Здравствуйте, форумчане!
По просьбам общественности и еще ряду причин принято решение о разблокировании Феофила, до первого нарушения правил, искренне надеюсь, что этого не случится.
В свою очередь у меня просьба ко всем участникам этой темы очистить посты, написанные за последние несколько дней от оскорбений и негатива.
Кроме того хочу сообщить, что модерирование на форуме теперь будет проводиться в облегченном режиме, меры буду принимать по обращениям участников, поэтому прошу сообщать мне об открытых нарушения правил на alexandra@vsehorosho.org или в ЛС.
Медитации в темах повышения дохода и выплаты будут проводиться в обычном режиме, ежемесячно.
Вечный Анимешник написал(а):Вика написал(а):Он кстати писал как-то что Севастополь таки на Украине помню)) видел пост)) и вроде именно то что мира не знала что севастополь на украине и стало последней каплей для бана виктора)
Это обсуждалось с Феофилом и ни в коем случае не послужило основанием ни для предупреждения, ни для бана. Кроме того, можете посмотреть здесь http://forum.sevastopol.info/rules/ пункт 1.4. – это самый крупный и посещаемый Севастопольский форум, как модератор или администратор я к нему отношения не имею.
Вечный Анимешник написал(а):не) от модера это. кстати кто знает хоть немного модера? вылез непонятно кто и теперь рассылает предупреждения. и лотерею перекинул. значит не читает содержание тем. не работает как надо)
Вашу тему «Лотерея» переместила я. И хотя в определенном смысле Ваша задумка может быть тестом на интуицию, в большей мере это все же игра, и по формату тема больше подходит для раздела «Разговоры обо всем».
Надеюсь, ответила на все Ваши вопросы.
С уважением,
Александра,
администратор Круга магов. mailto:alexandra@vsehorosho.org