Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Наши фото...

Наши фото...

Сообщений 91 страница 120 из 395

91

Estella
а с чего вы взяли, что это капля нефти?

0

92

Nasir написал(а):

Nasir

Человек жизнерадостный, надежный, трудолюбивый... Если что-то не так, то сильно не бейте, ладно....?))))

0

93

Ладно, не буду ))

0

94

Наталья-Таля написал(а):

Человек жизнерадостный, надежный, трудолюбивый... Если что-то не так, то сильно не бейте, ладно....?))))

хорошая тактика для дачи характеристик. никто же не скажет про себя, что он трусливый, пессимистичный лентяй. Хотя против этого человека ничего против не имею.
Nasir, нефть, потому что черная. То есть как правило нефть не черная конечно на самом деле, но изображается всегда так. А то представляете каплю жидкой коричневой высокосернистой сибирской нефти? согласна - уже не так эстетично.
Нефть изображается так на убогих логотипах чего попало, связанного с нефтью. Или вы думаете что это капля черной краски?

0

95

Estella
Вы увидили то, чего хотели увидить и не важно, что я сейчас напишу, вы прочитаете это так, и паймёте, как хотите именно Вы.

0

96

Nasir написал(а):

Вы увидили то, чего хотели увидить и не важно, что я сейчас напишу, вы прочитаете это так, и паймёте, как хотите именно Вы.

вообще не поняла что вы этим хотели сказать

0

97

Estella
значит так лучше ))

0

98

Вика написал(а):

ptax написал(а):Не могли бы вы уточнить где на фото дочь, а где Вы? Я без шуток, не могу опредилить.Solia в красном платье)))

Так давно не была на форуме - а тут такие споры и характеристики выдаются. Спасибо , что не поняли - меня это порадовало. На дискотеке тоже удивились когда узнали , что одна из подружек - мама. Кстати - дочка профессиональный танцор из Лас Вегаса -ну и я хорошо танцую - я думала поэтому нас не определили .Ошибалась. Всем праздника и света в душу !

0

99

А это я :)

0

100

Serghsol
Привет, Землячок!!!

0

101

какие нибуть комментарии?

Отредактировано Elena 1 (2009-03-22 21:47:26)

0

102

Nasir написал(а):

Вы увидили то, чего хотели увидить и не важно, что я сейчас напишу, вы прочитаете это так, и паймёте, как хотите именно Вы

Nasir! Вы что,намеренно пишите  так безграмотно?  Прямо зубы уже ноют,как безграмотно многие тут изъясняются! Конечно прошу у всех прощения,но может перед тем,как медитировать,  стоит повторить правила правописания?!  С искренним уважением ко всем участникам форума.

0

103

sauty
Для того чтобы медетировать, необязательно безукоризненно владеть правописанием.
Человек медетирует душой. И здесь не уроки русского языка.
Многие из нас косноязычны, но это не мешает нам творить добро.
Но естественно грамотность никогда лишней не была.

+2

104

Помимо того,что не все русскоязычные,многие выехали в дальнее зарубежье и годами общаются на чужом языке.Если уж слова иногда путаешь,что уж о правописании говорить.Так сразу с одного языка на другой не переключаются,хотя бы пару часов в том обществе побыть

0

105

Elena 1
Да, так и есть. :)

Мне иногда приходится в словарик лезть, потому что банально не помню как конкретное слово переводится на русский. А с некоторыми фразами, пословицами и просто выражениями еще тяжелее.

0

106

Elena 1
У меня Коментарий только один!
Впервіе такое вижу))))

0

107

Наталья-Таля

Наталья-Таля написал(а):

Неужели вам не хочется узнать как выглядит человек, который скрывается за аваторкой, пишет коментарии и ответы на ваши вопросы??? :flirt:

Ну, если честно, то нет.
ну скажем - это для меня...
Иногда хочется поделиться ну совершенно чем-то личным...
Да и я всегда считала, что добро - это просто добро. Оно не обязательно должно иметь лицо))))
Но это мое мнение. Я не спорю. Я констатирую))))

0

108

Эт я че,на золотую рыбку похожа? 8-)

0

109

Elena 1
Ага))))
особенно на ту, которая на аватарке))))

0

110

:rofl:

0

111

Elena 1
У меня тоже сразу реакция - похожа на аватарку! Улыбку пошире- совсем классно будет! В красном - ты невеста?

0

112

итс BeyondTheGrave
http://s51.radikal.ru/i133/0902/2c/04b0fdf63cca.jpg

0

113

Не,это я на свадьбе брата,а со мной моя племяшка - старшей сестры,нас трое - я родилась посредине.

0

114

А на этой высокой и ровной горе я медитирую .... после медитации

http://www.velodom.com.ua/i/500/500/3114.jpg

Сбалансированный мир здесь http://www.youtube.com/results?search_t … an+dreams+

0

115

Давайте знакомиться...Марина

0

116

А это я.

0

117

А ,Я  на аватаре.

0

118

zemarinka написал(а):

Давайте знакомиться...Марина

А у вас аватарка с фотографией тоже имеет сходство...))

0

119

А это я 

0

120

Екатерина,Вы очень похожи на аватар , здорово..взгляд  просто совпадение 100%. :cool:

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Наши фото...