Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Познакомимся? Я-инновация.

Познакомимся? Я-инновация.

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

http://www.youtube.com/watch?v=WNp-LzQl9x0 слушаю тут музыку, я одна наверн толЬко раз 20 уже прослушала, может зарядит?)-- http://www.youtube.com/watch?v=WNp-LzQl9x0
-- http://www.youtube.com/watch?v=-8IOb4mM4lQ   и тут ролuk 2-х минутный, что удалосЬ из программы укоротитЬ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8IOb4mM4lQ[/youtube]

Отредактировано инновация (2009-11-27 12:52:52)

0

152

инновация, у нас эта передача называется квартирный вопрос и комнату там переделывают не за один день - это уж совсем сумасшествие, а отправляют семью погостить у родственников)))
Вообще вариант хороший через такую передачу пропиарить дело.

Я со своими консервативными взгядами сначала не верила в твою идею, но ты очень многое сделала, остался последний этап - клиенты. Посему хочу сказать - НЕ СДАВАЙСЯ!

0

153

Estella написал(а):

Я со своими консервативными взгядами сначала не верила в твою идею, но ты очень многое сделала, остался последний этап - клиенты. Посему хочу сказать - НЕ СДАВАЙСЯ

да вообще даже не знаю, кто сначала верил? :dontknow:  мне кажется толЬко я одна и верила и видела, каk она работает и вижу, как она в каждом доме))) как комп, чес слово))) онa сейчас работает, даже так же, как я ее слышла)). сдаватЬся -нет, для меня не реалЬно сдатЬся, но вот таааааааааааааак сложно, что вытЬ хочется, потому что каждый денЬ думаешь вот завтра начнется! а оно все на том же месте, спатЬ идешь с одной мыслЬю, просыпаешься с ней же! я устала от етих мыслей, ус-та-ла. ето как наверно до вершины ползешь...я уже горизонты увидетЬ хочу, а у меня все ета стена-скала перед носом, вот и вытЬ уже кажется начинаю.....столЬко времени! и все без денег..........................иногдa себе говорю- успокойся, не ты первая начинаешь без денег, оченЬ-оченЬ много кто сейчаc милионеры, а начинал с нуля, с идеи..., естЬ конечно и такие, кто забросил начатое, но мнe уже теперЬ помогает мнение людей, если бы я слышала, как ранЬше:" да ета хренЬ дорогая и работатЬ не будет..." и кучу хрени, какую слышала в начале, не знаю продолжала бы? но сейчас все изменилосЬ.

0

154

инновация, а круто было бы такую систему сделать для парковки автомобилей. Например в аэропорту. Летит человек в Турцию на 10 дней, оставляет машину, в аэропорту. Парковка выглядит примерно так - огромный стеллаж на всю высоту здания, машина загружается на платформу, которая поднимает ее на нужную полку и выгружает.  Десять дней машина "лежит" на верхней полке где-нибудь под потолком и никому не мешает. Результат - охрененная экономия пространства.

0

155

аха весЬ потолок здания разделен на ячейки, в которые машины встают)). (как тут запрятанный сейф))опускается толЬко с пулЬтом управления, а пулЬт дома забыла))))).... а вообще ведЬ существует система в складах, там спецподЬемники поднимают вещь и закатывают на стеллаж, но почему то такое не применяется? не знаю почему? вообще оченЬ много вещей в нашем мире существует, которые почему то не применяют в другом качестве, и вообще на многие вещи смотрю и думаю: почему ето так ? ведЬ ето вообще не удобно, и не практично(, как будто с ног на голову....а может ето у меня просто такое восприятие -наоборот?..но естЬ вещи, которые прямо протест вызывают!)) я смотрю у тебя тоже они такое вызывают)))

0

156

инновация
в потолке хранить наверно не так много смысла. помещение то все равно никак нельзя использовать, пространство должно быть свободно для того чтобы машины спускать, а вот склад - довольно экономично и удобно.

0

157

Estella
смотри)) в паунте накарябала)))) стеллажики , опускаются ячейки и скатывается машинка)) на дорожку. Но не применяют такое, и ето ведЬ, чтоб хранение на стеллажах уже давно естЬ................................аааааааааааааааа дак там по другому! мой способ отличим! вот и не применяют, тот что естЬ! В складах ездит по дорожкам спецподЬемник, он поднимает груз, там выезжает со стеллажа вперед платформа, (она как бы по-моему двойная)ох, не понмню, могу чего и подгородитЬ счас)))), короче, на платформу ставится груз и все......я как то в воображениии кажется или реалЬно( не помню, не могу уже разделитЬ реалЬно или в мыслях, давно ето было и смешаоЬ воспоминание) как применяется транспортерная лента. как раз видела автомобили, транспортерная лента поднимала на второй етаж машины, как я нарисовала сЬезд, да к вот что то похожее.....

0

158

инновация
а смысла нет так делать, на полу все равно ничего хранить нельзя, чтобы машины спускать. и нужно столько механизмов, сколько хранится машин. а если как на складе хранить, то нужен всего один механизм, чтобы расставлять машины на полки. и полок может быть несколько, а не одна, как в твоем случае. еще можно так:http://img.pixs.ru/storage/9/3/3/carsjpg_7712164_364933.jpg
машины крутятся на таком вот конвеере, когда подходит свободное место, можно заехать

Отредактировано Estella (2009-11-30 12:04:58)

0

159

Estella
вот видишь, поетому то моя идея туда не применима, (ну, если толЬко здание не оченЬ то высокое) т.к у меня нарисовано, слишком высокое. и потом ведЬ можно вот такие "гаражики" толЬко пулЬтом управления опускатЬ, ну или пулЬт управления на замке...для аэропорта наверняка и не подойдет, а вот чтоб как гараж? в америке же естЬ гаражи подземные. Нужно машину ? нажал на кнопку и такая "землянка замаскированная из-земли появиласЬ)), забрал машину, опустил гараж и опятЬ газон зеленый)) Супер идея! мне оченЬ понравилисЬ такие гаражи!.

0

160

инновация написал(а):

у меня естЬ записЬ программы тв она 17 минут по весу проходит,чтоб поставитЬ в ютуби, но по времени нет,я не знаю как уменЬшитЬ ее, чтоб поставитЬ может кто знает как ето сделатЬ? ведЬ там и качество записи хорошее

разделить на несколько частей)
можно вырезать определённые моменты или увеличить скорость воспроизведения но от этого пострадает качество просмотра)

0

161

Как дела с мебелью?

0

162

Estella
Да пока никак.
На этой неделе сделала заявки на рекламу по тв и радио. проверятЬ начну на себе на самом ли деле реклама двигателЬ торговли? или это миф.
т.к пока без рекламы нет никакой торговли..а может и не нужна никому моя мебелЬ?...состояние пессиместическое......
Тут вчера сон увидела..подумалосЬ, что навеян он тем, что на телевиденЬи на главных каналах отменили рекламу. Как здорово теперЬ стало смотретЬ филЬмы! никакая реклама не прерывает....а может в будущем на всех каналах отменят рекламу?.....в общем сон:
Вижу себя (знаю, что ето будущее) сижу и думаю:" рекламу нигде датЬ не могу,т.к совсем не как во времена моей молодост, где реклама всегда и везде, да и какая естЬ не совсем как то работает нужным мне образом и думаю, как же увеличитЬ то продажи? и помню пришла мыслЬ, но толЬко тот способ, который пришел не даст скорых резулЬтатов, но вижу, что он РАБОЧИЙ, ВЕРНЫЙ. А мыслЬ такова. Нужно ввести в колледжи оборудование и сервис для учеников. Вижу, как появляются парты, дОски, книги с логотипом моей фирмы, появился отдел, как какой то "кружек" в котором учителя помогают ученикам обучатся и организуют досуг. в етих отделах много предметов под моей маркой да и сами отделы носят название от моей фирмы. И получалосЬ так, что подросток ( почему то расчитано на предметы для возроста подрасткового, а не на младшие) привыкает видетЬ в своем окружении предметы с моим логотипом, он растет и развивается в среде, в которой много предметов сделанной моей фирмой. ето внушает ему доверие и когда вырастает он, то приходя в магазины отдает предпочтение товарам под моей маркой. Он окружает себя свое жилЬе, свой бизнес предметами с логотипом моей фирмы............
вот такой странный сон (так и хочется сказатЬ филЬм, т.к видела как филЬм)))))

0

163

инновация написал(а):

И получалосЬ так, что подросток ( почему то расчитано на предметы для возроста подрасткового, а не на младшие) привыкает видетЬ в своем окружении предметы с моим логотипом, он растет и развивается в среде, в которой много предметов сделанной моей фирмой. ето внушает ему доверие и когда вырастает он, то приходя в магазины отдает предпочтение товарам под моей маркой.

короче зомбирование)

инновация написал(а):

на телевиденЬи на главных каналах отменили рекламу

здорово. в России до этого не скоро дойдут. к сожалению.

Люди просто не привыкли к вашей мебели. Честно говоря я бы себе тоже не купила, консервативная наверно слишком, да и место экономить в общем нет надобности. Есть у меня один шкаф под потолком, но под ним - холодильник, так что опускать его некуда.

А вы не думали о горизонтальных складывалках? Например кровать, поднимающаяся к стене?

0

164

Estella
кровати уже давно поднимают. и не мое ето изобретение )
Мне нравится придумыватЬ мебелЬ трансформеры, вчера опятЬ одну придумала.))
Не обязателЬно все опускается-поднимается, так же естЬ дизайн мебели где выдвигается-задвигается,трансформируется в общем. Нравится мебелЬ которая экономит пространство.
Сейчас разрабатываю серию мебели с тканЬю. Как то мне кажется что она уютная и технология теперЬ позволяет исполЬзоватЬ тканЬ чтоб она не загрязняласЬ. Обработал ее составом отталкивающим грязЬ, пылЬ, влагу и выглядит новой. нанотехнология)) ну или просто естЬ средства которыми начинают обрабатыватЬ некоторые ткани для диванов и стоит не дорого.
Еще давно лет наверно 10 назад придумала кухню, где дверки (фасад) обтяут тканЬю и отказаласЬ от етой идеи, т.к было непрактично, а тут месяца три назад зашла в магазин habitat и увидела шкаф и комод обтянутый тканЬю. и тааак он мне понравился. и где то через дня три взяла алЬбом, карандаш и как стали вырисовыватЬся мебелЯ с исполЬзованием ткани)) Мне нравятся. Почему бы и не еще одно направление в моде мебели, а то всегда одно и тоже-деревяшки и то вся мебелЬ то из дсп (ламинированная) а ето опилки склеенные. Вариант же мой с тканЬю подрузумевает изготовление из фанеры (а ето же дерево намного екологичнее опилок на клею) и тканЬ (предпочитаю лен) тоже екологически чистое. Так что миру помешанному на екологически чистых материалах должна понравится новинка. Ну, ето опятЬ мои предположения)) Все-равно, пока ето все на бумаге.
Конечно  не каждому понадобятся моя мебелЬ,с опускающимися полками, но может все же кому то и нужна будет? ВедЬ я первый раз дам рекламу, как то же надо о ней рассказыватЬ.

0

165

инновация написал(а):

ВедЬ я первый раз дам рекламу, как то же надо о ней рассказыватЬ.

Конечно. Надо заинтересовать людей, которым это может быть полезно. Может они и сами не знают что им нужны ваши шкафы))

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Познакомимся? Я-инновация.