Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » SUPERПРОДАЖИ...

SUPERПРОДАЖИ...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Верьте и Ваша мечта скоро случится!!!!!Удачи и процветания Вам!!!!

0

32

Ваша книга принесет Вам всемирную известность :flag:

0

33

МАГнат написал(а):

РЕБЯТА!!!!  МЕНЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗАЛИ!!!!!!!
ДА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!
СПАСИБО МАГИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

:cool:  :flag: Ураа!!!
Дальнейших творческих успехов тебе и высоких продаж!  :shine:

0

34

Успехов тебе и удачи! Буду в Испании обязательно куплю книжку и буду учить испанский что ее прочитать

0

35

Желаю успехов в творчестве, больших продаж и чтобы все мечты сбылись!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Ув.МАГнат!Могу предложить свои услуги при переводе на иврит......

+1

37

Желаю,чтобы продажи рости каждый день,чтобы засыпали издательства своими предложениями,все будет ок :cool:

0

38

ЖЕЛАЮ SUPERПРОДАЖИ твоей книги "UNA MALETA Y JUAN DENTRO"! :shine:

0

39

Ключик  К Вашему Успеху вы уже нашли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дальнейших успехов!

0

40

МАГнат написал(а):

Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

без проблем прочтенно :O

МАГнат написал(а):

Только тыкать пальцем в чужие ошибки всегда было легче чем порадоваться чужому успеху!

:yep:

Посмотрели ваш сюжет!!!! :cool: Ждем переведенную! :yep:
Успеха вам!!!!Продаш великих...по уровню МАГНАТА!!! 8-)

+1

41

СПАСИБО ВАМ: Milisa, Гульназ, ФЕЮ, Push, МАРИЙКА, Жулдыз, Lion61, Алесандр, crem, Florida, Вселенная!
  :love: СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ УСПЕХА! :love:

МАРИЙКА написал(а):

Успехов тебе и удачи! Буду в Испании обязательно куплю книжку и буду учить испанский что ее прочитать

СПАСИБО.

Вселенная написал(а):

Посмотрели ваш сюжет!!!!  Ждем переведенную!

Я УЖЕ КНИГУ ПЕРЕВЕЛА НА РУССКИЙ И ОТПРАВИЛА В 3-И РОССИЙИСКИХ ИЗДАТЕЛЬСТВА. Может кто из этих трех и предложит чего... :unsure:  Так что я тоже жду :unsure:

Lion61 написал(а):

Ув.МАГнат!Могу предложить свои услуги при переводе на иврит......

Интересное предложение! Спасибо. Можем обсудить детали! Потому как дело не только в переводе... Я вам напишу в ЛС ;)

Florida написал(а):

Ключик  К Вашему Успеху вы уже нашли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дальнейших успехов!

Да ключь похоже уже имею, только вот надо еще дверь им открыть! :tomato:
Для всего нужно время! :)

0

42

МАГнат написал(а):

Так что я тоже жду

Сообщайте сразу :mybb:

0

43

Вселенная написал(а):

Сообщайте сразу

Непременно!!!! :yep:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » SUPERПРОДАЖИ...