Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Умные ищут Бога, а остальные то что он даёт!

Умные ищут Бога, а остальные то что он даёт!

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

YHWE написал(а):

Это их судьба... Людей тоже убивают и они тоже не виноваты. Против природы не пойдешь и есть мясо это нормально.

YHWE написал(а):

Ну не правда, что в библии нет моментов, когда ели мясо... Это естественно. У каждого свое призвание...

Библию много раз переписывали и в результате оставили удобоваримое...

Люди, когда воюют у них есть выбор...

«Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя» (Бытие 9.4-5) «Это закон вечный во все роды ваши; во все жилища ваши, не ешьте никакого сала и никакой крови». (Левит 3:17) «И если кто из дома Израилева или из пришельцев, что меж вами, будут есть какую-либо кровь, то обращу лицо Мое на душу его, кто будет есть кровь и истреблю ее из народа ее.» (Левит 17:10) » Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.(...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу:ваши руки обагрены кровью»(Исаия, 1.11,1.15) «Закалывающий вола - то же, что убивающий человека» (Исайа 66:3)

0

182

zemarinka написал(а):

Про интернет ничего не скажу...почему то не верится,что о нём есть в Библии, но может быть я и не права...

Там сказано про всякие пустые развлечения. Я вообще исходила из разных поясняющих изданий духовных, а не исключительно из библии.

zemarinka написал(а):

я надеюсь что настанет время, когда вам самой не захочется...травить свой организм

Ну вообще то я не про себя писала...это в общем, что запрещают заповеди...причем очень строго...

zemarinka написал(а):

разве на природе хуже...вспомните, разве поездка на рыбалку или поход за грибами...хуже?

Некоторые люди, к числу, которых я отношусь тоже, не любят бывать на природе. Уж очень я привыкла
к каменным джунглям.

zemarinka написал(а):

Не желать богатства...смотря для каких целей..., если деньги ради денег...это одно, а если на благое дело...совсем другой расклад...

Вообще в принципе. Быть готовой все отдать...

0

183

999 написал(а):

В дождь  вообще интересно, он по палатке стучит,  костер шипит.

Я попала как то в дождь. На море были. Так палатка промокла, вещи тоже. Спали в сырости и холоде. Кашляли потом с кровью. Не было возможности уехать. Просто кошмар был. Так что после этого не хочется больше. Вот как ни поедем на море - дождь. Че ж не везет так. И ведь не то что мне. Нас человек 8 ездит.

0

184

YHWE написал(а):

Там сказано про всякие пустые развлечения. Я вообще исходила из разных поясняющих изданий духовных, а не исключительно из библии.

Дело в том, что благодаря интернету мне сейчас приходит столько информации..., что назвать это "пустым развлечением"
язык не поворачивается...Хотя...можно, конечно интернет использовать и по другому...это дело вкуса...

YHWE написал(а):

Некоторые люди, к числу, которых я отношусь тоже, не любят бывать на природе. Уж очень я привыкла
к каменным джунглям.

Дело вкуса опять же...всему своё время...есть такое выражение...не зрелая душа...Не подумайте, что это что-то обидное и моя цель кого-то обидеть...
Я сама совсем недавно стала думать по другому...и для того что бы я изменилась меня сильно ударили болезнью...мол...девочка, что ты делаешь? как живёшь? подумай!...вот и думаю...

YHWE написал(а):

Вообще в принципе. Быть готовой все отдать...

Разве это трудно?
Вернее не так...это трудно, когда знаешь...всё больше не будет...
во Вселенной на всех хватит...Отдашь придет в 10 раз больше...

Если захочешь прочти...

Прикол. В этом мире нет ничего твоего. Тебе здесь ничто не принадлежит. Твое только то, что внутри тебя. Это твои состояния, чувства и эмоции. Они же и составляют главную ценность для тебя, даже если ты этого не понимаешь. Или часто забываешь.

Ты думаешь, тебе принадлежат твои вещи? То, что ты купил? То, что тебе подарили? Это не так. Твой компьютер, на котором ты сейчас читаешь этот текст, с точки зрения мира – такая же куча атомов и молекул, как и урна с мусором, стоящая на улице перед подъездом. Компьютер принадлежит этому миру, и он не знает, что он твой. Ему наплевать, чей он конкретно, даже если вообще ничей. Как и все остальные твои вещи.

Зато твои – чувства, которые ты испытываешь, загружая его. Радость от еще одного пройденного уровня в любимой игре, грусть от пустого почтового ящика, умиление от просмотра папки со старыми фотографиями. Только чувства и эмоции, которые возникают в тебе – действительно твои.

Плеер, орущий тебе в уши – через пять минут может стать чьим-нибудь другим. Но настроение, которое дает тебе любимая музыка – твоё. Квартира, машина. Куча бумажек, на которых кто-то написал, что это принадлежит тебе – не больше, чем мятые салфетки. То, что тебе что-то принадлежит – не более чем иллюзия. Тебе принадлежит лишь уверенность, что ты – счастливый обладатель всего этого.

Не стоит тратить силы и время на коллекционирование атомов, которые все равно никогда не станут твоими. Коллекционируй эмоции. Собирай радость и грусть, оставляй себе азарт и ревность, ненависть и страсть, умиление и нежность, гордость и страх. Лишь они имеют ценность, и всегда останутся с тобой.

Новые диски, модные мобильники, девайсы для компьютера, большой плоский телевизор, иномарка. Какая чушь. Хлам, взятый напрокат. Пара минут фальшивого счастья. Ты о них не вспомнишь, если вдруг узнаешь, что жить тебе осталось около часа.

Когда-нибудь ты шагнешь за последнюю черту, оставив всё это здесь. Фильм твоей жизни (режиссером, сценаристом и главным актером которого ты являешься) кто-то беспредельно большой и бесконечно добрый поставит на убыстренное воспроизведение. Что он увидит? Лица, города, поступки? Или лишь витрины магазинов, экран телевизора и потолок над диваном?

Стук колес, музыка в ушах, бесконечные поездки и возвращения домой, глупые поступки, авантюры и обломы, смех и слезы, улыбки любимого человека, радость в глазах друзей.
Вкусы, запахи и цвета. Впечатления, чувства и эмоции.
Вот это - действительно твое, внутри тебя и всегда будет с тобой. Только это.

Отредактировано zemarinka (2009-02-13 23:44:21)

0

185

YHWE написал(а):

Вот как ни поедем на море - дождь. Че ж не везет так.

Очень яркий пример, когда настраиваешь подсознание...на дождь...
Давайте попробуем помечтать...перед каждой поездкой на море вы мысленно представляете, что лежите на пляже под ярким солнышком...обязательно представьте себе, как солнечные лучи ласкают кожу...

Я не давно благодаря подсознанию горло вылечила леденцами "Барбарис"
Весь день ела леденцы и рассказывала подсознанию, что слышала ...что они очень хорошо помогают
при ангине...клянусь...помогло

Отредактировано zemarinka (2009-02-13 21:40:25)

0

186

YHWE написал(а):

Вот как ни поедем на море - дождь. Че ж не везет так. И ведь не то что мне. Нас человек 8 ездит.

Маги дождя , Вам на лето надо в Среднюю Азию групой переезжать. Сколько денег можна заработь и сколько благодарных слов услышать.  А если в  Саудовскую Аравию?

YHWE написал(а):

Я вот в рай хочу...страшно как то в ад...если все таки они есть... Вот если заповеди не соблюдаешь, попадешь в рай?....Как вы думаете...

А сейчас Вы где живете?.

zemarinka написал(а):

Я не давно благодаря подсознанию горло вылечила леденцами "Барбарис"
Весь день ела леденцы и рассказывала подсознанию, что слышала ...что они очень хорошо помогают
при ангине...клянусь...помогло

Так и есть , подсознание наше тупое как доска, что ему раскажешь тому и поверит, и сделает. Но в силу своей тупости, оно очень все буквально понимает.  Стоит вложить в афирмацию приставку НЕ ... , пиши пропало, все сделает наоборот. И самое главное, оно то слов не слышит.

999 написал(а):

В дождь  вообще интересно, он по палатке стучит,  костер шипит. Здорово. А одному можно и просто  с лодкой,  под нее ложишься и спи себе. Но один ходить не очень люблю

Здорово, Ночная рыбалка, Костер. Уха. Компания, Звездное небо над головой. Карпики в ставке плюхаются. Скорее бы  лето ?

0

187

Феофил написал(а):

Так и есть , подсознание наше тупое как доска, что ему раскажешь тому и поверит, и сделает.

Очень действенна форма приказа... Каждый раз, когда вам лень, не хочется или страшно, но вы уже приняли решение сделать что-либо, вы говорите себе:

«Я решил и сделаю. Вперед!»

0

188

Феофил написал(а):

Здорово, Ночная рыбалка, Костер. Уха. Компания, Звездное небо над головой. Карпики в ставке плюхаются. Скорее бы  лето ?

Долина. Ночь. Костры.

Перед тобой огромная долина, на долину спустилась ночь.
Горят костры, у которых сидят люди.
У каждого костра со своими интересами.
Костер – это центр, вокруг него коротают ночь.
Вот у этого костра те, кто считает, что Земля – это центр Мироздания.
Вокруг Земли вращаются звезды, Солнце, Луна.
А у этого костра те, кто считает, что всё наоборот.
И вот что интересно, и те и другие вполне успешно ориентируются по звездам.
Здесь собрались верящие в единого Бога.
А здесь каждому явлению поручают отдельного Божка.
Но и те и другие по-своему счастливы и несчастны.
Как же много костров.
Можно подойти к любому из них.
И можно остаться.
Или пойти дальше.
Совсем необязательно ведь считать, что у соседнего костра собрались глупые и никчемные люди!
И только потому, что их костер горит вокруг другого центра.
Может попробовать исходить не только из нахождения центра, а из того насколько сидящие у костра люди умелы, счастливы?
Нет, не так!
Достаточно признать, что у любого костра можно согреться.
А можно и обжечься.
Даже сгореть можно.
У любого костра, если это костер.
Подойти к костру.
Если есть дрова, то подкинуть, чтобы огонь не погас.
А нет, то хотя бы не пытаться его затушить.
Ведь не ты зажег огонь в этом костре.
Вокруг столько костров.
И у каждого из них сидят люди.

0

189

zemarinka написал(а):

Очень яркий пример, когда настраиваешь подсознание...на дождь...Давайте попробуем помечтать...перед каждой поездкой на море вы мысленно представляете, что лежите на пляже под ярким солнышком...обязательно представьте себе, как солнечные лучи ласкают кожу...

Да я и не думала о дожде. Наоборот первый раз получилось, что дождь, тогда ниче не думала особо. Потом думаю хоть бы солнце было, дай Бог. Но снова так. И ведь я не одна была. Это от общих мыслей или просто погода такая, но странно что уже на следущий день оба раза хорошая погода и перед тем как едем тоже... Мистика.

0

190

zemarinka написал(а):

Я не давно благодаря подсознанию горло вылечила леденцами "Барбарис"Весь день ела леденцы и рассказывала подсознанию, что слышала ...что они очень хорошо помогаютпри ангине...клянусь...помогло

Да я слышала. Я так пыталась воду заряжать. Слышала, что она мысли и слова принимает. Вот говорила на воду хорошее, пила, очень надеялась, но опять же не вышло... Понимаю, что наверно уже выгляжу полной дурой, но не понимаю почему для других работает, а для меня нет. Я что в другом мире нахожусь, не со всеми?.. Не знаю почему. Вобще.

0

191

Феофил написал(а):

А сейчас Вы где живете?.

На планете Земля.

Феофил написал(а):

Так и есть , подсознание наше тупое как доска, что ему раскажешь тому и поверит, и сделает. Но в силу своей тупости, оно очень все буквально понимает.  Стоит вложить в афирмацию приставку НЕ ... , пиши пропало, все сделает наоборот. И самое главное, оно то слов не слышит.

Тупое...про такую формулировку не слышала. Слишком резко. Тогда и жизнь тупая, если тупостью руководствуется. Я слышала наоборот, что ему, что с НЕ, что без него без разницы. Все равно выполнит, что сказал. Но вот я говорю, говорю и ничего. Некоторые слова может лет через 10 исполнятся. Кто их знает...

0

192

999 Да конечно впечатления, преключения это здорово. Я не такая экстремалка) С парашутом бы прыгнула. А так...страшно как то. Согласна, что если не думать о болезни она и не прийдет... Но это как то больше мужские утехи...по развалинам ночью без всего...суперэкстрим.  :cool:

999 написал(а):

YHWE, а шашлык на природе изумительно хорош, и даже просто свежепойманная рыба жареная на прутьях,а  печеная в лопухах...ммммм

Шашлык да, дело хорошее)) рыбу не люблю. А так... Я вообще прошлый год в деревне прожила. Жуть. Для меня это уже экстрим. Не мыться неделю...и прочие прелести деревни.   :no:  Тяжко. Может просто неудачно ездила на природу. Не знаю. Не тянет. На любителя просто.  ;)

0

193

YHWE написал(а):

Да я и не думала о дожде.

Подсознание...

0

194

YHWE написал(а):

Я что в другом мире нахожусь, не со всеми?.. Не знаю почему. Вобще.

Всему своё время... Зачем бежать перед паровозом...Всё придёт...Терпение...

0

195

YHWE написал(а):

Я слышала наоборот, что ему, что с НЕ, что без него без разницы. Все равно выполнит, что сказал. Но вот я говорю, говорю и ничего.

Есть очень много литературы, я могу подробно всё рассказать, но это не сработает...
Только сам...по другому не выйдет...

0

196

999 написал(а):

плохо что сигареты промокли

:rolleyes: Самое хорошее в этой истории  :crazyfun:

0

197

999 написал(а):

Вспоминать здорово, но с концу второй недели конечно тяга к асфальту была большой. И дожди были и холодно, но никто не заболел,хотя особым здоровьем никто не выделялся.

Это здорово, когда воспоминания вызывают улыбку...

Жил однажды мальчик, который каждый день тайком убегал в лес на несколько минут. Его отец начал волноваться. Что мальчик мог там делать каждый день? Однажды отец спросил его:
— Зачем ты проводишь так много времени в лесу?
И мальчик ответил:
— Чтобы быть ближе к Богу.
— Ну, — сказал с облегчением отец, — для этого тебе не нужно идти в лес. Бог повсюду. В лесу Бог не другой, чем в любом другом месте.
— Да, папа, — улыбнулся мальчик, — но в лесу я становлюсь другим.

Нил Дональд Уолш

Я тоже, как то с сыном попала в грозу...на море...с одной стороны море с другой горы...и мы в палатке и с гор пошёл сель...
грязь, короче...тогда было не очень смешно...зато воспоминаний...на всю оставшуюся жизнь...

Отредактировано zemarinka (2009-02-14 20:35:53)

0

198

zemarinka написал(а):

Самое хорошее в этой истории

Нет! это страшно,  конец света.Отсутствиее сигарет видимо толкает людей га все тяжкие,  иначе почему любое нападение на  улице  обычно начинается словами- эй, закурить не найдется?   :D

0

199

999 написал(а):

Нет! это страшно,  конец света.Отсутствиее сигарет видимо толкает людей га все тяжкие,  иначе почему любое нападение на  улице  обычно начинается словами- эй, закурить не найдется?   :D

Бросила курить 10 месяцев назад...правда уже третий раз, надеюсь, что тот самый случай, когда Бог любит троицу...
Помогла книга...что-то типа Легкий способ бросить курить...
А, вообще я очень понимаю курильщиков, говорят ещё год буду мечтать о сигарете...

0

200

Вот какк помру, так сразу брошу
табак, ведь он такой хороший
Подумать нужно я курю
курю когда и  говорю
курю сейчас пока пишу
курящих уважать прошу.....:)

0

201

У каждого своя жизнь и никто не вправе что-либо советовать или осуждать...,
это ближе к теме "Не судите..." :crazyfun:

0

202

999 написал(а):

Вот курить бы хорошо бросить, но всегда бросаю плохо. Потому наверно закуриваю вновь.

http://ne-kurim.ru/books/legkijj_sposob_brosit_kurit/

Эта книга мне помогла...она, такое впечатление, кодирует и конечно нужно помочь себе таблетками, только обязательно без никотина.  Пластыри и жвачки не помогут.

0

203

999 написал(а):

Летальность 100%. Самое страшное заболевание. Так что тут про  курение? :)

Самое смешное и ужасное одновременно, что автор этой книги против курения...умер от рака лёгких...

0

204

zemarinka написал(а):

Всему своё время... Зачем бежать перед паровозом...Всё придёт...Терпение...

Это труднее всего...терпеть и ждать. И неизвестно придет ли или нет...

0

205

YHWE написал(а):

Это труднее всего...терпеть и ждать. И неизвестно придет ли или нет...

...Надежда...мой компас Земной...
лучше не скажешь...

Я не даю советов, я рассказываю с чего начала я...
Я начала менять сознание, я начала давить Эго...не могу сказать, что это легко,
но возможно...

0

206

zemarinka написал(а):

Я не даю советов, я рассказываю с чего начала я...Я начала менять сознание, я начала давить Эго...не могу сказать, что это легко,но возможно...

Возможно все, если есть желание. :flag:

0

207

serg8907 написал(а):

Возможно все, если есть желание. :flag:

С каждым днём во мне растёт уверенность,в правильности, этого высказывания...
Я раньше даже предположить не могла насколько всё это просто...
Просто поверить, просто открыться Вселенной...

0

208

zemarinka написал(а):

С каждым днём во мне растёт уверенность,в правильности, этого высказывания...Я раньше даже предположить не могла насколько всё это просто...Просто поверить, просто открыться Вселенной...

А это действительно просто?

0

209

Tata1913 написал(а):

А это действительно просто?

Если сможешь изменить своё мировоззрение (это я про себя), то "да"...легко...
Я даже предположить не могла, что люди окружающие нас так чётко реагируют на наши поступки...
Воистину...живёшь перед зеркалом в котором отражается и возвращается к тебе же, твоя жизнь...

0

210

Какие 10 привычек быстрее всего приводят к бедности?

Богатство нельзя приравнять к ощущению счастья.
Но именно богатство позволяет людям чувствовать себя значимыми, оцененными, уважаемыми и влиятельными! И самое главное, богатство позволяет быть свободным в том, что человек делает.

1. Чувство сожаления по отношению к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность.

Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги – вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии – не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников – и того же ожидает от других.
3. Занятие делами, которые вы ненавидите.

Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности – причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека – делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!
4. Измерение успеха деньгами.

Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно – каждый решает для себя.
5. Трата большего количества денег, чем можно позволить.

Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка.
6. Выбор мгновенной выгоды.

Желание получить сразу и по максимуму – извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей».
7. Хныканье.

Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал – вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки – креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!
8. Сравнение себя с другими.

Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника – стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?
9. Измерение богатства деньгами.

Истинно богатые люди не только разорвали связь между счастьем и денежными знаками (избавившись от четвертой привычки бедняков), но и перечеркнули знак равенства между размером счета и понятием богатства. Настоящее богатство – это умение привлекать деньги, создавать их на пустом месте, организовывать новые виды бизнеса – и тогда вам не страшны ни налоговые с ген. прокуратурами, ни ограбления или похищенные номера кредиток. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.
10. Изолирование себя от собственной семьи.

Великолепные неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи, объясняя это нежеланием ее членов поддержать их в трудную минуту, одолжить денег, понять, разделить убеждения и тому подобное. Они не понимают, что семья – это великолепный источник внутренней поддержки, к которому можно обратиться, когда во всех остальных сферах жизни больше ничего не осталось. Только любовь близких может помочь подняться с колен, когда не остается никакой надежды – и тогда достигается истинное величие.

И пусть ваше знакомство с этими десятью привычками ограничится лишь текстом этой статьи.

Отредактировано zemarinka (2009-02-26 00:10:42)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Умные ищут Бога, а остальные то что он даёт!