Здравствуйте! Я хочу предложить в этой теме выражать благодарность тем членам Круга, которым лично ты благодарен за что-то конкретное. Я вообще очень благодарна всему Кругу за его силу, поддержку, за то, что очень многому учите всех и никому не жалко поделиться своей добротой , знаниями и силой. Но особенно я благодарна участницам Lusha и Zara. Я получила от них действенную поддержку и конкретную помощь. Дорогие! Я хочу, чтобы вы были счастливы, чтобы каждый ваш день был наполнен радостью, любовью, добротой и светом. Спасибо вам, что вы есть.
Благодарность
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-06 11:11:53
Поделиться22009-02-06 18:30:10
тОГДА ЗДЕСЬ все будем перечислятЬ друг-друга))))) но всего удобнее выражатЬ свою благодарностЬ, уважение, в "левом столбике" читаешь сообщение от человека и видишь- "уважения ..(столЬко то)
Поделиться32009-03-28 12:05:06
читаешь сообщение от человека и видишь- "уважения ..(столЬко то)
А так ли это уважение важно? Спасибо что мы есть, спасибо, что такие. Высказанное уважение предполагает и вторую сторону участником оценки. Стоит ли зацикливаться, если ты выросла? Ты есть, ты стала. Подрастешь? Так все мы растем. Уважение, это наверно в первую очередь понимание.
Поделиться42009-03-28 18:58:19
Давайте, но я только к вам пришла, надеюсь у меня будет возвозможность сказать спасибо.
А для начала говорю спасибо вселенной, что я попала сюда...
Поделиться52009-03-28 20:14:46
Спасибо Фиофилу он не даёт спать...
Поделиться62009-03-29 08:59:43
спасибо земаринке за тему "Час Земли" и всем, кто принимает участие в акциях по защите окружающей среды