Уважаемые друзья! Прошу совета и помощи! Рядом со мной зародилась безумная,необъяснимая зависть,толкающая человека не только на подлости исподтишка, но даже криминальные поступки. Как то прихожу в свой кабинет и вижу (благодарю тебя Господи!),что скручена и исчезла крышка эл. розетки,а провода вытянуты так,чтобы проходя мимо задеть ногой!!! или (иногда доходит до смешного) неожиданно эта особа ворвалась с фотоаппаратом и заполучила мое фото(догадайтесь для чего) . Шума не поднимаю. Иногда даже любопытство разгорается - что она еще "выкинет". а ведь в глаза всегда лицемерно улыбается! Я умею защитить себя своими методами, просто уже утомляет этот бесконечный, ежедневный напряг, жизнь "начеку"! Ни в коем случае не хочу мстить и причинить хоть какой-нибудь вред этому человеку, ведь это может быть даже псих. заболеванием, мне ее искренне жаль. Мысленно желаю ей успешности, благосостояния и здоровья. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы она просто "отвязалась" от меня ,может подскажете какой-нибудь метод? Никогда не буду уподобляться подобным особям,не опущусь до мести. Как ее отвлечь?!
Защититься не навредив!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-15 11:08:36
Неужели ничего не получится, без отражения и возврата?
Поделиться32009-02-15 13:12:46
Ни в коем случае не хочу мстить и причинить хоть какой-нибудь вред этому человеку, ведь это может быть даже псих. заболеванием, мне ее искренне жаль. Мысленно желаю ей успешности, благосостояния и здоровья
Вы считете жалость- хорошим действием?
Жалость от слова - жалить, жало , на энергетическом уровне значит тоже самое. На внутреннем уровне Вы ее искренне жалите и получаете ответку на внешнем уровне.
Плюс к этому Вы считаете себя лучше , чище, светлее, выше, сознательнее ее , чем еще больше настраиваете ее против себя. Нарушив при этом один из вселенских законов - не суди , да не судим будешь.
Вам пора слезть со своего пьедыстала и встать вровень с этим человеком в своих суждениях.
Снимите свои оценки, уменшите свою гордыню, посмотрите на себя ее глазами, найдите в ней хорошие качества, и все само собой образуется.
Поделиться42009-02-15 13:38:06
Феофил! Да,вы правы! Спасибо.
Поделиться52009-02-16 14:08:56
Мысленно желаю ей успешности, благосостояния и здоровья. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы она просто "отвязалась" от меня ,может подскажете какой-нибудь метод?
Продолжайте работать с мысленными приятными для неё образами, а лично мне помогла в последний раз в аналогичной ситуации медитация прощения. Это когда Вы мысленно представляете этого человека, скажем сидящим перед Вами на стуле, и повторяете до положительного эффекта:
С любовью и благодарностью я прощаю(имя) и принимаю(Имя) такой, какой её создал Бог. Я прошу прощения у (имя) за мои мысли и эмоции по отношению к ней. Когда вы увидите, что представленный вами образ вам улыбается, или по каким то ещё признакам начинает вести себя дружелюбно, нужно закончить словами: С любовью и благодарностью( Имя) прощает меня.
По времени это может занять от 30 минут и более.
Ещё в этой ситуации можно мысленно посылать энергию любви этому человеку.
Поделиться62009-02-16 14:14:12
Alyaz! Благодарю! Я обязательно сделаю так!