)) видел пост)) и вроде именно то что мира не знала что севастополь на украине и стало последней каплей для бана виктора)

Ага, бан за знание географии..  :)

0

24

что за можер появился на форуме? прям как домовой)

a а ето я даавно писала)))о форуме"..но здесЬ на самом деле, существует что то.........ето как домовой в доме, кто то в него верит, кто то говорит и уверен, что его нет, а кто то его и видит.....в общем, правда_ Очевидное становится -невероятным! и все же зависит ето от угла зрения смотрящего.

0

25

инновация
вероятно точно. иначе предупреждений от него я бы не получил)

0

26

Вот Фиофила забанили за географию, зато  аферисток разных( которые вампирят) держат на форуме. И где справедливость?

+1

27

Оба хуже. У обоих ЧСВ зашкаливает. От такого очень хорошо помогает крапива по энному месту.

0

28

не, max, это Victora за географию забанили, а Феофила за то, что показал истинную натуру той самой дамочки...

+1

29

А дамочка  интересна. Мне только интересно,что сейчас администрация на это скажет. Или не увидит криминала?
  Многие честно помогали, а  другие использовали в своих корыстных целях.

0

30

По поводу вампиров, их здесь 25%, особенно говорящие, что всё делают бесплатно, только подумайте обо мне и скажите спасибо. Умно, хитро и дёшиво  :idea:

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !