Всем положительный респек
У кого есть способность по фото определить энергетику предмета, прошу помощи
Присмотрел себе авто, вот ссылка; http://auto.gorod55.ru/view_pic.asp?phi … to=1038320
ОЧень она мне приглянулась, и как говориться к душе легла, тех. и внешнии характеристики я сам смогу выявить, либо на СТО помогут.
А вот историю души автомобиля, мне пока сложно определить
Буду благодарен за помощь
Помогите определить энергетику авто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-02-04 19:31:11
Поделиться22009-02-04 20:29:36
Тебе надо очистить автомобиль от негатива. На правом сиденье часто плакала женщина. Там ее боль осталась. Технически машмна полностью здорова. Но она помнит Боль утраты. Не знаю какой.
Отредактировано Lubava-Santana (2009-02-04 20:32:31)
Поделиться32009-02-04 22:08:41
И правда... именно правая сторона вызвала сомнения.... особенно те фото, где открыт капот и передняя пассажирская дверь.... в целом впечатление неплохое, но что-то с этой машиной было....
Поделиться42009-02-04 22:30:51
Да нет, с самой машиной ничего травматического не было. Была душевная травма у жещины, но хоть и связанная с машиной, но по другому поводу...
Я предпочитаю черно-белые фотки смотреть. И не со сканера. Настоящие. К сожалению таких счас мало.
Поделиться52009-02-05 06:09:40
Спасибо за помощь
Как можно очисть машину?
Я могу очистить и делаю это, если машина легла к душе, только своей любовью и отношением к ней.
Но, думаю, что инфомация останется о человеке, который страдал, что с этим делать?
Отредактировано Shel (2009-02-05 06:13:07)
Поделиться62009-02-05 13:29:30
Найдите хорошего экстрасенса в своем городе. Я бы сделала это, но я далеко. На расстоянии не делаю.
Насчет любви, то посылайтне ее не машине, а людям, которые с ней были как-то связзаны. Поставьте в церкви свечи за здравие этих людей. Они живые. Пошлите любовь и благодарность этим людям, пожелав им десятикраного восполнения потерянного.
Есть еще способ, я о нем знаю, но он мной не проверен. В машину наставить емкостей с водой, прежде попросив воду, вобрать в себя весь негатив. Это делать надо триждв а Полнолуние. 14,15,16 дни Луны. Воду выливать под деревьи другие растения, даже это зимой, и просить их превратить боль в счастье.
Удачи Вам...
Поделиться72009-02-05 14:22:53
Спасибо за помощь
Поделиться82009-02-07 23:52:00
Машина как ребенок - радостная и легкая по душе, переживания внутри были, но это просто фон (машина их внутрь, близко к сердцу не впитала) - или сам сотрется в процессе езды на ней с радостью и удовольствием, или достаточно "Отче наш" с зажженой свечкой в руке почитать сидя на каждом сидении по три раза (или более - по ощущениям и смотрите на поведение пламя свечи - если горит ровно и без копоти во время чтения - все нормально), РАДОСТНО почитать.
Интересно - а что там за движок? (если нетрудно...)
(еще небольшой совет - если это интересно - проверьте двигатель на компьютерной диагостике, обратите внимание на фазы ГРМ, особенно впускной рапредвал - какая-то там серенькая энергетика - похоже, что влияет на развиваемую мощность).
Отредактировано Sion (2009-02-08 00:10:28)
Поделиться92009-02-09 05:56:08
Интересно - а что там за движок? (если нетрудно...)(еще небольшой совет - если это интересно - проверьте двигатель на компьютерной диагостике, обратите внимание на фазы ГРМ, особенно впускной рапредвал - какая-то там серенькая энергетика - похоже, что влияет на развиваемую мощность).
Двигатель 2л. - 150л/с. Машину уже свозил на диагностику, да есть небольшие проблемы, но в основном по ходовой части. Денег много насчитали по ремонту, я пока решил повремянить с покупкой данного авто.