Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго

Люди-индиго

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

Viktor написал(а):

Мысль только тогда чего нибуть значит если она насыщается энергией чуств.
   То есть силой которая определяет силу мысли являются наши чуства.  Самыми мощными из которых явлются Любовь и Ненависть. Пребывая в состоянии таких чувств глубоко сомневаюсь. что Вы сможете правильно разделить людей на врагов и друзей.

Даже если Вы иметее способности быстро насыщать свои мысли энергией. и воздействовать такими мыслями на "врага" . То скорее всего Вы совершаите суд над человеком. которому вы сами, субективно, навесили  ярлык -"враг".
    Или Вы будете здесь утверждать что Бог вам даровал спосбность видеть истинную суть всех вещей и совершать суд над грешниками.

согласна полностью.

0

272

это воздействие в состоянии аффекта, а значит принимать решение весьма сложно и определить враг или нет практически не возможно, НО  если я вижу, что против меня ведется колдовство и человек, который делает это сознается в этом, то уважаемые Господа!! вариант только один и он очевиден..

0

273

я не Иисус и щёку не подставлю, а любого падонка отпизжу так, что отпадет желание действовать против меня, так его дети ещё до нескольких родов страдать будут...а что делать?? такова жизнь, либо ты, либо тебя!!
надо уметь противостоять и защищаться.

0

274

ты думаешь, что я буду оправдываться  :shine:  нет. не буду.
да. я диктатор и не скрываю этого, может именно по этому у меня все получается.
ВСЁ, что только захочу  :shine:

0

275

delta-force написал(а):

я не Иисус и щёку не подставлю, а любого падонка отпизжу так, что отпадет желание действовать против меня, так его дети ещё до нескольких родов страдать будут...а что делать?? такова жизнь, либо ты, либо тебя!!

Да уж ! Создали вы себе своми мыслями свою собственную вселенную. На рай совсем не похоже.

0

276

delta-force написал(а):

:cool:
только, наверное, все-таки нужно уповать на господа, дабы он даровал нам чувство такта и уж если гнев, то праведный

0

277

я только на Господа и уповаю, на кого ж ещё то?
вы почитайте в библии сколько Он сам народу загубил, один ноев потоп чего стоит..
так что я его подобие.. :shine:
на самом деле я добрая, умная, скромная и все такое, но это до тех пор, пока люди не переходят границ.  :shine:
иначе приходится творцу помогать и подрабатывать "Вершителем судеб"  :rofl:

0

278

delta-force написал(а):

это воздействие в состоянии аффекта, а значит принимать решение весьма сложно и определить враг или нет практически не возможно,

А вы не думали если вдруг перед вами  окажется человек/ который умеет защищаться . Ведь ему даже не надо будет нападать на Вас . Он просто отразит Вам Ваш же удар. А перед своими энергиями  мы беззащитны. 
  Единственно что человек может сделать в таком случае , это  перенаправить удар в свое будущее. А будущее имеет свойство к нам неожиданно являтся. И предствате там такой подарочек . И насколько я понял наверно уже не один.

0

279

delta-force написал(а):

на самом деле я добрая, умная, скромная и все такое, но это до тех пор, пока люди не переходят границ.

а я это знаю...   :flag: 

=====================
нет, она мне определенно нДравится!

0

280

Tiss написал(а):

А вы не думали если вдруг перед вами  окажется человек/ который умеет защищаться . Ведь ему даже не надо будет нападать на Вас . Он просто отразит Вам Ваш же удар. А перед своими энергиями  мы беззащитны. 
  Единственно что человек может сделать в таком случае , это  перенаправить удар в свое будущее. А будущее имеет свойство к нам неожиданно являтся. И предствате там такой подарочек . И насколько я понял наверно уже не один.

да нет, Viktor, не воспринимайте так бувально, это же валькирия 8-)
она будет терпеть до последнего, даже может показаться, что она типичная жертва, но потом--бац!
прощай надежда на светлое будующеее

0

281

Tiss написал(а):

только, наверное, все-таки нужно уповать на господа, дабы он даровал нам чувство такта и уж если гнев, то праведный

Господь нам даровал право свободного выбора. А отвечать за содеяное придется нам самим и по все строгости божьего закона.

delta-force написал(а):

ты думаешь, что я буду оправдываться    нет. не буду.

Я не жду от вас оправданий. Мне интересно изучать мировозрение людей , особенно  тех на первом месте у которых  стоит  личное Эго .

0

282

Viktor написал(а):

я над этим каждый день думаю!!! у меня дома возник квартирный вопрос, типа брат женился, родился ребенок и все такое и типа встал вопрос о размене, но меня не было в приватизации, я подала на брата в суд, но суд был не в мою пользу и длился более полу года и тогда я решила внутри себя, что либо я выйду победителем из суда, либо я вообще не выйду, может быть это фантастика, но благодаря намерению я выиграла сложнейший судебный процесс, сама, без адвокатов!!!
но брат был расстроен и строил козни для меня и тогда я ему столько всего пожелала, что мало не покажется...
через месяц я впала в кому и была в коме 13 дней, у меня отказали все органы, не работала печень, легкие, почки, я практически была трупом.. еле спасли..
но благодаря этой ситуации мы все померились и брат, и я, и родители и щас все хорошо!!! так, что иногда может энергия вернуться обратно и я это знаю по себе...ну, кто не рискует, тот пьёт кока колу, а не куантро :shine:  :rofl:

0

283

Viktor написал(а):

Господь нам даровал право свободного выбора. А отвечать за содеяное придется нам самим и по все строгости божьего закона.

а кто же с этим спорит? именно так!
и если на вашу, например, свободу выбора кто-нить облизнулся -- по роже без предупреждения
но вы правы, в том, что это-то самое простое--божьи ссуды, далее уже мрак и неразбериха

0

284

наш союз можно назвать "трио виагра"
delta-force  Tiss  Viktor  :shine:
или мозголомы :rofl:

0

285

delta-force написал(а):

но брат был расстроен и строил козни для меня и тогда я ему столько всего пожелала, что мало не покажется...
через месяц я впала в кому и была в коме 13 дней, у меня отказали все органы, не работала печень, легкие, почки, я практически была трупом.. еле спасли..
но благодаря этой ситуации мы все померились и брат, и я, и родители и щас все хорошо!!! так, что иногда может энергия вернуться обратно и я это знаю по себе...ну, кто не рискует, тот пьёт кока колу, а не куантро

да ужжжжж, это надо было додуматься еще--на родного брата наехать,
так нельзя, заносит видать еще вас, это же кровь--вам же и прилетит полюбому

0

286

Tiss написал(а):

да ужжжжж, это надо было додуматься еще--на родного брата наехать,
так нельзя, заносит видать еще вас, это же кровь--вам же и прилетит полюбому

надо ж было родную сестру практически на улицу выгнать, только из-за того, что ему видетели ебаться с кем то хочется...

0

287

Tiss написал(а):

да нет, Viktor, не воспринимайте так бувально, это же валькирия 
она будет терпеть до последнего, даже может показаться, что она типичная жертва, но потом--бац!
прощай надежда на светлое будующеее

Надо знать законы Тонкого мира. Выдь мы некоторой своей частью там тоже живем, хотя и неосознаем.
Времья там имеет другие свойства.  Допуская здесь только мысли  про убийство, нанесение вреда любому живому существу, в тонком мире  мы на самом деле совершаем убийство и наносим вред.    И потом на Человека уже в этом мире сваливаются разные неприятности, а понять причины не можем и ищем виноватых. А допустить мысль о том что сами спровоцировали такой ход событий  и притянули несщастья на свою голову  - не можем . Гипертрофированая гордыня и эго не позволяют.

Кстати вышеизженое изречения Госопода означает , что лучше подставить другую щеку, чем допустить вспышку ненависти в себе и вызвать на себя в будущем кучу проблем.

0

288

delta-force написал(а):

наш союз можно назвать "трио виагра"

а мне чето не нравится :'(
попахивает импотенцией...

0

289

Viktor написал(а):

Кстати вышеизженое изречения Госопода означает , что лучше подставить другую щеку, чем допустить вспышку ненависти в себе и вызвать на себя в будущем кучу проблем.

то есть ты предлагаешь мне подарить квартиру брату, а самой уйти жить на улицу да?

0

290

ладно..
трио индиго-гигантов :shine:

0

291

delta-force написал(а):

И даже после этого вы продолжаете отстаивать свое мировозрение?
На следующий раз может быть и без щасливого конца.

А не лучше ли силу своих мыслий направить на создание  вокруг себья рая , а не враждебного мира.

0

292

Viktor написал(а):

Надо знать законы Тонкого мира. Выдь мы некоторой своей частью там тоже живем, хотя и неосознаем.
Времья там имеет другие свойства.  Допуская здесь только мысли  про убийство, нанесение вреда любому живому существу, в тонком мире  мы на самом деле совершаем убийство и наносим вред.    И потом на Человека уже в этом мире сваливаются разные неприятности, а понять причины не можем и ищем виноватых. А допустить мысль о том что сами спровоцировали такой ход событий  и притянули несщастья на свою голову  - не можем . Гипертрофированая гордыня и эго не позволяют.

дык, кто же против-то? все так и есть вроде...
только ведь она более харахорится, типа: Будь готов! Всегда готов! и не выходит выше ... ну сами знаете чего, эдакий тихий флай с матюгами по-над бездною.

Viktor написал(а):

все так, только я считаю что : если тебя ударили по одной щеке, кончай расслабляться и востанавливай реакцию,
что, собственно никак и не противоречит

0

293

очень легко щас обо всем судить со своей колокольни, а мне на тот момент было не до шуток, против меня было законодательство, брат и родители и что мне было делать? учитывая, что я коренная москвичка и имею права так же как и они, да в таком состоянии еслиб у меня было оружие, я б их всех расстреляла к едрене фени.
от несправедливости со стороны родителей и законодательства я была готова и способна на все, но бог решил перезагрузить мой мозг с помощью комы иначе бы точно прибила бы кого нить :shine:

0

294

Viktor написал(а):

И даже после этого вы продолжаете отстаивать свое мировозрение?

А не лучше ли силу своих мыслий направить на создание  вокруг себья рая , а не враждебного мира.

я ж написала, что я выиграла суд!! мне нужно было только это, я этого и добилась, не без мистики конечно..

0

295

delta-force написал(а):

то есть ты предлагаешь мне подарить квартиру брату, а самой уйти жить на улицу да?

Я ни кому ничего не предлагаю, я только проливаю свет на ситуации, а человек волен сам принимать решения.
Это его святое право, дарованое Богом. 
   На этом заканчиваю, сын уже с компьютера выгоняет. У него по графику игралки.  А договоренности нельзя нарушать.

0

296

Viktor написал(а):

а вот с этим полность соглашусь
тормоза, как известно, нужны тока трусам, но и нам не помешают

0

297

так, что законы работают и мы можем направить их куда угодно, в тонком мире нет понятия добро и зло, любая мысль и желание имеют право на существование и могут реализоваться, не важно плохие или хорошие, это мы определяем, что хорошо и что плохо, в тонком мире таких понятий нет.

Viktor написал(а):

это не возможно!!!!!!!!!!! этого не смог даже Иисус. куда уж мне..
люди завистливы, злы, горды и так далее, такими не бог их создал, такими сделала их жизнь и обстоятельства и конца и края этому нет и не будет.

0

298

delta-force написал(а):

так, что законы работают и мы можем направить их куда угодно, в тонком мире нет понятия добро и зло, любая мысль и желание имеют право на существование и могут реализоваться, не важно плохие или хорошие, это мы определяем, что хорошо и что плохо, в тонком мире таких понятий нет.

не, чето вас не совсем туда щас понесло, Viktor, прав, вы же это чувствуете.
и, мне кажется, тематика уже выходит за рамки формата этого форума. такое индивидуально перетерать нуна.
предлагаю сворачивать в трубочку и дать ребенку замочить своих монстриков

0

299

duos написал(а):

разрешите и мне слово
.... индиго - это не совсем цвет ауры (он меняется так же как у всех, в зависимости от настроения, состояния и мыслей, может быть просто в органичном состоянии он чаще всего сине-фиолетовый)

так, да не совсем...
цвет ауры зависит от текущих вибраций, да
но, есть еще и ритм основных вибраций, который, собственно и определяет тип ауры
так вот, в чем вопрос--фиолетовый тип ауры, по Ненси-дальтонизму "Индиго", о чем нам может сказать?
отважится здесь кто-нить озвучить это?
в остальном с вами согласен, только у людей вашего типо-описания аура не фиолетовая, и рядом небыло

Отредактировано Tiss (2008-12-21 16:41:20)

0

300

фиолетовый лишь из-за большого влияния верхних чакр. Они имеют эти оттенки.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Люди-индиго