Viktor написал(а):А вы не думали если вдруг перед вами окажется человек/ который умеет защищаться . Ведь ему даже не надо будет нападать на Вас . Он просто отразит Вам Ваш же удар. А перед своими энергиями мы беззащитны.
Единственно что человек может сделать в таком случае , это перенаправить удар в свое будущее. А будущее имеет свойство к нам неожиданно являтся. И предствате там такой подарочек . И насколько я понял наверно уже не один.
я над этим каждый день думаю!!! у меня дома возник квартирный вопрос, типа брат женился, родился ребенок и все такое и типа встал вопрос о размене, но меня не было в приватизации, я подала на брата в суд, но суд был не в мою пользу и длился более полу года и тогда я решила внутри себя, что либо я выйду победителем из суда, либо я вообще не выйду, может быть это фантастика, но благодаря намерению я выиграла сложнейший судебный процесс, сама, без адвокатов!!!
но брат был расстроен и строил козни для меня и тогда я ему столько всего пожелала, что мало не покажется...
через месяц я впала в кому и была в коме 13 дней, у меня отказали все органы, не работала печень, легкие, почки, я практически была трупом.. еле спасли..
но благодаря этой ситуации мы все померились и брат, и я, и родители и щас все хорошо!!! так, что иногда может энергия вернуться обратно и я это знаю по себе...ну, кто не рискует, тот пьёт кока колу, а не куантро