Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 181 страница 210 из 541

181

delta-force написал(а):

тест на ауру не является настоящим определением типа индиго, нужно сфотографировать цвет вашей ауры у специалистов и именно это явиться доказательством, индиго вы или нет... кто умный тот поймет, а остальные с пеной у рта щас накинуться с опровержениями, но это не моя информация, а так считают специалисты в области изучения этого феномена

а и правда, давайте организуеи на форуме консилиум из зрячих(для чистоты эксп.) и всех протестим по ауре

0

182

Получила итинное удовольствие от прочитанного. Это полностью соответствует, полученным знаниям ранее на КОНТАКТЕ. Если инф-ция приходит еще из др. источников- значит она верна!

York написал(а):

Кристаллические дети помогают нам затребовать свою силу и свое Пространство Сердца, и полностью заякорить себя в Новой Решетке

0

183

Ежели вы думаете , что ИНДИГО легче, чем другим - это не так. Все время пытаются загнать в стадо. На уровне - здесь и сейчас - открытия делаются на стыках наук - например электроника и биология, вот и потребовались универсалы. Всю жизнь убегаю от фразы Пруткова - специалист подобен флюсу...

0

184

Вам быть ИДИГО не грозит. Вам 20 лет, а ошибок в таком малом тексте 15 шт! (Кому не лень-можно пересчитать)

влад написал(а):

я как узнать кто индиго по тэсту ? ямож тожэ нелюблю давление состароны ишто я терь индиго?)я помню сибя ищё вкаляске до года

0

185

"А что за кристальные дети, я про таких не слышал ни разу" - Вот как это должно выглядеть!  Итого:7 ошибок + 17 предыдущих. Вот это КРУТО!!! куда уж нам, за Вами не угнаться...

влад написал(а):

а што за кристальные дети я пратаких неслышел неразу

0

186

Уж не иностранец ли Вы? По русски даже сложно понять - о чем это пишется. Вряд ли во всем инете столько ошибок найдется. Если мыслите так, как пишите, то сомнений нет: инопланетяне среди НАС.

влад написал(а):

ябыхател высказать сваё сабражэние поэтому потставить другую щёку это не атвчять на зло злом
кагда мне хамят я атвечю темжэ и наследующий день палучяю тожэ наулицэ от незнакомых людей
савершающий зло палучит ево сам есть правдо ситуацыи када  идёт расплата  за  паступки савершоные самим проста зделал и забыл а наказание пришло патом и думаеш зашто это мне и это я наблюдал всваей жизни и не каието прошлые жизни а вэтой уминя небыло праблем пака я их камуто незделал бы
0+-

0

187

иисус ё моё ...щёку он там подставляет  :rofl:
ты ещё одно место подставь, щас желающих на него очень много :shine:

+1

188

АВОЛИНА написал(а):

Уж не иностранец ли Вы? По русски даже сложно понять - о чем это пишется. Вряд ли во всем инете столько ошибок найдется. Если мыслите так, как пишите, то сомнений нет: инопланетяне среди НАС.

XDDDD докажи!

-1

189

АВОЛИНА это просто муля такая--типа: кто поболее ошибок сможет сделать
а че, грамотность это тоже признак индигости?
delta-force
+1
а предостережение-то серьезное, действительно много таких стало :huh:
а как это мона расценить? с точки зрения перехода...

=============
а на предложение создать реальную группу и все-таки выяснить так никто и не откликнулся
может бояться разочароваться?

0

190

Tiss написал(а):

а и правда, давайте организуеи на форуме консилиум из зрячих(для чистоты эксп.) и всех протестим по ауре

я за!

0

191

Gerda написал(а):

я за!

и все, храбрые закончились?
ну хоть любопытные-то остались?

0

192

Вот начинаешь тему читать и непоймёшь кто где и начал спор.
Люди вы про что разговор ведёте а то 3 страницы читать лень

+1

193

BeyondTheGrave
чет про инопланетян.

0

194

Anusha написал(а):

И как отличить биоробота от того, у которого есть Дух?

Если есть способность  к  восприятию пространственных токов, то заметишь разницу. Они - просто коробки.
Их очень много.   Каждый из всех, кто находится на этом форуме каждый день видит их сотнями. Говорит с ними. Возможно, живет под одной крышей. Большинство из них даже не в курсе того, кем являются.

Tiss написал(а):

с этим цветом ваще какая-то путанница

Посмотри в реале на ауру этого цвета. Она действительно отдает фиолетовым.

duos написал(а):

... а то уже просто поперек горла, всякие крикуны, что преподносят индиго как мессий!!!

)))  Они не мессии. Они одни из Новых.

delta-force написал(а):

никаких биороботов нет!!!   кончайте нести пургу!! насмотрелись фантастики блин!!! вы ещё скажите, что инопланетяне их сюда внедрили  индиго есть, но их очень мало!!!остальные скрывают свою гиперактивность и не умение жить в социуме под " индиго"

Ризонно. Этот ответ ожидался. 
Они не выглядят так, как называются. И ничего общего с механическими конструкциями не имеют.  Никаких инопланетян. Они есть и на этом форуме. Только не знают этого.

Гиперактивность - явление, которое ни один её обладатель не скрывает.  Это динамический фактор.  Зарыванию не подлежит.

0

195

ну тогда всем выйти из тени!!!!!! :mad:

0

196

кстати подобные люди были в древности, в библии описывается как сыны божьи заходили к дочерям земным и сношались и потом рождались 3 метровые люди, типа умные и все такое, только в людском обличии типа атлантов  :shine:

0

197

Человеческий ум имеет одну странную особенность -  верить всему, что подымает его самооценку и гордость, и чем больше тем больше веры в такую ложь
   Этот сайт в общем и тесты в частности илюстрируют такой недостаток  ума в полной мере. 

Скажите , а кто встречался с настоящим индиго. И менно с настоящим , а не самозванцем?

Отредактировано Viktor (2008-12-20 19:29:53)

0

198

Генератор написал(а):

восприятию пространственных токов, то заметишь разницу. Они - просто коробки.

Поделись устройством такого генератора пространственных токов. Тоже хочу в людях видеть коробки. 
Чего то ни одной пока не видел. С разным уровнем чистоты души , да . А вот что бы без души? Не видел.

Слушай  а может ты сам такой генератор? Без души?

0

199

delta-force написал(а):

кстати подобные люди были в древности, в библии описывается как сыны божьи заходили к дочерям земным и сношались и потом рождались 3 метровые люди, типа умные и все такое, только в людском обличии типа атлантов

вобще то ето были падшие ангелы .... больше можеш узнать когда перейдеш к моему веб сайту

0

200

delta-force написал(а):

кстати подобные люди были в древности, в библии описывается как сыны божьи заходили к дочерям земным и сношались и потом рождались 3 метровые люди, типа умные и все такое, только в людском обличии типа атлантов

Это несколько из другой области. Атланты и биороботы координально разное.  )

Viktor написал(а):

Этот сайт в общем и тесты в частности илюстрируют такой недостаток  ума в полной мере.

Не только этот сайт. Так же  многое другое из жизни "on-line" и "реал.".  Особенность заключается втом, что благодаря этому нынешнее человечество умудряется себя развивать (правда этот аспект относителен).

Viktor написал(а):

И менно с настоящим , а не самозванцем?

В чем выраженна "настоящесть" твоей интерпритации?

0

201

никаких биороботов нет!!! 
кончайте нести пургу!! насмотрелись фантастики блин!!! вы ещё скажите, что инопланетяне их сюда внедрили 
индиго есть, но их очень мало!!!
остальные скрывают свою гиперактивность и не умение жить в социуме под " индиго" а че удобно так, типа с таких спрос меньше, я типа эксклюзивен, так что отвалите от меня. ( О!!!!! меня не поняли, О!! меня обидели, О!!!! пойду искать таких же как я...)
но настоящие индиго умеют жить как в социуме так и вне его.
не ведитесь на провакации, те кто индиго не будут кричать об этом в каждом посте!! они и так все знают внутри себя и доказывать им нечего, они полубоги обладающее не реальными способностями и возможности о которых вы можете только мечтать...
тест на ауру не является настоящим определением типа индиго, нужно сфотографировать цвет вашей ауры у специалистов и именно это явиться доказательством, индиго вы или нет... кто умный тот поймет, а остальные с пеной у рта щас накинуться с опровержениями, но это не моя информация, а так считают специалисты в области изучения этого феномена

5 БАЛЛОВ   ))

0

202

Генератор написал(а):

В чем выраженна "настоящесть" твоей интерпритации?

В прямом смысле без разных интерпретаций

0

203

Галия написал(а):

тест на ауру не является настоящим определением типа индиго, нужно сфотографировать цвет вашей ауры у специалистов и именно это явиться доказательством, индиго вы или нет...

Наличие цвета индиго в ауре человека еще  не значит, что такой человек владеет теми способностями которые ему приписывают . Он должен обладать также высокими человеческими качествами  и жизненным опытом, чтобы ему "сверху включили " его способности.
  Главной способностью  человека-индиго есть способность оставаться незаметным для окружающих, Потому что это будет сильно мешать выполнять свои задачи на земле.
  Только те индиго которые имеют своей задачей нести знания, становяться известными. Но ценить их начинают  только после их ухода . 
   Потому  что такие знания сильно отличаются от существующих  и люди в большинстве их не принимают. Такие знания расчитаны на то что они будут воздействовать на развитие человечества сотни и тысячи лет.

+1

204

Виктор.простите.те слова.я забыла поставить цитирование.не мои.
а дельта- форс по моему.
мне особо понравилось ее высказывание по поводу
скромности таких людей.и что Кто знает.тот знает.

0

205

666Alik13 написал(а):

delta-force написал(а):

вобще то ето были падшие ангелы .... больше можеш узнать когда перейдеш к моему веб сайту

Первый раз слышу, чтоб сынов божьих нозывали падшими ангелами  :canthearyou:
так как раз речь идет об эксклюзивных людях, необычных, а не духах или ангелах...

0

206

Viktor, то есть необходимо, что бы человек творил разные запередельности? Так это  не  повод "индигой" называться.   
Повторяю - индиго - те, у кого цвет ауры имеет указанный цвет. Не более.

0

207

не обольщайтесь друзья!!! на форуме индиго нет!!! ни одного!  :shine:
так что расслабьтесь и общайтесь в своё удовольствие.

0

208

Генератор написал(а):

Viktor, то есть необходимо, что бы человек творил разные запередельности? Так это  не  повод "индигой" называться.   
Повторяю - индиго - те, у кого цвет ауры имеет указанный цвет. Не более.

Так чего ты здесь постишся. С цветами индиго  кажется на предедущих страницах уже разобрались.

delta-force написал(а):

не обольщайтесь друзья!!! на форуме индиго нет!!! ни одного!   
так что расслабьтесь и общайтесь в своё удовольствие.

есть один , но заходит  сюда редко.

0

209

Viktor написал(а):

Главной способностью  человека-индиго есть способность оставаться незаметным для окружающих, Потому что это будет сильно мешать выполнять свои задачи на земле.

Виктор, привет. Да тут десятка два таких индигово-голубых-напыщенных и надутых, того и гляди, пукнут от натуги и от собственной значимости. Только от закаканных памперсов освободились, сразу кинулись индиговскую нишу занимать. Подкинь им к что-нибудь, чтоб поумнели и не пускали пузырьки.

0

210

extreme-video написал(а):

Виктор, привет. Да тут десятка два таких индигово-голубых-напыщенных и надутых, того и гляди, пукнут от натуги и от собственной значимости. Только от закаканных памперсов освободились, сразу кинулись индиговскую нишу занимать. Подкинь им к что-нибудь, чтоб поумнели и не пускали пузырьки.

5 баллов!!!  )

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго