Viktor написал(а):Вопрос модератору. Чем я так обидел Сильного Светлого мага TooOlka , что удостоился вот такого сообщения в свой адрес? Да еще с угрозами.
Свою позицию я полностью изложила в моем письме к Вам. Ни в коем случае никаких угроз, только предупреждение!
Estella написал(а):Но я считаю что всякого рода администраторы слишком много на себя берут. А именно разборки в личных отношениях людей в теме.
В соответствии с правилами: "Форум модерируется в соответствии со вкусом, чувством правды и понятиями о жизни его создателей. И хотя к божественной объективности мы стремимся, но она может в конкретных случаях не достигаться. Поэтому, в случае несогласия с решением модератора или администратора, в качестве высшего суда участник может обращаться напрямую к Богу и просить Его принять меры."
Estella написал(а):Мое сообщение сегодня тоже удалили. Хотя там не было даже оскорблений. Просто мнение о сайте(даже без мата).
Ваше мнение было оскорбительным, и содержало мат - перечитайте внимательно свое сообщение, пожалуйста! В письме с предупреждением, которое я Вам отправила, Ваше высказывание приведено полностью.
Estella написал(а):И вы меня еще раз отошлете на правила форума, которые никто все равно не читает, потому что это ужасно скучно.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила для всех одинаковы,даже если Вы правы, правил придерживаться необходимо. Если Вы не хотите им следовать, то просьба не участвовать в форуме.
Если у Вас есть конструктивные предложения по улучшению работы нашего форума - пожалуйста, откройте тему в разделе Обсуждаем Круг магов, администрация рассмотрит все Ваши предложения.
delta-force написал(а):MirA22Спасибо, что помогла с регистрацией на форуме
обращайтесь, всегда помогу с удовольствием!
Искренне, со всем уважением,
Александра,
администратор Круга магов. mailto:alexandra@vsehorosho.org