Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Дока про Доку

Дока про Доку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Баран-коза из Москвы с заездом в Израиль на 8 лет,нынче пятый год обретаюсь в Торонто/ Канада/.

Доктор, писательница, целитель, изобретатель. Походя изобрела способ перевода лишней материи организма в энергию оного за 10 минутный сеанс иглотерапии.
Вижу, предвижу и нахожу.... .Играю в Симорон.
Энергоинформационное поле для меня выглядит как библиотека с бесконечными рядами книг обо всём. Заглядываю по мере надобности.
КО всему отношусь с юмором, к себе в первую очередь.

+1

2

Приятно познакомиться! А что за лишняя материя организма? Это жир? Остальное - не отдам!!!

Отредактировано Ivorybird (2008-09-30 05:44:38)

+1

3

Дока
Привет!
Присоединяюсь к вопросуIvorybird
:)

+1

4

Добрый вечер! Очень приятно познакомиться. А какие книги вы пишете? О чем?  :blush:

0

5

Дока написал(а):

Походя изобрела способ перевода лишней материи организма в энергию оного за 10 минутный сеанс иглотерапии.

Способ нужный!
В последнее время мне стали малы брюки.
А не больно?

0

6

Prijatno s vami poznakomitsja. Vash pozitivnij nastroj prozhigaet do samih kostochek isceljaet ljuchshe chem russkaja parnaja)))

+1

7

Вот не заходила  долго-долго, а тут вопросов куча и приветствий и того больше! Всем  привет! И спасибо.
Нее. не больно, приятно. Просто то, что мы съели и не потратили переходит в жир. Я научилась делать обратное.10 минут в день. два раза в неделю достаточно чтобы вернуть габариты, вес. трудоспособность - назад в течение пары месяцев.

Пишу? Сказки философские, забавные, скетчи, сценарии -всякое.... .

Вот последний "перл"-

ПреКрасная Шапочка.

Девочка вышла по тропинке к лесной обочине. Хорошенькая:Платьице с оборками, белые кудряшки из под красной панамки и корзинка для снеди в руке.
Привет, Волк! Ты чего тут один?
-Да, детка,совсем один. Мы нынче не санитары леса, а так.. не пойми кто. Вот я здесь в этом лесу совсем один живу, ву-у-у-у, -задрав морду к небу неожиданно взвыл Волк.
-Не верю! По статистике волки во Владимирской области должны присутствовать по полторы души на один квадратный километр.
-Детка, какая статистика? Посмотри на меня - я старый, больной подагрой, шерсть вот вся повылезла. Какие там полтора? Я здесь уже третий год в по-о-о-олном одиночестве... .
-Не верю, снова сказала девочка и поправила панамку, свалившуюся на глаза.
Ты, волк, вообще больше на виртуального похож, из моей игры Деос-икс! И она ловким движением проверила Волка на наличие физического тела, а попросту ткнула его палкой в бок!
-Вааа-у,- взвыл Волк,-ты чего дерёшься?!
-Поди-ка ты, живой!
Я думала мама меня обманывала, когда велела через поле идти, а не через лес. Ну да ладно, живи пока. Я тут к бабушке смотаюсь и обратно. Можем поболтать после, лады?
-А где живёт твоя бабушка?
-Ну вот, начинается, ты ещё вспомни про дверь с верёвочкой!
-В-общем так:Бабушка у меня женщина самостоятельная, научный сотрудник на биостанции. Сунешься- живо из тебя чучело сделают:
типичного обитателя лесов Владимирской области!
-Мама, -прошептал Волк и быстро двинул в густую придорожную поросль. Вот ведь дети какие пошли!
На полдороге он остановился и обернувшись спросил,
-А ты в сказки совсем не веришь?
-Какие сказки?
-Ты бы посидел с моё за уроками, побегал бы кросс, да из музыкальной школы в художественную каждый день, я бы на тебя посмотрела.
Я когда в постель вечером упаду, как меня зовут не помню, а ты ск-а-а-а-зки?!
Волк присел на пенёк в отдалении.
-А как же не верить в доброе и сказочное? Все дети верят!
-А в Золушку,Трёх поросят, Спящую красавицу,Железного дровосека ты тоже не веришь? А в Деда Мороза? А в Синюю птицу?
Ладно, ты, бывший Санитар леса, некогда мне тут с тобой... .
-А в бабушку ты веришь?
-А вдруг ты сейчас придёшь на свою биостанцию, а там нет ничего и никого, лес один!?
-Стоп! Я вот сейчас по мобильнику ей позвоню и она с тобой поговорит... .
Девочка вынула из кармашка своего крохотного фартучка розовую мотороллу и ловко набрала номер.
-Ба, тут один волк интересуется, ты есть или нет. И как там твоя биостанция - на месте?
-Ну, ба, как это не бывает говорящих волков?
-Я же с ним разговариваю!
-Слышь, ты, серый, тебя не бывает!
Она подняла глаза и... . На месте где только что сидел волк не было ничего, даже травы! Даже пенёк, на котором он только что сидел  - всё растворилось в воздухе!
Рваный кусок белого тумана подрагивал прямо перед ней.
Ччёрт,-некрасиво ругнулась крошка и повернувшись заспешила по своим делам.
Совсем скоро она вышла из лесу, и,не веря своим глазам, очутилась перед крохотным домиком в одно окно.
Звонка на входной двери не было... .
Она постучала и услышала:
-Кто там?
-Это я, твоя внучка, Красная Шапочка!
-Дёрни, деточка, за верёвочку, дверь и откроется,-прошелестел из -за двери знакомый бабушкин голос..... .

0

8

.....а этот перл наверное последний.
Написала за пять, не поверите, минут. будто под диктовку!

ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

Живительный источник -это ваша душа. Душа как часть целого, единого духовного начала, абсолюта,

божественого начала мироздания.

ВОССОЕДИНЕНИЕ С ИСТОЧНИКОМ

ощущается как призвание.

ПРИЗВАНИЕ:

душа призывает себя  в этот мир дабы обрести физическую форму - тело, и выполнить определенную  программу

на физическом плане т.е. построить, родить, вырастить, открыть и так далее.

Призвание всегда радостно. Чувство призвания -любовь,Форма- игра, эмоция-радость.Призвание делает счастливым

вас и окружающих.

СТРАХ

Ситуации, воспринимаемые человеком как негативные, основаны на эмоции страха. Их роль только одна: они вехи

для изменения направления движения к живительному источнику! Я чувствую эти ситуации,вижу призвание и способна

помочь человеку в трудный момент, когда важно не ошибиться, выбирая новое направление движения к живительному

источнику.Призвание найдено - человек счастлив. То что он делает по призванию - делает счастливыми других.Он не

может не делать этого, даже если не имеет вознаграждения.

КАРА

Никто и никогда  не наказывает, не испытывает, не карает человека, не задаёт тяжёлых жизненных уроков.

БОЛЕЗНИ И НЕСЧАСТЬЯ

Если человек не видит мелких негативных поворотных вех, то сам же расставляет для себя вехи более надёжные,более

ощутимые, дабы душа, в физическом теле находящаяся, могла наконец прочувствовать что настало время изменить

направление движения к живительному источнику - к самому себе, к своему призванию.

Абсолют же приемлет всё, что делает человек в физическом теле. Поскольку любой физический опыт благостен и нужен
   ему.

АБСОЛЮТ

Он принимает вас любым. Он всегда отвечает ,-Да,-на все ваши начинания. Он действует только в настоящем времени.

Вера в его помощь- есть стопроцентная уверенность в результате.

Самый краткий путь к нему - ощущать любовь и благодарность,чувство единения с близкими вам людьми.

Вот такие "перлушки"!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Дока про Доку