Уважаемые маги.
Рассталась с любимым человеком, расставались очень тяжело.
Любили друг друга, он даже строил планы на наше с ним будущее. Потом очень резко переменился, я даже не поняла с чего, ссор никаких не было. Стал вести себя очень жестоко, много врал, постоянно кричал на меня просто так, хотя раньше не позволял себе этого как бы мы с ним не ссорились. Я просила объяснить его, что произошло, что не так, но он объяснить ничего не мог. Через месяц сказал, что ему предложила встречаться другая женщина, сказала, что хочет построить отношения с ним, он согласился, она сразу же познакомила его со своими родителями. И это он мне все рассказывал. Я спрашивала: как он мог согласиться, зачем? Но он не мог и этого объяснить, сказал, что не знает. Я спросила любит ли он ее: Он разозлился и сказал, что он её не любит. Потом стал меня обманывать, что не общается с ней, это все продолжалось еще пару месяцев, в итоге я узнала, что они все-таки встречаются. Человек стал совсем другим. А у меня в жизни после этого начались сплошные неприятности. Все это длится уже полгода. Может быть она что-то сделала? Может это приворот?
Бороться сил не осталось. Если это возможно, прошу Вас помочь.
Прошу помочь
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-02-08 19:42:51
Поделиться22009-02-08 20:04:13
Любовь!
Вы конечно не обижайтесь - но пока вы не начнете уважать,любить и ценить себя - вам будет еще долгое время плохо и все будет идти не так как надо.
И вообще самый хороший доктор в этой ситуации - время. Время лечит.
Но до тех пор пока вы не наведете порядок в своей душе - все будет идти не так как надо.
И запомните одну вещь - человек который предал один раз - предаст и дважды.
На мой взгляд все что ни делается к лучшему - и это ваш шанс взглянуть на ситуацию с другой стороны - отпустите его из своего сердца и обязательно найдется человек достойный вас - не мучайте себя - цените себя, любите и счастье обязательно найдет вас
Поделиться32009-02-08 20:15:30
Я отпустила. Мы вообще никак не общаемся два месяца, я не вижу его. Настроила себя, что в любом случае вместе больше не будем. Но что-то словно душит изнутри, он снится, сны снятся непонятные. Раньше всегда понимала, что значат мои сны, а сейчас даже их растолковать не могу.
Поделиться42009-02-08 20:22:29
Полагаю, Вам нужно определиться, чего же именно Вы хотите: чтобы ничто не душило изнутри, или чтобы любимый (а любимый ли еще?) вернулся.
Поделиться52009-02-08 20:26:47
Нужно понять что же все-таки произошло. Почему так разошлись. Что с ним. Мне тяжело потому что ничего не ясно. Что он сейчас чувствует, что думает.
Поделиться62009-02-09 00:22:16
Если кто-то может помочь прояснить эту ситуацию, пожалуйста ответьте.
Поделиться72009-02-09 00:39:57
Уважаемые маги.Рассталась с любимым человеком, расставались очень тяжело.Любили друг друга, он даже строил планы на наше с ним будущее. Потом очень резко переменился, я даже не поняла с чего, ссор никаких не было. Стал вести себя очень жестоко, много врал, постоянно кричал на меня просто так, хотя раньше не позволял себе этого как бы мы с ним не ссорились. Я просила объяснить его, что произошло, что не так, но он объяснить ничего не мог. Через месяц сказал, что ему предложила встречаться другая женщина, сказала, что хочет построить отношения с ним, он согласился, она сразу же познакомила его со своими родителями. И это он мне все рассказывал. Я спрашивала: как он мог согласиться, зачем? Но он не мог и этого объяснить, сказал, что не знает. Я спросила любит ли он ее: Он разозлился и сказал, что он её не любит. Потом стал меня обманывать, что не общается с ней, это все продолжалось еще пару месяцев, в итоге я узнала, что они все-таки встречаются. Человек стал совсем другим. А у меня в жизни после этого начались сплошные неприятности. Все это длится уже полгода. Может быть она что-то сделала? Может это приворот?Бороться сил не осталось. Если это возможно, прошу Вас помочь.
Мой совет : Прости и отпусти!
Если твой прийдет к тебе, а не твой - прийдет другой, лутше, краше, молодой!
Поделиться82009-02-09 09:55:34
Если твой прийдет к тебе, а не твой - прийдет другой, лутше, краше, молодой!
Я немного не согласна! Считаю нет такого понятия, твой или не твой! Люди живут по 15-20 лет, имеют детей и расходятся, что же это значит - "не твой человек?" Может я и не права, но это мое мнение
Люди приходят и уходят с какой то целью. Они должны побыть в нашей судьбе, чтобы "выполнить свою миссию"... В чем-то помочь, осознать, научить ценить, любить, свести с другими, нужными людьми и т.д.
Любовь, просто подумайте, проанализируйте, но не его действия, а свои! Что Вы делали и как вели себя, что могло его изменить.
Могу предположить:
1. Вы перестали любить себя и всю энергию отдавали ему. Тем самым позволили с собой такое обращение.
2. Ваша любовь возможно показалась ему навязчивой. Часто ли Вы говорили, что любите его? Спрашивали ли у него об этом сами?
3. Мужчины - это завоеватели! Им нужна постоянная охота. Возможно он перестал видеть в Вас загадку и ему не нужно было больше Вас добиваться.
4. Никогда не держите мужчину! Как только ОН почувствует, что на него пытаются одеть хомут, или просто контролируют его, а уж тем более говорят о серьезных отношениях, он сделает лыжи! ОН должен ко всему прийти сам.
Женщина - это личность! Она должна любить в первую очередь себя!
Если хотите вернуть отношения - действуйте. Будьте стервой, а не плачущей, жалкой и страдающей. И будьте в себе уверены! Тогда он сам придет...
Желаю Вам удачи!
Меняйтесь сами и все изменится вокруг потому, что то, что с нами происходит есть отражение наших мыслей!
Поделиться92009-02-09 14:24:24
Любите человека? тогда отпустите его, а если он действительно Ваша половина, то вернется обязательно, и очень скоро А в остальном смотрите вперед с оптимизмом, и помните что к самым прочным отношениям ведут совершенно случайные встречи, возможно что такая встреча еще впереди
Поделиться102009-02-09 18:56:35
Я отпустила, все простила.
Но почему он не смог объяснить или сказать причину расставания и его поведения?
Только этот вопрос не дает мне покоя.
Поделиться112009-02-09 19:00:44
Бороться сил не осталось. Если это возможно, прошу Вас помочь.
Немного из личного. Возможно, Вам, Lyubov, пригодится.
Отыскать,
и с порога начать говорить –
мол, довольно играть,
и довольно хитрить,
перманентную ложь ежедневно твердить!
А еще, напоследок, скандал учинить?
Нет… Не стану.
Наплевать
и из сердца мечты удалить.
Светлый образ – изгнать!
Лунный замок – разбить!
И мгновенья тепла все в себе истребить,
Все разрушить дотла…
Разлюбить и забыть?
Нет. Не стану!
Покориться,
случайные встречи искать?
В ожидании биться
и ночами не спать?
Сквозь отчаянье, ревность, обиду пройти,
Неподдельною верностью
всех вокруг извести?
Нет! Не стану!
Я тебя отпускаю.
Свободно лети.
Пусть удача тебя не покинет в пути.
Я желаю тебе все, что любишь, найти.
Ну, а я попытаюсь о тебе не грустить.
Странно?
Я желаю Вам здоровья и счастья. И оно у Вас обязательно будет. Галка.
Отредактировано Галка (2009-02-09 19:04:59)
Поделиться122009-02-09 19:04:35
Спасибо.
Поделиться132009-02-09 20:01:38
Любовь!
Вы конечно не обижайтесь - но пока вы не начнете уважать,любить и ценить себя - вам будет еще долгое время плохо и все будет идти не так как надо.
И вообще самый хороший доктор в этой ситуации - время. Время лечит.
Но до тех пор пока вы не наведете порядок в своей душе - все будет идти не так как надо.
И запомните одну вещь - человек который предал один раз - предаст и дважды.
На мой взгляд все что ни делается к лучшему - и это ваш шанс взглянуть на ситуацию с другой стороны - отпустите его из своего сердца и обязательно найдется человек достойный вас - не мучайте себя - цените себя, любите и счастье обязательно найдет вас
Согласна.
А у меня в жизни после этого начались сплошные неприятности. Все это длится уже полгода. Может быть она что-то сделала? Может это приворот?
Бороться сил не осталось
Не нужно бороться.Нет смысла. А тяжело, так как ситуация кармическая - энергетический вампиризм.
Поделиться142009-02-09 20:08:19
И ещё хочу показать мой рассказ, напечатанный в газете "Магия".
Все описанное здесь - это эпизоды из моей жизни.
КАРМА БРАКА.
Учение о карме, которое широко проповедуется в различных религиях, говорит о том, что в этой жизни человек получает то, что он заслужил в прошлой (ых) воплощениях, то есть, если воровал, грабил, обманывал, то в этой будет получать, то есть испытывать на себе все то, что делал другим.
Возможно, что оно так и есть, в некоторых случаях, но как оказалось не всегда.
Одна женщина – Наталья - мучилась в браке. Муж Геннадий, ей изменял, обманывал, унижал, бил. Она терпела, опираясь на «учение о карме». Думала, что заслужила все это в прошлом.
Но однажды она решила выйти в медитации в одну из «прошлых жизней со своим мужем»,чтобы разобраться, чего же она такого тогда натворила, что вынуждена так мучиться.
Оказалось, что её муж в этой жизни был её мужем и в другой.
Как она описала увиденное:
«Я увидела огромный круг луны в ночном небе, усыпанном звездами. Я сижу возле костра. Я индианка. Стоит вигвам. Возле меня сидит мужчина – мой настоящий муж. Он тоже мой муж там. Я его кормлю, а он ест с недовольным видом. Уже поздно, мы идем в вигвам и ложимся спать. У нас трое детей. Они спят. Я закрываю глаза и тревожно жду.
Слышу, муж встает и выходит на улицу, садится на коня и уезжает. Я подскакиваю и бегу за ним. Вся потная и задыхающаяся я прибегаю на какую-то поляну, в лунном свете вижу, как мой муж занимается «любовью» с какой-то женщиной. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Меня раздирают обида и унижение. Он предпочел мне другую. Я опозорена! Значит я плохая жена!?
Наконец пришло время им расставаться. Оказалось, что это «белая» женщина. Она побежала в свое поселение. Муж садится на коня и скачет домой. Я бегу назад. Когда я прибежала – он уже был на месте. Смотрит с ненавистью на меня. Спрашивает, где я была. Я бросаю ему, что все видела. И говорю, что он все равно с ней не будет, так как их убьют. В наше племя её не примут, в её - не примут его. А отдельно им жить не дадут. Они обречены. Он начинает бить меня. Просыпаются дети, бегут ко мне, пытаются защитить. Он начинает бить их. Я закрываю их своим телом… и открываю глаза.»
Что интересно - любовницы мужа в этой жизни, как две капли похожи на ту женщину, из прошлой жизни.»
Детей Наталья своему мужу рожать не стала - был какой-то страх. После того, что она увидела в медитации она, с ним рассталась. Это было мучительно больно для обоих, « ощущение, что режут на куски» - так работает «кармическая связь» в браке. Про таких говорят: «Вместе тесно, а порознь - скучно».
Геннадий, после того, как от него ушла Наталья, женился на женщине со светлыми волосами, - возможно, той, которую потерял в прошлом. Вот такая история.
Когда наша героина – Наталья - встретилась с Геннадием в первый раз ( в этой жизни), у обоих было ощущение, что они знают друг друга. Он так красиво ухаживал за ней. А у неё была горечь внутри ( не известно откуда). Пришла мысль: - «Так хорошо все начинается и так плохо опять закончится».
К сожалению это типичная история, любовный треугольник. Понятно, что кому-то нужно уйти, но кому?
Как же разрешить эту ситуацию?
Я думаю, что Наталья поступила верно. Она ушла.
Давайте, проанализируем.
- разве она виновата, что он полюбил другую? И характеризует ли это её как плохую жену - вовсе нет.
- разве он виноват, что полюбил другую?
- А та, третья, виновата, что полюбила женатого?
Как говорят «Сердцу не прикажешь».
С одной стороны, вроде бы все права у жены. А с другой, - не унижает ли вас такое отношение мужчины к себе? Вспомните себя в молодости: позволили бы вы к себе такое отношение? Большинство ответит, что - нет. Так что же изменилось?
Милые женщины, обращаюсь к вам, отпустите мужей. Как говорится: «Неизвестно кому повезло!» Вы встретите свою любовь. Не мучайте ни себя, ни «своего» мужа, ни детей.
Наша героиня встретила мужчину, с которым счастлива. Он её любит, уважает и ценит как женщину и как человека. И только теперь она поняла, что карма - это та боль, которая не должна больше повториться. Жизнь нам даёт новые возможности, так используйте же их!
Поделиться152009-02-09 20:48:56
Эта женщина поняла причину. Вот и мне хочется узнать причину нашего разрыва, в этом вся сложность.
Поделиться162009-02-09 21:00:10
Понять причину разрыва, разобраться в себе очень сложно, по себе знаю, нужно посмотреть на себя со стороны,
и свою жизнь прокрутить как фильм, и при этом не зацикливаться на ситуации, не стараться разобраться, а
наоборот, как бы со стороны, как будто это было не с вами, и вы обязательно получите подсказку и найдете причину.
Поделиться172009-02-09 23:47:59
Почему же он не смог объяснить. Я уже не уверенна в том, что он сам знает причину.
Поделиться182009-02-10 03:12:01
Вы все здорово даете советы. Я уже 20 лет занимаюсь лечением людей.
Вы не верите в привороты? Молодцы. В моей практике был такой случай. Мужчина, семьянин, в возрасте, начал ходить к молодой девушке. Через месяц, ему от нее уже плохо было, а он все равно шел. Пытался идти другой дорогой, что бы не возле ее дома, а нет все равно оказывался у нее. Он сам не мог объяснить как. Еще через время, он просто приходил к ней, приносил деньги, продукты и уходил. Жена боролась за него и победила, но с помощью снятия приворота. Можно конечно и отпустить его и забыть, а если все таки судьба? Проверить надо.
Кармический брак тоже может иметь место, тогда тем более надо обратиться к специалисту. В любом случае люди просто так не встречаются, все идет свыше. А уйти просто так, завязать кармический узел на следующую жизнь это не выход.
Удачи Вам.
Поделиться192009-02-10 10:46:42
Jurij а как узнать твое или нет) я вот по просто прис лушиваюсь к себе и даю время на развитие отношений) но почему то как то быстро уставла от мужчин ( надодало их видеть) а вот встретила человека и как то сразу стукнул что мое) но испугалась - он по характеру и как личность сильнее меня) но не ломал) а прост оповорачивал на себя) так пока вроде и мое) но вот скажите как можно мужа (не для себя сразу гноворю а для сестры мужа) вобщем мужа сделать более внимательным и как то чтоб не был жадным ( потому как жадность патологическая( и страджают от этого ии ребенок и жена( он её сломал еще по началу( и все может есть какой то выход)
Поделиться202009-02-10 11:03:28
Любовь а зачем вам так нужно знать причину) да прост оразозитесь уже на себя в конце концов) мн епомогало) ну типа что я тряпка чт оли какая что так раскисла из за мужика) мужиков полно а я такая красивая одна) правильно вам советуют научите уважать и любит ь себя) а про негго старайтесь не думать) развлекайтесь) и еще вот тут с чем то согласна а с чем то нет) да можно отпустить и то что твое то и вернеться) но не все все таки мужчины одинаковы) я вот вроде и не то что давлю а так изредко да и то в шутку(типа того) спрашиваю любимого ну чт о милый когда в закс то ) а т окак дура не замужем) ) на самом деле была замужем 2 раза) были любовники после развода и молодые почему то все время) но вот был один который тоже пытался ломать) но знаете как то подстроилась под его поведение и как щелчок0 а нафига мне оно надо) я себя любимую гне позволю ломать и топать) и поменяла свое поведение на противопложное0 и если первоначально я его уговаривала на отношенияи типра люблю и все такое) то тут во первых я стала избегать потихоньку свиданий) тиап занята или гуляю или я отдыхаю без него) потом он сам! первый! ( и это с его то гордостью немерянной) начал уговаривать придти и придумывал всякие причины ) я тока смеялась) да еще и иизмывалась как хотела) женщина иногда должна быть жестокой) и быть стервой) вобщем так продолжалось целый год) ну иногда да ходила к нему на свидания) ради скекса ) прост олень было искать нового партнера) но не мешало ничего знаомиться с другими) и так вот встретила именно свою половинку0 не похожего ни накого) и понимающего) такое чуство что я подумала а он сделал) ну правда без маленьких ссор не бывает) да и то из за меня) я ревнивая очень) н уже и то прогресм все таки0 так что лучше не зацикливайтесь) и еще когда ищешь почему то ненаходишь) а когда прост оразвлекаешься или не обращаешь внимания на то что у тебя нет парня то они как то сами и появляются)))))) Любовь сделайте первый шаг прост ов себе0 ну волосы перекрастье) или займитесь чем) ктати походжите в тренажорный зал))))))))))) там прост огладезь для эстетического наслаждения)) ужна чт оу меня подруга и я верные) но и о заглядываемся) да и парни поглядывают) и полдсказывают) так чт отам можно познакомиться спокойно) не робейте)
Поделиться212009-02-10 14:05:27
Так много всего написанои вроде бы все правильно, да сложно простить и отпустить где то нужно взять силы что б ни думать ни прокручивать в голове все,что предшествовало расставанию боль ни куда от нее не деться ну тем не менее. С чего то надо начинать поменяйте что-либо во внешности,поменьше находитесь одна старайтесь больше находиться среди друзей гоните прочь мрачные мысли. Найдите хорошо специалиста сходите к нему пусть он посмотрит вашу ситуацию и посмотрет что же произошло, только не занимайтесь самокопанием не считайте себя виноватой. Утром улыбку на лицо и вперед на встречу новому дню.
Поделиться222009-02-10 18:42:42
Может быть кто-то сможет посмотреть нашу ситуацию по фото? Посмотреть его отношение ко мне? Если кто-то сможет, пожалуйста напишите.
Поделиться232009-02-10 22:55:16
а как узнать твое или нет
Любовь зла, полюбишь и сами знаете продолжение. Любовь это эмоциональное состояние. Научитесь управлять эмоцией, 90% путь к успеху. Можно говорить о страсти, спонтанности и о многом другом, что можно приписать к чувству любви, но ведь это лишь кундалини, которая из второй чакры, максимум добралась до 4 и все ее развитие закончилась. Страсть прошла, осталась привычка, а еще хуже страх перед одиночеством. Развернуть кундалини, до конца дано не каждому, это сложно и надо быть высоко духовно развитым. Оставим это. Перейдем к более простому. Многие читали Библию, там ясно написано Любовь-это Бог. Вывод напрашивается сам собой. Я верю в Бога, здесь речь о безусловной вере, это не включает в себя хождение в церкви, стояние на коленях, разбивание лба и лабызания рук какого то мужика, который возомнил о себе неизвестно что. Маленькое отступление. В том же писании говорится: " Не должно быть посредников между Мной и человеком". Это для тех. кто посчитал меня богохульником. Вернемся к любви. Что бы любить кого то, вначале полюби себя. Мы должны, что то отдавать. А если у вас нет любви, что вы можете дать? Любовь это энергия, она должна вытекать и пополняться. Так что прежде чем говорить о второй половине для создания брака, загляните в себя.
Что б мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
А на счет жадности, можно сказать одно: Если человек умер-это надолго, если идиот-это на всю жизнь.
Сожалею, но таблеток от жадности не придумали.
Закончу на веселой ноте. Приходит покупатель в аптеку и говорит: "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше"
Поделиться242009-02-10 23:10:54
Я действительно люблю, потому и отпустила его. Чтобы идти дальше, я хочу понять что произошло здесь. Ведь для чего-то это было нужно.
Поделиться252009-02-11 00:04:58
Может быть кто-то сможет посмотреть нашу ситуацию по фото?
Я Вам отправил маил, но наверное не дошел или не правильный. Не важно можете отправить фото и данные его на мой маил sabra_atman@hotmail.com
Поделиться262009-02-11 02:31:03
Может быть кто-то сможет посмотреть нашу ситуацию по фото? Посмотреть его отношение ко мне? Если кто-то сможет, пожалуйста напишите.
Я поддерживаю ваше желание разобраться... Считаю что нет в этом мире вещей которые доброе сердце не смогло бы простить и принять, но нужно знать что прощать ? я не думаю что люди очень чисты в помыслах и вообще обладают осознанием как своих поступков так и того какую боль они могут причинить окружающим, и обида это всегда факт моей а не его биографии, поэтому вам и надо понять... а понять значит простить... разбирайтесь, не слушайте советов про забудь... вот если забудется само то и хорошо... а пока живо лучше постараться понять, потому как другого случая может и не представиться...
Поделиться272009-02-11 11:17:46
это его решение) вы можете разобраться в или не дай бог начнете комплексовать чт ои почему он ушел к другой0 ) да может прост оон не смог быть с вами потому что не достоин Вас) ведь каждфые отношения чему то учат) из всего мы извлекаем урок0 может лучше понять какой урок вам нужно было выучить с помощью этих отношений) иногда что б научиться любить себя и других нужно пройти черех кучу предательства и недоверия) сама так же прошла но спасал природный оптимизм) возьмите пример с унесенных ветром с главной героини) подумайте об этом завтра) да еще неизвестно кому больше повезло что вы ен вместе) уходят же на самом деле не только к красивым и стройныс) видела кучу примеров когда от красивых и умных и домохозяек уходили к неряхам и абсолютно некрасивым) и не умеющими готовить) им нужно в таком случае тоже вынести свой урок0 подумайте над этим) не думайте о том почему не получилось) а подумайте только честно и непредвзято) составьте спиок его качеств может пусть еще и те кто его знают вам с этим списком помогут) и посмотрите) я все это делала) и пришла к выводу что : 1 любить нао себя все таки) пока ты будешь копаться в себе и думать что и почему то ничего хорошего не получиться) а когда ты себя любишь беоговорочно то и все это видят) ведите себякак королева)
2вот н епонимаю вот таких переживаний) сма тоже переживала ) но небыло желания разобраться) и всегда думала все что не делается все к лучшему) так и получалось на самом деле0 а что твое то и на кривой кобыле не объедешь и никикуда не денешься) да это все тяжело понятно дело0 и страсть и желание и любовь) но гоняйте вы в мыслях зачем он уешл к дргой и почему) ) ненада0 можете разобраться в себе лучше в своих комплексах) может вы не решитльная или через чур скромная) потренируйткесь быть стревочкой в конце концов) и занете стрева эт оне то что там гадина какая то 0 я стерва - это утонченная женщина) с хорошим вкусом вовсем и она в первую очередь мужчине друг а не любовница) и владеет искуством флирта в совершенстве) и почитайте есть хорошие книги как стать стервой) там оченнь много полезных советов) у меня даже дочка читает а ей только 14) но переживания то по мальчикам как у взрослой)))))))) вобщем любите себя и будьте королевой!!!!!!! вы достойны самого лучшего что есть на земле) лучшего мужчины для вас ) из вашей мечты) лучшей любви как в романах) ВЫ ДОСТОЙНЫ этого) а королевы не задаются вопросм как ип очему так вышло) да так случилось) значит на то твоя воля)
Поделиться282009-02-11 16:03:12
Любовь) как все занкомо) знаете почти так же) был ождин но вечсно изменял с помоложе и никаких чуств ко мне не было) ну я как и писала чт ала сама его избегать а с нынешним уже гражданским мужем познакомились вообще в чате нашего города) прост опригласила в нашу компанию) общались) дружили) потом как то он незаметно стал мне необходимым) чуств ни у него ни у меня поначалу не было) прост ообщались и дружили) а потом когда уже начали встречаться то както сама по себе и любовь пришла))))))) может у вас к тому бывшему не любовь а прост осожаление чсто ничего не получилось) поджумайте и решайте сами как вам поступить) http://meetfile.com/files/42665/911.doc.html книга небесная 911)) очень нравиться) советую)
Поделиться292009-02-14 20:19:26
Поделиться302009-02-15 19:54:43
Я психолог с длительным стажем. Пока за всю мою карьеру я узнала только один достоверный метод, который помогает и увидеть причины, и изменить следствие - этот метод называется системные структурные расстановки. Посмотрите в интернете, пойдите на группу по расстановкам и увидите, в чем причина.