Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Познакомимся? Я-инновация.

Познакомимся? Я-инновация.

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

сушилка для посуды особо нравится. обычно неудобно наверх куда то посуду складывать когда ее моешь, у меня она находится высоковато, а тут удобно, все рядом, а потом наверх загрузить и ничего лишнего не торчит. Да и еще конструкция легкая.

0

122

Инновация! Ты уязвима для негатива настолько, насколько себе это позволяешь! Больше у тебя проблем и необходимости защиты не будет -я сказала, Энигматика-существо фиолетового пламени, Богу угодное!

0

123

enigmatica НЕОБХОДИМОСТИ ЗАщИщАТЬСЯ НЕ БУДЕТ? Как ето понятЬ?
Да как то на негативном никогда не задерживаю свое внимание, кто посылает, тому и возвращается). а я же по той же причине его никому не посылаю, т.к знаю, что ето бумеранг.

0

124

Как же мне хочется поскорее сккорее УЖЕ сейчас видетЬ мою первую моделЬ! Вы просто представитЬ себе не можете как! Какой! Какой я длинный путЬ прошла! да это ж целый роман написатЬ можно! СколЬко исканий! Сначала искала фабрикантов, потом нашла здесЬ мебелЬщика, кто сделает, но цена- золото наверно дешевле, сколЬко запросил етот мебелЬщик, в итоге, шкаф почти готов и делаю образец в моей комнате. И всЁ для моего образца по-да-ре-но! и делается тоже я не плчу не копейки и первый образец кухни будет тоже бесплатным! Просто сказла мебелЬщику: Скажи какую кухню купят ЦЕНА ОДИНАКОВА! ту из которой полки будут опускатЬся на желаемую высоту (предусмотрела даже вариант механический, ето для тех, кто электричество не захочет тратитЬ) или традиционную? Или купят комод который займет место или всЁ что вместится в комод можно поместитЬ в ящик антресоли и етот ящик опустится на желаемую Заказчиком высоту и потом поднимется, грузоподЬемностЬ до 800 кг и механизм-места занимает 15х25) Комод сколЬко стоит? а антресолЬ? знаете сколЬко она будет стоитЬ? Механизм, я даже китайцам не оставлю в подработку. Тот кто захче дома поставитЬ сам и допустим закрытЬ ето гипсокартоном мах-15 евро. ГДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКУю ДЕшЕВУю И УДОБНУю МЕБЕЛЬ? Я дома в своем коридорчике метр на полтора делаю антресолЬ. Ящик 80х110- сложу туда все пастелЬное белЬе и выкину нафиг комод, об который вечно бЬюсЬ!
МебелЬщик теперЬ хочет со мной сотрудничатЬ. В общем моя компания LeS (Life es Sol) (ЖизнЬ это Солнце) начинает житЬ! Как все доделаю поеду в Мадрид в централЬный офис крупных торговых центров предложу им мебелЬ для ванн,гардеробных комнат, из ГК так же, кухни , для гаражей и т.д да куда угодно! Уже с северной Испании звонила одна строителЬная компания, может и им предложитЬ вместе со встроенными шкафами пустЬ и антесолЬ ставят? Какие планы! Какие горизонты! СколЬко! СколЬко я иду к етому! Одному Богу известно.............от той, что в в Сибири в магазине стояла и думала "что купитЬ молоко или хлеб? если сегодня куплю молоко, завтра не будет денег на хлеб......." и до сегодняшней..........в пятницу (позапрошлую) смотрела на фасад нашего магазина и думала: где б мне денег на вывеску то раздобытЬ ведЬ в тыщу бы уложитЬся......и может фасад сменитЬ? нет, фасад хорош, вывеска нужна! Во вторник машина перед магазином загореласЬ..........на нашем магазине сгорела вывеска! Страховая компания оплачивает теперЬ (МОю ВЫВЕСКУ!) (им разницы нет что за вывеска, им толЬко счет придет) у хозяина машины тоже страховка, Ни кто не пострадал. Ну вот как можно проходитЬ миомо вот таких нправлений? САМА ЖИЗНЬ ГОВОРИТ, ЧТО Я ИДУ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ :) ..............и В России потом открою свой филиал, может даже кто и с нашего форума еще будет покупатЬ мебелЬ с маркой LeS, ну, а как пришло название вы уже знаете, я в теме писала, сначала она была чуточку не красивой мне болЬше нравится "ЖИЗНЬ эТО СОЛНЦЕ!".......................ОГО! ПОНАПИСАЛА
!

0

125

Я хочу сказатЬ искреннее спасибо, ВСЕМ кто был в ТЕМЕ. ОтделЬное Спасибо и низкий поклон от меня Спасибо, что с помощью ВАС приходили знания, понимания,как устроено мироздание, понимаю, что я в самом начале этого понимания, и хватит ли жизни чтоб хотя бы понятЬ немного частичку, того, в том в чем мы живем, Наверняка можно будет сказатЬ так же, как ставшее уже аффоризмом: чем болЬше я узнаю, тем менЬше я знаю.
max- Вы помогли ощутитЬ значимостЬ.
Лю[/b]
-С Вами утвердиласЬ в предположении, что запатентоватЬ и неправилЬно исполЬзоватЬ,может привести к краху.

[b]premudraua Вы на самом деле Премудрая, так как почти каждое Ваше сообщение несет знание
Estella мне жалЬ, что были оченЬ мало времени знакомы, ты интереснейший человек
  Sion  Ваше сообщение стало первым звонком, оно усилило беспокойство, что я что то делаю, уж точно неправилЬно.
  Fuskepels
когда я попросила посмотретЬ мою тему, это было всего лишь предчувствие, что я должна буду с ее ответом понятЬ, какую то оченЬ важную информацию для меня. Ваше сообщение и стало именно таковым. Именно с Вашего сообщения,как будто прорваласЬ плотина)) я ОСОЗНАЛА, что не могу и не должна болЬше искатЬ производителя и обЬяснятЬ, что и как действует, слова ни к чему не приведут, МНе нужны ДЕЙСТВИЯ  и действоватЬ должна именно я.....иногда даже королЬ берется за мечЬ, чтоб отвоеватЬ свои владения, а я? кто я? что б не начатЬ действоватЬ? неужели просто мечтателЬ и нечего болЬше? ИИИИИ!!!!! ВСЁ началосЬ)))))). Я уже сейчас счастлива, мне не мешает никакое НО!

Иногда мы завтракаем с мужем в одном кафе и там как то один раз недавно спросил хозяин заведения :" -Как вы, сенЬера?
А я была в таком преподнятом настроении, так как была доволЬна тем, как работает образец и предстоял разговор с изготовителем, кто будет делатЬ для нашего салона мебелЬ по моему дизайну, да и вообще всЁ было как то замечателЬно и я ответила искренне
- Я счастлива.
С тех пор, он всегда подходит и спрашивает: - Как вы сегодня? Счастливы?
и я искренне отвечаю:-" Да, спасибо. :)

FeniX55
TechnoKid
Вы ЧУДесные ребята! здОрово, что я познакомиласЬ с ВАМИ
Феофил, Луша! Вы не писали в этой теме, но ВАШИ сообщения,на форуме, словно колодцы с чистой водой. Для меня честЬ, что я общаласЬ с Вами.
Чтож, мое сообщение похоже, как на финалЬные титры после филЬма.....приросла к форуму...так как многому училасЬ.....
Но теперЬ наступил другой период в жизни, пришли перемены, которые я ждала и время отпущенное, на СюДа было специалЬно, теперЬ я в етом уверена)))ПустЬ поможет ВАМ БОГ в осуществлении ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ. Бог, всегда помогает, толЬко нужно научится сначала приниматЬ его помощь.

0

126

инновация написал(а):

Может кто видит решение для продвижения моих изобретений? я что то уже потихонЬку наверно теряю "огонЬ"....горю,горю- сначала 4 года, что б запатентоватЬ, теперЬ вот 2 года уже с патентами и как то глухо....

Привет, инновация!
Удачи тебе в воплощении!
Классные изобретения.
Думаю что тебе нужно просто самой начать их изготовление и продажу.
Пусть понемногу, Форд тоже в сарае начинал ведь!

0

127

One написал(а):

Пусть понемногу, Форд тоже в сарае начинал ведь!

Если Вы прочли бы мои самые последния сообщения в теме, то тогда бы поняли, что именно это я и делаю
именно так и начала, наверно СТО наше тоже похоже на сарай)))ну, в каком то смысле)))))
У меня сегодня радостЬ!  :shine: МНе предложили помещение в самом центре Мадрида! Да еще и человек у которого это помещение (коммерческое: под офис, магазин,) предлагает свои услуги в качестве консулЬтанта, продавца и т.д, в общем, чтоб я открыла там филиал!!!! Супер просто, а я то думала, как бы мне в Мадриде или в Барселоне открытЬ филиал? да еще чтоб в центре? БОГ ПОМОГАЕТ. Вот теперЬ у меня естЬ люди, которым я (немного) доверяю (полностЬю-толЬко себе, и то иногда себя ругаю-как можно не замечатЬ вещей очевидных! балда!) в Сарагосе, Мадриде, и Новосибирске. МебелЬ даже еще не доведена до "совершенства" ;), и вывеску готовят, а у меня уже места, подготавливаются (САМИ) где и кто будет продаватЬ!)))
Народ, желаю Вам, если вы стремитесЬ к осуществлению своего желания и мечты БытЬ На Волне и ощущатЬ что вы идете ПО Вашему Пути! ВидетЬ, как сами обстоятелЬства складываются именно так, да даже еще лучше,о чем вы толЬко думаете. :jumping:

+1

128

:flag:  :cool:

0

129

Как интересно наблюдатЬ за прохожими)) Они ПРЯМО ОСТАНАВЛИВАюТСЯ ПЕРЕД ВЫВЕСКОЙ И ЧИТАюТ. НО НИКТО ПОКА НЕ ЗАшЕЛ В САЛОН И НЕ СПРОСИЛ "ЧТО эТО?" толЬко когда я была в дверях меня спросила, и когда обЬяснила, то, женщина воскликнула:" О! как здОрово! а то вечно не могу добратЬся не то, что до антресолей, но и не в один шкаф. Зайду , когда ты поставишь мебелЬ?"
Господи! Неужели я таааак близка осуществлению мечты!?
а вот и вывеска
(кремовый- фосфорная краска, которая светится, когда гаснет свет, а свет гаснет каждые полторы минуты)
перевод:-
¡единственная в мире!
МебелЬ с движением по вертикали.
¡Освобождаем пространство!
Логотип толЬко вот такой и Е и круг золотые., блин, да когда же я сMогу загрyзитЬ фотки то? нужно что то думатЬ и причем срочно как переводитЬ их в комп
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qIRnFI8hn3Y&feature=player_embedded [/youtube]

0

130

инновация написал(а):

Господи! Неужели я таааак близка осуществлению мечты!?

все мечты ! - > сбываются  < - !  :cool:

0

131

охо! :|  в форуме живы две темы! супер! ))))))) Девочки я сегодня самая счастливая! Сегодня дома устанавливают мою ПЕРВУю АНТРЕСОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! и уже столЬко планов,как вводитЬ ее в ЖизнЬ!
А СЕЙЧАС ОТСТУПЛЕНИЕ, как раз форумское.))
ЗдесЬ естЬ один ресторан, в котором я себя чувствовала себя всегда счастливой. Позавчера нас пригласил хозяин етого ресторана на обед и подарил бутылку вина. Ето вино я пЬю там уже почти 3 года. за обедом. Позавчера меня спрашивает знакомый- ну и почему ты чувствуешь себя здесЬ так? может все таки ты не чувствуешь счастЬе, а просто тебе нравится обслуживание и еда?
Я ответила- Нет. Я не знаю обЬяснение моему состоянию, но именно в етом ресторане я чувствую ЧТО ПРОСТО СЧАСТЛИВА. СТРАННО КОНЕЧНО, ЧТО В ЕТОМ ВОПРОСЕ ИГРАЕТ ИМЕННО ЕТО ВИНО (РЕЗЕРВ 2004 ГОДА, ХОЗЯИН РЕСТОРАНА ВСЕГДА НАМ ЕГО ДАВАЛ) Я НЕ ЗНАю КАК ЕТО ОБЬЯСНИТЬ, НО Я ПОЧЕМУ ТО ТАМ СЧАСТИВА, ПРОСТО СЧАСТЛИВА, ЗАПОЛНЯЕТ СЧАСТЬЕ-ВОТ И ВСЕ.
Сегодня я ответила себе на вопрос, почему я там счастлива. почему у меня там улыбка до ушей без причины, ведЬ к спиртному то я равнодушна.
Почти установлена АнтресолЬ и я приготовила обед и ПОСТАВИЛА НА СТОЛ БУТЫЛКУ ВИНА ПОДАРЕННУю РЕСТОРАТОРОМ......МЫ ПОЕЛИ, ПИЛИ ВИНО И ТОСТЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ЗА МОю МЕБЕЛЬ И ПОТОМ Я ДАЖЕ ОБМОЧИЛА ВИНОМ МОю АНТРЕСОЛЬ! Я ТАК ДОЛГО МЕЧТАЛА ЧТОБ ОНА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!  :jumping: Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЕЕ РОЖДЕНИЯ, ДОЛГИХ 7 ЛЕТ! изменений много произошло.................
Но я поняла одно, когда обмачивала АнтресолЬ. Все ето время в ресторане меня с воплощением моей мечты связывала ета бытылка вина))))как бы  ето не звучало странно, но КОГДА МЫ ОБЕДАЛИ ТАМ В РЕСТОРАНЕ ЕТИ ТРИ ГОДА И ПИЛИ ОДНО И ТО ЖЕ ВИНО, ЧТО СЕГОДНЯ!! ЕТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ВИДЕЛА БУДУщЕЕ, НО ЕГО ЗАБЫЛА- ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЯ СЧАСТЬЯ ПЕРЕЖИТЫЕ, ПЕРЕЖИВАЕМЫЕ СЕГОДНЯ.
ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА И В НЕЙ СТОЛЬКО ЗАГАДОК! НЕОБЬЯСНИМЫХ, НО ПРЕКРАСНЫХ
! :shine:

0

132

http://www.youtube.com/watch?v=k9nPzA8sAjk  тут можно посмотретЬ как работает лифтантресолЬ. я тут рассказываю, пока сделала толЬко на испанском, потом и по русски сделаю, а в общем и так все понятно, и сказала, что цены на мебелЬ с механизмом и без одинаковы. например, толЬко покупателЬ может выбратЬ купитЬ например кухню традиционную или с механизмом, цена одинакова.

0

133

:cool:
респект!
Удачи!  :flag:

0

134

Очень понравился кухонный шкафчик!
Моладца пробные видео работы уже есть! Пусть конечно не проффесионально снято, но первый блин комом, как говорят! Главное тесто заведено, потому блины дальше печься будут!
Будет время сделай на русском тоже.

0

135

Инновация,  поздравляю Вас! Красиво, удобно, нравится! :cool:

0

136

здорово.

0

137

у меня естЬ записЬ программы тв она 17 минут по весу проходит,чтоб поставитЬ в ютуби, но по времени нет,я не знаю как уменЬшитЬ ее, чтоб поставитЬ может кто знает как ето сделатЬ? ведЬ там и качество записи хорошее

0

138

инновация написал(а):

у меня естЬ записЬ программы тв она 17 минут по весу проходит,чтоб поставитЬ в ютуби, но по времени нет,я не знаю как уменЬшитЬ ее, чтоб поставитЬ может кто знает как ето сделатЬ? ведЬ там и качество записи хорошее

можно разделить на 2 части. так часто на ютубе делают.

0

139

...уже нехорошо заблестели глазки - у меня именно дефицит площади на кухне... :rolleyes:
Инновация -  :cool:

0

140

Estella написал(а):

разделить на 2 части.

да к если бы я знала КАК ДЕЛИТЬ. уже пробовала и другие программы, 2 дня мучаюсЬ(( и не могу...ну, не знаю как? ведЬ как то же делят и ставят, а я не знаю((.
tigra26
ПОчему не хорошо?)) Наоборот - ХОРОшО! Я же наоборот всем обЬясняю, что ето мебелЬ ДЛЯ ВСЕХ! я как здесЬ развернусЬ, в планах держу филиал открытЬ в России,чтоб и в России можно было покупатЬ такую мебелЬ или устанавливатЬ лифтыантресоли, ведЬ их на самом деле удобно исполЬзоватЬ, а не догадыватЬся всегда, что же там сложено на моих антресолях или шваброй на табуретке доставатЬ нужную вещичку)))

0

141

инновация написал(а):

не знаю как уменЬшитЬ ее, чтоб поставитЬ может кто знает как ето сделатЬ?

есть программка ANYVIDEOCONVERTER - легко найти в инете, скачать-установить - она как угодно уменьшает видео и преобразует (впрочем - из названия ясно)  :flag:

Отредактировано Sion (2009-11-23 14:06:19)

0

142

Sion
во, во с ней то и мучаюсЬ,))тямы не хватает :mad:  или что то не так делаю, уже вроде укоротила, но теперЬ влин комп укороченыe не открывает! для меня наверно все под дивизом проходит:"ничего не даватЬ легко!"

0

143

если просто уменьшить размер экрана (напр 300х400 поставить), то вес тоже сразу станет меньше.
Я етой прогой видео для мобилы делала из клипов и уменьшала большие фильмы чтоб на диск влезало - все норм, а так особо в ней не разбираюсь...  :dontknow:

0

144

Sion написал(а):

если просто уменьшить размер экрана (напр 300х400 поставить), то вес тоже сразу станет меньше.

на ютубе критична именно продолжительность ролика.(не более 10 минут).
инновация, не пробовала спросить у интилигента? он может знать.

0

145

Estella
интелегент в стационаре теперЬ, но я почему то подумала, на форуме тем мало активных, может заглянет, и если не ответил, значит не хочет(не может) помочЬ, вечный анимешник хорошо вовсем етом разбирается, но молчит, значит-никак. а я вот вчера по кнопкам тыкала наугад и как то вот ето поучилосЬ, а потом все далЬше мучиласЬ, чтоб разделитЬ программу или хотябы сделатЬ другой отрывок, да так и не смогла, и как у меня ето получилосЬ? ума не приложу (вышел 2-х нинутный отрывок из программы)http://www.youtube.com/watch?v=-8IOb4mM4lQ http://www.youtube.com/watch?v=-8IOb4mM4lQ--

Отредактировано инновация (2009-11-25 11:18:51)

0

146

инновация
:cool: , не плохо было бы конечно еще и с комментариями.

0

147

Estella написал(а):

и с комментариями.

да к вот как раз в программе все и идет, там показываются как и антресоли двигаются и кухня и офис и коридор и голос за кадром (я все обЬясняю) Ну, вот как он у меня двухминутный вышел? столЬко кнопок тыкала((((((((((((((((((((
вот загрузила видео, (закодировала) а потом скобочки там естЬ начало и конец, дак вот какое действие надо делатЬ? непонимаююююю :'(

0

148

А в ютубе вероятность массового просмотра какова?

0

149

Tanya Cheshirskaya, надо ссылки людям давать, а так смотреть врятли будут. Если будет много просмотров - может попасть на главную страницу.

0

150

Tanya Cheshirskaya написал(а):

А в ютубе вероятность массового просмотра какова

,

Estella написал(а):

надо ссылки людям давать, а так смотреть врятли будут

:cool:
музыки, да и каких лбо плитновостей-хорошая, но т.к ето не относится ни к одному ни к другому-мой ролик смотретЬ врядли будут, да тем более сейчас даже он еще и в поисковике сразу не выскакивает-надо врем. сейчас если не напишешь полностЬю то и фиг найдешь.
Я сделала ролик, толЬко потому, что с кем разговариваю сразу даю ссылку, чтоб посмотрели, как работает,иначе не понимают, по фото сложно для некоторых, а на словах,да  к вообще убеждаюсЬ, что некоторые сообразитЬ не могут, что ето.
Тут позвонила на 1-й канал, ладно там со слв поняли, что ет, но дала ссылку и ето лучше, тут вчера по магазинам пошла (мебелЬным) тоже давала рекламку и как в ютуби найти.......блииииин, сколЬко нужно сделатЬ!!! пока народ пойдет! ладно, что хотЬ всем нравится, но пока клиентов то нет! реветЬ девочки хочется, мне б не впастЬ в депрессию((
как закалдованный ролик не укорачивается! я уже 5 штук сдлала, и все,то конец программы, то какая то середина((( но не могу сделатЬ, чтоб именно, то, что хочу. 3 дня ищу на ТВ(4-канал) телефон программы чтобпозвонитЬ туда и предложитЬ исполЬзоватЬ лифтантресолЬ, программа, на русскую похожа...не помню как точно называется русская, то ли дизайн?....нет не помню, там квартиры народу переделывают, да к вот сейчас здесЬ недавно появиласЬ и каждый денЬ она по тв, здешние переделку делают за денЬ, мне конечно такой подход не нравится, чисто испанский вариант,они как с умасшедшие носятся, оправдывают название программы: "реформа сюрпреса"- уходи утром человек на работу-приходит вечером домой и в обмарок падает, его жилЬе переделано, (с помощью например, жены, кототрая сделатЬ решила сюрприз мужу), я такой бешаный рит смотретЬ не могу, по нервам бЬет, но видимо местным нравится)) с криками, с емоциями))) , да мне бы хрен с етой программой, как ее ведут, Мне самое главное, что там могут ЗАПРОСТО ПОКАЗАТЬ, ЧТО МОЯ АНТРЕСОЛЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗА ПОЛЧАСА! и найти блятЬ их телефон не могу весЬ уже сайт перерыла! ни на одном канале такого нет!уже их блог весЬ поисписала, у них наверно там и модератора нет, ну, и ладно, может кто из просто читателей увидит, я теперЬ туда ссылки еще ставитЬ буду! Либо забанят нафиг, либо ответят, друго не дано.
Отчаяние так близко, как бы удержатЬся(((( вчера со знакомым-коммерсантом разговариваю: говорю-денег у меня нет, как начатЬ, естЬ идеи? А у него ответ: А БЕЗ ДЕНЕГ ТЫ НИ ОДНо ДЕЛО НЕ НАЧНЕшь- ЕТО НЕРЕАЛЬНО." спасибо, блин за совет, и утешение, лучше б не спрашивала(((.................ответ не верен, безвыходных ситуаций просто не существует, иначе б и не возникал вопрос...........единственное, что без денег начинатЬ сожнее, с денЬгами и дурак начнет, запустил рекламу, заплатил за нее и готово! выставил образец двигающийся в торговом центре где проходимостЬ ого-го и все! и денЬги потекли, а как я сейчас!..блин, как все сложно(((

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Познакомимся? Я-инновация.