Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

extreme-video написал(а):

Виктор, привет. Да тут десятка два таких индигово-голубых-напыщенных и надутых, того и гляди, пукнут от натуги и от собственной значимости

Да это еще что . Ты посмотри сколько здесь на сайте магов развелось , Миллионны с воздуха  делают, стомиллионные проэкты двигают, Божественной энергией налево и направо раскидываются , добро сразу для всего мира делают. Вот удивляюсь ,  как пупки еще не по развязывались.

0

212

))))))))))))

0

213

Viktor написал(а):

Да это еще что . Ты посмотри сколько здесь на сайте магов развелось , Миллионны с воздуха  делают, стомиллионные проэкты двигают, Божественной энергией налево и направо раскидываются , добро сразу для всего мира делают. Вот удивляюсь ,  как пупки еще не по развязывались.

Отвязный скепсис!!! Но только он и остается  )))    :cool:

+1

214

Генератор написал(а):

Повторяю - индиго - те, у кого цвет ауры имеет указанный цвет. Не более.

Добавлю от себя. Ко цвету неплохо бы иметь и извилины действующие в голове. А то получается, цвета есть - ума нет. Не срастается ребятки.
Это первое. Второе - грамотёшку малость знать надобно, в одном слове 15 ошибок. Ну и индиго пошли, и как в школе учились, ума не приложу.

0

215

Генератор написал(а):

Отвязный скепсис!!! Но только он и остается  )))

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

0

216

Viktor написал(а):

как пупки еще не по развязывались.

Да и делают ли? На эйфории, как на игле. Я думаю, кроме как желать, нужно реальные в жизни усилия прилагать. Тогда и Богом дано будет. Как в сказке "По щучьему велению". Наверное здесь мало кто её читал при такой грамотности.

+1

217

Да и делают ли? На эйфории, как на игле. Я думаю, кроме как желать, нужно реальные в жизни усилия прилагать. Тогда и Богом дано будет. Как в сказке "По щучьему велению". Наверное здесь мало кто её читал при такой грамотности.

Полностью согласен, а то как это так : сидишь целый день в форуме потом 3 часа медетировал сидел и тебе денюжку боженьца даёт.
Сроду такого не было и небудет!

0

218

Ну и индиго пошли, и как в школе учились, ума не приложу.

Зато все горазды себя сверхособенными именовать))) Вроде как: "разговаривать-читать-писать не умею, но  я ведь не такой, как все"  )))

Viktor написал(а):

Это скорее реалист )))

0

219

За каждое  свое желание мы отвечаем перед Богом. или дяволом.
Если не можем расчитаться с Богом наработкой божественных качеств в себе, тогда придется расчитываться с дяволом. Чем? Я думаю все знают.

0

220

Все мальки что-ли разбежались с испугу от крамолы?

0

221

Все мальки что-ли разбежались с испугу от крамолы?

Когда между собой разговаривают мужщины ,  пседоиндиго даже не пищат

0

222

Гм.....  Замечено, что тут  позиционируется либо  христианская идея, либо эзотерическая.  Однобоко как-то.

0

223

женщины тоже не пищат )

0

224

Генератор написал(а):

Гм.....  Замечено, что тут  позиционируется либо  христианская идея, либо эзотерическая.  Однобоко как-то.

'Это форум такой , а что  здесь еще обсуждать . Про футбол например  я в другом форуме общаюсь . По форексу на третем.
А на этом форуме любые обсуждаемые вопросы заканчиваются на Боге или Дьяволе. Только каждый вкладывает в эти понятия разный смысл. И очень часто даже не понятный для самого себя.

0

225

Viktor написал(а):

оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы :crazy:

0

226

Галия написал(а):

женщины тоже не пищат )

Прошу извенения, но вы вмешались в разговор уже после моего замечания. К тому же я даже не знаю кто скрывается под остальными никами. Так что мое высказывание надо понимать немного абстрактно.

0

227

Viktor написал(а):

Респект, Виктор. 10 баллов!

0

228

Я так и не понял одно :
Кто по вашему настоящий индиго ? какие ему качества должны быть присущими

0

229

женщины не пищат, они просто е--т мозг  :D
это я писала ранее.
индиго-обычные люди как и все!!! и только в определенных ситуациях проявляются их сверхъестественные
способности! пока они растут они чувствуют, что они особенные, но не понимают в чем именно, понимание приходит позже с возрастом и лучше бы оно пришло как можно раньше или встретился бы им человек, который бы рассказал им о них самих, тем самым индиго избежали бы не нужных страданий.
в стрессовых ситуациях индиго ведут себя вполне адекватно по сравнению с другими людьми, будто бы они заранее знали ситуацию и могут правильно и грамотно в ней действовать.
интуиция это их конек!! она очень развита почти как ясновидение. многие обладают телепатией.
знания приходят не от образовательных программ, а они заложены внутри индиго с зачатия, просто тут на земле развиваются, хотя другие люди получают знание и опыт именно тут.
индиго не опасны!! но они в большинстве случаев несчастны из-за непонимания другими людьми и многие ведут закрытый образ жизни, хотя по сути каждый из них лидер!
многие общаются с потусторонним миром, многие видят ближайшее будущее, многие видят параллельные миры.
индиго никогда и не кому не скажет кто он и с какой миссией пришел!! они часто видят ложь и чувствуют её.
их практически не возможно обмануть.
они искренни и честны по отношению к окружающим, но беспощадны к врагам!! врагов индиго уничтожают силой мысли. в остальном они обычные люди как и все! хотя пожалуй у них сильнее связь с энергетическим биополем ну или с Богом что ль.

0

230

delta-force написал(а):

женщины не пищат, они просто е--т мозг

Что правдто то правда)

delta-force написал(а):

врагов индиго уничтожают силой мысли

Ну всё выше описанное в основном правде (канешно приблизительная на 70 % по моему мнению.
А вот не только силой мысли они работают.
Вот люди считают что индиго это только тот что мыслей долбит , а ведь есть индиго - бойцы , которые искусстны в бою и их техники неповторими!
Так что тут и физическая сила играет роль.

0

231

BeyondTheGrave написал(а):

Вот люди считают что индиго это только тот что мыслей долбит , а ведь есть индиго - бойцы , которые искусстны в бою и их техники неповторими!
Так что тут и физическая сила играет роль.

с этого места по подробней  :shine:

0

232

Viktor написал(а):

Скажите , а кто встречался с настоящим индиго. И менно с настоящим , а не самозванцем?

При встрече с таким испытываешь необыкновенное состояние, которое сохраняется потом еще несколько дней. Кстати, не встречала ни одного самозванца!

0

233

Anusha написал(а):

При встрече с таким испытываешь необыкновенное состояние, которое сохраняется потом еще несколько дней. Кстати, не встречала ни одного самозванца!

даже когда по интернету переписываетесь , тоже ?

0

234

Viktor написал(а):

даже когда по интернету переписываетесь , тоже ?

способ общения не имеет значения. разве не так?

0

235

delta-force написал(а):

кстати подобные люди были в древности, в библии описывается как сыны божьи заходили к дочерям земным и сношались и потом рождались 3 метровые люди, типа умные и все такое, только в людском обличии типа атлантов

бедные тетеньки...

0

236

Anusha написал(а):

а именно? :huh:

0

237

Anusha написал(а):

способ общения не имеет значения. разве не так?

Согласен. Способ мышления чувствамии  и образами не имеет ограничений ни в пространсте ни во времени.

0

238

Как вам понравился фильм "День, когда Земля остановилась"? Снят, в общем-то, по рассказам индиго...

0

239

Tiss написал(а):

а именно?

Когда человек с таким способом мышления думает например о любви, то вокруг него воздух буквально наполняется чувством любви. И все это ощущают!

0

240

Tiss написал(а):

а именно?

Готова поделиться с Вами этим состоянием. Включайте приемник!

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго