Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Познакомимся? Я-инновация.

Познакомимся? Я-инновация.

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

опасность существует для нас только в том случае .... когда мы допускаем ее существование...

побывал на вашем сайте....хочу дать совет по этому поводу....  Сделайте нормальный сайт, с хорошим оформление (профессиональным) с нормальной смысловой нагрузкой (текст в деловом стиле), с изображениями изобретений (не одной двух фотографии .... больше) желательно с выбором языка при входе (если вы намерены предлагать свое изобретение иностранцам (английского и русского языка будет достаточно))..... во общем то что сейчас у вас называется сайтом совсем не годиться.... доверти создание сайта профессионалам.... или хотябы людям умеющим ..... так как сайт это лицо вашего изобретение, то он должен показывать все его серьезность и состоятельность, а так заходя на ваш сайт потенциальные клиенты думают, что это "шутка"

0

32

ZiRoвы, абсолютно правы. Сайтом ето не назовешь-понимаю, но ето, то что я сама смогла сделатЬ. На первое время мне етого хватило.  и он с отведенной для него ролЬю на первое время справился. т.к нес немного информации. И в том виде,что естЬ для работы он никак не годился. теперЬ Вот потихонЬку и потихонЬку делаю и делаю свое дело,а как сдвинется скоро с "мертвой точки" там уже и сайт и тематика сайта изменится, там я уже и искатЬ никого не буду, а толЬко предложение товаров, но ето уже другая история)))) в общем, то я наверно уже-уже совсем скоро и искатЬ никого не буду, ДАЙ БОГ!
(А когда начинала-денег то почти и не было, а сайт сделатЬ, мне менЬше, чем за 1,500 евро и цен не называли)

0

33

инновация
Вы замечательный человек! Не бойтесь, если Вам что-то неприятно, ставьте защиту, но не покидайте форум, с Вами очень интересно!!
И спасибо за сказку, очень поучительна!

+1

34

Да, поставила защиту, а еще теперЬ просто в одну тему не захожу и все. Нискажу какая, но ето не из тех, где енергиями накачивают)))точно не та! да и не решиласЬ я со всеми медитироватЬ.....а полЬзу от общения и знакомства на форуме получаю, люди здесЬ интересные почти все. Самое главное,готов человек приниматЬ, то, что дает тебе ето общение или нет. Мне дает и я даже в словах не могу передатЬ свою благодарностЬ тем, с кем общение приносит-радостЬ, взгляд на некоторые вещи с новым пониманием...здесЬ же просто клад людей чудесных.
А сказки еще естЬ...я их еще подставлю))))

0

35

Лена, вы просто молодец!

Все гениальное... А Вы пробовали предложить в ИКЕА? У них есть свое мебельное производство (в Москве, например) и работает куча дизайнеров, придумывающих удобные вещи. У меня нет прямой возможности помочь самой, но я оценила Ваше изобретение.
С пожеланием успехов, Gonatalia

0

36

Gonatalia
ЕстЬ идея- естЬ Икея! вот и мне даавно уже пришло ето в голову. Я позвонила здесЬ в магазин в Малаге. там менеджеры сказали:"у нас толЬко магазин" звоните в Мадрид, там главный офис."Позвонила, разговаривала с какой то "занятой " теткой, которая сказала-отправЬте мне факсом,как посмотретЬ) в общем у меня сложилосЬ неприятное впечатление, что все они там такие занятые и вообще, если не касается дело покупки, то интерес еще ниже (хотя я не покупала у них мебелЬ и вряд ли куплю)- обиделасЬ я)))))

0

37

Здравствуйте,Инновация рада вас слышать не забывайте снимать негатив с защиты. Удачи вам :writing:

+1

38

гадинаmannaz
оооо! спасибо, я даже как то об етом и не подумала.....учусЬ и учусЬ магии и наверно так и помру неумехой?))))))

0

39

за 1500 евро я бы такой сайт сделал.... все соц. сети бы обзавидовались... там работы то на 1 час.... даже меньше

+1

40

Приве, ребята. Позвольте и мне, уже не очень молодому человеку, с вами пообщаться.
Завут меня в литературе и журналистике Антон иногда Иванович Дронов.
Я вообще знаю и не перестаю утверждать, что хороших людей на Земле вообще больше, можно даже выразиться по коммунистически: подавляющее большенство. Просто некоторые из нас этого еще не знают.
Общаясь с молодыми сам становишся моложе и кажется мир огромный вмещается в вещьмешке. Но жизнь коректирует все, а Бог еще и Любит нас всех.  Своей Любвью, Господь делает нас и добрей и нужней. Я старый солдат радуюсь тому, что звон моих наград и фанфары не притупили мой слух, а лампася на брбках не перекрыли дорогу к молодым сердцам и душам. Вы сегодня более информированны, всесторонне развиваетесь, имеете доступ к всемирной информации - берегите свои души. Господь Бог вручил нам Безсмертные души для нашего же блага. Если в Вашей душе тепло - согрейте замерзающих, в душе светло - поделитесь светом с заблудшими. Это не наставления и не мораль, это зов ДУШИ. Спаси вас всех, ХРИСТОС! Остаюсь вечно молодым дед Антон.

0

41

Для ZiRo. А бесплатно сделать еще лучший сайт - СЛАБО?
Антон.

0

42

Anton
Антон Иванович! Cкажите пожалуйста что вам понравилось на этом сайте больше всего?

0

43

Anton
Нет, Антон, я предпочитаю каждый труд оплачиватЬ. Человек вкладывает в свой труд всЁ- душу, накопленный опыт, время и т.д. я же могу оплатитЬ за ето денЬгами,т.е. енергией материалЬной, которую так же получила за свой труд.
ЕстЬ вещи конечно такие, которые можно делатЬ бесплатно, да их и не купишь не за какие денЬги ими делишься доброволЬно, так сказатЬ по дружбе))))

0

44

ZiRo написал(а):

а 1500 евро я бы такой сайт сделал.... все соц. сети бы обзавидовались.

ловлю на слове))))

0

45

инновация

ZiRo написал(а):

за 1500 евро я бы такой сайт сделал.... все соц. сети бы обзавидовались... там работы то на 1 час.... даже меньше

Это московские расценки,  раз в 5 дешевле можно сделать, и все соц. сети тоже обзавидуются. Только не подумайте, что это мой бизнес. Просто недавно заказала сайт своей компании.

0

46

Да. на будущее,конечно хочу таакой сайт, чтоб ни у кого такого не было)))за такое будет не жалко и денег отдатЬ, толЬко, чтоб запоминался и штучки чтоб легкие в понимании,неожиданные были)))Раза два я толЬко видела такие сайты компаний. Необычные,запоминающиеся. а один,классный сайт, да к в поисковике написано: "смени сайт козел,сайт схакнут у меня!"- подумала-конечно, такое оформление, да всЁ, естественно,кто то захочет сдернутЬ)))
Но все ето в будущем)))))
Я вот тоже года два назад просто так для себя (хотелосЬ вот, занесли мечты таак!))наброски делала эмблему моей будущей фирмы...а вот на прошлой неделе мне говорят-нужен логотип и название вашей компании. Как презентации делатЬ без имени?"....Вот так. и достала я свои наброски двухлетней давности, хотя когда их делала,думала:"когда же суждено то будет им воплотитЬся в реалЬности?" И название фирмы тоже как то само сделалосЬ, но ето в недавнее время я почему то об етом думала и "вышло название" от ЛифтантресолЬ-Liftantresol - "LIFE entre SOL" толЬко получилосЬ вот такое: LIFE-жизнЬ(англ.)  entre-между(испанск.) SOL -солнцем, если читатЬ если все вместе,а если болЬшие толЬко буквы LIFE SOL ЖизнЬ Солнце. Так, что мечты то сбываются, толЬко нужно не переставатЬ мечтатЬ, смотретЬ по-сторонам, так как ЖизнЬ сразу столЬко "выходов-входов" подсовывает-толЬко смотри успевай всеми шансами полЬзоватЬся,главное то их еще увидетЬ!)))

0

47

гадинаmannaz
:shine: Спасибо, вам еще раз. Как вовремя то совет был.

0

48

Да пожалуйста :love: это правило гигиены  мага если можно так сказать вы ясный человек и поэтому к вам все липнет Удачи :flag:

0

49

Здраствуй Иннования)
А зачем так много о себе писать? я никогда этого не понимал..

0

50

BeyondTheGrave
Вот вы и не пИшите про себя много))) говорят:"краткостЬ сестра таланта", но ето к сожалению не про меня))))
Не утруждайте себя чтением моей писанины,может бытЬ вам она тоже будет непонятна)))
:dontknow: ааа, да я даже комменты не умею писатЬ кратко...

0

51

инновация написал(а):

Вот вы и не пИшите про себя много))) говорят:"краткостЬ сестра таланта", но ето к сожалению не про меня))))

я и не стал егото делать

инновация написал(а):

Не утруждайте себя чтением моей писанины,может бытЬ вам она тоже будет непонятна)))

обижаете... 3 год изучаю ,а вы на меня тут"непонимаете"...

инновация написал(а):

ааа, да я даже комменты не умею писатЬ кратко...

никогда не поздно учиться

Отредактировано BeyondTheGrave (2009-02-19 21:00:00)

0

52

BeyondTheGrave написал(а):

обижаете... 3 год изучаю ,а вы на меня тут"непонимаете"...

не обижаю))))
а о чем идет речЬ? не понимаю? о каких 3 годах и о каком изучении?

BeyondTheGrave написал(а):

никогда не поздно учиться

учится люблю всегда, но выборочно. ето как в колледжах- вот етот предмет мне нравится его изучатЬ буду, а етот нет,и силы свои тратитЬ на него не буду. Вот так и я избирателЬно к знаниям подхожу)))

0

53

инновация написал(а):

И я ПОНЯЛА: Я ХОЧУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТАЙГУ.

Приветствую и преклоняюсь перед Вами! Вы заботитесь о приРОДе! Я тоже пытаюсь восстановливать приРОДу, только в Карпатах....

Отредактировано randonneur (2009-02-22 19:20:59)

0

54

Звонит подруга по-скайпу:-Как бы мне повыситЬ самооценку?.....а ты чего делаешь?
-Да, вот в блоге у КоэлЬо...адрес его ищу,писЬмо написатЬ
-АААА! Это же САМ!! Пауло КоэлЬо!!!! а ты ему пишешь!!!!!
-Конечно я пишу ему ведЬ это он знаменит и я о нем знаю, а не он обо мне,
-....
-и если я хочу,что б КоэлЬо исполЬзовал для оформления своих книг мой способ,как интересно я должна об етом сообщитЬ? как он сможет узнатЬ о моем способе?!.....ах, да, может поможешь поискатЬ в его блоге е-маил? твой английский лучше....заодно может захочешь покомментироватЬ его записи в блоге?..смотришь Сам КоэлЬо ответит-вот тебе и самооценка поднята!"
-.......оооо! точно, да еще и практика английского не помешает....))))))

0

55

Молодец! Название одобрям. Я все солнечное люблю - сама  такая!  А фотки просто фантастические - детские книжки!!! Сказки красиво оформленные - о давай свою сказку выпускай!! Большого формата на картоне. Красотища!!! а я сегодня нарисовала канальчик венецианский маслом. Так давно не рисовала аж разволновалась.Вроде ничего получилось - ярко и солнечно. - на новоселье пригласили в субботу. А я не знаю - кто такой ваш Коэлбо? Удачи!

0

56

Solia
ну, он же "Алхимика" написал)))) Пауло Коэльо, если не читала-советую оченЬ, да спроси на форуме, мне кажется,тот кто здесЬ- почти все читали. Не пожалеешь))))

0

57

сохраню расписание в теме своей))))чем не еще один способ? ;)
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ

О солнечном ветре известно, что это объективно существующее явление природы, представляющее собой поток фотонов (материальных частиц света) испускаемых светилом во время электромагнитных возмущений (своеобразных вспышек, извержений на Солнце).
Поток фотонов достигает поверхности Земли в строго рассчитанное время и отразившись начинает движение обратно. Именно это обращение тонкой астральной энергии в реальную физическую частицу и трансформация ее вновь в энергию, высвобождает силу, способную обращать тонкую энергию мысли (желания человека) в реальность.
Замечено и подтверждено миллионами случаев из практики, что если в определенный час приближения солнечных фотонов к Земле провести специальную концентрацию психической энергии (собрать мыслеобраз желания) и отпустить в астральное пространство, воспользовавшись ключом-концентратором энергии, то желание обязательно сбудется и очень быстро.
Как пользоваться ключом символом солнечного ветра: расположите изображение напротив ваших глаз. Взгляд должен быть направлен в центр картинки. Пристально вглядывайтесь в изображение. Вам может показаться что изображение стало как бы объемным. Лучше начать работать с ключом за 5-7 минут до указанного срока. Когда картинка как бы ожила, сделать глубокий вдох, закрыть на мгновение глаза, задержать дыхание и представить свое желание. Можно мысленно его проговорить. Открыв глаза, сделайте выдох в центр картинки, как будто отправляете туда свое желание.

Скажите: Да будет так с Божьей помощью!

Расписание солнечного ветра
(время московское):

март 14 - 11.45
апрель 25 - 11.00
май 16 - 10.30
июнь 27 - 9.00
июль 19 - 7.30
август 21 - 8.45
сентябрь 17 - 9.30
октябрь 18 - 10.30
ноябрь 22 - 11.15
декабрь 20 - 13.00

Всем исполнения желаний !
(по материалам из инета)

Отредактировано инновация (2009-03-06 19:35:42)

0

58

инновация
посмотрела ваши разработки. Кто нибудь отважился это воплотить? полки с возможностью вертикально передвижения например. Идея классная, но дорогая. Нужен прочный механизм, который будет держать полки, да и еще то что на них будет помещаться. И плюс еще механизм, что бы все это поднимать и опускать, не руками же в конце то концов двигать эти тяжести.

0

59

инновация написал(а):

расположите изображение напротив ваших глаз.

С расписанием понятно. А ГДЕ изображение взять? А то 14-е марта уже завтра!!!!

0

60

Мила
Как где? О Чем вы мечтаете,то и ставЬте перед глазами. Или не поняла....вы хотите мне помочЬ? изображение изобретения? Если так, то ето на моем сайте, хотя..сейчас сюда попробую поставитЬ.))...ех, но изображение немного расходится с оригиналом.......ммммм я то патент буду перед глазами держатЬ....а вы тоже можете написатЬ...."патент  N 68828"

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Познакомимся? Я-инновация.