[
Tiss написал(а):Viktor, что вы на меня наезжаете-то?
я же к вам, вроде, со всем уважением, без подвохов вроде...
Прошу прощения , я совсем не хотел Вас каким то образом обидеть.
Tiss написал(а):иными словами, есть бог, а это его ипостаси, если так понятнее будет
не разделяя целое на ипостаси, т.е. образы его проявления, очень трудно к нему приблизиться для изучения.
Давайте на этом остановися. Оставим науку ученым, а религию теологам. Всеравно ни там ни там Истины нет.
Если что то наука не открыла и не обяснила , то не значит , что такого несуществует. Вопреки науке будем себе пользоваться на благо своими знаниями и способностями. Авось и наука когда-нибуть к ним придет.
А то получается, если наука не открыла и не обяснила, значит нечего пока и доказывать.
Tiss написал(а):что тест, мягко говоря, не объективен.
Действительно мягко сказано.
Tiss написал(а):а темку, да, вы правы, мы чето не туда завернули... так получилось
А че темка , нормально , индиго тут гутарят о сем о том, о своем. А если кто не понимает ( значит не индиго) ,то можна в другие темы , где попроще - где надо только уметь просить и поклоняться.
TooOlka написал(а):У меня такой вопрос, при наличии 19 баллов можно ли считать себя индиго?
Да считайте себя кем хотите , главное , что бы голова на месте осталась, и крыша от собственной значимости не поехала.
TooOlka написал(а):Я прошла тест и получила от Михаила приглашение на этот форум.
Здесь все прошли и все получили. Так что Вы здесь самый обычный маг, как все.
Tiss написал(а):цвет ауры, если есть такое желание, лучше проверить иными способами
Такое впечатление , что здесь все помешались на цветах ауры. Никто не видит, но все все знают. Вроде уже разобрались с цветом индиго и всеми его оттенками. Дальше с чем разбиратся будем ?. Есть такие показатели - интенсивность цвета, величина ауры, сила ауры . Дерзайте.
(Извините Тисс , это не к Вам было сказано, просто использовал саму цитату)
Отредактировано Viktor (2008-12-22 18:22:26)