Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » А что вы делаете, когда вас РЕАЛЬНО выводят из себя?

А что вы делаете, когда вас РЕАЛЬНО выводят из себя?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот, опять - эмоции через край.. Контроль эмоций, осознанность, любовь и прочая мастурбация умными словечками не помогает. Очень хочется кого-то убить или ВЗОРВАТЬ… или выпить… или покурить, хорошо покурить….
Почему, почему всё так тупо.
Обычно, в такие моменты я начинаю делать уборку у себя в комнате, под громкую музыку. Лично мне хорошо помогает.. на время. Потом – опять.
Вроде знаю умные вещи, чего-то стою, многое умею… а какого всё так, как оно есть…
Очень хотел узнать - как, кто справляется/не доводит себя до таких состояний. Стоит ли держать в себе свой гнев(пугает то, что возможно придется держать всю жизнь.. сдержав сейчас..) или, может БАХНУТЬ… один разочек.. но так, чтоб надолго оставить последствия. Еще вопросец: если я САМ создал эту ситуацию, эти негативные эмоции, привлек этих людей… Если я сам полностью ответственен за всё это, то почему бы МНЕ, САМОМУ не решить всё теми средствами, какими я считаю нужным. Да, негатив, да разрушение… и что? Ведь это я ответственен за всё это, а какие последствия…кто меня накажет. Тем более, в масштабах Вселенной, это будет просто маленький, ничтожный пик(писк), который на Вселенной в целом даже не будет заметен(я так думаю). Зато для меня лично будет огромный кайф..
В общем, вот такой монолог…

Хочешь действовать - ДЕЙСТВУЙ!!! Убери у себя в комнате, потом - в доме, вынеси мусор, уберись у соседа в доме... Пробовал уже много способов, эффект - только на время, на очень короткое время (думаю: может это именно то время, когда нужно ДЕЙСТВОВАТЬ/ВЫПУСТИТЬ свой гнев, а не сублимировать (трансформировать) или стараться его убрать...) Я понимаю, что именно этой (негативной) реакции от меня и ждут(кто, зачем, кому я нафиг нужен?), понимаю, что если сейчас проявиться, ослабить сознательный контроль над собой, над своими эмоциями - то манипулировать мной станет очень легко. Бихевиоризм, хепенинг-технолоджикс: стимул-реакция, стимул - реакция, стимул-условие-реакция.. И послушная, предсказуемая собачка готова.. Сейчас я очень стараюсь держать себя в руках, но становится просто...

НЕ знаю, что делать..

А что вы делаете, когда вас РЕАЛЬНО выводят из себя, а "простые" средства, типа: сбросить немного планку своих притязаний к миру и людям, сделать самообгон по симорону, попить транквилизаторы/успокоительное и т.д. - мало эффективны???

Отредактировано MirA22 (2009-02-07 12:50:31)

0

2

гнев) было такое) но можно сказать что я сбрендил) энергия гнева легко переводима с взрывной смех) попробуй) когда злишся на когодо посмейся над ним) эффект зб) пусть он считает тебя психом) ты же на него злишся)

Отредактировано MirA22 (2009-02-07 12:33:39)

0

3

Ок, попробую... Пойду покурю. А то уже в голове гудит...
А сервак, то слабенький... Много пользователей наверное одновременно включились или админ очень нервный.
http://s53.radikal.ru/i142/0902/e4/e1fc000857bc.jpg

0

4

у меня такая же фигня :(

0

5

у меня так переодически)

0

6

:whistle:

0

7

Парцуф
вам элементарно не хватает контроля над собой...
это же так просто.

0

8

Gerda написал(а):

вам элементарно не хватает контроля над собой...

тогда пиши это просто человек ведь этим не владеет) а контроль это вещь которую не обязательно иметь постоянно) просто она нужна иногда)

0

9

Gerda написал(а):

У тебя нет иного права, кроме как творить свою волю.Делай так, и никто другой не скажет тебе "нет". Ибо истинная воля совершенна во всех отношениях.

Это странно перекликается в моем понимании с контролем над собой...  ;)
Но признаюсь, контроль действительно штука хорошая, иногда...

0

10

+ мне только 17, я еще успею приобрести контроль над собой, в той мере, в которой мне это будет нужно. А тотальный конторль – верный путь к неврозу.  :P

0

11

MirA22! Скажите, а как переименовать тему?

0

12

А, всё, спасибо.

0

13

Парцуф написал(а):

MirA22! Скажите, а как переименовать тему?

Отредактировать ее название в своем первом сообщении в теме.

0

14

Когда меня реально выводят из себя, я реально  из себя выхожу :) Если можно конечно,  но иногда и если нельзя. Обычно страдают окружающие предметы. Лет 10  назад помню отправил пинком компьютер на лестничную клетку.  А сколько раз " проходил"через дверь и не вспомню, увы не чародей из фильма и потом надо менять  то что остается после того как пробью и "выйду",  благо двери межкомнатные картонными(двп) были. Так бы покалечился  весь.:) От больших разрушений может спасти только срочное бегство на улицу,  но  тепло (даже через меру) одевшись. Что бы жарко стало. И так почти бегом,  подальше, подальше. Люди говорят когда бесятся им жарко, мне мороз до дрожи. Да пробки еще иногда  вышибает  :D Что бы успокоиться много кислорода и согреться.
Вот с возрастом почему то не смотря на все усилия стал из себя выходить не реже,  а чаще,  по пустякам. Сегодня уже пару раз  спустил,  раз на дочку , раз на жену. Потому думаю  держать себя в руках надо начинать учиться как можно раньше,  17 лет даже поздновато. Нервы же все равно с годами расшатаются. Пока они еще крепки и нужно их еще больше укреплять. Тренеровать. Иначе через несколько лет можно и сорввать.

0

15

Парцуф, моя подпись - пример ИСТИННОГО контроля над собой, поверьте :) вы просто не знакомы с этим учением :shine:
могу научить))))))
контрольНАД СОБОЙ нужен. конечно, еще научитесь.

999 написал(а):

Потому думаю  держать себя в руках надо начинать учиться как можно раньше,  17 лет даже поздновато.

вот вот. чем раньше, тем лучше))
а контроль этот осуществляется как раз волей :)  :mybb:

0

16

Неумение сдеоживать себя свидетельствует в первую очередь о крайней неуверенности в своих силах и своих взглядах.
Во вторых -эгоистичности натуры;
В третих - неуважения себя и естественно других.
Искореняйте в себе эти качества . и Вам ненадо  учится себя контролировать, это будет получатся естественным образом.

0

17

Феофил написал(а):

Неумение сдеоживать себя свидетельствует в первую очередь о крайней неуверенности в своих силах и своих взглядах.Во вторых -эгоистичности натуры;В третих - неуважения себя и естественно других. Искореняйте в себе эти качества . и Вам ненадо  учится себя контролировать, это будет получатся естественным образом.

О-о, Феофил! Какие ценные советы, я обязательно ими воспользуюсь. Спасибо!

Gerda написал(а):

вы просто не знакомы с этим учением  могу научить))))))

Gerda, научите пожалуйста! Признаюсь, Вы меня заинтриговали!  ;)

0

18

Gerda написал(а):

контроль этот осуществляется как раз волей

Это и есть самый лучший совет.
Но воли мало. надо и точку опоры иметь,  а то не долго наоборот, срыв получить. Классика,  в здоровом теле здоровый дух. Укреплять надо,тренеровать, как мышцы почти. И тело и мысль и чувства. Не переутомлять,  а именно укреплять,  тренеровать. Иначе,как бы не уважал себя и людей,  но срыв обепечен. Биология, с ней не поспоришь. Гнев,  эмоци и тп между прочим выход  должны иметь,  иначе неврология к 30  годам, к 40 инвалидность. Тут все только про одну сторону пишут.и не всегда верно.  Выйти из себя при высокой эмоциональной нагрузке, это естественно.И необходимо. Нужно учиться правильно направлять,  не  удерживая в себе выводить наружу безопасно  для себя и других. А по мере укрепления,  ранее запредельная нагрузка,  дававшая срыв,  станет  вполне посильной. Но силу все равно надо применять,  волю.  Начиная от тривиальных физических упражнений, Свежего воздуха, они  к стати  то же волю укрепляют. В общем надо приводить аппаратную  часть  в соответствие. Не забывая и о моральной и интелектуальной и эмоциональной составляющих. Только так. Все прочее приведет к дисбалансу, дисгармонии и увеличит возможность срыва.

Феофил написал(а):

Неумение сдеоживать себя свидетельствует в первую очередь о крайней неуверенности в своих силах и своих взглядах.Во вторых -эгоистичности натуры;В третих - неуважения себя и естественно других. Искореняйте в себе эти качества . и Вам ненадо  учится себя контролировать, это будет получатся естественным образом.

Абсолютно не венрно,  прошу прощения,  это заблуждение ,  очень частое. Только от части второе и третье ,но ито лишьна желание сдерживаться, но не на возможность сдержаться. Хотеть и мочь вещи разные. Срыв , это состояние не слишком управляемо сознательно, и  как бы не уважал себя и  людей, как бы не хотел и это не требовалось, но нагрузка выше допустимой ивсе в разнос. Желания мало.  нужна возможность,  есть несколько практик от биологии. сейчас точноне помню. Но самое простое это дыхание, насыщение крови  кислородом. Еще прикоснуться кончиком языка к верхнему небу итп. Есть индивидуальные. Есть даже специальный курс, в спецслужбах этому учат.
А насчет уверенности  в себе,  вовсе не верно, ни  с какой точки зрения, даже наоборот. Не уверенный всебе выходит из себя не наружу,  внутрь зачастую, хотя это и страшнее. А вот уверенный очень не редко отне  согласия с ним входит в раж. Ему очень трудно  признать  свою не правоту. Если же уверенность ошибочна, на граги самоуверенности или подобное, то это вообще опасно. Так что мнение выше, это классическое заблуждение человека уверенного, сильного. Уверныые  выходят из себя не реже остальных. мало тог, выводят других.Форма будет другой и только. Нужна не чрезмерная уверенность, а сила. И гармония. Для начала же просто научиться избегать ситуаций грозящих срывом. Сдерживать себя от них.  Это  трудно,  но нужно и полезно. Не нестись  в слепую, а смотреть куда идешь, почувствовав первые признаки сворачивать в сторону и например   ту пару упражнений что  я вспомнил, есть и другие. Самый лучший пожар, это тот, что неначался. Но иногда наоборот, нужно выйти из себя, снятьнапряжение,  безопасно для себя и  людей. К тому же и дорогу нгазад  научишься быстрее находить. Важно скорее не из себя не выходить, этакий бесчувственный робот,  а быстро входить обратно,пока никто не заметил и не пострадал. Усилия применять короче, а не уповать только на то что  само придет стоит то что  Феофил написал сделать. То лишь мотивация, кроме первого.  С первым середина нужна.

Не стоит всегда идти на поводу своего организма стремящегося к выбросу эмоций, контроль нужен.Для разныхтемпераментов он конечно свой несколько,  свои подводные камни.Носамое просто,повторю,  хорошая воля,  хорошие нервы(крепкие физически) и правильная мотивация.

Отредактировано 999 (2009-02-09 12:31:07)

+1

19

999, я согласен с Вами. Полностью поддерживаю, очень рационально всё написано.

0

20

999 написал(а):

Не уверенный всебе выходит из себя не наружу,  внутрь зачастую, хотя это и страшнее. А вот уверенный очень не редко отне  согласия с ним входит в раж. Ему очень трудно  признать  свою не правоту

Выход из себя внутрь или наружу - это зависсит от темперамента человека.  Их есть 4 типа.
    А вот само состояние выхода зависит от того насколько человек уверен в своих силах . своей правоте и своих возможностях. Человек прибыгает к эмоциональному взрыву , когда чувствует, что его убеждения не обладают достаточным запасом прочности. или он не уверен в них. Но желание всетаки защищать свои убеждения, вынуждает переходить на эмоциональную атаку собеседника.
Со временем это входит в привычку. Находятся логические убеждения для таких действий, испульзуются научные постулаты . И все с одной целью - защитить свое безволие и неувереность. Тоесть перевести  разговор еще дальше в область демагогии.  Где за внешним спокойствием преследуется все та же цель. Не дать собеседнику возможности доказать ложность Ваших убеждений.

+1

21

Феофил! Тоже интересная точка зрения, в диалоге (споре) рождается истина. Мне это даже очень интересно.
Спасибо за Ваши мнения (Феофил и 999).

0

22

Хм.. вообще лучше из себя не выводить никого... Я к примеру очень спокойный человек, и меня сложно вывести из себя или услышать как я повышаю голос хотя бы. Но недавно.. один человек этого добился.. не знаю намеренно или как, бывают люди которые просто получают от этого удовольствие.. вот наверное это был один из них... но в гневе я оказался страшнее чем он думал.. в общем кончилось все плохо.. Для него сломанным носом, сотрясением мозга и прилюдным позором ( не буду вдаваться в подробности) А мне пришлось на некоторое время скрыться.. т.к. родственники у него в ФСБ и начали меня по своим канал вычислять... хорошо хоть официально заявлений никаких не подал.. но на месяц пришлось выпасть из общества...
В общем люди, держите себя в руках и не идите на поводу у провакаторов.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » А что вы делаете, когда вас РЕАЛЬНО выводят из себя?