В общем желаний как таковых конечно много на все реальны и исполняться сами )))) , но есть и те, что самой очень трудно потянуть, а муж у меня "обычный" да еще и бабушка его с нами живет и это - АД.
Так случилось, что по воле судьбы, а может и из-за своих необдуманных желаний или еще по какой причине завелось у меня не мало недоброжелателей.
В общем, дело таково, что многие очень завидуют успехам и вообще жизни моей, а это как знаете, очень мешает.
Мы с мужем хотим в сентябре 2009 года в Польшу уехать на учебу. Я по специальности архитектор и там хочу получить еще одно образование, подтвердить диплом, а в последствии остаться на ПМЖ, так как у нас в стране полная Ж. и нам жизни не дают.
Прошу вас всех помочь в реализации планов, так как завидуют мне и очень близкие родственники.... это тяжело, очень. Мои желания просты но не скромны:
1. Поступить на бесплатный в Краковский Университет старых традиций на архитектора
2. Заработать до сентября 6000$
3. Уехать в Польшу (поступить это только пол дела )))) )
Заранее благодарю.
Со своей стороны, буду помогать чем смогу, пишите и если на то воля Божья - помощь будет.
Если разрешит администрация сайта, могу выложить свою практику "Исполнения желаний" проверена на 100% на разных, даже не способных и "обычных" людях не обладающих чистым каналом с рождения.
Жду ваших отзывов и ответов, понимания и помощи.
С уважением, Ольга.