Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !

ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Нюта написал(а):

не, max, это Victora за географию забанили, а Феофила за то, что показал истинную натуру той самой дамочки...

про Виктора незнаю, не скажу. Но точно помню и видела сообщение Феофила, так что он тоже в географии был силен. Если не снесли и найду - дам ссылку.

0

32

Здравствуйте, форумчане!

По просьбам общественности и еще ряду причин принято решение о разблокировании  Феофила, до первого нарушения правил, искренне надеюсь, что этого не случится.

В свою очередь у меня просьба ко всем участникам этой темы очистить посты, написанные за последние несколько дней от оскорбений и негатива.

Кроме того хочу сообщить,  что модерирование на форуме теперь будет проводиться в облегченном режиме, меры буду принимать по обращениям участников, поэтому прошу сообщать мне об открытых нарушения правил на alexandra@vsehorosho.org или в ЛС.

Медитации в темах повышения дохода и выплаты будут проводиться в обычном режиме, ежемесячно.

Вечный Анимешник написал(а):

Вика написал(а):Он кстати писал как-то что Севастополь таки на Украине помню)) видел пост)) и вроде именно то что мира не знала что севастополь на украине и стало последней каплей для бана виктора)

Это обсуждалось с Феофилом и ни в коем случае не послужило основанием ни для предупреждения, ни для бана. Кроме того, можете посмотреть здесь http://forum.sevastopol.info/rules/ пункт 1.4. – это самый крупный и посещаемый Севастопольский форум, как модератор или администратор я к нему отношения не имею.

не) от модера это. кстати кто знает хоть немного модера? вылез непонятно кто и теперь рассылает предупреждения. и лотерею перекинул. значит не читает содержание тем. не работает как надо)

Вашу тему «Лотерея» переместила я. И хотя в определенном смысле Ваша задумка может быть тестом на интуицию, в большей мере это все же игра, и по формату тема больше подходит для раздела «Разговоры обо всем».

Надеюсь, ответила на все Ваши вопросы.

С уважением,
Александра,
администратор Круга магов.                            mailto:alexandra@vsehorosho.org

+2

33

Остается надеяться, что Феофил вернется!

0

34

По просьбам общественности и еще ряду причин принято решение о разблокировании  Феофила, до первого нарушения правил, искренне надеюсь, что этого не случится.

Ура! Отлично, теперь можно смело заявить: общее мнение форумчан чего-то да стоит.  :cool:

В свою очередь у меня просьба ко всем участникам этой темы очистить посты, написанные за последние несколько дней от оскорбений и негатива.

Ок, сейчас буду чистить свои посты.  :)

0

35

MirA22 написал(а):

Вашу тему «Лотерея» переместила я. И хотя в определенном смысле Ваша задумка может быть тестом на интуицию, в большей мере это все же игра, и по формату тема больше подходит для раздела «Разговоры обо всем».

а я говорю тест) вы хотябы определяйтесь кто что делает) жизнь жизнью прямо так) весело)

Нюта написал(а):

Остается надеяться, что Феофил вернется!

Вернётся) под новым ником)

0

36

Феофил  :flag:

0

37

MirA22 написал(а):

Кроме того, можете посмотреть здесь http://forum.sevastopol.info/rules/ пункт 1.4. – это самый крупный и посещаемый Севастопольский форум, как модератор или администратор я к нему отношения не имею.

Это было мне или Анимешнику? Если мне, то не поняла в чем соль, простите. Я вот даже процетирую, что по ссылке написано: 1.4. Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык. Транслит запрещен. Пользуйтесь специальными сайтами, например http://www.translit.ru./
И что вы этим хотели сказать? Что исходя из соображений админа, написавшего пункт 1.4 Севастополь таки Россия. Ооо, это очень авторитетно, не смею спорить))))

0

38

Уже вернулся! приве-е-е-е-ет, Феофил!

0

39

Вика написал(а):

MirA22 написал(а):Кроме того, можете посмотреть здесь http://forum.sevastopol.info/rules/ пункт 1.4. – это самый крупный и посещаемый Севастопольский форум, как модератор или администратор я к нему отношения не имею.Это было мне или Анимешнику? Если мне, то не поняла в чем соль, простите. Я вот даже процетирую, что по ссылке написано: 1.4. Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык. Транслит запрещен. Пользуйтесь специальными сайтами, например http://www.translit.ru./И что вы этим хотели сказать? Что исходя из соображений админа, написавшего пункт 1.4 Севастополь таки Россия. Ооо, это очень авторитетно, не смею спорить))))

Это мнение значительно бОльшей половины города, в котором я живу. И я прошу Вас прекратить обсуждение этой темы. Я уже отвечала, что моя подпись не противоречит правилам Круга магов.

С уважением ко всем участникам форума.

0

40

Нюта написал(а):

Уже вернулся! приве-е-е-е-ет, Феофил!

О_о чет я его не заметил ещё...

0

41

Форум модерируется в соответствии со вкусом, чувством правды и понятиями о жизни его создателей. И хотя к божественной объективности мы стремимся, но она может в конкретных случаях не достигаться. Поэтому, в случае несогласия с решением модератора или администратора, в качестве высшего суда участник может обращаться напрямую к Богу и просить Его принять меры.

Ухаха) и теперь что?

0

42

Прошу удалить все сообщения на транслите. просьба согласована с п.2 общих положений Круга Магов

0

43

MirA22 написал(а):

И я прошу Вас прекратить обсуждение этой темы.

пожалуй действительно) география уже обсуждена и без новых мыслей уже боян)

0

44

MirA22 написал(а):

Это мнение значительно бОльшей половины города, в котором я живу. И я прошу Вас прекратить обсуждение этой темы. Я уже отвечала, что моя подпись не противоречит правилам Круга магов.

Ну так это вы же и начали обсуждение. Мне то абсолютно все равно, что у вас там за место жительства написано и как это соотносится с географией и мнением жителей Севастополя. Вы дали ссылку мне, я прокоментировала. Всего то. Вы пишите мне - я отвечаю. Игнорируйте.

0

45

MirA22
мира смени на украину) пусть уж по правилам будет) что творится в севастополе я знаю) интернет есть) так что давай по правилам а не по чувствам)

0

46

MirA22мира смени на украину) пусть уж по правилам будет) что творится в севастополе я знаю) интернет есть) так что давай по правилам а не по чувствам)

Да ну. Ненадо. По правилам ведь.

0

47

Люди, да что вы напали на человека? А некоторые тут пишут "из ниоткуда" или "то тут, то там"... Вы сюда землю делить пришли?

Отредактировано Нюта (2009-02-17 21:35:00)

0

48

алигатор
Нюта
max
инновация
Звездная
Вечный Анимешник
Парцуф
tigra26
Вика

Писал, писал, а связь пропала и  написаное пропало. Так что на этот раз буду краток.
Спасибо всем за поддержку.
Особенно спасибо тем кто открыто выразил свое мнение.
Я думаю, что после сегоднешних событий Вы сможете себя намного больше прежнего  уважать и любить.
Смелый человек - Сильный человек.
Я очень рад что у меня на форуме есть такие друзья.
Отдельное спасибо мудрому администратору за мудрое и смелое решение и взятую на себя ответственность.
Также прошу снять предупреждения с тех участников, которые по мнению админа нарушили правила в процесе обсуждения возникшей ситуации.  Заранее благодарен.
Еще раз всем спасибо.

0

49

Жалко  Эстелла ушла. Может и ее позовем.

0

50

Отдельное спасибо хочу высказать Эстеле, которая в знак протеста  против моего бана покинула форум, будем надеятся что она к нам вернется и порадует нас результатами своего творчества.

0

51

Вернётся) под новым ником)

Хватит третий раз репутацию нарабатывать- это ж ведь, как минимум надо два предупреждения получить , и причем обязательно заслужено , а не для галочки.

+1

52

ну вот! Теперь можно и улыбнуться!
Феофил, а предыдущий аватар тебе больше идет! С зубками  8-)

0

53

алигатор написал(а):

Каждый из нас чтото привнёс в энергетический потенциал этого сообщества, и очень много мы подчерпнули отсюда, кому что было нужно. Ктото приобрёл колосальную поддержку, новых друзей, массу знаний, ктото смог поделится своими знаниями и найти учеников и последователей.
Этот форум стал не только обиталищем, денежного эгрегора а намного - намного большим для

Совершенно верно и создателям форума, надо более взвешено подходить к своим решениям  и высказываниям по поводу функционирования форума. Высказаные   руководством  сайта, мысли в одной из темм заставляют задуматся очень большой части участников о целесообразности пребывания на этом форуме.
     Вы   лично ( пусть и с помощью почтового робота, но от своего имени) приглашаете сюда всех участников, поэтому стоит   более уважительно относится к тем кто принял Ваше приглашение и наполняет этот форум жизнью.  Мысли типа , "пусть уходять - придут  новые" и так далее , демонстрируют не очень уважительное отношение к своим гостям.
А ведь от Вас ( руководства) в первую очередь зависит баланс негатива- позитива на этом форуме .

Сколько хороших , образованых , интелегентных людей покинуло этот форум из-за  развязного и безнаказанного поведения некоторых участников за последнее время.  Ведь воспитанный и мудрый человек не станет  вязыватся в бесполезную словесную перепалку с  разного рода псведомагами и надутыми от собственного псевдовеличия участниками.
   И такое отношение негласно потакается на этом форуме. Может стоит все таки  пересмотреть некоторые приоритеты в сторону участников пришедших сюда не только разгонять денежный доход и двигать всякие проекты?    Большинство  сюда пришло что бы общатся для общения с себе подобными. Где еще можно встретить столько неординарных и уникальных личностей. как на этом форуме?
     Да,  я получал предупреждения, за острые разговоры с ЯХВЕ, ДАНИЯРОМ, ОСТОМ и еще некоторыми. Но кто сейчас вспомнит о них . И что они принесли форуму?. Но сколько людей , читая ихние посты,  ушли с форума
потому что не желали быть в одном ряду с такого рода участниками.

0

54

Феофил написал(а):

вязыватся в бесполезную словесную перепалку с  разного рода псведомагами и надутыми от собственного псевдовеличия участниками.

Вот-вот. Получаеться как на многих форумах - то есть не хорошо...

И вообще - администрации стоит не забывать, что проект-то состоит из участников, а участникам - самим пытаться пассивно бороться с различного рода

Феофил написал(а):

псведомагами и надутыми от собственного псевдовеличия участниками

0

55

Нюта написал(а):

ну вот! Теперь можно и улыбнуться!
Феофил, а предыдущий аватар тебе больше идет! С зубками

Даже не знаю , мне оба нравятся. Вот когда надо будет кого "покусать" буду перевоплощатся.
А пока класное настроение , незачем показывать зубки.  Но они у меня всегда в боевой готовности.

Отредактировано Феофил (2009-02-17 22:32:05)

0

56

Феофил написал(а):

Вот когда надо будет кого "покусать" буду перевоплощатся.
А пока класное настроение , незачем показывать зубки.

я не про это... Та ава такая позитивная на мой взгляд! Там такая очаровательная улыбка! У меня у самой улыбка тянулась, когда я на нее смотрела!

0

57

Нюта написал(а):

я не про это... Та ава такая позитивная на мой взгляд! Там такая очаровательная улыбка! У меня у самой улыбка тянулась, когда я на нее смотрела!

Ну тогда счас поменяю . только не пугайтесь

0

58

ой!!! а она теперь шевелицца!!! Здорово!!! А как остальным эта ава?

0

59

Уууу!ну и дела у вас тут приключились!!!!Хорошо,хоть итог положительный!Феофил,рада,что ты восстановлен :cool: ...не буду суваться что и как произошло.киньте в личку о коей аферистке речь?Причина мнения такового и тд.Не любопытства ради,а вдруг опасаться надо
И модератор теперь есть...наверно порядку больше,что радует :mybb:

0

60

Всем-всем огромное спасибо !!!
Я считаю, что миссия этой темы выполнена. Истина востоновленна.
Большое спасибо Александре за конструктивный подход к этому вопрсу.

Посмотрите мы стали едины и это очень важно.
Я уже давно не верю в миф что есть для людей что то невозможное.

Отредактировано алигатор (2009-02-18 05:52:38)

+2

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » ПРЕДЛАГАЮ ПРОЯСНИТЬ, КТО ПРАВ А КТО НЕТ !