Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"

Таверна "Вечный Зов"

Сообщений 481 страница 510 из 726

481

Нати а вы примите участие в форумской веселухе, будем прыгать и сушки есть 8-)   :jumping:

0

482

блин, опять на вы :(

0

483

Разве меня много?

0

484

Да! Мы все Нати и Нати и все Нати будем пить с вами напитки на сгущенке наряжать бумажные шапочки дуть в свистульки, радоваться миру и все такое!

0

485

Нати извеняюся, по привычке  :blush:
уурряяяя!!!  :flag:  праздник!!!  :jumping:  :shine:

0

486

общепит. вот создала тему

0

487

http://s41.radikal.ru/i091/0904/c7/2c05c5fe3d03.gif

0

488

что за последнее сообщение появилось и исчезло.....

0

489

Нати
а, это я проверял возможность загрузки фотографий с размером 9 мб)

0

490

Вечный Анимешник написал(а):

а, это я проверял возможность загрузки фотографий с размером 9 мб)

300 кб - это максимум для данного форума

0

491

Estella
хы)
незнал)

0

492

я тожа когдато хотел выложить, не помню чаво, но не вышло :(

0

493

в любом случае можно через хосты выкладывать)

0

494

интелегент
поздравляю с модераторкой))

0

495

Вечный Анимешник пасибки!!!!  :flag:  просто я сюда давно не заглядывал!!!! прости что так поздно поблагодарил  :unsure:

0

496

уря скоро новый год!!!!!  :jumping:
следующий год, будет год нашей с вами тигруси 26, все вместе поздравили ее!!!!! 8-)

0

497

Да-да, ждём-точим когти!  :D НО!Тигрогод наступит только 14 февраля. До тех пор на троне Бык.

0

498

а пасиму 14 февраля?  :confused:
значит ето будет год любвиобильного тигра?   8-)
хех  ^^

0

499

По лунному календарю Новый год тока 14 февраля наступает.Моге быть, Тигр и будет любвеобильным, тока ваще(читала)тигро-год называется ВДОВИЙ и для брачевания непригоден. :dontknow:

0

500

страннё!  :no:  новый год 14 февраля, да ёщё и вдовиный.... так не пойдет!  :no:
может там чаво перепутали? скорей всяво!  :yep:

0

501

Нет, не напутали. 14 февраля  важный день в западной традиции, но неважный в восточной.
12 зверей и их года - восточная традиция, а для западных чнловеков только экзотика.
Так вот, китайцы считают, что браки, заключённые в тигриные года, недобры есть.Читала недавно, чтомногое множество этих самых китайцев спешно регистрируются, пока ещё бычий год(не поздно) .  :D

Отредактировано tigra26 (2009-12-27 22:08:43)

0

502

ой мне надо тожа срочно, срочно пойти зарегестрироваться!!! но не знаю с кем  :dontknow:
тигруся, пошлите вместе зарегистрируемся? ^^   :surprise:  хех, ето я так....  :blush:

0

503

А я именно в год Тигра регистрировалась... :( Правда, дело было уже давно. Но пока вот регистрация действительна. А там - будь что будет :)
У меня вот подруга родилась в год Огненной Лошади. Китайцы страсть как боятся женщин, родившихся в этот год. Считается, что она будет тиранить своего мужа и принесет ему смерть. Вот гляжу я на ее семейную жизнь - и что-то не догоняю ничего: это ее муж гнобит изо всех сил, такое творит, что даже его друзья уже ему начали говорить, чтобы он утихомирился наконец. И женаты они уже 18 лет...
так что, херня это все, насчет Огненной Лошади.

0

504

он ее потушил :(
может ето ее зависимость от его знака вы про ето не знаете?  :huh:

0

505

Ну, може, это какой-то ДРУГОЙ тигр? ^^
Зарегиться?...хехе...Давай:зарегимся практически, как новая интренето-финансовая ирамида(наподобие той, которую Кама рекламировала) :flirt: Глядишь, в гости к королеве слетаем... :rolleyes:  :tomato:

0

506

А вот ейный муж как раз в год Тигра родился... Чего проще - копытом ему по башке, и вместо грозного хыщника - милый мурлыка. А вот поди ж ты...

0

507

Всех с новым годом!)
*накрывает столы скатертями-самобранками*)
налетайте)

0

508

ой я уже всяго обьелся, ананасы сок коньк и сверху грибы....  :x
внутре меня революция  :D

0

509

Вечный Анимешник написал(а):

Всех с новым годом!)
*накрывает столы скатертями-самобранками*)
налетайте)

С Новым годом и ВА! :flag:
Точно, уже объелась, и так ДВА раза, ночью и теперь. С другой стороны...чё тут дают? :rolleyes:
ПС.У нач вот такие тигры есть.Не пойму, то ли они ещё приличные, то ли уже нет(см.КОГТЬ на лапе на медали) :unsure:

Отредактировано tigra26 (2010-01-01 15:39:54)

0

510

прикольно!!!!  8-)  а чаво у етой тигры глаза маленькие?   :huh:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"