Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Благодарность

Благодарность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я хочу предложить в этой теме выражать благодарность тем членам Круга, которым лично ты благодарен за что-то конкретное. Я вообще очень благодарна всему Кругу за его силу, поддержку, за то, что очень многому учите всех и никому не жалко поделиться своей добротой , знаниями и силой. Но особенно я благодарна участницам Lusha и Zara. Я получила от них действенную поддержку и конкретную помощь. Дорогие! Я хочу, чтобы вы были счастливы, чтобы каждый ваш день был наполнен радостью, любовью, добротой и светом. Спасибо вам, что вы есть. :love:  :blush:

0

2

тОГДА ЗДЕСЬ все будем перечислятЬ друг-друга))))) но всего удобнее выражатЬ свою благодарностЬ, уважение, в "левом столбике" читаешь сообщение от человека и видишь- "уважения ..(столЬко то) :)

0

3

инновация написал(а):

читаешь сообщение от человека и видишь- "уважения ..(столЬко то)

А так ли это уважение важно? Спасибо что мы есть, спасибо, что такие. Высказанное уважение предполагает и вторую сторону участником оценки. Стоит ли зацикливаться, если ты выросла? Ты есть, ты стала. Подрастешь? Так все мы растем. Уважение, это наверно в первую очередь понимание.

0

4

Давайте, но я только к вам пришла, надеюсь у меня будет возвозможность сказать спасибо.
А для начала говорю спасибо вселенной, что я попала сюда... :tomato:

0

5

Спасибо Фиофилу он не даёт спать... :cool:

0

6

спасибо земаринке за тему "Час Земли" и всем, кто принимает участие в акциях по защите окружающей среды :love:

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » Благодарность