Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 241 страница 270 из 541

241

Данияр написал(а):

Индиго - это ступенька всегда существовашей лестницы, относительно человечества. Высшая ступень, а вернее выход в реальность и осознание несуществование таких лестниц - называется просветление, такие люди как Будда, Иисус, Кришна и многие другие - достигли этого

Gut !!!!
Как учит Христианство- Человек создан по образу и подобию...
те каждый из Вас БОГ...придите к пониманию что Вы все БОГИ...но только ещё маленькие :flag:
Удачи ВСЕМ!!!!

0

242

Anusha написал(а):

Как вам понравился фильм "День, когда Земля остановилась"? Снят, в общем-то, по рассказам индиго...

фильм гавно полное, я смотрела и повелась только на то, что там снимался кеану ривз, я ожидала чего-то большего  :dontcare:
согласна с York!! мы все обладаем возможностями и способностями, подобно тому, чем обладает бог, и можем творить любую реальность вокруг себя, и не важно индиго ты или нет, просто у тех цель иная, типа спасти мир по средствам любви, по сути это и есть их миссия, типа объединить все человечество вселенской любовью, иначе типа мир погибнет в войнах и катастрофах,
ну, не знаю, раз иисус не смог изменить мир, сомневаюсь, что это удастся индиго, хоть их и больше, хотя у Иисуса тоже были ученики.
важно донести до людей понимание истины, а там пусть человек сам решает надо оно ему или нет  :shine:
и тут встает вопрос веры..
Поверь, что ты знаешь все ответы,- и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер,- и ты – мастер..
поверь, что ты бог и можешь все и так оно и будет..
Глубина твоей веры в несправедливость и трагедию – это знак твоего невежества. То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой.
Единственное,что имеет значение, когда заканчивается твой земной срок: Умел ли ты любить? Каким было качество твоей любви? :shine: истина всегда рядом  :flag:

0

243

в чем отличие  человека пятой расы от шестой.
    В первую очередь способ мышления. Если мы люди здесь мыслим только словами , символами, которые всего навсего обозначают что то , да еще для каждого человека по разному. То человек шестой расы мыслит непосредственно тем образом, кторорый мы пытаемся обяснить разными словами, предложениями, даже большими романами.
      Когда человек шестой расы думает Радость , то он именно переживает это чувство. тогда как обычный человек просто описывает это чувство разными словами., не чувствуя при этом ничего.

0

244

Господа!!! а кто и кем работает или чем вы занимаетесь по жизни?
просто интересно узнать какими профессиями и навыками владеют индиго :shine:
Я живу в москве и работаю профессиональным фотографом.
еще снимаю музыкальные видеоролики и делаю коллекционных кукол, говорят, что индиго типа талантливы во всем.
расскажите, интересно :shine:

0

245

и ваще можно создать сообщество профессиональное, только из своих людей!!!
это же круто так проще жить и менять мир к лучшему  :shine:
типа в команде всегда сильней и надежней, один в поле не воин.. :flag:

0

246

delta-force написал(а):

а кто и кем работает или чем вы занимаетесь по жизни?

преподаватель, переводчик, занимаюсь наукой

0

247

delta-force написал(а):

я ожидала чего-то большего

Это уже относится к понятию веры. Поверила и обманулась.
      Что такое вера. Когда мы наделяем кого-нибуть воображаемыми качествами, а потом при сравнении с реальными у нас внутри возникает конфликт их несоответствия. И вместо того что бы привести свои убеждения в соответствие с реальностью, начинаем злится, копить внутреннюю злобу, винить кого-то конкретно, или сразу весь мир в том , что они не такие как мы себе придумали.
     Особенно опасно когда формируется одинаковая вера сразу в многих людей. Такая вера переходит в фанатизм и становится агресивной . Возникает желание и остальных которые еще не поверили, обернуть в свою веру или уничтожить.
   Наверно такое понятие веры за всю историю человечества забрало больше жизней чем чума, холера и грип , вместе взятые.

0

248

delta-force написал(а):

делаю коллекционных кукол

а Вы их где-нибудь выставляете?

0

249

Anusha написал(а):

Готова поделиться с Вами этим состоянием. Включайте приемник!

вклю-чаю!
вот щас включил...

0

250

я имела ввиду веру в себя и в свои возможности, а не конкретную религию или что-то ещё!! :shine:
учитывая, что всеми возможностями мы уже обладаем!!! в чем конфликт то?
просто практика, а потом полученный опыт, от сюда и рождается уверенность в своих силах, а вы думали по взмаху волшебной палочки или по вашему хотению.
обладание чем-то это только начало, а умение применить знания на практике, именно в этом сила и власть, и отличие от тех, кто не пользуется этими знаниями.

кукол нигде не выставляю, хотя делаю больше 10 лет и по своей технологии. смысла в выставках не вижу. соревноваться не хочу, хвалиться тоже, просто делаю для себя. :shine:

0

251

delta-force написал(а):

с этого места по подробней

Вспомните северных войнов - варваров , викингов да вообще северных войнов.
Эти войны во время битвы входят в состоянии "берсерк" и они в этом состоянии боя не чувствовали боль (на самом деле просто не обращали на неё внимание) ихние мастерство возрастало и даже если война смертельно ранят он будет драться до последних сил пока совесм тело не откажет и только когда бой кончается войн падал замертво.
Разве это не сверхьестественная способность?
Кстати ещё есть многие техники созданные по смыслу "индиго" и сейчас этим техникам учат спецназовцам. Спецназ получает базовые техники которые используют "войны индиго" причём эти техники могут выполнять либо сильные люди либо сами "войны индиго".
Собственно много ещё можно примеров приводить, но с утра бошка не варит(
Вот многие эти стили оживают в бою "войнов индиго" нашего века.
Зачастую войны бывают и разные : некоторые используют только рукопашный бой и то что они творят непохоже на обычный бой спецов,
Есть мечники которые могут использовать мечи и ножи хоть с пелёнок. А есть люди которые не имея каких - то явной физической силы могут завалить амбала просто непонимаю ,что они творят.
Это всё индиго , но "войнов индиго" просто разбросали кто куда , обычно в мифы ,оставив только вот этот путь разума по которому вы господа следуете.
Да и к сожалению в наше время проявить свою силу "войну индиго" негде , зачастую просто нет таких ситуацию в которых просыпается эта древняя сила. Вот поэтому "войнов индиго" так мало и вы их незамечаете.

0

252

delta-force написал(а):

и ваще можно создать сообщество профессиональное, только из своих людей!!!
это же круто так проще жить и менять мир к лучшему   
типа в команде всегда сильней и надежней, один в поле не воин..

в поле может и воин, а вот в каменных джунглях--точно капец!
я за сообщество :flag:
так и вижу лозунг:
Раздолбаи-универсалы
окраска ауры по эскизам заказчика

Отредактировано Tiss (2008-12-21 10:50:11)

0

253

BeyondTheGrave написал(а):

Вспомните северных войнов - варваров , викингов да вообще северных войнов.
Эти войны во время битвы входят в состоянии "берсерк" и они в этом состоянии боя не чувствовали боль (на самом деле просто не обращали на неё внимание) ихние мастерство возрастало и даже если война смертельно ранят он будет драться до последних сил пока совесм тело не откажет и только когда бой кончается войн падал замертво.
Разве это не сверхьестественная способность?

нет, это транс, измененная форма сознания
запросто мона ввести любого владея методикой

0

254

Tiss написал(а):

нет, это транс, измененная форма сознаниязапросто мона ввести любого владея методикой

Какой транс? никто там никого не вводит и если бы только отключается эффект боли , повышается уровень мастерства, сила физическая увеличивается.
Я сам Берсерк) я эксперименты ставил) так что поверь тут не транс)

0

255

Это всё индиго , но "войнов индиго" просто разбросали кто куда , обычно в мифы ,оставив только вот этот путь разума по которому вы господа следуете.
Да и к сожалению в наше время проявить свою силу "войну индиго" негде , зачастую просто нет таких ситуацию в которых просыпается эта древняя сила. Вот поэтому "войнов индиго" так мало и вы их незамечаете.

похоже на сказку, инфантильное фэнтези
прежде все-таки нуна определиться со цветом ауры
бабуля Нэнси явно чего-то перепутала, либо слаба глазами стала, либо дальтоник, либо чего еще позаунывнее
предлагаю название:
Пульписты --аура фиолетового спектра
Апуписты -- те, кто думает что у него такая аура
Индиго--аура синего спектра
Дигонафты -- те кто думает что у него такая аура

Отредактировано Tiss (2008-12-21 11:15:29)

0

256

Tiss
Парниш я не по Ауре сужу ,а потому что я умею выделывать в состоянии берсерка.
Просто все забыли про эти древние учения и вы их представляете , как представляет обычный человек бабку годалку)

0

257

ну, все понятно!! а силой мысли слабо воздействовать? внушить страх противнику, ужас, а иногда и сделать кровоизлияние в мозг или остановку сердца!!!
и это все без специальных техник и оружия!!
вот именно такими способностями обладают индиго, на тот случай если они начнут применять свои способности во вред обществу, а ведь общество именно этого и опасается, по сколько контролировать такие силы не реально!!!!!!!! :shine:
задумайтесь над этим........

0

258

кстати татаро- монголы обладали специфической техникой про которую не разу не упомянули.
они матом проклинали противника и именно этим ослабляли силу противника, с помощью мата они проклинали сущность человека, его тело и душу, а поскольку мы на 90% состоим из воды, то воины впитывали проклятие и становились слабее. это факт.
:shine:

0

259

техник на свете хуева туча. вопрос в том для чего и с какой целью..
научится можно чему угодно.. :shine:

0

260

Я больше люблю физические техники боя.
А вот про внушение заинтриговало, можешь подсказать где инфу надыбать про это?

0

261

delta-force написал(а):

внушить страх противнику, ужас,

Можно проще . В человеке столько страхов. Что если один из них освободить. То человек долго будет с собственными монстрами воевать или убегать от них. Страхи имеют свойство очень быстро материлизоваться и отображаться в реальной жизни.

0

262

delta-force написал(а):

техник на свете хуева туча. вопрос в том для чего и с какой целью..
научится можно чему угодно..

А Вы женщина?

0

263

delta-force написал(а):

а силой мысли слабо воздействовать

Самая большая ошибка и заблуждение. Мыслю мы можем только на себя воздействовать.

0

264

Кто по вашему настоящий индиго ? какие ему качества должны быть присущими

Главные определяющими качествами для любого человека, прежде всего должна работать голова, а не другое место, на котором сидишь. Будь ты хоть индиго или не индиго. С индиго даже больше спросят, потому что больше дано.

0

265

Viktor написал(а):

А Вы женщина?

Viktor написал(а):

Самая большая ошибка и заблуждение. Мыслю мы можем только на себя воздействовать.

да. я женщина. мне 31 год.
я воздействую силой мысли, но только на врагов.

0

266

Парниш

Парниш?! Парниш?!
Вы меня ни скем не перепутали?
Может со своим приятелем по песочнице?
Хотите диалога--требую элементарной вежливости
Этику пока никто не отменял
(а то ведь не погляжу что бРсерк, уши надиру и надаю по заднице 8-) )
Это лирика, по делу:
Состояние "Берсерк", давно и хорошо изучено,
погуглите слегка избегая не научных сайтов
очень много сказок бытует об этом явлении,  и вправду болевой порог в таком трансе снижен,
но, эксперементально, и убиваются они и вырубаются все так же как и люди в обычном состоянии
(это я к тому, что поосторожнее нужно быть, нокаут еще никто не отменял, и пологаться на высшие силы все ж-таки не стоит, впрочем сами про все почитайте)
в ваши 14 лет, увы, экспертом в какой-либо из областей быть вряд-ли возможно.
требуется учиться и учиться, и делиться инфой, и, может быть, предположениями, но не скороспелыми утверждениями
Относительно "войнов индиго"
Здесь, предполагаю, имеет место ваша интуитивная подвижка и самопальный термин,
но, это не лишено некой подосновы.
Опять-таки, требуется определиться со цветом ауры.
Скорее всего имеются ввиду демиурги, как их принято называть, или "воинство бога"(хоть и множество иных трактовок присутствует), в реале--люди с насыщенно-синим цветом ауры, обладающие врожденной способностью к кристаллизации ауры, и много еще чем обладающие. Воинствующие, одиночки, призванные, в частности, наблюдать и за развитием эгрегора, занимающие 2-ю, ступень в ментальной иерархии, эдакие "одинокие ренжеры", что подразумевает их функцию. И, да, не стоит их сердить, ни в реале, ни в иных ипостасях--мало не покажется, ничего не спасет, а тем более трас типа "берсерк". 8-)

дружба--понятие хрупкое
давайте все будем помнить об этом и уважать друг-друга

0

267

delta-force написал(а):

я воздействую силой мысли, но только на врагов

А как вы определяете кто враг, кто друг.

0

268

тот кто противоречит мне или действует открыто против меня тот враг.
мож кому интересно будет
Некрономикон - книга мертвых http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post92251644/

0

269

delta-force написал(а):

я воздействую силой мысли, но только на врагов.

Очередное заблуждение. Мысль только тогда чего нибуть значит если она насыщается энергией чуств.
   То есть силой которая определяет силу мысли являются наши чуства.  Самыми мощными из которых явлются Любовь и Ненависть. Пребывая в состоянии таких чувств глубоко сомневаюсь. что Вы сможете правильно разделить людей на врагов и друзей.

Даже если Вы иметее способности быстро насыщать свои мысли энергией. и воздействовать такими мыслями на "врага" . То скорее всего Вы совершаите суд над человеком. которому вы сами, субективно, навесили  ярлык -"враг".
    Или Вы будете здесь утверждать что Бог вам даровал спосбность видеть истинную суть всех вещей и совершать суд над грешниками.

+1

270

delta-force написал(а):

тот кто противоречит мне или действует открыто против меня тот враг.
мож кому интересно будет

Так говорили все великие диктаторы. Да и на лозунг сатанистов чем то похоже.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго