Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как перепрограммировать случайную установку?

Как перепрограммировать случайную установку?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У кого есть опыт? Нужен действенный совет.
Ситуация такая:
два года назад, был момент в моей жизни, когда я потеряла веру в свои силы (и совершенно безосновательно),  попала в больницу, у меня была сильная аллергия на антибиотики, паника, ну и представила худшее. Спохватилась, да поздно, мысль ушла. (и заряжена была прилично).  раньше я с этим никогда не сталкивалась, стремилась всегда контролировать свои эмоции, а тут так наказала себя. В результате резко упало зрение, + неконтролируемый подсознательный страх, отнимающий мою энергию.
Что делать? можно ли анулировать случайное желание, как перепрограммировать установку?

Отредактировано Arciel (2008-10-28 21:55:17)

0

2

Да! Можно и НУЖНО.
Что из меТОД Вам ближе для проработки? Мыслеобраз,мыслеформа,визуализация или др. техники?

Вспомните четко всех участников ситуации.Воссоздайте в памяти ВСЕ,как тогда--запахи,звуки,атмосферу. Что предшествовало?--открутите ленту времени в тот момент--настроение?,,когда только возникла предпосылка к Вашему состоянию потери ВЕРЫ в собственные СИЛЫ.
Проработайте с Древом связей.--на бумаге--прорисуйте и пропишите . Связи--это участники ситуации.
Напишу подробно в личку.

0

3

Dariya написал(а):

Да! Можно и НУЖНО... Мыслеобраз,мыслеформа,визуализация?...

Спасибо Dariya за отклик, растет лучик надежды в сердце:)

потеря ВЕРЫ в собственные СИЛЫ, вот мой недуг. Визуализация мне ближе, обязательно прокручу пленку назад, вот как убрать настрой на "плохое" пока не вижу, но чувствую, что смогу "подличиться":) ведь я прошла непростой путь и мне очень хочется двигаться вперед, а не стоять на месте.
Дорогие волшебники и волшебницы, выручайте, а то заблужусь;)

Бесконечной вам любви и веры!

Отредактировано Arciel (2008-11-01 01:00:55)

0

4

Arciel
Вы умная и сильная, вы все сможете. Магия - дело хорошее, но и психологию тоже никто не отменял :flag: Для того, чтобы устранить проблему нынешнюю, нужно хотябы приблизительно знать о проблеме, которая ее породила. Если хотите - напишите здесь или в личку. Постараюсь помочь.

0

5

Arciel, ja prosto postarajysj vas podderzatj v  neobxodimom vam napravleii, ochenj xochy , chto-bu y vas vse polychilosj.

0

6

Визуализация мне ближе, обязательно прокручу пленку назад, вот как убрать настрой на "плохое" пока не вижу, но чувствую, что смогу "подличиться" ведь я прошла непростой путь и мне очень хочется двигаться вперед, а не стоять на месте.

Попробуй визуализировать ту же ситуацию, но с другим окончанием.

Отредактировано Angel (2008-10-29 06:28:24)

0

7

Девочки,может быть- проработаем  коллективно?
Просьба есть,желание исправить ситуацию--есть.
А мы все поддержим . Вы как? :question:

0

8

Здравствуй Arciel, не сдавайся, у тебя все наладится! Хорошее зрение вернет тебе ясное солнышко, непоколебимая вера в свои возможности и очищение. Как начать поверить в себя - задумайся о себе, никто тебя так хорошо не знает как ты сама, неужели нравится думать о страхе, болезнях и невезениях? Нет?! Тогда вперед, удачи тебе!  :surprise:

Человек твёрже камня - нежнее цветка

0

9

Jerry написал(а):

Вы умная и сильная, вы все сможете. Магия - дело хорошее, но и психологию тоже никто не отменял :flag: Для того, чтобы устранить проблему нынешнюю, нужно хотябы приблизительно знать о проблеме, которая ее породила. Если хотите - напишите здесь или в личку. Постараюсь помочь.

Nataliya написал(а):

Arciel, ja prosto postarajysj vas podderzatj v  neobxodimom vam napravleii, ochenj xochy , chto-bu y vas vse polychilosj.

Девочки, Nataliya, Angel, jussi и Dariya, огромное спасибо всем за поддержку! 
Спасибо Jerry, за теплые слова,  проблемой загружать никого не буду, в общих чертах я описала и будет:) (поверьте, испытания были очень серьезные), я вот лучше радостью поделюсь:)  : после общения с Dariya мне в первый же вечер стало лучше! Погрузилась в прошлое, окунулась в свои эмоции, а потом пропустила себя через "абсолютное прощение", с головы до ног: разговаривала с каждой частичкой своего тела, а потом техника медитации (психологией интересуюсь лет с 10) под звуки стука сердца ("рейки"), - и как на свет народилась. :) А все от того, что потеряла веру в себя, в свои силы (совершенно беспочвенно), испугалась не на шутку и закрутилось: тревожность, страхи, ВСД замучило, из дома не вытащищь, любое препятствие - в пытку себе превращала,  все на последний момент оставляла. А позавчера, получила "знак": отложила решение очередного "препятствия" на очередной день, но все-таки выгнала себя за почтой, а дверь взяла и захлопнулась за мной. :)) Дверь я открыла через час, пластиковой картой и пообещала себе, что на другой день обязательно решу отложенное:). В этот же вечер вернулась в прошлое и результат был мгновенный: мощный поток энергии вывел меня из "сна", дистония исчезла, будто и не было (спала, купаясь в собственной энергии впервые за 2 последних месяца! а так мужу приходилось согревать дрожащий осиновый листок:) ). "Препятствия" превратились в обычные дела, (накопилось прилично), решаются легко и свободно, дома не засиживаюсь, вобщем снова чувствую себя счастливой:) Огромное всем спасибо. Одна мысль о том, что есть такая поддержка  от вас всех согревает сердце и душу, спасибо вам!

jussi написал(а):

Здравствуй Arciel, не сдавайся, у тебя все наладится! Хорошее зрение вернет тебе ясное солнышко, непоколебимая вера в свои возможности и очищение. Как начать поверить в себя - задумайся о себе, никто тебя так хорошо не знает как ты сама, неужели нравится думать о страхе, болезнях и невезениях? Нет?! Тогда вперед, удачи тебе!

Мое желание, обрести веру в себя, исполнилось:)
Буду работать над зрением, я по натуре наблюдатель, а четко вижу только в пределах метра. К весне хочу видеть на все 100%, мне это просто необходимо!
Не могу жаловаться на судьбу, я человек везучий (со своими сильными и слабыми сторонами :)), разумеется думать о страхе, болезнях не нравится, но гнать от себя мысли не хватало сил (самая тяжелая и неблагодарная борьба - это с самим с собой). Когда нет веры и нет любви к себе, тяжело отгонять непрошенные мысли. Помните, в Библии - "Полюби ближнего своего как самого себя"? а если себя не любишь, трудно и другого полюбить в полной мере. Теперь - мне это вполне по силам.  :rain:
Счастья и любви вам девочки: к себе, к близким и всем, кто вас окружает!
до связи и удачи вам!

Arciel

Отредактировано Arciel (2008-11-01 02:15:43)

0

10

Arciel, привет!
Для работы с глазами очень помогают методы, пропагандируемые Ждановым. Вот линк на вводную лекцию
http://www.hardliberty.ru/film/pora_snimat_ochki.php
Вот его видео лекции в полном объеме:
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

0

11

Arciel, привет!
Для работы с глазами очень помогают методы, пропагандируемые Ждановым. Вот линк на вводную лекцию

+1

12

Bakhyt написал(а):

Arciel, привет!

Cпасибище вам огромное, Bakhyt, обязательно посмотрю!

0

13

Arciel написал(а):

мне это вполне по силам.

УРА!!!!! :love:

+1

14

После резкого ухудшения зрения полгода тому назад, наступило резкое улучшение: сначала даже не поняла, что произошло, глаза отчего слезились, а потом - как прорвало что-то, сначала глаза слезились непонятно отчего, а потом лица людей стали все четче и ...вдруг прояснились!!! правда, если смотреть по сторонам, картинка пока еще не такая четкая, зато впереди, как-будто прожектор светит. Я теперь людей вижу вдаль. Огромное спасибо Матушке-Природе и всем силам, которые мне помогали!  Огромное отдельное спасибо за помощь Галине, зернышки очень помогли;) Как посеяла-повеяла, сразу видеть лучше стала. удивительно как быстро сработало. Счастья Вам бесконечного и любви всевозрастающей!

0

15

Arciel написал(а):

Огромное спасибо Матушке-Природе и всем силам, которые мне помогали!

:shine:  :flag:  :whistle:

0

16

Arciel написал(а):

зернышки очень помогли;) Как посеяла-повеяла, сразу видеть лучше стала.

Можно ли уточнить что за методика такая "ЗЁРНЫШКИ"?

0

17

Fisher написал(а):

Можно ли уточнить что за методика такая "ЗЁРНЫШКИ"?

Зернышки сеяла по рецепту Галины-Dariya:
горсть пшена или пшеницы,на улице жестом "сеятеля" правой рукой от себя --одним движением сыпаните(посейте) это на землю. Поблагодарите :" Матушка-Природа",твоим маленьким друзьям на благо и питание,а мне..(имя,дата рождения)--для ДОБРОГО ЗДРАВИЯ. Благодарю всех,кто помогал.
это на здоровье и отпускание сокровенного желания.
По зрению писала здесь:
Истории реализовавшихся желаний из нашего прошлого

0

18

Arciel написал(а):

Что делать? можно ли анулировать случайное желание, как перепрограммировать установку?

Если в мысль не верить то она сама утухнет. Просто забудь и поверь во что либо обратное этой мысли.

0

19

Вечный Анимешник написал(а):

Если в мысль не верить то она сама утухнет. Просто забудь и поверь во что либо обратное этой мысли.

непросто забывыть сильное потрясение, испуг, отпущенное на волю невольное желание, тем более подзаряженное мощной внутренней энергией.  Но все возможно. Я пробую разные техники, ищу интуитивно что мне больше подходит. Сейчас, например, переписываю-корректирую свою биографию с установками на будущее:)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как перепрограммировать случайную установку?