Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"

Таверна "Вечный Зов"

Сообщений 571 страница 600 из 726

571

ясно. я себя считаешь счастливым?

0

572

Кошка написал(а):

ясно. я себя считаешь счастливым?

в своём понимании этого слова, да)

0

573

Вечный Анимешник, здорово) сегодня мало счастливых людей.

0

574

привет, всем, кто здесь есть) как делы?

0

575

я всегда здесь) отлично)

0

576

Вечный Анимешник написал(а):

я всегда здесь)

ну не скажи как не приду тебя неть))) как лето проводишь?

0

577

Кошка написал(а):

ну не скажи как не приду тебя неть))) как лето проводишь?

то, что я не пишу, ещё не означает что меня нет) отлично) после завтра опять учиться пойду)

0

578

учиться? я думала что у всех каникулы. хотя тебя это видимо не сильно расстраивает)

0

579

угу)
я же знаю что не прожгу зря время)

0

580

мммм это хорошо когда есть чем заняться да еще и полезным) жарко. может соку нальешь? м? я вот с недавних пор решила ходить на карате. тоже полезная вещь считаю. скажи а ты помнишь свою прошлую жизнь?

0

581

соку?)
пожалуйста)
*достаёт хрустальный стаканчик и наливает в него ананасовый сок*

непомню я прошлую жизнь)
и если честно, мне по барабану что там было)

0

582

благодарю) *отпила*

не помнишь значит. понятно. слушай (ничего что я на "ты"?) у тебя было когда нибудь что вот непонятно почему тянет к какому нибудь человеку без причины вобще. странно. вроде не знакомы и не помнишь ничего о нем. но хочется с ним общаться ???

Отредактировано Кошка (2010-06-16 18:55:38)

0

583

Кошка написал(а):

ничего что я на "ты"?

ничего)

Кошка написал(а):

у тебя было когда нибудь

нет)
по моему мнению здесь прошлыми жизнями и не пахнет)
люди ведь)
они как химические элементы)
кого-то ценят больше)
у когото вес меньше, у когото больше)
кто-то к кому-то больше подходит)

0

584

кого-то ценят больше)
у когото вес меньше, у когото больше)
кто-то к кому-то больше подходит)

хм... возможно. но все равно странно что так происходит. говорят люди находят друг друга по запаху.

что то на форуме вобще пусто стало.....

0

585

Кошка написал(а):

что то на форуме вобще пусто стало.....

будет полно)
когда появится человек жаждущий нового)

0

586

когда появится человек жаждущий нового)

хм... интересно-интересно.

0

587

Кто нибудь может копирнуть мне содержание рассылки что корсанов отправлял 2010-07-16 16:45:59 ?
видно пользователям разослал а модератору недосталось)

0

588

сдрася всем!!!!  :flag:  решил разбавить собой ваш диалог "один на один"  8-)  как делища? как жизнь?
а я не с пустыми ручками http://www.azbuka-style.ru/filestore/0010/0010/52293/69-850.gif

0

589

ммм а разве у нас был диалог "один на один" *пожала плечами* вобще то таверна открыта для всех. просто никто сюда не заходил. мм по какому случаю праздник?

0

590

по поводу того что форум опять работает!!!  :jumping:

0

591

да. бармен здесь в таверне всегда водится.
умный хороший малый. только в последнее время форум мало кто посещает, летом все на море.

0

592

доброй ночи уважаемый, волшебники должны истинно уважать друг друга ибо никогда не знаешь насколько мудр и просветлён твой собеседник.
но здесь обстановка домашняя и все формальности можно опустить, мы пришли сюда отдохнуть в кругу таких еж как мы,в  кругу тех кто способен тебя понять что на самом деле большая редкость. чувствуй себя как дома.

Отредактировано Vold (2010-08-05 22:40:36)

0

593

чем больше убиваешь тем больше становишься гостеприимным, путь воина не лёгок...но тепло каждому по нарву не так ли?

0

594

только некоторые созданы для разрушении причинения вреда, у которых талант к заклинаниям смерти, сжимать сердце осушать ауру...это так мерзко и ни куда не убежишь...если тебе предначертано так жить....даже с такой судьбой можно устать и прийти сюда.
а что тебя привело на форум?

0

595

мне приходится разрушать чтобы защищать людей. ноя стараюсь спасти как можно больше, это трудно, но иногда надо кого-то убрать...это очень печально но во имя спасения...так выходит.
магия не служит убийцам её не приручить в безумной мании. здесь нужна высокая цель.

0

596

я просто не в том настроении. чтобы показывать его...стараюсь веселится как могу.

0

597

готов принимать заказы)

0

598

мне пожалуйста коровий фреш, из свеже выжатой коровы, если можно!   8-)

0

599

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/207/42207421_1239129215_moloko_big_120.jpg

ваше)

0

600

ууууххххх!!!!!  :O  пасибо!!!!  :jumping:  буду обьедацо и обпивацо пока не порвуся!!!!  8-)  мням!!  :yep:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"