Jerry написал(а):Вы умная и сильная, вы все сможете. Магия - дело хорошее, но и психологию тоже никто не отменял Для того, чтобы устранить проблему нынешнюю, нужно хотябы приблизительно знать о проблеме, которая ее породила. Если хотите - напишите здесь или в личку. Постараюсь помочь.
Nataliya написал(а):Arciel, ja prosto postarajysj vas podderzatj v neobxodimom vam napravleii, ochenj xochy , chto-bu y vas vse polychilosj.
Девочки, Nataliya, Angel, jussi и Dariya, огромное спасибо всем за поддержку!
Спасибо Jerry, за теплые слова, проблемой загружать никого не буду, в общих чертах я описала и будет:) (поверьте, испытания были очень серьезные), я вот лучше радостью поделюсь:) : после общения с Dariya мне в первый же вечер стало лучше! Погрузилась в прошлое, окунулась в свои эмоции, а потом пропустила себя через "абсолютное прощение", с головы до ног: разговаривала с каждой частичкой своего тела, а потом техника медитации (психологией интересуюсь лет с 10) под звуки стука сердца ("рейки"), - и как на свет народилась. А все от того, что потеряла веру в себя, в свои силы (совершенно беспочвенно), испугалась не на шутку и закрутилось: тревожность, страхи, ВСД замучило, из дома не вытащищь, любое препятствие - в пытку себе превращала, все на последний момент оставляла. А позавчера, получила "знак": отложила решение очередного "препятствия" на очередной день, но все-таки выгнала себя за почтой, а дверь взяла и захлопнулась за мной. ) Дверь я открыла через час, пластиковой картой и пообещала себе, что на другой день обязательно решу отложенное:). В этот же вечер вернулась в прошлое и результат был мгновенный: мощный поток энергии вывел меня из "сна", дистония исчезла, будто и не было (спала, купаясь в собственной энергии впервые за 2 последних месяца! а так мужу приходилось согревать дрожащий осиновый листок:) ). "Препятствия" превратились в обычные дела, (накопилось прилично), решаются легко и свободно, дома не засиживаюсь, вобщем снова чувствую себя счастливой:) Огромное всем спасибо. Одна мысль о том, что есть такая поддержка от вас всех согревает сердце и душу, спасибо вам!
jussi написал(а):Здравствуй Arciel, не сдавайся, у тебя все наладится! Хорошее зрение вернет тебе ясное солнышко, непоколебимая вера в свои возможности и очищение. Как начать поверить в себя - задумайся о себе, никто тебя так хорошо не знает как ты сама, неужели нравится думать о страхе, болезнях и невезениях? Нет?! Тогда вперед, удачи тебе!
Мое желание, обрести веру в себя, исполнилось:)
Буду работать над зрением, я по натуре наблюдатель, а четко вижу только в пределах метра. К весне хочу видеть на все 100%, мне это просто необходимо!
Не могу жаловаться на судьбу, я человек везучий (со своими сильными и слабыми сторонами ), разумеется думать о страхе, болезнях не нравится, но гнать от себя мысли не хватало сил (самая тяжелая и неблагодарная борьба - это с самим с собой). Когда нет веры и нет любви к себе, тяжело отгонять непрошенные мысли. Помните, в Библии - "Полюби ближнего своего как самого себя"? а если себя не любишь, трудно и другого полюбить в полной мере. Теперь - мне это вполне по силам.
Счастья и любви вам девочки: к себе, к близким и всем, кто вас окружает!
до связи и удачи вам!
Arciel
Отредактировано Arciel (2008-11-01 02:15:43)