фиолетовый лишь из-за большого влияния верхних чакр. Они имеют эти оттенки
надеялся на более расширенный ответ, так хорошо начали....
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго
фиолетовый лишь из-за большого влияния верхних чакр. Они имеют эти оттенки
надеялся на более расширенный ответ, так хорошо начали....
а вы ожидали откровения или чуда?
а вы ожидали откровения или чуда?
ожидал? нет, надеялся на более продуктивное продолжение
думал, что вы хотели что-то сказать новое.... наверно показалось
вот, кстати, один из известных пульпистов, фиолетовая аура
на Дядюшку Фэстора здесь похож, не правда-ли?
вы, я так поняла. хотите услышать новое, в рамках "Ненси дальтонизма"?
... простите, но я не понимаю о чём это....
я попыталась передать то, что знаю сама.
..... видимо, опять мимо.
А Кроули и вправду На дядюшку Фестера смахивает
я попыталась передать то, что знаю сама.
..... видимо, опять мимо.
не-не, номано попали...
просто не следили наверное за развитием темы
мы здесь так и не можем пока договориться о колоре
ну тогда считайте моё сообщение оффтопом =)
ну тогда считайте моё сообщение оффтопом =)
что ж вы так сразу и в сторону?
такой приятный постик набрали, позитивный от и до....
вопросы возникли, отклик, понимаете, а вы так сразу!
нет уж, давайте теперь с вами дружить будем, здесь такого народа мало проходит
Отредактировано Tiss (2008-12-21 17:19:15)
да вы пока с цветом решите.
... а я тут.... пока никуда не ухожу =)
Привет. Я тут смотрю, вы профиолетовость говорите? Мне кажется, на эту тему у каждого сугубо личное мнение...
На мой, сугубо личный взгляд, всё сводится к тому, что цвет ауры (любой) есть не что иное, как "лакмусовая бумажка" на сплав из наших эмоций, поступков, и желаний. Индиго - просто немного иные, но не стоит сбрасывать со четов и другие цвета. Почему о них не пишут столько? Моноцветных АБСОЛЮТНО людей не бывает априори - природа любит эксперименты.
Кстати, о процессах эволюции на Земле советую прочесть (если ещё не читали) -
Друнвало Мельхиседек "Цветок Жизни"
или как сокращенный, но тоже понятный вариант
Боб Фрисел "В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит
Очень приятно встретить единомышленника:)
активация меркабы прошла успешно?
так, что законы работают и мы можем направить их куда угодно, в тонком мире нет понятия добро и зло, любая мысль и желание имеют право на существование и могут реализоваться, не важно плохие или хорошие, это мы определяем, что хорошо и что плохо, в тонком мире таких понятий нет.
Все это не так . конечно любая мысль и желание имеют право на существование. Но ответственность за пользование таким правом будет соответстующая.. В тонком мире Вы не сможете скрыть свои настоящие намерения, как здесь на земле и любая Ваша мысль( чувство , желание) сразу будет видно всем.
После появления такой мысли вас автоматически будет влекти к сообществу с похожими мыслями и желаниями.
Теперь представте . стоит вам только подумать о убийстве и вы почти тут же окажетесь в сообществе убийц.
Конечно , это не значит Что с каждой новой мыслью вы будете летать туда - сюда.
Но каждый человек владеет каким то одним определяющим понятием , которым руководствуется в своей жизни.
Например Ваше определяющее понятие вы выразили словами
это не возможно!!!!!!!!!!! этого не смог даже Иисус. куда уж мне..
люди завистливы, злы, горды и так далее, такими не бог их создал, такими сделала их жизнь и обстоятельства и конца и края этому нет и не будет.
В случае внезапного перехода человечества на новый уровень. мы автоматически окажемся в Тонком мире. А дальше пойдет автоматическое распределение всех людей согласно их внутренних убеждений. И от желания человека не будет зависеть этот процесс ровным счетом никак. Определяющим станет качество мировозрения человека и его внутренние устремления и убеждения.
Как вы думаете с такими убеждениями в какое общество Вы попадете.?
По Вашей вере Вам и будет. Так сказал Бог да и Сатана тоже.
Кстати, для Тисса. именно здесь кроется ответ на мой вопрос в теме "Индиго обьединяйтесь"
Viktor!! я спокойно отношусь к своим мыслям, а с вами согласна полностью.
Иисус ваще сказал если ты только подумал об убийстве, то ты уже убил, Он что то знал о тонком мире.
мне абсолютно все равно в каком обществе я окажусь, мир меняется каждую секунду, завтра новый день и новые возможности, а значит и новые мысли.
меня уже ничто не пугает
а что там до мыслей, так это всего лишь мысли.
я когда была в коме, то видела множество снов в две недели и множество сущностей, но как оказалось это было всего лишь моим сном, но на самом деле я помню вещи, которые врачи мне потом подтвердили, в частности как какие то люди с кафедры фотографировали меня по реальным законам я не могла этого видеть, глаза были закрыты и я была без сознания, однако я видела и видимо не глазами, а чем то другим, я видела человека с лицом из дыма пожилого, я видела детей и тут же я видела животных, но это не реально, в реанимации нет ни того, ни другого, значит ли это что все увиденное было сном или я видела тонкий мир с его сущностями или параллельный мир, короче все это осталось загадкой для меня, но после этого меня ни пугает ничего ни ад, ни рай, ни бог, ни сатана..
Отредактировано delta-force (2008-12-21 21:23:51)
пытаешься меня чем то удивить? не пытайся... не получится, всему чему только можно удивиться на этой земле, я уже удивилась
Отредактировано delta-force (2008-12-21 21:26:02)
код Моисея 6 частей
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89491459
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89490216 даяние
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89490629
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89490940
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89490832
http://www.liveinternet.ru/users/deltamix/post89490470 предназначение
Отредактировано delta-force (2008-12-21 21:50:56)
меня ни пугает ничего ни ад, ни рай, ни бог, ни сатана
Последний довод королей -А мне все пофигу.
Спасибо за продуктивный разговор. Я Вашего мнения не поделяю . Но уважаю за откровенность.
Последний довод королей -А мне все пофигу.
я не сказала, что мне все пофигу!!! я сказала, что нет ничего что могло бы меня напугать!!! это разные вещи, но вы как всегда все объединили...
не сказала, что мне все пофигу!!! я сказала, что нет ничего что могло бы меня напугать!!! это разные вещи, но вы как всегда все объединили...
Да ладно , мы прекрасно друг друга поняли. Мне с Вами все равно более приятно общаться , чем с начитаными умниками. Но желательно чтобы говорили без мата. Мне то всеравно, но даме как то не пристало. Руский , великий и могучий, позволяет и без мата ясно выражать свои мысли.
Я ведь с Западной Украины , но стараюсь с Вами говорить на чистом руском языке.
Кстати, для Тисса. именно здесь кроется ответ на мой вопрос в теме "Индиго обьединяйтесь"
луше бы, конечно, бе всяких сокрытий, просто там и ответить, тема-то актуальная
Я ведь с Западной Украины , но стараюсь с Вами говорить на чистом руском языке
а откуда? а украинский хорошо знаете? у меня друг в Черновцах живет, так вот он, украинец, но в голове у него все перепуталось и не по-русски, не по-украински толком говорить не получается, такой винегрет
луше бы, конечно, бе всяких сокрытий, просто там и ответить, тема-то актуальная
Обсуждая тему перехода. Никто не может сказать , а в чем суть перехода , как конкретно он будет. и что произойдет с землей, людьми. А самое главное когда.
Задавая свой вопрос , и расказав о своем видении я хотел в первую очередь начать обсуждение темы перехода в более конкретное русло. Может у кого то тоже было подобное или еще что то.
А то одни домыслы и "принятая информация", к которой я лично отношусь с большей долей скепсиса.
Насчет Вашего вопроса, скажу , что самым важным параметром, который будет определять такой переход , является Времья.
Ведь в чем отличие одного измерения от предедущего. В первую очередь в скорости течения времени.
Если в нас проходит допустим 10 лет. То существа на следующем уровне условоно проживают день.
То есть то что произошло уже на тонком , высшем плане здесь растягивется на года и десятилетия.
а откуда? а украинский хорошо знаете? у меня друг в Черновцах живет, так вот он, украинец, но в голове у него все перепуталось и не по-русски, не по-украински толком говорить не получается, такой винегрет
Отлично знаю. А насчет руского так вырос и учился я еще при Советском Союзе. Служба в армии. Учеба в институте. Детей вот сейчас заставляю учить, а то английский лучше знают чем русский. А все таки между славянами , да и народами бывшего союза руский останется межнациональным языком.
Обсуждая тему перехода. Никто не может сказать , а в чем суть перехода , как конкретно он будет. и что произойдет с землей, людьми. А самое главное когда.
Задавая свой вопрос , и расказав о своем видении я хотел в первую очередь начать обсуждение темы перехода в более конкретное русло. Может у кого то тоже было подобное или еще что то.
А то одни домыслы и "принятая информация", к которой я лично отношусь с большей долей скепсиса.
Насчет Вашего вопроса, скажу , что самым важным параметром, который будет определять такой переход , является Времья.
Ведь в чем отличие одного измерения от предедущего. В первую очередь в скорости течения времени.
Если в нас проходит допустим 10 лет. То существа на следующем уровне условоно проживают день.
То есть то что произошло уже на тонком , высшем плане здесь растягивется на года и десятилетия.
не очень понимаю пока о чем вы, видно нет синхронизации, может.
при чем здесь время и "тонкие планы" и измерения?
раз вы там были, то и время видели и прекрасно понимаете теперь что это такое.
"тонкие планы" --каждый вкладывает в это поняти че тока не заблагорассудится, общей, целостной картины мира, и терминологии ее описывающей пока, действительно нет.
иное измерение, грубо говоря, это такое состояние пространства в которое вас не пустят с вашими линейками, а время постоянно(суть постоянна, а не качества и проявления, сразу оговорюсь, чтоб не налетели "лирики") для любого измерения, как постоянно и ...., вобщем, как вы попадете-то в другой разрез если не через время?
для любого измерения, как постоянно и ...., вобщем, как вы попадете-то в другой разрез если не через время?
Я уже описывал понятие времени в самом начале этой темы. Категория действительно сложная для понимания. особенно если подходить к ней с "лабораторными приборами" тутешнего уровня. Да и недоказуемо. Что бы такие вещи доказать нужно выйти за пределы времении сопоставить как бы оба уровня. А это можно сделать только абстракно. Поэтому спорить не будем . только добавлю вот что.
Такое течение времени на земле благо для людей.
Человек имеет очень низкую дисциплину своего ума, за маленький промежуток времени в его голове пробегает куча разных мыслий самого разного направления и качества. Так как по мировому закону. все мысли материлизуются, представляете что было бы. А так как время течет очень медленно . То у человека есть время немного разобраться в своих мыслях выделить главную , поставить цель и постоянно размышляя про эту цель делать действия которые помогут первоначальной мысли , самой основной, осуществится в реальности. А само качество творения будет зависить от качества мышления и мировозрения. А не желаний человека.
Поэтому спорить не будем
а мы и не спорим, я по крайней мере не собираюсь.
я хочу понять ваше представление о времени и почему это вам видится сложным, что в нем сложного-то?
потом, скорость течения времени --это мы запросто можем определить, вилка тут не большая
и, мне кажется, нет, не может так быть: 1ч здесь ==10 лет где-то, такой разброс порадил бы неимоверные возмущения в системме энергия-пространство-время и катализировал бы сам себя
потом, скорость течения времени --это мы запросто можем определить,
Чем? часами в нас на руке. Это просто механическое устройство.
Взять для примера радиоприемник, Чем выше частота , тем больше она вмещает информации (гармоник) тем качественнее звук. Это ведь нас не удивляет , что в одном маленьком приборе , может вместится столько частот.
С эфектом времени как раз и связан эфект ясновидения.
На самом деле человек не заглядывает в будущее. Он просто перелючается на высшую частоту. И сразу охватывает больший временной коридор. чем сильне он может уплотнить в своем сознании время , тем шире он видит такой коридор и естественно дальше заглядывает по времени. но в пределах диапазона.
Если сравнивать с радипремником. То иное измерение это уже другой диапазон, Человек если не смог приготовить свое сознание для такого перехода , то есть оно узкое и маленькое , да еще захламлено всякими глупостями, в лучшем случае останется в бессознательном состоянии. в худшем его выбросит в тот диапазон к которому он привык.
Сейчас происходит такие перемены. Индиго - это люди, которые смогли трансформировать свое сознание и могут жить уже в следующем диапазоне. Да в принципе они там уже живут . Своей деятельностью они помогают остальному человечеству расширить сознание и поднять его вибрации до того уровня, что бы они тоже смогли жить в более высоком уровне.
Чем?
можно попугаями, например....
а можно относительно среднего уровня протекания времени в нашем измерении
С эфектом времени как раз и связан эфект ясновидения.
На самом деле человек не заглядывает в будущее. Он просто перелючается на высшую частоту. И сразу охватывает больший временной коридор. чем сильне он может уплотнить в своем сознании время , тем шире он видит такой коридор и естественно дальше заглядывает по времени. но в пределах диапазона.
вот когда на конкретных примерах, то становится понятнее...
но нет, Viktor, процес "ясновидение" происходит немного не так
мы изучали это явление на кафедре, на конкретной группе людей,
человек, в этом случае, не оперирует ничем в своем сознании, а оперирует самим сознанием
и, будуюшее материальное единовременно с настоящим не существует,
ясновидящий, да, интерпретирует вибрации и связывает их с текущим временем.
т.е. возможны вероятносные вариации и 100% попадания быть не может.
это как в басне:толи дождик, толи снег, толи будет, толи нет--обязательно что-то будет, если не случится большой метеорит, конечно
мы изучали это явление на кафедре, на конкретной группе людей,
человек, в этом случае, не оперирует ничем в своем сознании, а оперирует самим сознанием
Сразу видно, Ученый муж. А каким прибором Вы определии что он не оперирует ничем , а оперирует самим сознанием. И вообще в чем разница , Интересно а наука уже создала приборы, по которых можно определить, чувства, мысли и высчитать их характеристи, а также время протекания этих процесов в мозгу. А может сознание и вообще не в мозгу. Я например продолжал мыслить, чувствовать и осознавать, будучи за пределами своего мозга. И прошу заметить без транса и бессознательного состояния.
Приборы могут только снять различные электромагнитные излучения с мозга. Просто все ученые договорились интерпритировать их вот и так и никак по другому. А временные характеристики, так и вообще полностью за пределами наших приборов.
кстати татаро- монголы обладали специфической техникой про которую не разу не упомянули.
они матом проклинали противника и именно этим ослабляли силу противника, с помощью мата они проклинали сущность человека, его тело и душу, а поскольку мы на 90% состоим из воды, то воины впитывали проклятие и становились слабее. это факт.
Кстати, это не у татаро-монголов практиковалось, а у русских воинов древности, но маты не практиковались внутри, среди людей, а нужно было выходить за поселения, в чисто-поле и орать и материться, пока весь негатив не выйдет. Также практиковались эти вещи перед началом сражений, на поле брани. Отсюда и выражение "браниться". Нельзя было при женщинах, при старших по возрасту, особенно нельзя это делать при беременных женщинах и детях, т.к. считалось да и сейчас считается материться в обществе большим грехом. К великому сожалению, об этом люди забыли и пользуются матом везде, засоряя этим негативом всё пространство и в первую очередь и себя. Но, тем не менее, используя нецензурную речь и маты не по назначению, т.е. не в чистом поле один на один с собою, человек сильно ослабляет своё здоровье и сильно засоряет свою ауру. Всё - одним словом.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго