Админ!
Этот постер должен быть стоять в разделе личных! 
У меня была подсадка после того, как я погуляла по астралу.
1. Очиститься от этого дерьма можно медитацией, но не такой, как мы привыкли. Лучше, если за тобой будет кому присмотреть. Представь себе, что ты - нечто, биомасса плотного вида, покрытая кожистой розовой, можно слегка слизистой, поверхностью. Ты увидишь всех своих паразитов и все негативные энергии как некие тёмные комья или субстанции. Представь себе здоровенную печку. Отдирай от себя эти субстанции и пихай их в печку. Разрешается всё! Лупи их, рви, грызи, бей бейсбольной битой или режь ножом. Что оторвал - пихай туда. Главное, чтобы эти твари попали в печку и чтобы ты закрыл за ними дверь этой печки. В печке может быть что угодно, от Божьего огня, до чана с серной кислотой, лишь бы тебе подходило. Лучше, если за тобой будет присматривать маг или экстрасенс, но можно и сам по себе. Причина в том, что могут быть как глюки, так и другие "спецэффекты", связанные с изменением уровня восприятия. Меня пас локальный экстрасенс. Когда я, время от времени, приоткрывала глаза, то мне казалось, что у него кости черепа просвечивают через кожу, а комната светилась зеленоватым светом. Нехилое воспоминание было. Я отказалась ходить по астралу после этого. Надо сначала научиться защищаться, а потом уже заплывать за буйки.
2. Так называемое циркулярное дыхание. Надо лечь совершенно плоско и удобно на спину. Дышать: очень короткий вдох через нос, словно нюхаешь цветок, чтобы воздух не совсем дошел до лёгких, а выдох без напряжения. Воздух должен выходить под весом грудной клетки. Ни в коем случае ничего не прессовать. Именно поэтому дыхание и названо "циркулярным", что воздух циркулирует в твоей дыхательной системе, почти без твоего вмешательства. Делать это надо минимум 1 раз в день, минимум на 5 минут. Если меньше 5 мин, то эффекта не будет. Весьма желательно молиться или медитировать. Если закроешь глаза, можешь получить некоторое количество странных ощущений: полёт, кружение и т.д., но далеко не всегда. Нельзя зевать и шевелиться. Если хочется зевать, начни дышать чуть-чуть глубже или быстрее, но не зевай. Фишка в том, что создаётся искусственное, очень слабое кислородное голодание. Кислорода достаточно ровно на поддержание нормальных функций организма в состоянии покоя, но не на сохранение напряжений. Чем чище организм, тем сложнее тварям удержаться, даже проклятия соскальзывают. Когда что-то уходит, то говорит тебе об этом. Может быть как пугающее видение, так и материализация в виде предмета или, например, насекомого. (Тараканы "ниоткуда" - это несмешно ).
3.Ментальная чистка
Вакуумное очищение от низкой энергии страха и ментального мусора.
Воспользовавшись им, вы вместе с архангелом Михаилом сможете очистить свой организм от низкой энергии страха и ментального мусора.
Можете воспользоваться этой техникой для себя или попробовать помочь другому человеку — если он разрешил вам духовно на него воздействовать (спросить об этом можно и без слов, мысленно обратившись к его высшей сущности). Метод особенно хорош в тех случаях, когда нужно сладить со сверхъактивностью, умерить агрессивность, уменьшить власть вредных привычек и сгладить перепады настроения.
Представьте человека (или себя), чей организм вы хотите почистить. Мысленно попросите архангела Михаила и сонм его милосердных ангелов пребыть с вами. Обратите внимание на вакуумную трубку в руках Михаила. Решите, с какой скоростью она должна работать: медленно, умеренно, быстро или очень быстро. Вместе с Михаилом введите трубку через теменную чакру в голову человека (или себя). Прочистите все содержимое черепной коробки, откачивая оттуда темную субстанцию. Особое внимание обратите на челюсти и мозг.
Затем прочистите горло и переместите трубку в грудную клетку. Внимательно ищите черноту; с помощью Михаила направляйте вакуумную трубку на почерневшие области и откачивайте низкую энергию из организма. Если где-то заметите покраснение (очаг физической боли), пошлите туда энергию любви из вашего сердца, можно через руки. Прочистите каждый орган, включая яичники или предстательную железу.
Продвигайте вакуумную трубку вдоль позвоночника, переместите ее в пальцы рук. Убедитесь, что прочистили самые кончики пальцев, — ведь там часто скапливается чернота. Очистив верхнюю часть туловища, переходите к нижней: уделите внимание ногам, коленным чашечкам, голеням, лодыжкам, ступням и пальцам ног.
Когда тело полностью очистится, Михаил переключит вакуумную трубку на другой режим и из нее польется пастообразное, жидкое белое сияние, искрящийся «герметик». Сияние заполняет все тело, лечит и уравновешивает прежние очаги боли и страдания. Возблагодарим архангела Михаила и сонм милосердных ангелов за очищение и исцеление.