Gonatalia написал(а):Отсечение менее квалифицированных более решительными?
Или , во что верить не очень хочется, просто иногда не вполне честными. Это не про тех кто здесь отметился, но все же. Бывает и что человек сам ошибочно считает себя более способным чем это есть. Тест, тот еще давал какой то результат, а тут действительно немного не то. Например про себя, я понятия не имею, насколько и вообще
Иногда кажется, что все по воле моей, но далеко не всегда. Но слава богу не особо верю , и себе то же. Потому думаю, если скажу, что вот он я, все что нужно , то просто совру, ну так мне кажется, но и говорить что ничто из требуемого не могу вовсе то же как бы не могу. То же ложь выйдет
То есть нужен, если требуются люди действительно более способные, все же какой то способ их опознать, отделить от просто способных(а где предел? способностям и делению
)
Gonatalia написал(а):Или удаление от существа дела - нормальное явление?
Когда как наверно. Иногда и полезно, бывает что удаляясь приближаешься. В любом случае , если не затеняет собой полностью темы , то не во вред. Вскрывает дополнительные и на первый взгляд не связанные аспекты. Важно лиш не забывать суть. Тогда и отступления на пользу.
Вечный Анимешник написал(а):О_о ты не знаешь пол админа? или ты о том что их двое?
Не знаю как пол Админа(вот извращение то, Админов пополам делить), но целиком, думаю надо верить написанному 
MirA22 написал(а):Пол: Женский
Она есть Админ, или Админ есть она
MirA22 написал(а):MirA22
Администратор
Кстати наличие тут разного трепа говорит о том что весьма добрый 
Но вот выдержка из правил мне понравилась.