Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 61 страница 90 из 541

61

Budda написал(а):

Ошибка многих людей в том лишь, что из многих теорий по происхождению человека он выбирает одну...

Самое увлекательное занятие - придумывать теории. Если хочешь получить информацию, спроси себя, но забудь в этот момент все, что знал раньше. Понимаю, немного трудно с непривычки...

0

62

Jerry написал(а):

Вот вы, например  Вы ведь явно что-то недоговариваете.

Информации по индиго так много, что в ней можно утонуть. При чем обьяснять что к чему, как правило, долгом своим считают люди, очень далекие от знания... Так и зачем говорить мне лишние слова, если они бесследно сгинут в тумане? :) А что по поводу моего происхождения, то вам это не многое даст, праздный интерес ни к чему не ведет. В первом посте вы говорили, что хотите обьяснить человеку, что есть индиго и что индиго есть :) Могу лишь посоветовать общаться с каждым человеком на его волне. Факты, сухие факты (коих очень много о "новых детях": различие в ДНК, повышенный IQ, исцеление от спида) станут лучшим доказательством для человека "не в теме", потом можно и посмотреть реакцию на метафизические доказательства (которые, к сожалению, по большей части чушь...)

0

63

Нармада написал(а):

Хе-хе!А я думаю,что речь идёт не о физической энергии(хотя и её не советую транжирить),а об одном из видов психической энергии.Иона "уходит" только на то,для чего предназначена.

Очень хочется поподробнее, а как Вы ощущаете физическую и как психическую энергии и различие между ними.
Или Вам кто-то сказал, что такие энергии бывают?

0

64

Budda написал(а):

Факты, сухие факты (коих очень много о "новых детях": различие в ДНК, повышенный IQ, исцеление от спида) станут лучшим доказательством для человека "не в теме", потом можно и посмотреть реакцию на метафизические доказательства (которые, к сожалению, по большей части чушь...)

Люди в это не верят :no: Существуют какие-то исследования, которые подтверждают ваши слова о различии в ДНК и исцелении от СПИДа? Не обижайтесь, просто мне пока попадались какие-то домыслы на уровне слухов.

0

65

Да, все научно зафиксировано. Но теперь я и сам в этом сомневаюсь  :D Однако читал о таких вещах немало.

Отредактировано Budda (2008-11-19 21:47:42)

0

66

Budda написал(а):

Однако читал о таких вещах немало.

То-то и оно :) Я об этом тоже много читала, но народ нынче ушлый пошел - на слова "я это точно знаю" чаще всего говорят "чем докажешь?" А вот с доказательствами туго :dontknow:

0

67

Доказательством может служить только личный опыт. .. Если Вы сами индиго, то точно об этом знаете. Если же нет, то общение с таким существом развеет все сомнения.

0

68

Anusha написал(а):

Кристаллические сами общаются со мной в любой момент

Здравствуй, Anusha! на сайт захожу часто, читаю, но говорить хочется не всегда, а вот сейчас зашла, чтоб тебе написать и увидела что ты тоже здесь! я рада! когда читала твои ответы меня обдавало волнами легкого тока , от макушки в шею потом в руки и до кончиков пальцев. класс! спасибо! хочу поделиться личными наблюдениями по поводу "меня ведут": так вот меня как будто оберегают, если двигаюсь не туда, то не наказывают, а просто не пускают, изолируют, создают пустоту внутри, да, дискомфорт, все в жизни хорошо и безоблачно, а меня крутит и ломает. и еще, я не встречала "своих" или была туповата, что не видела их в упор?  но теперь потребность в близких людях так высока, что не могу найти себе места, но это уже не ломка, а  легкий зуд, вот вот будет новое открытие.......

0

69

Anusha написал(а):

Если Вы сами индиго, то точно об этом знаете. Если же нет, то общение с таким существом развеет все сомнения.

Я-то знаю, просто хочу рассказать об индиго другим людям. Я сталкивалась с тем, что сами индиго не верят в свое существование :whistle: Я им даже специально подсовывала тест Михаила, чтобы убедились окончательно. Проходили, все подтверждалось, но они и в это не поверили. Например, есть у меня одна знакомая девочка-индиго. Я у нее осторожно поинтересовалась, знает ли она об этом? Ребенок (18 лет, но все же) возмутился и изрек, что никаких индиго не существует. От теста отказалась категорически, как от "мракобесия". Такие вот дела... Не знаю, возможно знание и понимание собственной природы придет с годами. А может они просто отметают свою "аномальность", боясь показаться странными.

Вот на этом форуме все общаются на равных и многие очень откровенны. Потому что свои среди своих. И я часто думаю о том, что многие индиго лишены возможности общаться именно со своими. Они боятся быть непонятыми и, возможно, отвергнутыми и осмеянными. Я со своими странностями научилась жить нормально и от этого не страдаю совершенно. Но это пришло с возрастом. А в юности ведь так нужно быть понятым...

0

70

Я очень социально активный человек, но потребность общаться со "своими" всегда удовлетворяю на других планах. Я думаю, нам по жизни нужно идти в одиночестве и просто делать свою работу. Вы должны найти себя самостоятельно. Очень большое искушение встретить гуру и отдаться его воле. Но для таких как мы гуру не существуют. А близких людей надо искать среди самых обычных, иногда далеких от этой темы. Потому что основное свойство нашей души - это служение, нам хорошо рядом с теми, кому мы служим. И никогда не ждать вознаграждения или понимания!

+1

71

Нармада написал(а):

Вас ведь посещает такое чувство,когда Вы видите страдание другого человека или животного,как будто в груди энергетический сгусток страшной силы(его можно видеть изумрудным),который взламает грудную клетку и вырвется наружу,если бездействовать.И страшно хочется прижать страдающее существо именно к этому месту.А ещё на Вас обращают внимание дети,особенно груднички и ,как это правильней сказать,инвалиды,люди с физическими или душевными растройствами.

спасибо, что откликнулась, Нармада! про сгусток в груди, правда взламывает, но страдания человека я вижу как бы отдельно от человека, т.е. мне не хочется прижать кого-то к себе, мне хочется уничтожить само страдание, или как бы это по-понятней выразиться, страдание - это как черный сгусток или черная дыра, так вот во мне нет злости и негодования по-поводу этой черноты, я испытываю недоумение и крайнюю степень удивления : НЕМОЖЕТЭТОГОБЫТЬ??!! НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОТАКОЕВОВСЕЛЕННОЙ!!! ОТСУТСТВИЕСВЕТАЕСТЬТЬМА!!!! ОТСУТСТВИЕЛЮБВИЕСТЬБОЛЬ!!!    и я тогда пытаюсь заполнить эти дыры, если получается т.е. хватает энергии, то человеку становится легче, и он порой даже не замечает, что это и откуда пришло, а просто думает что все наладилось само собой. а бывают такие дыры, что истощают истощают и не заполняются, и я реально осознаю свою небольшую величину, учусь не отчаиваться по этому поводу. поняла, что могу помогать одному человеку т.к на группы и массы меня не хватает. восстанавливаюсь в одиночестве и снова ищу нуждающегося. про грудничков и инвалидов ничего конкретного сказать не могу.

0

72

Anusha написал(а):

Самое увлекательное занятие - придумывать теории. Если хочешь получить информацию, спроси себя, но забудь в этот момент все, что знал раньше. Понимаю, немного трудно с непривычки...

Интересно насколько ты осведомлён. Что ты думаешь о богах?

Anusha написал(а):

Я очень социально активный человек, но потребность общаться со "своими" всегда удовлетворяю на других планах. Я думаю, нам по жизни нужно идти в одиночестве и просто делать свою работу. Вы должны найти себя самостоятельно. Очень большое искушение встретить гуру и отдаться его воле. Но для таких как мы гуру не существуют. А близких людей надо искать среди самых обычных, иногда далеких от этой темы. Потому что основное свойство нашей души - это служение, нам хорошо рядом с теми, кому мы служим. И никогда не ждать вознаграждения или понимания!

Великие слова хорошего человека. Сам так поступаю.

Однажды знакомый на форуме назвал меня индиго и послал сниматься по телеку типа меня там лысый дядька ждёт.

0

73

Anusha написал(а):

Нармада написал(а):

Хе-хе!А я думаю,что речь идёт не о физической энергии(хотя и её не советую транжирить),а об одном из видов психической энергии.Иона "уходит" только на то,для чего предназначена.

Очень хочется поподробнее, а как Вы ощущаете физическую и как психическую энергии и различие между ними.
Или Вам кто-то сказал, что такие энергии бывают?

Вы учавствуете в круговороте энергии или просто язык треплете?

0

74

Вечный Анимешник написал(а):

Интересно насколько ты осведомлён. Что ты думаешь о богах?

Интересуюсь больше людьми, которые интересуются разными теориями, поэтому с теориями знакома. Сама я ничего не думаю ни о чем. Я принимаю любую трактовку, но то что существует, можно ощутить, но нельзя описать словами (или просто не нужно).

+1

75

Anusha
Самый лучший вариант ответа какой я мог предполагать. Хе хе. Я сам теорий знаю очень много и сам их выводить умею. А вот среди трактовок я отыскиваю закономерности и объединяю различные названия в одно понятие. Например названий энергий куча. А их я знаю две.

0

76

Anusha! написала тебе сообщение об одиночестве, гуру..... Не могу понять ушло оно или пропало?

0

77

На самом деле очень интересно какие же бывают энергии.  И в чем их отличие?

0

78

Anusha
отличие по ощущениям. Почувствуй электроэнергию которая движет тем в чём нет души и почувствуй "психическую" или "тантрическую" энергию. Электричество убойно и почти не контролируемо (я уже забил ножницы в розетку сувать). А вторая энергия как раз для человека. Помогает в заживлении ран, царапин, мозолей. С её помощью мы и творим свои делишки на этом форуме да и вообще в жизни. Кароч это "Мана" такая.

0

79

я серьзно хотел бы заняться изучением себя,т.к. имею склонность к чему-то странному,я как будто ищу какую-то истинну,всегда пытаюсь докопаться до правды,я какбудто нужен для чего-то,еще я ощущаю сущность в себе,какбудто друга своего,в виде существа,иногда ето звери,а бывает ета сущность не идет мне на пользу.

я в етом деле дилетант и хочу разобраться в етом всем,но уже многое сходиться,я пишу ето,т.к. боюсь ,чтобы ето не было какой-нибудь параноей))

прошу совета,заранее спасибо...

+1

80

Крада написал(а):

боюсь ,чтобы ето не было какой-нибудь параноей))

Думаю, что психические отклонения у нас есть, либо мы балансируем на грани (т.н.пограничные состояния), это ничего не меняет в нашей сути. Как раз наоборот, все эти особенности нашей психики позволяют нам путешествовать сквозь пространство и время, что мы и делаем. Но жизнь в этом мире сильно осложнена. Я, например, могу спонтанно начать "сновидеть" в любой самый ответственный момент своей жизни. Раньше это было проблемой. Проблемой было и то, что я вижу людей сразу на нескольких планах. Но надо учиться жить с этим. Можно проконсультироваться со специалистом (но не экстрасенсом). Я доверяю гомеопатии, она справляется со многими проблемами. А лучше спросить свою внутреннюю сущность, как себе помочь, и терпеливо ждать ответа...
Он обязательно последует.

0

81

Эльфа написал(а):

Anusha! написала тебе сообщение об одиночестве, гуру..... Не могу понять ушло оно или пропало?

НЕ получала!

0

82

Крада написал(а):

боюсь ,чтобы ето не было какой-нибудь параноей))

К счастью или к сожалению все мечты и млова и страхи со временем станут явными, определись, хочешь ли ты для себя быть пленником своих же слов, или стань волшебником . :flag:

0

83

Крада написал(а):

я в етом деле дилетант и хочу разобраться в етом всем,но уже многое сходиться,я пишу ето,т.к. боюсь ,чтобы ето не было какой-нибудь параноей))
            прошу совета,заранее спасибо...

Все нормально, я понимаю. Разберешся и все сойдется,  работай над собой. Поверь не ты один через это прошел. Правильно: надо учится жить с этим. Возвраст у тебя такой сейчас, себя вспоминаю.
И еще: людей с абсолютно здоровой психикой не бывает.

0

84

Всем привет. Даже не думала,что существует такой форум..приятно удивлена, рада, мне кажется, что я нашла своих!!!УРА!

0

85

Крада написал(а):

я ощущаю сущность в себе

Сущности в каждом из нас. И этого БОЯТЬСЯ  НЕ нужно.
А вот сбалансировать и отожествить себя с сущностью--это работа над собой.
Тут приложить ВОЛЮ и терпение требуется. Справитесь. Эта работа с собой и над своими задачами--ИНТЕРЕСНА и познавательна. :yep:

0

86

crem
Ну раз мы свои то присоединяйся!

Крада написал(а):

Никакой паранойи нет у тебя. Я кидал ссылки в теме обучение. Если хочешь научится то залезь по ним.

0

87

Нармада написал(а):

Да это точно.. Снимаю шляпу.. :glasses:
Сама прошла это.. В свое время...  :shine:   И теперь поняла одну простую вещь - не стоит шагать через кого-то это просто наказывется и очень хорошо и быстро... :rain:

0

88

Крада написал(а):

я серьзно хотел бы заняться изучением себя,т.к. имею склонность к чему-то странному,я как будто ищу какую-то истинну,всегда пытаюсь докопаться до правды,я какбудто нужен для чего-то,еще я ощущаю сущность в себе,какбудто друга своего,в виде существа,иногда ето звери,а бывает ета сущность не идет мне на пользу.

А для этого есть такие старые и пожилые как я.. Мне помочь кому- то труда никакого не состовляет, тем более когда мне самой этого хочется...

0

89

Anusha написал(а):

Потому что основное свойство нашей души - это служение, нам хорошо рядом с теми, кому мы служим. И никогда не ждать вознаграждения или понимания!

privetik!kakoe sluzheni ty podrazumevaesh?
i ya ne soglasna s tem chto nenuzhno zhdat' ponimaniya...esli net ponimaniya ot tvoego dejstviya...zachem destvie?:)nu ili rekomendaciya ili chto libo chto daesh cheloveku;)

0

90

Здравствуйте Всем.
Вчера бродил по интернету  и встретил тест ауры. Так как меня всегда интересовала эта тема  решил его пройти .
Результат - индиго -22. лаванда-22. фиолет-21.синий-21. Сума балов по высших цветах -141. Получил приглашение в Круг магов , решил оставить сообщение о себе., может кому будет интересно пообщатся.
Мне 40 лет . Индиго себя не представляю. Способностей особых не имею. Пока.  Cейчас надо будет к себе присмотреться повнимательнее.
  Есть конечно неслабая интуиция, чувство не от мира сего, и неопреодолимое желание разобратся в закономерностях всего вокруг , что крутится . бегает, дышит, одним словом движется  от разных малых случайностей до всего мира и нашего бытия. Надо сказать что в этом направлении вселенная шла мне навстречу и подбросила не мало всяких знаний , но большей частью зашифрованых и в форме не всегда приятной и легкой для меня.
  Надо сказать что темы обсуждаемые на форумах сайта мне очень близки и понятны и спасибо автору сайта за приглашение. Увидел не мало людей близких мне по духу и сознанию.
      Думаю найду тут приятных собеседников, а то как то по жизни мало с кем пришлось пообщатся на такие темы, поделится своими мыслями и знаниями.
С уважением Viktor

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго