Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Выход в Астрал.

Выход в Астрал.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут смотрю началась дискусия кто то изьявил желание.Вот выкладываю книгу в реальном переводе....
Но прошу быть осторожными.
http://slil.ru/26619110 вот ссылка что непонятно пишите здесь помог, отвечу и разьясню.
И подкину ещё материал.

0

2

не работает.

0

3

Nasir написал(а):

не работает.

А ты в этом уверне?А ты готов к этому?Ты все хочеш с первого раза...Не так все просто..а может тебя просто непустили?!Опиши конкретней помогу.

0

4

Скачал...
Прочту попробую...

Nekro написал(а):

А ты в этом уверне?А ты готов к этому?Ты все хочеш с первого раза...Не так все просто..а может тебя просто непустили?!Опиши конкретней помогу.

Я извеняюсь...
Я коненчо могу вас понять...
Но ведь можно и повежлевее...
Все чты вы сейчас произнесли можно было сказать и в более умиротворенных тонх...
На нашей планете и так полно негатива...)))

0

5

Thomas Perry написал(а):

Я извеняюсь...
Я коненчо могу вас понять...
Но ведь можно и повежлевее...
Все чты вы сейчас произнесли можно было сказать и в более умиротворенных тонх...
На нашей планете и так полно негатива...)))

Извиняюсь простите если кого обидел

0

6

Nekro написал(а):

да я и не обиделся, меня улыбнуло. наивно думать, что малейшая не исправность это - не пустили ибо не готов. =)

скачал, разархивировал, там инет файл который не перекидывает меня на инет страничку. архиватор у меня вин рар. =)

0

7

Nekro написал(а):

Извиняюсь простите если кого обидел

Не перед нами надо извенятся...
А перед собой...)))
Я лично никогда не обижаюсь...)))
В любом случаи спасибо вам за то что не поскупились извенится...)))

Nasir написал(а):

да я и не обиделся, меня улыбнуло. наивно думать, что малейшая не исправность это - не пустили ибо не готов. =)

Как не странно...
Но это вполне возможно что так...)))

0

8

Thomas Perry написал(а):

Как не странно...Но это вполне возможно что так...)))

всё возможно, но каждый раз списывать на это как минимум - глупо. Это тоже самое если на перегоревшую лампочку списать на волю божью.

0

9

Nasir написал(а):

всё возможно, но каждый раз списывать на это как минимум - глупо. Это тоже самое если на перегоревшую лампочку списать на волю божью.

Согласен с вами...
Все в нашем мире относительно...
ОДнако...
Можете мне поверить на слово...
без воли создателя ниодна лампочка на земле не перегорит...)))
Случайностей не бывает...
Да и потом...
Подумайте сами...
речь идет об Астрале...
ЕСли человек к нему неготов...
Ничего хорошего он от него не полчит...
Вы захотели в астрал...
и при попытки у вас перегарела лампочка...
Вам лишь подали знак...
О том что вам еще рано...
(Самые важные знаки в жизни, очень незначительны)...
И тут уже вам решать...
Послушатся или нет...
Это не утрверждение...
Это лишь пища для ума...
Вы свободный человек...
И вы в праве сами распоряжатся своей жизнью, своими мыслями и опытом...
=)))
Желаю вам удачи...)))

0

10

Thomas Perry
хмм, я вот просто не паленюсь и скачаю вин зип программу и что тогда с выше мне датут дабро на прочтения этой темы? =)

0

11

Nasir написал(а):

хмм, я вот просто не паленюсь и скачаю вин зип программу и что тогда с выше мне датут дабро на прочтения этой темы? =)

Прошу вас...
Будте внимательнее...
Я же написал вам...

Thomas Perry написал(а):

Вам лишь подали знак...О том что вам еще рано...

Вам не запрещают...
Вы вправе делать выбор сами...
Вас лишь могут предупредить...)))

0

12

Да и потом...
Опять же...
Я же с самого начала не утвердла это..,
А лишь сказал что вполне может быть...
=)))
Будте внимательнее...
Пожалуйста...)))

Thomas Perry написал(а):

Nasir написал(а):да я и не обиделся, меня улыбнуло. наивно думать, что малейшая не исправность это - не пустили ибо не готов. =)Как не странно...Но это вполне возможно что так...)))

0

13

Thomas Perry
приношу свои извинения )

0

14

Nasir написал(а):

Thomas Perryприношу свои извинения )

Спасибо...
Хотя и не стоило...
Просто будте внимательнее...)))
От этого будет лучше только вам...)))

0

15

Народ извините но ссылка битая=(

0

16

У меня всё открылось.
Надо подождать пока файл загрузиться. Выскочит табличка и можно открывать.

0

17

Lidia
значит тебе с выше разрешили. :)

0

18

Все скачивается и работает!!! Спасибо!

0

19

касательно входов, выходов....
простите, конечно, если я не совсем в тему, но мы (я и ещё несколько людей) в своё время не обладая определённой нужной литературой,
методом проб и ошибок, пробили так сказать дырку в стене. То есть... есть ведь довольно много способов и принципов.
Наверное, таким образом больше шишек набивается, но тем не менее так куда интересней и... не знаю, эфективней, что ли.
Ведь каждый мыслит своими образами и категориями. Посему - создавая свою дорогу, свои, так сказать, врата, мы выбираем самый адекватный для нас путь.
По крайней мере это моё мнение.
Может я действительно чего не понимаю, но понять, осознать, проникнуться легче, если ломаешь голову сам.
Потому что я, к сожалению, сооовсем не понимаю образы, которыми оперируют книги.
Мдя, самоучка-самоубийца.
Почему самоубийца? Да потому, что постоянно долблю головой стену)

0

20

Nasir!  Ты зря так! Помни тебя предупредили!
А к Thomas Perry прислушайтесь, он многому посвящён., т.е. допущен.
Иногда прочитаешь, а воспользоваться не можешь, потому-что не время.

Lidia
значит тебе с выше разрешили.

На эту реплику, мне разрешено не такое.
И в астрале я давно.
Уже туда шляюсь во сне. Ничего хорошего нет. Пришлось прибегать к помощи. Уходила в тот мир.
Только я там бываю в светлом мире. Мне там очень хорошо и возвращаться сюда не хочеться.
Всему своё время. Не торопитесь. Оттачивайте то, что умеете.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Выход в Астрал.