Estella написал(а):Я со своими консервативными взгядами сначала не верила в твою идею, но ты очень многое сделала, остался последний этап - клиенты. Посему хочу сказать - НЕ СДАВАЙСЯ
да вообще даже не знаю, кто сначала верил?
мне кажется толЬко я одна и верила и видела, каk она работает и вижу, как она в каждом доме))) как комп, чес слово))) онa сейчас работает, даже так же, как я ее слышла)). сдаватЬся -нет, для меня не реалЬно сдатЬся, но вот таааааааааааааак сложно, что вытЬ хочется, потому что каждый денЬ думаешь вот завтра начнется! а оно все на том же месте, спатЬ идешь с одной мыслЬю, просыпаешься с ней же! я устала от етих мыслей, ус-та-ла. ето как наверно до вершины ползешь...я уже горизонты увидетЬ хочу, а у меня все ета стена-скала перед носом, вот и вытЬ уже кажется начинаю.....столЬко времени! и все без денег..........................иногдa себе говорю- успокойся, не ты первая начинаешь без денег, оченЬ-оченЬ много кто сейчаc милионеры, а начинал с нуля, с идеи..., естЬ конечно и такие, кто забросил начатое, но мнe уже теперЬ помогает мнение людей, если бы я слышала, как ранЬше:" да ета хренЬ дорогая и работатЬ не будет..." и кучу хрени, какую слышала в начале, не знаю продолжала бы? но сейчас все изменилосЬ.