Skazochnik
Доброго часа суток! Я очень рада за Вас. Вы живете в благословенной земле! Во мне тоже течет какая-то часть еврейской крови. Мой прадед был в Киеве начальником связи ж.д. вокзала, перед революцией бежал в западную Беларусь. О том, что он был из евреев стало в семье табу, а его дети (мои бабушки и дедушки) умерли до того, как стало возможным говорить об этом в слух. Однако моя сестра вышла замуж за еврея и ее приняли как свою. Мои родители были ярыми атеистами. Не знаю как и почему, но с Богом я говорила еще в детстве.  И снился мне постоянно один и тот же сон, что я плаваю в лодке по озеру и никак не могу доплыть до берега полуострова на котором стоит церковь (озеро было за нашим домом и церковь в километре от дома). Повзрослев я ходила и в православную церковь и к пятидесятникам попала, у них и крещение принимала, но узнавать Бога стала только тогда, когда осталась вне церковного общества. Я стала понимать Библию, да еще и считывать информацию с людей стала, диагностировать их болячки, видеть "работу черных магов", видеть ауру. Муж из семьи пятидесятников и в церковь ходит, он считает, что мои знания и мои умения не от Бога. Первое что сказал мне Бог, в моей взрослой жизни - НЕ СУДИ. Бог большой шутник. То через что он меня проводит - кажется невыносимым, но каждый раз у меня все меньше желание даже в мыслях оценить чьи-то действия))) Вот бы еще понять для чего и  как я должна использовать то чем владею....