Здравствуйте, уважаемые волшебники!
Мне нужна ваша помощь, поддержка или совет. Моя любимая мамочка очень болеет...всем понемногу... Так как она лет 20 не была в больнице по причине отсутствия денежных средств, то не знаем какие у нее есть болезни.
Очень много нервных потрясений было, вот почему так? Мама очень добрый человек, всем добра желает, помогает чем может, вежливая, добрая, слишком добрая наверно. Ее подставило и предало очень много человек. Обманывали постоянно. У нее как и у меня не было и нет друзей из за необщительности, так что мы все, что есть друг у друга. Долгое время мама голодала, была очень худая, около года питалась почти только одним хлебом, меня пытаясь накормить. Отец был алкоголиком, все в доме пропивал. Я у мамы одна сейчас и мне больно смотреть как она страдает. У нее низкое давление, зрение плохое, суставы болят и все органы, да наверно не одной части тела нет, которая не болит... Но она терпит.
Она сейчас работает две недели через две, с 9 утра до 10 вечера, продавцом, очень устает. Но очень хочет наконец распростится с долгами за квартиру около ста тысяч. И зубы очень хочет, ее почти сгнили. Я получаю тоже мало, так что обидно, что не могу особо помочь. Пробовала научится исцелять, но не получается. Кто может помогите, пожалуйста! Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются...
Хочу попробовать найти у себя в городе целителя хорошего, может хоть он ей поможет...
Маму зовут Татьяна, 42 года, 19.03.1966 г. Не знаю, что еще нужно.
Заранее всем благодарна