Добрый день !
Putnik
Отредактировано Putnik (2008-11-06 08:23:18)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Добрый день !
Добрый день !
Putnik
Отредактировано Putnik (2008-11-06 08:23:18)
Добро пожаловать!
Putnik
Privet.
За время жизни в Москве очень хотелось найти единомышлеников,"магов и волшебников", но как то все не
выходило.
Dlja togo chtobi poluchit zhelaemoe nado projti do konca, eto i rebenok znaet, vot i ne vihodilo. A sejchas vi prishli k zhelaemomu rezultatu. Vidite skolko zdes volshebnikov! Da i geografija kakaja shirokaja. Tak chto dobro pozhalovat!. Teper dalshe pojdem vmeste. Davajte vmeste sobitija razvivat a ne prosto zhdat rezultatov. Rezultati sami prijdut po hodu. Uspehov i chudes!
Dlja togo chtobi poluchit zhelaemoe nado projti do konca, eto i rebenok znaet, vot i ne vihodilo.
Я вообще дурак, так что до знаний "ребенка" мне ой как далеко.
Отредактировано Putnik (2008-10-28 12:00:39)
Я вообще дурак, так что до знаний "ребенка" мне ой как далеко.
Togda vi ochen schastlivij chelovek. Potomu chto uspehov to i dostigajut v osnovnom duraki! Tak chto zhelaju vam ogromnih uspehov iskrenno i ot vsej dushi! Ne obizhajtes pozhalujsta.
дурак
А вот,ежели Вы разъясните смысл этого слова...буду весьма и премного благодарна.
Только...не по словарным значениям, а относительно собственного восприятия.
дурак
- у него свои критерии , что сделать и как поступить. Потому и дурак , нет чтобы
топать со всеми и поступать как надо
у него свои критерии , что сделать и как поступить.
Полновесно...
Остается мечтать о применении подобного качества в обществе., тогда может, и задач для решения трудностей -меньше станет.
А вот,ежели Вы разъясните смысл этого слова...буду весьма и премного благодарна.
Только...не по словарным значениям, а относительно собственного восприятия.
да, я тоже присоединяюсь к сообщению:
"стать понемножку человеком", лучше заменить на более позитивное: напр., "встать на ноги", а называть себя "дураком" не рекомендуется - а вдруг... сбудется?
а если серьезно, "награждать" себя подобными критериями не рекомендуют, t.k. способствует понижению самооценки, a tak не долго и до упадка энергии, которую надо беречь для реализации желаний. kак считаете?
Желаю Вам yспеха в достижении намеченного, исполнения самых лучших желаний и сплошного позитива... на каждый день!
"стать понемножку человеком", лучше заменить на более позитивное: напр., "встать на ноги", а называть себя "дураком" не рекомендуется - а вдруг... сбудется?
У кошки четыре ноги(лапы) и стоит она на них дай бог каждому , а еще прыгает , сигает , карабкается и умывается.
А человеком кошка все равно не является.
что там говорите "не рекомендуется" ? эхххх был бы умным обязательно послушался того что рекомендуется.....
У кошки четыре ноги(лапы) и стоит она на них дай бог каждому , а еще прыгает , сигает , карабкается и умывается.
А человеком кошка все равно не является.
что там говорите "не рекомендуется" ? эхххх был бы умным обязательно послушался того что рекомендуется.....
Вам виднее, Putnik
Мы все путики и немого "дураки". С присоедиением!
Мы все путики и немого "дураки". С присоедиением!
А вот и не правда! Мы все умные и добрые, и с каждым днем пополняем багаж наших знаний.
Себя надо любить! И думать и говорить о себе нужно только хорошо! Это же наши мысли которые становятся реальностью! Только ПОЗИТИВ!!!!
Конечо и умные, и добрые, и отзывчивые, и учащиеся и Любимые!
Вот именно! ЛЮБИМЫЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!![/
Отредактировано МАГнат (2008-10-31 22:03:33)
Dlja togo chtobi poluchit zhelaemoe nado projti do konca, eto i rebenok znaet, vot i ne vihodilo.
"стать понемножку человеком", лучше заменить на более позитивное: напр., "встать на ноги",
называть себя "дураком" не рекомендуется
Себя надо любить! И думать и говорить о себе нужно только хорошо!
Любимые уважаемые МАГИ огромное ВАМ СпАсиБо за советы !
Я хотел только представится, но я рад что своим
представлением дал Вам возможность дать мне столько бесценных советов !
Vi umnichka i u vas zdorovoe chuvstvo jumora. U vas objazatelno vse poluchitsja - preodolevat vse trudnosti na interesnom puti k dostizheniju vashih celej!
Любимые уважаемые МАГИ огромное ВАМ СпАсиБо за советы !
Я хотел только представится, но я рад что своим
представлением дал Вам возможность дать мне столько бесценных советов
Вы интересный человек,Путник!И Ваши определения мне созвучны,да и ирония тоже.
Вот вспомнилось,читая в детстве сказки я всегда примеряла роль необычных персонажей дураков,"неудачников"и других станных,но добрых ,на себя.И из-за своих мыслей и действий слыла "белой вороной".Тогда думала-плохо,сейчас я уверенна-прекрасно.И с юмором отношусь к чужим определениям и советам.Ведь советы давать так легко,намного труднее их НЕ ДАВАТЬ! Рада с Вами познакомиться!
Я тоже люблю подурачиться, т.е. создавать такие ситуации где я бы выглядел смешно. Я вообще-то человек не унывающий. Порой некоторые не понимают моих шуток, думают- вот взрослый человек, а ведет себя как ребенок. Как сказал Экзюпери - Если бы я не смеялся, то мне пришлось бы заплакать.
Интересная полемика получилась из простого представления! А сколько позитива!!! Просто почитать даже приятно...
В переводе с древнеславянского аббревиатурного языка "дурак"-человек,смотрящий одновременно в двух противоположных направлениях.Так что ничего унизительного в этом слове нет,скорее наоборот.Просто язык претерпел такие основательные изменения,что непонятно-эти изменения произошли естественным путём или кто-то сознательно и долго над этим процессом трудился.
Здорово,что все мы здесь однажды собрались!С каждым днём всё интересней становится.Привет тебе,Путник!
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Добрый день !