Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

Viktor написал(а):

Очередное заблуждение. Мысль только тогда чего нибуть значит если она насыщается энергией чуств.
   То есть силой которая определяет силу мысли являются наши чуства.  Самыми мощными из которых явлются Любовь и Ненависть. Пребывая в состоянии таких чувств глубоко сомневаюсь. что Вы сможете правильно разделить людей на врагов и друзей.

Даже если Вы иметее способности быстро насыщать свои мысли энергией. и воздействовать такими мыслями на "врага" . То скорее всего Вы совершаите суд над человеком. которому вы сами, субективно, навесили  ярлык -"враг".
    Или Вы будете здесь утверждать что Бог вам даровал спосбность видеть истинную суть всех вещей и совершать суд над грешниками.

Моё глубокое уважение к тебе. Очень правильные слова.

0

332

Tiss написал(а):

потом, скорость течения времени --это мы запросто можем определить, вилка тут не большая
и, мне кажется, нет, не может так быть: 1ч здесь ==10 лет где-то, такой разброс порадил бы неимоверные возмущения в системме энергия-пространство-время и катализировал бы сам себя

Я уже раньше говорил , что такой системы нет, есть только Время, оно же энергия, оно же Пространство.
Все зависит от плотности Времени( Энергии)/
На самом деле  различное течение времени на разных уровнях и есть первичный фактор существования вселенной.   А условия проявления пространства, материи  и законов , по которым они функционирует уже определяются фактором плотности времени.

В этом как раз самая большая ошибка современной науки. Которая для "упрощения" понимания и изучения явлений пытается все разделить , даже не разделяемое , изучает  отдельные части и пытатся на этом сделать глобальные выводы.

0

333

delta-force написал(а):

я не Иисус и щёку не подставлю, а любого падонка отпизжу так, что отпадет желание действовать против меня, так его дети ещё до нескольких родов страдать будут...а что делать?? такова жизнь, либо ты, либо тебя!!
надо уметь противостоять и защищаться.

Неправильная позиция. Этим ты значительно ухудшаешь свою карму, возможно и своих детей тоже, т.к. воспитываясь с тобой, они впитывают от тебя твои ошибки. И ты сама будешь в ответе за себя и своих детей. Очень большой груз и большая ответственность, поверь мне.

0

334

delta-force написал(а):

ты думаешь, что я буду оправдываться  :shine:  нет. не буду.
да. я диктатор и не скрываю этого, может именно по этому у меня все получается.
ВСЁ, что только захочу  :shine:

Пока получается, возможно раньше ты делала что-то получше и пока это лучшее в твоей судьбе перевешивает, но когда этот баланс будет уже на нуле, то пойдёт к тебе другой разворот, от которого ты не будешь в восторге. Сейчас энергетика Земли и людей очень быстро меняется и ответ к тебе придёт скоро, гораздо быстрее, чем ты предполагаешь. Потом вспомнишь мои слова. Когда-то в молодости сам был таким же хищником, как ты и ещё гораздо круче и жизнь привела к тому, что сам тебе говорю. Сам раньше я так не считал. Но жизнь всё развернула на 180 градусов. Это мой опыт уже говорит, а не я молодой.

0

335

Viktor написал(а):

Сразу видно, Ученый муж.

Viktor, что вы на меня наезжаете-то?
я же к вам, вроде, со всем уважением, без подвохов вроде...
просто допустите, что, может, кто-то, чего-то действительно сумел сделать.
я ведь допускаю

Viktor написал(а):

Я уже раньше говорил , что такой системы нет, есть только Время, оно же энергия, оно же Пространство.
Все зависит от плотности Времени( Энергии)/
На самом деле  различное течение времени на разных уровнях и есть первичный фактор существования вселенной.   А условия проявления пространства, материи  и законов , по которым они функционирует уже определяются фактором плотности времени.
В этом как раз самая большая ошибка современной науки. Которая для "упрощения" понимания и изучения явлений пытается все разделить , даже не разделяемое , изучает  отдельные части и пытатся на этом сделать глобальные выводы.

здесь вы сами себе противоречите, не замечаете?
система это совокупность функциональных частей, не способных к продуцированию по отдельности.
иными словами, есть бог, а это его ипостаси, если так понятнее будет
не разделяя целое на ипостаси, т.е. образы его проявления, очень трудно к нему приблизиться для изучения.
т.е. с такой же легкостью можно говорить что и времени не существует, а есть только энергия и.т.п.
современная наука, кстати, давненько уже озадачилась интеграцией, вы просто не следили наверное.
я ведь, пытаюсь вас понять, пристаю к вам с вопросами, например, значит не все так мрачно?

0

336

Простите, что возвращаю вас к заявленной в начале теме - Люди Индиго. Я прошла тест и получила от Михаила приглашение на этот форум. Цвет индиго у меня 19 баллов из возможных 24, так же 19 - MAGENTA, фиолетовый - 20, и зеленый 21. Остальные думаю пока перечислять не надо. У меня такой вопрос, при наличии 19 баллов можно ли считать себя индиго? Дело в том, что свои сверх возможности я всегда ощущала, в подростковом взрасте даже пыталась их развивать и практиковать. Но в дальнейшем ушла в линию творчества(павда тоже с использованием энергетики). Возможно на мое решение повлияло подобное же решение моей матери, которая остановила фактически полностью практику в тот момент,когда поняла, что беременна мной. Для меня процесс "творческого создавания" - это рай на земле, любимое дело, без которого не представляю своего существвания. Но и понимаю,что возможности,если можно так сказать, энергетического плана мне Богом даны не просто так. Я всегда понимала,что очень отличаюсь от основной массы людей,самое интересное,что и люди это всегда понимали. Теперь я хочу понять как  правильно использовать свою силу.

0

337

TooOlka написал(а):

У меня такой вопрос, при наличии 19 баллов можно ли считать себя индиго?

мы здесь, вроде, пока пришли к тому мнению, что тест, мягко говоря, не объективен.
и к тому, что индиго это скорее всего мировозрение и мировосприятие
цвет ауры, если есть такое желание, лучше проверить иными способами

может кто-нить еще что-нить другое скажет
а темку, да, вы правы, мы чето не туда завернули... так получилось

0

338

[

Tiss написал(а):

Viktor, что вы на меня наезжаете-то?
я же к вам, вроде, со всем уважением, без подвохов вроде...

Прошу прощения , я совсем не хотел Вас каким то образом обидеть.

Tiss написал(а):

иными словами, есть бог, а это его ипостаси, если так понятнее будет
не разделяя целое на ипостаси, т.е. образы его проявления, очень трудно к нему приблизиться для изучения.

Давайте на этом остановися. Оставим  науку ученым, а религию теологам. Всеравно ни там ни там Истины нет.
Если  что то  наука не открыла и не обяснила , то не значит , что такого несуществует. Вопреки науке будем себе пользоваться на благо своими знаниями и способностями. Авось и наука когда-нибуть к ним придет.
  А то получается, если наука не открыла и не обяснила, значит нечего пока и доказывать.

Tiss написал(а):

что тест, мягко говоря, не объективен.

Действительно  мягко сказано.

Tiss написал(а):

а темку, да, вы правы, мы чето не туда завернули... так получилось

А че темка , нормально , индиго тут гутарят о сем о том, о своем. А если кто не понимает ( значит не индиго)  ,то можна в другие темы , где  попроще - где надо только уметь просить и поклоняться. 

TooOlka написал(а):

У меня такой вопрос, при наличии 19 баллов можно ли считать себя индиго?

Да считайте себя кем хотите , главное , что бы голова на месте осталась, и крыша от собственной значимости не поехала.

TooOlka написал(а):

Я прошла тест и получила от Михаила приглашение на этот форум.

Здесь все прошли и все получили. Так что Вы здесь самый  обычный маг, как все.

Tiss написал(а):

цвет ауры, если есть такое желание, лучше проверить иными способами

Такое впечатление , что здесь все помешались  на цветах ауры. Никто не видит, но все все знают.  Вроде уже разобрались с цветом индиго и всеми его оттенками. Дальше с чем разбиратся будем ?. Есть такие показатели - интенсивность цвета, величина ауры, сила ауры . Дерзайте.

(Извините Тисс , это не к Вам было сказано, просто использовал  саму цитату)

Отредактировано Viktor (2008-12-22 18:22:26)

0

339

Viktor написал(а):

А то получается, если наука не открыла и не обяснила, значит нечего пока и доказывать.

да мы с вами вроде и не доказываем ничего, просто мнениями обмениваемся

Viktor написал(а):

а я, кстати, не поленился, нарулил  десяток виртуалек и протукал этот тест в различных вариациях.
на все майлы пришел один и тот же ответ.
догадайтесь какой?

0

340

Прошла тест и теперь не знаю, правда-ли... в моём результате есть цвет индиго и кристальный... честно говоря, до сих пор не могу понять для чего я на этой земле...  :dontknow:

0

341

Tiss написал(а):

а я, кстати, не поленился, нарулил  десяток виртуалек и протукал этот тест в различных вариациях.
на все майлы пришел один и тот же ответ.
догадайтесь какой?

Да я в самом начале теме об этом сказал. Правда, на практике не проверял.
В этох тестов сосем другая цель

0

342

Natalie написал(а):

Прошла тест и теперь не знаю, правда-ли... в моём результате есть цвет индиго и кристальный... честно говоря, до сих пор не могу понять для чего я на этой земле...

а до того как пройти тесты , знала?

0

343

Viktor написал(а):

В этох тестов сосем другая цель

конечно, и ежу понятно...

0

344

Интересно / кто вчера участвовал в медитации. Если  да , то что чуствовали.
Кстати Екстрем , как Ваши дела на форексе. Я здесь постоянно переключаюсь. Сильно Форум мне мешает заниматься. Уже сколько раз решал для себя , все больше на форум ни ногой. Так нет увижу интересного собеседника. Не сдерживаюсь.

0

345

extreme-video написал(а):

Мужики, я согласен с вами. Что решать-то будем по этому поводу?

Да ничего не делать.  Кто куда хочет пусть туда и идет. Надо же как то ума набираться.

0

346

extreme-video написал(а):

Но и сейчас не поздно, по-моему. А по форексу, я же свой реал сдул, там осталось где-то около 90$ Я больше не пополнял, ввиду отсутствия свободных.

да мне кажется всегда можно.
Чето уже немного надоело сидеть на форуме. Интересные темы редко появляются. Времени много забирает. Наверно уже буду помаленьку сворачивать. Сегодня все планы себе поламал.
А по форексу попробуй на микро-лотах . Сейчас движение  сумашедшее. В день пары проходят по 300-500 п.
За 10-20 мин спокойно бегают по 100п. Цифры в ордер не успеваю записывать, а уже надо исправлять.

0

347

TooOlka
просто слушай своё сердце - и делай как оно подсказывает. Оно тебя многому научит  :flirt:

Viktor написал(а):

Интересно / кто вчера участвовал в медитации. Если  да , то что чуствовали.

к сожалению вчера проспала.
могу лишь добавить, что вчера был день зимнего солнцестояния, очень сильный в плане ритуалов для прибыли =) Может поэтому и отдача такая была.

0

348

Viktor написал(а):

а до того как пройти тесты , знала?

нет, мне 35, а я до сих пор не могу понять чем бы мне заняться... пока занимаюсь только семьёй, но становится скучновато...

0

349

Viktor, Вы вот о времени говорите, а индиго утверждают, что нет его совсем... иллюзия типа это, форма существования майя.

0

350

Natalie написал(а):

мне 35, а я до сих пор не могу понять чем бы мне заняться... пока занимаюсь только семьёй, но становится скучновато...

не понимаю, как это возможно. так много всего хочется сделать и абсолютно все интересно!

0

351

Anusha написал(а):

Viktor, Вы вот о времени говорите, а индиго утверждают, что нет его совсем... иллюзия типа это, форма существования майя.

А как они тогда говорят ? Ведь на каждый звук , слово должно уйти какоето времья.

0

352

Anusha написал(а):

не понимаю, как это возможно. так много всего хочется сделать и абсолютно все интересно!

да, Вы правы, интересного ОЧЕНЬ много, но на это не хватает финансов... знаю, что что-то не правильно делаю, но не могу понять что именно. Надеюсь здесь понять свою ошибку.

0

353

Anusha написал(а):

Форма  это только одна из фаз существования времени. При снижении плотности  времени возникает пространство , которое проявляет себя в формах. Чем ниже плотность времени, тем грубее формы.
Эту закономерность можно наблюдать во всем.

0

354

Natalie написал(а):

да, Вы правы, интересного ОЧЕНЬ много, но на это не хватает финансов... знаю, что что-то не правильно делаю, но не могу понять что именно. Надеюсь здесь понять свою ошибку.

Вы считаете что интересное можно делать только при наличии денег? Вот это и есть ваша ошибка.

0

355

Viktor написал(а):

Вы считаете что интересное можно делать только при наличии денег? Вот это и есть ваша ошибка.

Может Вы и правы, но до меня почему-то не доходит, каким образом. Для того чтобы писать стихи, деньги не нужны, это я знаю и иногда пишу, но дальше...

0

356

Viktor написал(а):

Anusha написал(а):
Форма  это только одна из фаз существования времени. При снижении плотности  времени возникает пространство , которое проявляет себя в формах. Чем ниже плотность времени, тем грубее формы.
Эту закономерность можно наблюдать во всем.

мне кажется тут идет разговор о разных вещах. Например когда я говорю что мира не существует, это тоже может показаться абсурдно, а под этим понимается только то что внешняя оболочка вещей не совпадает с тем чем они на самом деле являются.

Кто то объяснит форму посредством времени, кто то время посредством форм или пространства, а кто то скажет что времени не существует и каждый прав.

0

357

Natalie, кризисы бывают у всех. Только найти выход вам нужно самой, не стоит доверять советам, из умных книг нужного тоже не прочтешь.

0

358

Viktor написал(а):

А как они тогда говорят ? Ведь на каждый звук , слово должно уйти какоето времья.

Звуки и слова, как и др. материальные объекты - это форма, которая явно что-то скрывает ))) (мнение индиго)
Вот, Natalie тоже что-то скрывает, говоря

Natalie написал(а):

знаю, что что-то не правильно делаю, но не могу понять что именно

0

359

Estella написал(а):

мне кажется тут идет разговор о разных вещах. Например когда я говорю что мира не существует, это тоже может показаться абсурдно, а под этим понимается только то что внешняя оболочка вещей не совпадает с тем чем они на самом деле являются.

Кто то объяснит форму посредством времени, кто то время посредством форм или пространства, а кто то скажет что времени не существует и каждый прав.

Поддерживаю, но если мы все в этом признаемся, то и форумы не нужны... В полном согласии людям делать нечего, там остается только ОДНО.

0

360

Viktor написал(а):

Что вам сказать, первое правило светлого и,самое главное,еще и сильного - не опускать другого для самоутверждения себя любимого. Необычному человеку и в голову не придет выражать свою необычность таким примитивным образом,в котором вы меня "обвинили". Легче смотрите на жизнь, а то энергетика знаете ли и потяжелеть может...

Отредактировано TooOlka (2008-12-22 20:17:01)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго