просто слушай своё сердце - и делай как оно подсказывает. Оно тебя многому научит
пасибки!!! значит я все правильно до того делала!!! ура!!!!!!!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго
просто слушай своё сердце - и делай как оно подсказывает. Оно тебя многому научит
пасибки!!! значит я все правильно до того делала!!! ура!!!!!!!
Natalie, кризисы бывают у всех. Только найти выход вам нужно самой, не стоит доверять советам, из умных книг нужного тоже не прочтешь.
Спасибо, но этот кризис долговато что-то тянется...
Viktor, Вы вот о времени говорите, а индиго утверждают, что нет его совсем... иллюзия типа это, форма существования майя.
Еще раз возвращаюсь к этому вопросу.
я думаю что индиго так не могут говорить. Мир ( Бог,Вселенная , Абсолют , Первичная энергия ) един и целостен. Только проявляется он благодаря своей двойственности.
Я не увлекаюсь , да и практически не узучал разные учения. Поэтому не знаю точного определения Майи .
Если Майа это одна из 2 частей Мира , то это уже не илюзия / потому Что она существует. Если Майа илюзия ( в понятии - не существует) то вторая часть тоже илюзия . значит такой мир если и существует то только в виде непроявленной, без форм и пространства, точке . В которой Энергия (время ) сжато практически до бесконечности.
если же говорить о илюзии (в понятии - заблуждение) , То мне кажется что отличие индиго от обычных людей и отличается тем , что они намного меньше заблуждаются по сравнении с обычными людьми. То есть в этом аспекте люди живут в илюзии насчет окружающего мира, а индиго видят мир в истинном свете .В пределах соответстующего уровня.
Прошла тест и теперь не знаю, правда-ли... в моём результате есть цвет индиго и кристальный... честно говоря, до сих пор не могу понять для чего я на этой земле...
Здравствуйте!Могу посоветовать прочесть книгу "7 законов успеха" Дипака Чопры. Меня очень вдохновил один из этих законов - в жизни нужно обязательно заниматься любимым делом. Я как будто всегда знала,что это так и следовала этому чувству или знанию, а тут столкнулась с тем, что, вроде бы, это одна из жизненных догм успеха. И это меня очень вдохновило! Может вам стоит сесть и разобраться в себе - что ж вам больше всего нравится делать?и "деланье" чего приносит вам максимльное уддовольствие? а там и горизонт вырисуется!)) и можно будет массу всякого придумать и, что самое главное, воплотить придуманное в жизнь!!!
Желаю вам огромных успехов!!!!
Здравствуйте!Могу посоветовать прочесть книгу "7 законов успеха" Дипака Чопры. Меня очень вдохновил один из этих законов - в жизни нужно обязательно заниматься любимым делом. Я как будто всегда знала,что это так и следовала этому чувству или знанию, а тут столкнулась с тем, что, вроде бы, это одна из жизненных догм успеха. И это меня очень вдохновило! Может вам стоит сесть и разобраться в себе - что ж вам больше всего нравится делать?и "деланье" чего приносит вам максимльное уддовольствие? а там и горизонт вырисуется!)) и можно будет массу всякого придумать и, что самое главное, воплотить придуманное в жизнь!!!
Желаю вам огромных успехов!!!!
Спасибо, попробую !!!
Всем всем открился в нас временый чат!!!! http://krug-magov.chatium.com/ Заходите будем рады!!!))))
Звуки и слова, как и др. материальные объекты - это форма, которая явно что-то скрывает ))) (мнение индиго)
с каких пор слово и звук стало материальным объектом????
Viktor, Вы вот о времени говорите, а индиго утверждают, что нет его совсем... иллюзия типа это, форма существования майя.
время есть. просто оно присутствует как минимум в трёх формах:
личное (субъективное)
механическое (московское время)
космическое
... понятно, что все они отличаются друг от друга, но в тоже время (! масло масленное ) они грани одного целого. Глупо утверждать. что времени нет,всё равно как утверждать, что всё вокруг иллюзия. ИМХО ведь достаточно веское доказательство реальности то, что многое из окружающего может нас убить.
.. а если вы считаете время иллюзией - попробуйте доказать это, например, продавцам в магазине, после 23 часов....
и вообще-
где вы всё это прочитали? можно ссылку???
Отредактировано duos (2008-12-22 20:52:39)
TooOlka написал(а):Что вам сказать, первое правило светлого и,самое главное,еще и сильного - не опускать другого для самоутверждения себя любимого. Необычному человеку и в голову не придет выражать свою необычность таким примитивным образом,в котором вы меня "обвинили". Легче смотрите на жизнь, а то энергетика знаете ли и потяжелеть может...Честно говоря слов нет, Здесь уже много глупых людей проходило. Но с такой манией впервые вижу. TooOlka написал(а):Злых людей нет на свете. Все люди добрые. Только,к сожалению, далеко не все они знают об этом.Да действительно , посмотри в зеркало и узнаеш.
Слушайте, вы правила форума вообще читали???где вежливость???или вы себя считаете на столько умным и всезнающим обо всех чтобы писать такие гадости??? Глуп тот человек, кто недооценивает других.
Знаете что, да вы просто несчастный и одинокий человек.
Слушайте, вы правила форума вообще читали???где вежливость???
Я Вам очень вежливо ответил. Поверьте на слово! И гадостей Вам никаких неговорил. Почитайте внимательно. Особенно первый пост.
Отредактировано MirA22 (2008-12-22 21:51:44)
Я Вам очень вежливо ответил. Поверьте на слово! И гадостей Вам никаких неговорил. Почитайте внимательно. Особенно первый пост. Но если вы так глупы , что в обычных словах видите угрозу Вашей сильной Светлости то лучше не ходите по сайту , здесь много таких которые могут ее запачкать.
Что-то долго думали что ответить. Если в вашем понимании то,что вы написали - это вежливо,вероятно мне стоит согласится с последним вашим предложением - здесь много таких которые могут запачкать свет. и вы первый и главный на мой взгляд кто это делает. Я даже могу снизойти на сравнение колличества и цвета наших с вами дипломов, если вы действительно сомневаетесь в уровне моего IQ. НО самое смешное,что я вам искренне сочувствую, и вы сами знаете почему.
Создан чат для нашего форума!
Нефих ругаться, либо за словом идет дело либо слово идет куда подальше )
Viktor
Кароче. Я за твоими постами послежу. Чет ты критичен. Не нравится мне это.
Для детей-индиго: хотя мы и одиночки, есть смысл объединиться и создать группу,
Согласна.
ViktorКароче. Я за твоими постами послежу. Чет ты критичен. Не нравится мне это.
Пожалуйста, не берите на себя функции модератора или администратора, это запрещено правилами. В случае, если нарушается какое-либо правило форума - лучше сообщите мне на alexandra@vsehorosho.org или в ЛС.
мысли, эмоции, чувства...
все это химия!!
http://stkorn.livejournal.com/171279.html
не ссоритесь! Давайте жить дружно
MirA22
Спасибо, что помогла с регистрацией на форуме
Отредактировано delta-force (2008-12-22 22:40:09)
Viktor написал(а):
Здесь все прошли и все получили. Так что Вы здесь самый обычный маг, как все.
Вопрос модератору.
Чем я так обидел Сильного Светлого мага TooOlka , что удостоился вот такого сообщения в свой адрес? Да еще с угрозами. Мое сообщение сверху , на которое я получил вот такое сообщение.
Что вам сказать, первое правило светлого и,самое главное,еще и сильного - не опускать другого для самоутверждения себя любимого. Необычному человеку и в голову не придет выражать свою необычность таким примитивным образом,в котором вы меня "обвинили". Легче смотрите на жизнь, а то энергетика знаете ли и потяжелеть может...
Мой ответ на такое сообщение было удалено, как нарушающее правила форума . С этим я согласен.
Но наверно надо также следить и за разными экзальтироваными участниками, которые считают себя Сильными Светлыми и в обычных словах видят для себя большую угрозу. А затем отвечают на мнимую угрозу реальными оскорблениями и угрозами.
Отредактировано Viktor (2008-12-22 22:58:25)
Я даже могу снизойти на сравнение колличества и цвета наших с вами дипломов, если вы действительно сомневаетесь в уровне моего IQ.
Вам действительно нужно снизойти со своми дипломами и коэфициентом IQ на уровень детских олимпиад
( соответственно уровня вашего восприятия действительности). Где Вы несомненно будете занимать первые места благодаря своим Сильным Светлым качествам
здесь много таких которые могут запачкать свет. и вы первый и главный на мой взгляд кто это делает
не, TooOlka, сейчас вас уже понесло.... чувствуете?
здесь действительно есть такие, но не Viktor, это точно!
просто вы с ним в резонанс не попали....
СТОП, ребята, все нормально.
вы даже подружитесь вскором времени!
Хотите наспор?
Отредактировано Tiss (2008-12-22 23:23:05)
Я понимаю что за это меня может быть забанят, на этот раз насовсем. Но я считаю что всякого рода администраторы слишком много на себя берут. А именно разборки в личных отношениях людей в теме. Мое сообщение сегодня тоже удалили. Хотя там не было даже оскорблений. Просто мнение о сайте(даже без мата).По моему тут все выражаются корректно, цензурно, а обвинения - это может не совсем нормальный, но ход дискуссии. И почему то все началось сегодня. Не с той ноги встали? И вы меня еще раз отошлете на правила форума, которые никто все равно не читает, потому что это ужасно скучно. Да, и если удалять, давайте все удалять тогда, что бы вся цепочка исчезала а не только провакационное на чей то взгляд звено.
ну вот, начинается....
Вы че, народ?
я понимаю когда сорванцы быкуют, а вы-то что?
из-за ерунды так расходитесь?
Все, рисую шлагбаум и давайте на него смедитируем
Viktor, загляните в личку пож.
Estella я чего-то пропустил интересное? где, в какой теме?
Отредактировано Tiss (2008-12-22 23:36:41)
Estella и Tiss - огромное спасибо за поддержку.
Уверен что вся эта ситуация решится самым лучшим способом для всех.
Хочу посоветовать модератору внести в "Правила форума" маленькое дополнение - "Входить на форум только тем кто имеет хотя бы маленькое чувство юмора" .
На правах старшего хочу принести свои извенения тем кого нечаянно обидел.
Обещаю не останавливаться на достигнутом и продолжать веселить народ! А также обстоятельно отвечать на мудрые вопросы.
С огромным уважением ко всем магам круга и администрации.
Где я , там нет Илюзий!
На правах старшего хочу принести свои извенения тем кого нечаянно обидел.
Обещаю не останавливаться на достигнутом и продолжать веселить народ! А также обстоятельно отвечать на мудрые вопросы.
С огромным уважением ко всем магам круга и администрации.
+1
Viktor, загляните в личку пож.
Отредактировано Tiss (2008-12-22 23:51:43)
TooOlka написал(а):Viktor написал(а):Здесь все прошли и все получили. Так что Вы здесь самый обычный маг, как все.Вопрос модератору. Чем я так обидел Сильного Светлого мага TooOlka , что удостоился вот такого сообщения в свой адрес? Да еще с угрозами. Мое сообщение сверху , на которое я получил вот такое сообщение.
TooOlka написал(а):Что вам сказать, первое правило светлого и,самое главное,еще и сильного - не опускать другого для самоутверждения себя любимого. Необычному человеку и в голову не придет выражать свою необычность таким примитивным образом,в котором вы меня "обвинили". Легче смотрите на жизнь, а то энергетика знаете ли и потяжелеть может...Мой ответ на такое сообщение было удалено, как нарушающее правила форума . С этим я согласен.Но наверно надо также следить и за разными экзальтироваными участниками, которые считают себя Сильными Светлыми и в обычных словах видят для себя большую угрозу. А затем отвечают на мнимую угрозу реальными оскорблениями и угрозами.
Отредактировано Viktor (Вчера 21:58:25)
О "великий всезнайка" , откуда вам знать кем я себя считаю? или вы считаете себя в праве судить других? В правилах форума ясно написано - не выливать негатив. А вы только этим и занимаетесь.Призывать себе на помощь модераторов я не собираюсь, со временем они и так увидят кто прав а кто не очень. Счастливо вам оставаться с вашими низкими вибрациями))
Уверен что вся эта ситуация решится самым лучшим способом для всех. Хочу посоветовать модератору внести в "Правила форума" маленькое дополнение - "Входить на форум только тем кто имеет хотя бы маленькое чувство юмора" . На правах старшего хочу принести свои извенения тем кого нечаянно обидел. Обещаю не останавливаться на достигнутом и продолжать веселить народ! А также обстоятельно отвечать на мудрые вопросы.
Мне бы в свою очередь хотелось бы внести в правила форума такую поправку - не нагативить ОСОБЕННО в адрес новичков. А по совести - прочтите все, что вы мне писали,и скажите где я должна была смеяться. С чувством юмора у меня все в порядке, равно как и с чувством собственного достоинства. Если у вас тоже, то ничего забавного или шуточного в своих словах вы не найдете.
Счастливо вам оставаться с вашими низкими вибрациями
Дорогая, милая TooOlka!
Вы что-то пропустили?
Читали посты выше вашего последнего?
Вы же женщина, а значит тоньше, мудрее и добрее...
Вибрируйте легко, всем нам на радость!
А по совести - прочтите все, что вы мне писали,и скажите где я должна была смеяться
везде!
смех продлевает жизнь
и вобще--женский смех прекрасен!
правда?
TooOlka написал(а):здесь много таких которые могут запачкать свет. и вы первый и главный на мой взгляд кто это делаетне, TooOlka, сейчас вас уже понесло.... чувствуете?здесь действительно есть такие, но не Viktor, это точно!просто вы с ним в резонанс не попали....
Чтобы правильно оценить сложившуюся ситуацию очень прошу вас прочесть всю нашу переписку начиная с моего первого сообщения на этой теме и в том числе на форуме - сообщение кажется на странице 14.
То,что вы мне написали - это его слова. Я как раз их цитировала... Вы посмотрите на ситуацию моими глазами - я новичек, только зашла на форум, только начала что-то читать, с огромой радостью и трепетом написала первое или второе сообщение - и на тебе! В правилах форума написано - не выливать негатив. Скажите,а что это тогда если не негатив? И почему я должна это терпеть? Дело не в том,что мы в резонанс вошли,дело в общепринятых нормах приличий!
Отредактировано TooOlka (2008-12-23 02:25:42)
смех продлевает жизнь
и вобще--женский смех прекрасен!
правда?
Великодушно уступаем молодой и надеюсь красивой женщине быть правой.
Пусть улыбка вегда будет на вашем лице.
Удачи и доброй ночи.
.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго