Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Совсем не скромно. ))))

Совсем не скромно. ))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем желаний как таковых конечно много на все реальны и исполняться сами )))) :blush: , но есть и те, что  самой очень трудно потянуть, а муж у меня "обычный" да еще и бабушка его с нами живет и это - АД.
Так случилось, что по воле судьбы, а может и из-за своих необдуманных желаний или еще по какой причине завелось у меня не мало недоброжелателей.
В общем, дело таково, что многие очень завидуют успехам и вообще жизни моей, а это как знаете, очень мешает.
Мы с мужем хотим в сентябре 2009 года в Польшу уехать на учебу. Я по специальности архитектор и там хочу получить еще одно образование, подтвердить диплом, а в последствии остаться на ПМЖ, так как у нас в стране полная Ж. и нам жизни не дают.
Прошу вас всех помочь в реализации планов, так как завидуют мне и очень близкие родственники.... это тяжело, очень. Мои желания просты но не скромны:
1. Поступить на бесплатный в Краковский Университет старых традиций на архитектора
2. Заработать до сентября 6000$
3. Уехать в Польшу (поступить это только пол дела )))) )

Заранее благодарю.
Со своей стороны, буду помогать чем смогу, пишите и если на то воля Божья - помощь будет.
Если разрешит администрация сайта, могу выложить свою практику "Исполнения желаний" проверена на 100% на разных, даже не способных и "обычных" людях не обладающих чистым каналом с рождения.

Жду ваших отзывов и ответов, понимания и помощи.
С уважением, Ольга.

0

2

ПустЬ ваши желания сбудутся! а от зависти завистников, желаю вам научится получатЬ позитивную енергию! ето же хорошо,когда завидуют, ето означает, что вы хорошая ученица в "школе Жизни" и уж лучше получатЬ завистЬ от людей, чем побои от Жизни!))))

0

3

Существуют люди, которым плохо уже от того, что другому хорошо.
Лучшее противоядие зависти – благодарность.
Умение  сказать судьбе СПАСИБО ! ! ! помогает выскользнуть из жабьих лап.

Если вы видите возможность перемен -  действуйте  !!!Если  вы составили цели, вам остается только двигаться вперед, не останавливаться, не бояться и помнить – есть кто-то, кто смог сделать это, значит и вам это по плечу.Вперед, к новой жизни!Пусть исполнятся ваши желания!!

0

4

:;Желаю вам уехать на ПМЖ в Польшу,учиться работать,богатеть. Удачи! Этож хорошо когда завидуют значит вы чего-то стоите,а вот если б не завиловали  тогда стоило бы подумать а так-ли вы живете  Удачи,Удачи и исполнение всех задумак!!

0

5

krygina написал(а):

Если разрешит администрация сайта, могу выложить свою практику "Исполнения желаний"

Будем Вам признательны за любую ценную информацию! Специально для этого на форуме созданы разделы "Обучение" и "Обсуждение методов".

С уважением,
Александра,
администратор Круга магов.                            mailto:alexandra@vsehorosho.org

0

6

krygina
если создаш тему плиз ссыль туда кинешь сюда))))

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Совсем не скромно. ))))