Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Ангел-хранитель -это условное название, принятое человеком.

Ангел-хранитель -это условное название, принятое человеком.

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Это интересно

+1

182

Насчет ангела -хранителя. Когда меня вытащили в АСТРАЛ на ИНЦИАЦИЮ,то до места инциации меня сопровождала полупрозрачная голубоватая сущность,по виду человек. Она держалась,чуть сзади и слева от меня.Мы летели на закат над дремучим лесом и опустились на освещенную костром поляну-капище. Там были жрицы. Когда Главная поднесла мне сосуд с опалесцирующей жидкостью,сущность посоветовала мне ее выпить она сказала(телепатически):" Пей,не бойся,это твоя сила и новые умения-знания". Я выпил. На обратном пути,сущность исчезла,а я выпал в реал.

0

183

СтарК написал(а):

Насчет ангела -хранителя. Когда меня вытащили в АСТРАЛ на ИНЦИАЦИЮ,то до места инциации меня сопровождала полупрозрачная голубоватая сущность,по виду человек.

Храбро! Я бы не смогла...

0

184

Земаринка, спасибо за сайтик, очень понравился!

0

185

Alyaz

Я его тоже люблю...

0

186

Читала, что у Пугачёвой Аллы - 9...

Хорошая книга...Откровения Ангелов -Хранителей...

Отредактировано zemarinka (2009-06-05 00:10:38)

0

187

У меня сейчас 4,троих знаю,четвертый пока молчит.
А разве не 12 у нее?Она ведь еще с какого-то скрытого ордена член(не помню какого,но очень сильный).

0

188

Читала книги Любови Пановой и Рената Гарифзянова из серии "Откровения ангелов-хранителей"? Интересный подход,хотя нужно бы еще перечитать - за это время мой взгляд кардинально изменился.Мож сейчас че новое для себя найду.

0

189

Elena 1 написал(а):

А разве не 12

Может и путаю...спорить не буду...
Много - точно... :rolleyes:

0

190

Elena 1 написал(а):

за это время мой взгляд кардинально изменился.Мож сейчас че новое для себя найду.

Просто всё движется...
это нормально...
Я сейчас зачитываюсь книгой...
Нил Доналд Уолш  - Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов
Не могу сказать, что всё легко и просто...,
но зная..., что ничего не происходит случайно...

0

191

Просите, просите, просите – Просите человеческую и ангельскую помощь, и затем принимайте ее, когда она предлагается... без ощущения вины! Мы здесь все вместе, и есть сила в том, чтобы просить помощи у других людей. В конце концов, когда вы просите кого-то помочь вам, вы даете им божественную возможность быть дающими... Возьмите интервью у проблемы – Задайте ситуации следующие вопросы, либо вслух, тихо, либо в письменной форме: По какой причине ты в моей жизни? Чему ты должна научить меня? Каковы благословения в этой ситуации? Слушайте ответы, которые придут к вам как мысли, чувства, или видения... потому что они содержат полезные крупицы исцеляющей истины.

Дорин Верче. Ангельский справочник по здоровому управлению стрессом 21 марта 2009 Перевод Metta

0

192

Как работать с Ангелами

Всем, кому это интересно...

0

193

Послание Ангелов

Ищущий ответы найдет их, ибо, читая эту книгу, вы будете общаться со своими ангелами.
    Мы — те, кто рядом с вами днем и ночью, кто, глядя на вас, прежде всего видит священный источник света внутри каждого.
    Мы — ваши верные друзья, ваши неизменные спутники, ваши надежные товарищи.

Мы, ваши ангелы, парим чуть выше вас только потому, что свободны от тяжелого, свойственного жителям Земли восприятия всего сущего. Там, где вы ощущаете лишь безысходность, мы чувствуем надежду. Там, где вы видите незаживающие раны, мы видим здоровье. Там, где вы переживаете длительную агонию, мы всегда находим способ избавления от боли.
    Мы — ваши защитники, союзники, стороники и неутомимые учителя. Мы — ваши ангелы, и будем любить вас вечно. Разве может быть иначе? Без любви мы перестали бы существовать. И, раз уж творение рук Божьих нельзя уничтожить, любовь никогда не исчезнет. Как вы понимаете, любовь — это то, что вы есть. Ваша любовь неугасима, это вечный огонь, который не в силах задуть никакой ветер. Ваша любовь есть счастье, мир, бессмертие, и ее чутко оберегают.

Чтобы добраться домой, вам нет нужды пускаться в трудное путешествие, чтобы извлечь какие-то уроки. Вы уже дома. Всe ваши потребности удовлетворены, и мы стараемся вам ПОМОЧЬ перебраться через вами же воздвигнутую стену и избавиться от последствий собственных страхов. Мы рядом с Вами в созданной вами же тюрьме и призываем вас избрать свободу. Мы поможем вам преодолеть эту преграду в целости и сохранности, ощутить полную свободу — свободу от всех полпенни, переживаний и тревог... если вы сделаете свой выбор.
    Но некоторые из вас, веря в то, что боль неизбежна, изберут другой путь. Эти люди убеждены, что боль — необходимый компонент процесса, который вы называете «жизнью». Мы здесь для того, чтобы доказать обратное. Что существуют другие варианты выбора и в вашей воле — в вашей священной и могущественной воле — избавиться от пагубных результатов другого выбора. Вы можете все, от вас зависит, нажмете ли вы свою внутреннюю клавишу «escape»*

Одно из предназначений страдания — внутренний рост, это верно. Да, вы уже получали наши советы в самых разных ситуациях, и все они — вам на пользу. По правде говоря, вы уже «выросли». Вы — творение Божье, значит, во всех своих проявлениях уже полностью сформированы. Ваше обучение — в сущности, иллюзия. «Об-учение» в данном случае означает «раз-учение», то есть процесс, в результате которого и ы забываете идеи, сформулированные вашим эго. Вы ослабляете с ним связь и постепенно смещаете фокус внимания в сторону своего Высшего «Я». Вы забываете о небезопасной эго-модели мышления и вспоминаете о своем божественном происхождении. Нужна ли вам боль для того, чтобы разучиться думать подобным образом, ведь боль — главное порождение эго? Конечно, вы столкнетесь с целым рядом аргументов, с помощью которых эго попытается удержать свою власть над вами. Ничто не сможет пробить оборонительные сооружения эго, так что единственный выход — просто отступить и помнить о любви.

Божественная любовь всегда была и будет тем ответом, который вы ищете. Не важно, в какой форме он приходит, это бесспорный факт. Вы не захотите расстаться с чувством любви, идущей свыше, с ощущением того, что вас полностью принимают таким, как есть. Это и есть всеобъемлющее лоно, которое вы так искали. Это священный поцелуй и объятия, которым вы так стремились. Это самая близкая из родственных душ: это обращенная к вам Божественная любовь.

Теперь вам предстоит учиться, забывая об ошибках своего сознания, которое говорило о просчетах в создании вашей персоны. Растите, вспоминайте о своем священном происхождении. Постепенно учитесь и развивайтесь, расставаясь с болью и вызывая в памяти любовь,тогда вы выберетесь из ловушки, в которую попали когда-то. Прямо сейчас старайтесь не пропускать ни одного мгновения без полного осознания пульсирующей любви, которая, подобно ритму барабана, постоянно бьется внутри вас в полной гармонии с Божественным потоком радости.

Вы — триумф Господа, и когда вы в состоянии полного блаженства сможете осознать эту простую истину, позвольте нам, ангелам, стереть все слои причиняющей вам боль грязи, что скопилась за время ваших путешествий. Разрешите нам смыть грустные воспоминания печальных дорог. Вас ждут новые перспективы, легкие, как балерина, нежные, как бутон лилии, и надежные, как крепостная стена. Вы — дома, вы в безопасности и вы любимы. Сейчас и навсегда.

* escape (англ.) — бегство, выход,освобождение. Кнопка на клавиатуре компьютера, означающая прерывание программы, выход из нее

0

194

Классическая молитва Ангелу-Хранителю...

О, святой ангел (имя),
ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою,
тело мое и жизнь мою грешную!
Не оставь меня, грешного,
и не отступи от меня за все грехи мои.
Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим.
Укрепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный.
Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей!
Прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь.
Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший,
и защити меня в новый день.
Сохрани душу мою от разных искушений,
чтобы я не прогневил Господа нашего.
Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим,
чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное.
Аминь

0

195

zemarinka написал(а):

каждый день я любуюсь и заряжаюсь...цветов море...

не так давно поняла, что можно заряжатЬся от цветов, а цветущее дерево, да к вообще -целый душ из прекрасной енергии. Например, когда мне не оченЬ хорошо, я могу у цветка взятЬ его прекрасное, а ему, для переработки выдохнутЬ весЬ-весЬ негатив. (Потом замечала, что цветок с которого брала чутЬ ранЬше других уведает, а может ето и обЬясняется тем, что беру с самого красивого? т.е с самого зрелого) Откуда пришли ети знания-понятия не имею, но даже гворящиеся при етом слова-как заговор, все в рифму.

0

196

инновация написал(а):

Откуда пришли ети знания-понятия не имею, но даже гворящиеся при етом слова-как заговор, все в рифму.

Думаю, из прошлой жизни...  :rolleyes:
Не знаю, что дает энергию цветок или его цвет,
скорее и то и другое...
Вроде обычный цветок, а что притягивает?

0

197

Добрые советы ( не от меня... повторюсь я - рекламный агент... ;)

• Никогда не перекладывайте на чужие плечи ответственность за то, что происходит в вашей жизни. Понимаю, что искушение велико, но пожалейте самих себя. Только в тот момент, когда вы внутренне примете это решение - "я автор своих неудач и творец своих успехов", вы обретете силу.

• Примите тот факт, что прошлого уже не изменить, оно закончилось. Нам подвластно только наше будущее, которое напрямую зависит от того, что мы делаем сейчас, в каждую данную, конкретную минуту. Не ждите, что будущее вам улыбнется, сделайте так, чтобы оно не могло вам не улыбаться.

• Избавьтесь от иллюзии, что вы можете изменить других людей. Подсознательно все мы страдаем этим наивным заблуждением, а в результате страдаем в прямом смысле этого слова. Людей меняют только обстоятельства, все остальное - лишь обман восприятия. Позвольте им быть другими, и в какой-то момент вы даже начнете получать от этого удовольствие.

• Это печальная новость, но с этим ничего не поделать: мы нужны другим сильными. Слабыми, уставшими, страдающими, несчастными - мы никому не нужны. Если они делают вид, что дела обстоят как-то иначе, то просто вводят вас в заблуждение. Не поддавайтесь! Согласитесь с абсолютностью этого правила, выдохните, встряхнитесь, и вы поймете, что расстраиваться не из-за чего.

• Все наши действия будут иметь определенные последствия. И, по сути, мы всегда выбираем не то, что мы будем делать, а то, что будет в результате этого нашего действия. Поэтому прежде чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумайте о ее последствиях, и тогда глупостей в вашей жизни будет значительно меньше.

• Каждому нормальному человеку хочется на безбедную пенсию, причем, чем раньше, тем лучше, а желательно - прямо сейчас, сразу. Это химера. И не потому, что безбедной пенсии не может быть, а потому, что человеку нужно работать. Осознайте это, и тогда ваш каждодневный труд начнет приносить вам радость.

• Каждый из нас умрет. Это неизбежно и медицинский факт. Можно из-за этого страдать и мучиться, а можно сделать над собой усилие и оставить эту тему раз и навсегда. Не живите так, словно вы будете жить вечно. И не живите так, словно умирать вам завтра. Осмыслите оба этих утверждения, и вы найдете свой собственный рецепт счастливой жизни.

• Если вы задались вопросом о смысле жизни, скорее всего, это просто депрессия. Важен не конкретный "смысл жизни", а ощущение, что вы живете осмысленно. Делайте то, что внутренне считаете важным. Не забывайте говорить себе об этом. И не гонитесь за успехом. Если вы просто делаете то, что чувствуете важным, успех догонит вас сам.

• Никогда не тратьте свое время и силы на тех, кому вы безразличны, или даже хуже того - на тех, кто вас не любит. В этом мире огромное множество людей, с которыми проживать жизнь в радость. Просто не надо быть закрытым и подозрительным. Поверьте, будучи открытым и добрым, вы ничего не теряете.

0

198

zemarinka написал(а):

Читала, что у Пугачёвой Аллы - 9...

Хорошая книга...Откровения Ангелов -Хранителей...

Панова автор неплохой...
но есть такое понятие как пиар. Через Панову вещают ангелы-хранители, которые поддерживают определённую группировку. Они хорошо говорят про своих, и часто не очень хорошо про чужих. Поясню...

Плохой отзыв про Вангу, Наполеона, хотя известно что они продвинутые духи.
Ф. Киркоров один из свиты Екатерины 2 (А Пугачёвой) один из её "друзей". Из её приближённых певунов много таких.
Фамилия гАлкин говорящая...

Как Вы понимаете я из конкурирующей группировки. Для меня наши Иоанн Павел 2, Павел 1, Георг 3,Леди Диана, это из "мёртвых", из живых один из Питерских артистов (известный), вслух не буду говорить. Он Аллу Борисовну, не очень....чувствует или знает.
В России мы не очень сильны, поэтому в стране и бардак. (Возможно это не наша зона ответственности )))))))
Но в "наших" странах всё прекрасно.

"Там" тоже всё не так просто...

Отредактировано York (2009-06-21 23:02:44)

0

199

York написал(а):

Как Вы понимаете я из конкурирующей группировки.

:huh:  :crazyfun:
Я всех люблю...
для меня все равны...
Ведь, если не будет тех самых "конкурирующих группировок"...
будет мир и благодать...
Очень хочу что бы люди поняли, что  Мы ВСЕ ОДНО!...

Это надо видеть!

Отредактировано zemarinka (2009-06-22 19:42:24)

0

200

Ну да,эт как вдруг клетки в нашем орг-ме переругаются,ставя под сомнение то,что человек существует и они составляют один орг-м. :tired:

+1

201

Elena 1 написал(а):

Ну да,эт как вдруг клетки в нашем орг-ме переругаются,ставя под сомнение то,что человек существует и они составляют один орг-м. :tired:

Извини...не поняла...,
наверное потеряла твою мысль...

0

202

я имею в виду,что в принципе,все мы части одной и той же "структуры"(или кто там как по своему зовет) и эт просто потеря драгоценых времени и энергии делиться на мой-чужой и одна сторона-другая.Лучше уж сложить вместе усилия и направить на улучшение той же "структуры".Эт я об "конкурирующих группировках". :smoke:

0

203

Ничего удивительного.Я,в последнее время, и сама в своих мыслях теряюсь. :D

0

204

Elena 1 написал(а):

эт просто потеря драгоценых времени и энергии делиться на мой-чужой и одна сторона-другая.Лучше уж сложить вместе усилия и направить на улучшение той же "структуры".

:cool: Полностью с тобой согласна...

0

205

zemarinka написал(а):

Ведь, если не будет тех самых "конкурирующих группировок"...

когда лишаешься жизни из за этих...и знаешь что они не правы.
Все мы очень разные и быть одним,маловероятно.

0

206

York
Я, почему-то верю...
Мне очень нравится воспринимать Жизнь, как игру,
а не как состязание...

0

207

zemarinka написал(а):

Мне очень нравится воспринимать Жизнь, как игру,
а не как состязание...

По большому счёту это всё в прошлом...исторические события.
Жизнь наверное это игра и состязание.

Ангелы-хранители, которые говорят через Панову, говорят не совсем правду, только и всего. Те они вводят в заблуждение людей....те Вас.

Явление архангела Михаила Павлу1...а про Павла они не очень отозвались, естественно Екатерина2 и Павел разные группировки...враги хотя и кровные родственники.

...про Христа (там наверное правды побольше), хотя пиар 2000 летний это серьёзно.

Отредактировано York (2009-06-25 19:35:17)

0

208

York
Я не знаю, с чем это связанно...,
но я поверила всему сразу ...,
а то что вы во что-то не поверили,
так это нормально...я построила свою жизнь так...,
вы иначе...мы каждый день её строим...
каждый свою...

0

209

zemarinka написал(а):

York
Я не знаю, с чем это связанно...,
но я поверила всему сразу ...,
а то что вы во что-то не поверили,
так это нормально...я построила свою жизнь так...,
вы иначе...мы каждый день её строим...
каждый свою...

просто тут некоторый анализ то что пишет Панова
и у нас свои Ангелы-Хранители, не хуже, а скорей всего даже лучше,
сравнивали сообщения....
это просто личное...а в общем Панова, для всех остальных людей, это лучшее что есть... наверное

0

210

York написал(а):

в общем Панова, для всех остальных людей, это лучшее что есть... наверное

Я бы сказала по другому...
Панова это толчок в развитии,
это как пинок в Симороне...
начало движения...
во всяком случае, так было у меня...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Ангел-хранитель -это условное название, принятое человеком.