Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Очень хочу, чтобы мама была здорова!!!

Очень хочу, чтобы мама была здорова!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

YHWE написал(а):

Да я знаю, но так хочется самой решить мамины проблемы. Помочь ей самой...

Вы можете помочь ей.И я знаю как.Читайте книгу Джо Витале"Жизнь без ограничений" http://www.koob.ru/vitale_joe/(скачать).Ваша мама-практически моя ровесница.Помните как в фильме"Москва слезам не верит"-Я знаю в 45 жизнь только начинается!P/S Пусть на работе попросит сменщиц поменять график,хотя бы неделю через неделю.

0

32

Шакира написал(а):

Читайте книгу Джо Витале"Жизнь без ограничений"

А я уже читала, но даже сама не до конца исцелилась. Пыталась на маме использовать тот метод, но ей тоже лучше не стало.

0

33

Я направляю всю свою чистую энергию на выздоровление Вашей мамы! Самовнушение само исцеляет - это доказано.

OXN написал(а):

Еще пусть повторяет следующие аффирмации: Я здорова! Я чувствую как меня наполняет сила. Я доверяю своему жизненному процессу! В своем теле - я дома! Я ощущаю как легко у меня все получается. Мое тело сильное, здоровое и наполнено радостью! Я здорова! Я счастлива!

Моя мама тоже жалуется на свои болячки, я постоянно ей твержу, что на языке - то и внутри. Но - :dontknow:
Мой маленький совет: Пусть твоя мама влюбится. Любовь исцеляет, а взаимная - вдвойне.  :love:

+1

34

Господи, прошу помоги маме YHWE  реально оценить свое сотояние
и покажи ей от чего ей нужно освобождаться и избавляться!
Дай ей силы в этом нелегком деле! Исцели ее как духовно, так и физически!
Благослови,
Во имя Иисуса!

+1

35

VI$TA написал(а):

Мой маленький совет: Пусть твоя мама влюбится. Любовь исцеляет, а взаимная - вдвойне.

Да маме этого очень не хватает... Она хочет встретить любовь, но считает себя некрасивой... Думает, что будет все хорошо если сделает пластические операции. И мужчины вокруг нее такие не очень хорошие.

0

36

VI$TA и Арахаман спасибо вам! Благодарю за поддержку)))

0

37

Страдания - инструмент в руках Творца.
Он корректирует нас и действует на нас,
чтобы мы правильно развивали свои желания.
Желания наши должны быть альтруистическими -
любить ближних как самого себя. А это очень не просто.
Но возможно! Желаю, что бы у вас все получилось!

0

38

Я верю что Ваша мама будет исцелена, т.к. столько людей чистых душой молятся за её исцеление!
Господь слышит наши молитвы, и не только слышит!!!!

Во Имя Иисуса мы молимся за выздоровление и исцеление духовное и физическое мамы YHWE!
АМИНЬ!

+1

39

Арахаман написал(а):

любить ближних как самого себя. А это очень не просто.

Сначала надо полюбить себя. И YHWE маме также

0

40

YHWE написал(а):

А я уже читала, но даже сама не до конца исцелилась. Пыталась на маме использовать тот метод, но ей тоже лучше не стало.

так намаме ничего и не надо использовать...Вы точно прочитали?Там и текст молитвы есть,и упражнения...

0

41

Здоровья и счастья Вам и Вашей маме. И долгих лет жизни.
Даю заряд бодрости и веры в свои силы на выздоровление.

+1

42

Арахаман, Solnce_na_more, krisal, Шакира, Lidia Спасибо!  :flag:

0

43

Шакира написал(а):

так намаме ничего и не надо использовать...Вы точно прочитали?Там и текст молитвы есть,и упражнения...

Ну то есть я не так выразилась. То что мне почти во всем помогло, а маму спрашивала о самочувствии, ей не полегчало. Я ей не говорила, что что то делаю.

0

44

Арахаман написал(а):

Страдания - инструмент в руках Творца.Он корректирует нас и действует на нас,чтобы мы правильно развивали свои желания.

Не думаю, что страдания чему то могут научить.

0

45

YHWE написал(а):

Арахаман написал(а):
Страдания - инструмент в руках Творца.Он корректирует нас и действует на нас,чтобы мы правильно развивали свои желания.Не думаю, что страдания чему то могут научить.

Если мы сами не исправляем свой эгоизм, точнее не направляем его в другое русло, тогда
Творец начинает исправлять нас другими методами. Весь мир идет к этому.
Поэтому важно правильно выбирать свой путь.
http://www.kab.tv/rus/ Приглашаю.

0

46

Монтек  Чиа  Внутренняя улыбка         попробуйте методику, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ОНО СВЕРШИТСЯ, Я БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ВАША МАМА БУДЕТ ЗДОРОВА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, НО И ВЫ ПОВЕРЬТЕ В НЕЕ.

0

48

Желая Вашей маме скорейшего выздоровления! Пусть не падает духом!

0

49

ПУСКАЙ ПРОЛЬЕТСЯ В ВАШУ С МАМОЙ ЖИЗНЬ ЛИВЕНЬ БЛАГОДАТИ,МИЛОСТИ И ЛЮБВИ!
                                     :love:  :flag:  :shine: СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ПАСХИ!

Отредактировано Селена-на (2009-04-17 14:27:55)

0

50

YHWE, посмотрите ссылку http://www.a-u-m.ru/astral_symbol/indexx.html - если пишете заявку, потом вам приходит ссылка на .doc с описанием всех типов воздействий, применяемых по данному методу, в т.ч и полезные способы для вас и мамы - возможно  будет реально эффективно, если сочтете нужным этим заниматься...

0

51

Селена-на написал(а):

ПУСКАЙ ПРОЛЬЕТСЯ В ВАШУ С МАМОЙ ЖИЗНЬ ЛИВЕНЬ БЛАГОДАТИ,МИЛОСТИ И ЛЮБВИ!                                          СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ПАСХИ!

Спасибо! И вас тоже с прошедшими праздниками!! :flag:

0

52

Sion написал(а):

YHWE, посмотрите ссылку http://www.a-u-m.ru/astral_symbol/indexx.html - если пишете заявку, потом вам приходит ссылка на .doc с описанием всех типов воздействий, применяемых по данному методу, в т.ч и полезные способы для вас и мамы - возможно  будет реально эффективно, если сочтете нужным этим заниматься...

Спасибо!  :flag:  :love:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Очень хочу, чтобы мама была здорова!!!