Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » депрессия

депрессия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я похоронила маму после тяжёлой болезни. Во всех процессах этого скорбного события некогда было осознать утрату.А сейчас  навалились депрессия, постоянное внутреннее напряжение,непонятное раздражение, осознание недосказанного,несделанного, От  этого  нет сна, лишь урывками, ничего не ем, постарела  лет на двадцать и со всем этим я одна. Я хочу попросить круг магов как то встряхнуть меня, может какой-то поток энергии - ведь жить то надо дальше - на моих плечах ещё  и  тяжело больной муж и становление больших детей - студентов, их обучение и проч... Дети конечно как могут, помогают, но я не могу им передавать свою печаль, чтобы не отвлекать их от  проблем и потом, они дети, я наоборот должна их оберегать.
Желаю всем всеобъемлющей ЛЮБВИ, ДОБРА,СВЕРШЕНИЙ.
                                                                                                                                          susanna

0

2

susanna написал(а):

Дети конечно как могут, помогают, но я не могу им передавать свою печаль, чтобы не отвлекать их от  проблем и потом, они дети, я наоборот должна их оберегать.

вот тут я с вами не согласна. Зачем вы скрываете от детей, что вам плохо? Вам наоборот у них сейчас нужно учитЬся о том, как они быстро могут переключатЬся с одного на другое. Наоборот, проводите с ними болЬше времени и расскажите им, то, что вас беспокоит. Спросите их мнения, как бы они поступили,в вашей ситуации? ПОСЛУшАЙТЕ ИХ СОВЕТЫ, они вам подскажут, наверняка! как они смотрят на положение вещей-100% у них столЬко оптимизма и ощущения, что весЬ мир для них, они все могут и все у них получится. Вам у них сейчас позитиву учится надо, вновЬ нужно учитЬся БЫТЬ МОЛОДОЙ. Вы продолжаете житЬ, а для каждого родителя (И ДЛЯ ВАшЕЙ МАМЫ ТОЖЕ! КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ?) САМОЕ ГЛАВНОЕ, -ЧТО ЕЕ РЕБЕНОК -СЧАСТЛИВ И  ЖИВ. Вы сейчас своей депрессией толЬко свою маму огорчаете, а она вам помочЬ не может, зачем же вы так? Начните ЖИТЬ! ВедЬ главное счастЬе для мамы знатЬ-ЧТО ВЫ СЧАСТЛИВЫ.
Общение с детЬми, смотрите комедии, читайте веселую литературу, не толЬко себе, а и мужу, я понимаю, что уже как то и привыкли вы к плохому, ето затягивает, но ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ПРИВЫКАЕТ К ХОРОшЕМУ, и от хорошего,ему не становится плохо и мыслей то у него нет, как из такого состояния,(не как из депрессии) выбратЬся, а наоборот-если, что то происходит неожиданно-плохое- воспринимается. как НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. Поетому вывод и утверждение: мы рождены толЬко для хорошего. ПоверЬте, я знаю, о чем пишу, а не просто совет,для меня ето уже путЬ пройден, и не хочу я по нему идти вновЬ, так как ЗНАю, ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, А несчатЬе ето- вирус и каждый должен с ним поборотЬся и выработатЬ иммунитет, как при гриппе. Вот у вас сейчас обострение, то ли вас вирус-проблемы-несчастЬя задавят, то ли вы выберетесЬ и начнете ЖИТЬ!

0

3

я с вами согласна, депрессия - трудное время, я никак не могу научиться их проживать.. у меня тоже депрессия, - хороший совет - Начните жить.... а как???
Любая потеря страшна... что делать если нет возврата?

Маги светлые - вы так много любви друг другу желате - научите справляться с горем!

0

4

Любая депрессия это переживание прошлых событий....шаг вперед,четыре назад....изменить прошлое невозможно...остается только идти вперед....а для этого достаточно наметить цели на будущие....начните идти вперед от той ситуации которая сейчас уже есть....а сейчас думаю есть,крыша над головой,кусок хлеба,здоровые дети...так просто поймите ...что у вас все Хорошо...и пилить опилки...просто ненужно....а депрессия это просто пиление опилок...от депрессии спасает ...работа...дети....хобби...цель ...просто сядьте и подумайте о сегоднешем дне и о завтрешем....ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :flag:

+1

5

lusha
какая же ты все-таки умница!)))какой правилЬный и хороший совет.

0

6

Susanna,
я посмотрела Вашу тему... но сначала ничего в голову не пришло. Только вспомнилась аналогичная ситуация 10-летней давности, когда я похоронила отца...
Потом походила, подумала... Мне кажется, что для начала Вам необходимо выспаться и начать нормально питаться. Позволю себе дать некоторые советы: ВЫСПАТЬСЯ необходимо, заставьте себя, пусть даже на легком снотворном (глицин, травки успокоительные). Было бы идеально на несколько дней сбежать от семьи (дети взрослые, пусть позаботятся о себе и папе; оставьте им еды на несколько дней). Сейчас зима, возможно у кого-то из знакомых дача пустует - напроситесь. Чтобы никто не беспокоил - ни телевизор, ни мобильник, ни мамканье. После того, как проспите пару суток, нужно начать себя откармливать. В буквальном смысле. Тут могут помочь такие легкие таблеточки для повышения аппетита (возможно, Вы их знаете), АППИЛАК называются. Они безвредные, их назначают для повышения лактации (Но Вам это не грозит, а вот аппетит реально пробуждают). Если тяжело переваривать мясо, начните в бобовых (фасоль стручковая, напр.), орехов, яиц. Потом рыбку можно вводить, потом уже мясо. Лучше баранину (она с депрессией лучше всего борется) и индейку. Обязательно кушать зеленые овощи (брокколи, фасоль стручковая опять же, листовой салат и т.д.) - там витамины группы В содержатся - лучший антидепрессант. Также воспользуйтесь ароматерапией: для лучшего сна подойдет лаванда, для бодрости утром - розмарин+базилик+цитрусовые (лимон,грейпфрут), для поднятия настроения апельсин (мне нравится в сочетании с жасмином, но это уже личные пристрастия) просто идеален. А мелисса, на мой взгляд, вообще универсальное масло для Вашей ситуации. Вообще, ориентируйтесь на свои ощущения. Кстати, сейчас в продаже появилось много масел отечественного производства - они недорогие и вполне подходят для наружного применения (ванны, аромалампа, массаж).
Когда появится способность шевелиться, загляните в тему про "накачку энергией себя" - там много полезностей люди написали.
И еще: во сне Вы можете встретиться с мамой, поговорить... короче, избавиться от "недосказанности, недоделанности". Это очень важно, т.к. такие вещи не отпускают нас годами (по себе знаю), и это гнетет, не дает идти вперед, не дает почувствовать вкус жизни... А поговорив, Вы эту проблему сможете если не решить полностью, то хотя бы сгладить.

Держитесь. Удачи Вам.

0

7

susanna, здравствуйте. Ваша депрессия - это совершенно нормальная реакция на горе. Она пройдет. Если хотите, почитайте работу Василюка "Пережить горе", она есть в интернете и там очень грамотно описано, что происходит с человеком при потере чего-то или кого-то значимого... Мне в свое время помогло. Как-то легче, когда ты понимаешь, что не один со своей бедой и твои переживания - это нормально, это значит, что ты все-таки живой... Все пройдет, только дайте этому время и место быть, не давите в себе, отдайте должное чувствам. Не прячьтесь от детей - у детей своя логика, независимо от возраста, они могут подумать, что это они в чем-то виноваты, к тому же в нашей культуре прячут обычно что-то постыдное, а что постыдного в печали по ушедшему? Скажите им, что очень их любите, но сейчас, когда вы потеряли маму, вам тяжело. Если оно так и есть - признайте это вслух. Поговорите о вашей маме, какая она была, ведь она не только ваша мама, она еще и их бабушка. Если тяжело говорить с кем-то - пишите ей письма, рисуйте. Все, что недоделали, недосказали - выражайте. Можете запечатать в конверт без адресов и отправить, или сжечь, или прочесть на кладбище, вы сами почувствуете, что в вашем случае лучше. Только не бегите от чувств в работу/заботу/хлопоты, это все равно, что прятать голову в песок, от себя не сбежишь.

Отредактировано Наяда (2009-02-12 15:24:58)

0

8

susanna, я тоже потеряла свою маму. И первый год, мне казалось, что я наново учусь ходить и дышать. Хотя у самой взрослые дети. Мой тебе совет..
Мама не ушла. Она всегда рядом с тойбой. Ты это помни. И делай все так, чтоб она радовалась, какая ты молодец!

Мамы однажды уходят, чтобы дать нам возможность быть еще более самостоятельными. Но на другом уровне. Они всегда с нами.  Это надо помнить. И жить той жизнью, ради котторой, нас мамы пускают на землю. Чтоб они гордились нами. Немножко пафосно. Прости. Но я это так чувствую. Это помогло мне самой выйти с депрессии.

Удачи и силы  тебе.

0

9

Спасибо всем! Да,я начала жить, опять начала медитировать по нашему кругу и правда начала отсыпаться глубоко и подолгу
Всем участникам круга магов желаю вселенской любви, силы, радости и удачи И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000000 евро Михаилу Корсанову, 1000000 евро каждому участнику круга магов и 1000000 евро мне самой
Да воссияет над нами всеми звезда трёхгранного благословения!

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » депрессия