Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 391 страница 420 из 541

391

Я не хочу вникать в ситуацию разноса, зачем?
Просто хочу вам сказать--он же остановился?
А вы продолжаете нападать, разве не так?
У вас на лбу написано: Прекрасная, милая девушка!
Да и бог с ним со всем--просто отпустите и все!

Меня, кстати, похлеще ващего встретили, были тут такие уроды...
Вобщем, друзья :flag: --все медитируем на шлагбаум!

0

392

Tiss написал(а):

Дорогая, милая TooOlka!Вы что-то пропустили?Читали посты выше вашего последнего?Вы же женщина, а значит тоньше, мудрее и добрее...Вибрируйте легко, всем нам на радость!

Дорогая, милая Tiss!
Безусловно я женщина, и значит тоньше и мудрее...
Но ведь это соврешенно не дает никаких прав мужчинам нас обижать, так? Человек,совершенно со мной не знакомый, посчитал себя в праве легко и просто взять и меня обесценить. Кто-то бы плюнул и не ответил, я не плюнула. И такого же рода обесценка была применена не только по отношению ко мне. Мне бы хотелось, чтобы общение на форуме действительно было приятным.И нужно то для этого так мало - постараться уважать людей и самое главное не обижать.

0

393

Tiss написал(а):

Я не хочу вникать в ситуацию разноса, зачем?Просто хочу вам сказать--он же остановился?

И дело совсем не в том кто первый замолчал...Для меня главное - чтобы ситуация не повторилась. Как по отношению ко мне, так и по отношению к другим новичкам.

0

394

TooOlka написал(а):

Дорогая, милая Tiss!

ну во-от... а я РАСЧИТЫВАЛ на взаимностьььь :cool:
не, с женщиной меня еще никто не путал :D
Tiss --это дерево такое, деревянное, мужского рода

TooOlka написал(а):

взять и меня обесценить.

хотите это обсудить?
Обесценить вас не может никто, только потому, что вы человек--сущее с искрой бога!
Как можно обесценить бесценное?
Только не всегда в нас бог говорит, иногда мы позволяем оболочке взять над собой верх.
Бог с ним, с кем угодно, это их ответственность за их искру, зачем вы берете на себя чужие проблемы?
Давайте думать о своей искре--пусть сияет!.

давайте, зажигайте--давно ждем

0

395

Tiss

ДорогОЙ, милЫЙ Tiss!!!!
Простите меня пожалуйста)))))))))) Стыдно до ужаса))))))

А про обесценку - так вот эта дурацкая привычка людей самоутверждаться за счет унижения ближнего своего... Говорит ли в них в этот момень Бог - точно нет.Действительно, каждый человек на столько бесценнен, что безусловно стоит относится к его чувствам бережно)) Если все мы будем взаимовежливы, то и конфликтов станет на много меньше))а это главное.

0

396

TooOlka написал(а):

ДорогОЙ, милЫЙ Tiss!!!!
Простите меня пожалуйста)))))))))) Стыдно до ужаса))))))

вот видите? вас и впрямь с легка несло, если бы вы держались--уверен что никогда бы не перепутали.

TooOlka написал(а):

Если все мы будем взаимовежливы, то и конфликтов станет на много меньше))а это главное.

все верно, только погодите немного, подразберитесь куда попали--уверен, скоро Виктору спасибо скажете и подружитесь.

все, медитируем на липисин!
и улыбаемся

0

397

Tiss

Извинялась я не за самооборону,а за перепутывание пола))))

Отредактировано TooOlka (2008-12-23 03:13:47)

0

398

я понял, хоть и деревянно-деревянный 8-)
=================================

все, медитируем на липисин!
и улыбаемся

Отредактировано Tiss (2008-12-23 03:19:38)

0

399

duos написал(а):

с каких пор слово и звук стало материальным объектом????

всегда было, это еще в курсе физики проходят (гуманитарии - КСЕ в институте)

Viktor написал(а):

Еще раз возвращаюсь к этому вопросу.

Спасибо за Ваше внимание к этому вопросу. Я продолжаю подтверждать, что все интерпретации имеют право на существование. Но мне другое интересно: Вы в самом деле надеетесь таким образом постичь устройство мира? Или есть еще предложения? Какие мнения о науке: дает она нам знания о мире или только заблуждения? (Аргумент насчет внезапной смертности устарел)))

0

400

Anusha написал(а):

Спасибо за Ваше внимание к этому вопросу. Я продолжаю подтверждать, что все интерпретации имеют право на существование. Но мне другое интересно: Вы в самом деле надеетесь таким образом постичь устройство мира? Или есть еще предложения? Какие мнения о науке: дает она нам знания о мире или только заблуждения? (Аргумент насчет внезапной смертности устарел)))

Я только проснулся после долгой бессоной ночи . Поэтому смогу ответить на последний вопрос.
Да я думаю. Что человечество успело создать своего рода систему предохраняющеую   землю от резкого перехода с одного уровня на другой. Благодаря такой системе . этот процес растянут повремени. В принципе такая возможность и описана в Библии.
  Основные изменения происходит в сознании человека
Наступает век сознательного человека. До этого был век разумного человека.

Отредактировано Viktor (2008-12-23 08:27:11)

0

401

Доброе утро всем. Насчет науки хочу свое мнение сказать: я думаю что в науке как и кажется на первый взгляд - все логично и все правильно. Но законы не всеобщие, известны только их частные случаи, которые действуют на Земле. Посему наука всегда на шаг позади. Наука - удел человека разумного.

0

402

Anusha написал(а):

Вы в самом деле надеетесь таким образом постичь устройство мира? Или есть еще предложения?

Да я особо и не стараюсь постичь устройство мира. Все равно все души разно или позно пройдут через все этапы.и все мы в свое время все узнаем.
Некоторые  сущности наоборот,  пойдут другим путем - через демонические слои , путем выжегания негатива с души, и таким образом тоже может пройти очищение и возврат души к Богу. Каждый сам выбирает свой путь.
Насчет времени.
  Главная задача души максимально проживать настоящее. Концентрируясь на здесь и сейчас . мы уплотняем локальное время своей сущности и быстрее проходим ( по сравнению с другими) свой путь развития.
   Пребывая  в состоянии здесь и сейчас мы ускоряем течение времени в себе и вокруг себя.
Да мне кажется каждый должен был заметить на субьективном уровне. что время сейчас намного быстрее, чем допустим лет 10 тому назад.
И только личности с высоким уровнем развития сознания ( не путать с умом) нормально все успевают и не жалуются. Остальные постоянно жалуются на нехватку времени. На самом деле они просто не успевают за временем., которое ускоряется.
   Поезд эволюции набирает ход, и кто хочет успеть должен сильно постаратся, чтобы свою внутреннюю скорость синхронизировать сс скоростью эволюции.

Отредактировано Viktor (2008-12-23 09:08:24)

0

403

Anusha написал(а):

Какие мнения о науке: дает она нам знания о мире или только заблуждения?

Это все относительно. Наука в том виде в котором она существет делает и так все что в силах сделать. возможно уже и достигла своего предела. Ведь для получения крошечных знаний затрачиваются огромные ресурсы - человеческте/ денежные / времени/
   Сейчас наступает снова тот период, какой был до изобретения различных приборов. Когда основным прибором будет сам ученый . Ведь все знания они есть в прстранстве . только не всеми  техническими приборами их можна вытащить оттуда. 
Пример такого ученого - Тесла. многим его изобретениям до сего времени не могут найти логического обяснения. многие опыты которые он проводил , не могут повторить до сего времени.  например - беспроводная передача электроэнергии на борльшие растояния.

0

404

Viktor написал(а):

Пример такого ученого - Тесла. многим его изобретениям до сего времени не могут найти логического обяснения. многие опыты которые он проводил , не могут повторить до сего времени.  например - беспроводная передача электроэнергии на борльшие растояния.

Как раз это кажется изучили более менее, но есть трюк, которые после Тесла никто не смог повторить - он вынимал из чемодана шаровую молнию, жанглировал ею и убирал обратно в чемодан! Он действительно говорил что знания приходят к нему сами, вот уж действительно знания от Бога. А то что многие его открытия не могут понять и объяснить - как мне кажется, пример более всеобщей природы этих знаний.

0

405

Viktor написал(а):

Некоторые  сущности наоборот,  пойдут другим путем - через демонические слои , путем выжегания негатива с души, и таким образом тоже может пройти очищение и возврат души к Богу. Каждый сам выбирает свой путь.

Про негатив очень сложно понять. Нужно ли от него очищаться? Может научиться использовать (как впрочем и позитив). И чем всем так негатив не нравится? И как Вы его от позитива отличаете? Индиго не отличают!

0

406

Anusha написал(а):

(Аргумент насчет внезапной смертности устарел)))

Это тоже все относительно. Я предполагаю  что земля никуда не пропадет и мы с этой земли тоже. Другое дело что  мы осознаем свою роль в общей системе и по другому начнем к ней относится, и она соответственно к нам тоже. Но должно пройти немало времени.
Когда то уже был подобный эволюционный скачек от человека животного до человека разумного
В истории развития земли -  это период когда появились кроманйонцы.Ведь наука по сути до сих пор не может обяснить откуда они вдруг взялись и куда потом исчезли неандертальцы.
Все прсто
Произошел резкий скачак эволюции на землю пришли новые энергии. Те неандертальцы , которые смогли принять такие энергии  преобразились физически и духовно и продолжили развитие человеческой расы . По сути сам человек с того времени физически больших изменений не претерпел, развивался только разум, возможности которого на сегоднешней день тоже подошли к своему пределу .

Те неандертальцы которые не смогли принять высокие энергии постепенно вымерли. Естественный процесс эволюции .
  Что то похожее происходит и сейчас , только на новом уровне.

0

407

Anusha написал(а):

Про негатив очень сложно понять. Нужно ли от него очищаться? Может научиться использовать (как впрочем и позитив). И чем всем так негатив не нравится? И как Вы его от позитива отличаете? Индиго не отличают!

Для того чтобы сказать свет мы должны в своем уме  держать одновременно понятие тьма. Ум по другому не может.
Сознание , наоборот , может оперировать этими двумя понятими одновременно не разделяя их. Но сознание не может выразить себя словами. Оно имеет нелинейную структуру и выражает себя через чувства.
    Поэтому чтобы проявить Сознанию себя в нашем мире , который является линейной ,( дискретной) структурой  Сознание должно расщепить себя на пртивоположности, дуальные пары, и с помощью сравнения разных противоположных понятий  обяснить здесь  некую информацию например о добре и зле. Иначе УМНЫЕ люди не поймут.
   На уровне сознания такую информацию можна передать за одно мгновение с помощью определенного чувства
Ух я уже утомился с утра. Слушайте , а что индиго этого не знают? Или по другому обясняют?

Отредактировано Viktor (2008-12-23 09:43:30)

0

408

Viktor написал(а):

Слушайте , а что индиго этого не знают? Или по другому обясняют?

Не разделяют. Не знаю хорошо это или плохо.
Можно быть эффективным или малоэффективным.
Татьяна Мужицкая, очень уважаемый мной бизнес-тренер, даже книжку такую выпустила "Быть правым или быть эффективным" На мой взгляд, оппозиций в этом мире нет (хотя играть в них прикольно).
И к переходу на некие другие уровни Вы зря так стремитесь, самое интересное с Вами происходит здесь и сейчас!

0

409

Когда плотность энергий в нашем мире достигнет такого уровня, что общение станет возможным напрямую через сознание минуя громоздкой механизм ума, тогда это будет для них очень хорошо. А пока им конечно приходится туго . Это как бы построили реактивный самолет и заставляли его слетать с площадки с которой отправился первый самолет братев Райт. 
   Но если такие люди начали масово появлятся значит такое время уже близко.

Anusha написал(а):

И к переходу на некие другие уровни Вы зря так стремитесь, самое интересное с Вами происходит здесь и сейчас!

Если это ко мне, то никуда не стремлюсь , мне кажется я там уже одной ногой и стою.
   Если это относится и ко всем остальным, то всецело поддерживаю . Путь в будущее лежит через настоящее. Как мы проживаем каждый миг настоящего , такое и будет у нас будущее.
   Поэтому я рекомендую Всем не тратить свое драгоценное время на погоню за сомнительными ценностями, а основательно заниматся развитием своего сознания, осознанием своей  истинной Сущности.
Спасибо всем за внимание  и приятный разговор. Пойду заниматся делами. Время не терпит.

0

410

Viktor написал(а):

Вопрос модератору. Чем я так обидел Сильного  Светлого мага TooOlka , что удостоился вот такого сообщения в свой адрес? Да еще с угрозами.

Свою позицию я полностью изложила в моем письме к Вам. Ни в коем случае никаких угроз, только предупреждение!

Estella написал(а):

Но я считаю что всякого рода администраторы слишком много на себя берут. А именно разборки в личных отношениях людей в теме.

В соответствии с правилами: "Форум модерируется в соответствии со вкусом, чувством правды и понятиями о жизни его создателей. И хотя к божественной объективности мы стремимся, но она может в конкретных случаях не достигаться. Поэтому, в случае несогласия с решением модератора или администратора, в качестве высшего суда участник может обращаться напрямую к Богу и просить Его принять меры."

Estella написал(а):

Мое сообщение сегодня тоже удалили. Хотя там не было даже оскорблений. Просто мнение о сайте(даже без мата).

Ваше мнение было оскорбительным, и содержало мат - перечитайте внимательно свое сообщение, пожалуйста! В письме с предупреждением, которое я Вам отправила, Ваше высказывание приведено полностью.

Estella написал(а):

И вы меня еще раз отошлете на правила форума, которые никто все равно не читает, потому что это ужасно скучно.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Правила для всех одинаковы,даже если Вы правы, правил придерживаться необходимо. Если Вы не хотите им следовать, то просьба не участвовать в форуме.

Если у Вас есть конструктивные предложения по улучшению работы нашего форума - пожалуйста, откройте тему в разделе Обсуждаем Круг магов, администрация рассмотрит все Ваши предложения.

delta-force написал(а):

MirA22Спасибо, что помогла с регистрацией  на форуме

:) обращайтесь, всегда помогу с удовольствием!

Искренне, со всем уважением,
Александра,
администратор Круга магов.                            mailto:alexandra@vsehorosho.org

0

411

MirA22 написал(а):

Viktor написал(а):
Вопрос модератору. Чем я так обидел Сильного  Светлого мага TooOlka , что удостоился вот такого сообщения в свой адрес? Да еще с угрозами.Свою позицию я полностью изложила в моем письме к Вам. Ни в коем случае никаких угроз, только предупреждение!

Извините Вы меня наверно неправильно поняли. В вашем сообщении я никаких угроз не заметил. Я имел ввиду сообщение участника форума лично ко мне.

0

412

Краса написал(а):

Мне тоже ваше откровение стало почему-то близким. Вот уже больше часа я в инете, а именно в ваших словах что-то меня тронуло. Расскажите осебе.

Это вопрос к кому?

0

413

Anusha написал(а):

Татьяна Мужицкая, очень уважаемый мной бизнес-тренер, даже книжку такую выпустила "Быть правым или быть эффективным" На мой взгляд, оппозиций в этом мире нет (хотя играть в них прикольно).

Быть правым -это свойство ума, быть эфективным это свойство сознания.

Индиго для проявления своих способностей нужна плотная энергетическая среда. , это дествительно уже люди будущего уровня. Но также это всего навсего сущности которые проходили свой путь развития на земле и своими трудами достигли такого состояния.  Можно сказать что они немного поспешили. Хотя как сказать? Может это остальные опахдывают?
  Сечас время таких сущностей . которые уже близко подошли к такому перевоплощению , но остаются  в обычном состоянии.  Умение жить в двух состояниях одновременно дает им возможность максимально подготовить  остальное человечество  к переходу на другой уровень , а с другой стороны помогают индиго адаптироваться в этом мире и не растерять своих качеств нового уровня.

Отредактировано Viktor (2008-12-23 11:09:40)

0

414

Viktor написал(а):

Можно сказать что они немного поспешили. Хотя как сказать.

Да, Д.Бруно, например, стльно поторопился...

Viktor написал(а):

Сечас время таких сущностей . которые уже близко подошли к такому перевоплощению , но остаются  в обычном состоянии.  Умение жить в двух состояниях одновременно дает им возможность максимально подготовить  остальное человечество  к переходу на другой уровень , а с другой стороны помогают индиго адаптироваться в этом мире и не растерять своих качеств нового уровня

что-то сильно меня это напрягает.... :smoke:
кто-то, кого-то, без ведома и согласия готовит к чему-то...
кто-то, кого-то приготовляет уже, с перчиком и фасолью...

или я чего не так понял, спросонья?

0

415

Tiss написал(а):

что-то сильно меня это напрягает.... 
кто-то, кого-то, без ведома и согласия готовит к чему-то...
кто-то, кого-то приготовляет уже, с перчиком и фасолью...
или я чего не так понял, спросонья?

Да уж! Надо начинать уже сознанием пробовать думать , учится пользоваться и третей и четвертой передачей в своей машине. склолько можно перется на первой и второй. Мы выезжаем на скоростную трасу и к сожалению не нам решать ехать дальше по старенькой грунтовке или выезжать на скоростную трассу. За нас это уже давно определенно. Грунтовка уже заканчивается.  А каждого дело - учится ехать  по такой дороге,  или авто в сторону и пешочком по обочине.
   А машины то у всех одинаковые. толька ездить каждый умеет по разному. Так что не надо обижаться на других. Жизнь каждому дала равные возможности для обучения. Только каждый по разному использовал свое время.

0

416

Viktor написал(а):

Мы выезжаем на скоростную трасу и к сожалению не нам решать ехать дальше по старенькой грунтовке или выезжать на скоростную трассу. За нас это уже давно определенно.

вона оказывается как! :O
а кому решать-то?
вчера, кстати, от одного ясновидца что-то подобное услышал

=====================
добрый день, Viktor! :flag:

0

417

Tiss написал(а):

вона оказывается как! 
а кому решать-то?
вчера, кстати, от одного ясновидца что-то подобное услышал

=====================
добрый день, Viktor!

Привет .Тисс

Да кабы я знал,  пошел бы к нему помощником.

Отредактировано Viktor (2008-12-23 12:03:41)

0

418

Viktor написал(а):

Мы выезжаем на скоростную трасу и к сожалению не нам решать ехать дальше по старенькой грунтовке или выезжать на скоростную трассу. За нас это уже давно определенно. Грунтовка уже заканчивается.  А каждого дело - учится ехать  по такой дороге,  или авто в сторону и пешочком по обочине.

Очень интересно! А кто выезжает и откуда информация?
Вы постоянно говорите о каком-то переходе, имеете в виду конец света, 2012 год или другую дату?

0

419

Выхожу один я на дорогу
Сквозь туман, кремнистый путь блестит
Ночь тиха, пустыня внемлет богу
и звезда с звездою говорит....

0

420

Здесь многие такие ранимые. Если бы не это, то я бы сказала: все фигня кроме пчел.
Индиго действительно делают свою работу, но никого никуда (ни с чем) не готовят.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго