Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"

Таверна "Вечный Зов"

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

блин, жаль.

0

362

Нати египтяне называли ето двойником, ученые енергией (электромагнитной) истины у каждого своя...
а вообще спиритизмом заниматься равносильно в дом пустить маньяка убийцу!
ты же не знаешь кто на самом деле прижет на твой зов, может добрый дух а может и не очень :)

0

363

гм, скажем так, я разговариваю со своей умершей матерью, она мне отвечает, как ответила если бы была жива. духу, думаю, не важны на сколько красив тот или иной человек. не постоянно,очень редко, и получается это само собой. Последний раз в церкви. Моя подруга, ходила на клабище к умершему отцу. и ее рукой было написано предложение на песке палкой, чужим подчерком. ( она раньше пыталась писать от духов) потом она пришла к родственникам и стала рассматривать старые открытки, спрашивает это отец писал, ей говорят, нет у отца был: и описывают так как написано было это предложение.
гм, ну в общем то что разговаривать с умершими, можно, я уверенна, даже с теми с кем не был знаком. Но вот меня мучает вопрос :"что это?" Может после них остается какой-нибудь сгусток энергии - оболочка, остаток, и он отвечает так как если бы ответил при жизни. или может, все-таки можно спрашивать глобальные вопросы, ответы на которые человек при жизни не знал, а потом стал знать.......... Гм....... короче, чем больше пишу, тем больше появляется уверенность,что это всего лишь остаток.

0

364

да я тожа думаю что ето остаток, может так и есть  :unsure:

0

365

всем привет! вы тут интересные вещи обсуждаете... а почему без кофе сидите, Таверна все же?

0

366

в таверне есть пиво)
на то она и таверна)

0

367

ясьненька ясьненька, а кто бармен, мне бы водку со спрайтом... то есть махито  ^^

0

368

Молоко! Пенящееся - один литр!  ;)

0

369

Бя-я-я... У меня на молоко аллергия - вся покрываюсь какими-то жуткими волдырями... Даже от запаха, когда кто-то пьет рядом... Что за психопатия? Наверное, что-то из области маний и расстройств. нельзя ж так, в самом деле, на молоко реагировать... :rolleyes:  :yep:

0

370

а мне! мне! Кофе! и кефиру!

0

371

я бармена)
моя будет вас обслуживать)

интеллигенту водки со спрайтом)
какоето не интеллигентское сочетание)))

тигре литр молока)
пенящегося)

нати кефир с кофе)

а я чай пью)

0

372

Мохито    рецепт- яндекса :)
ром светлый – 40 мл
сок лайма – 30 мл
мята – 1/3 пучка
сахарный песок – 2 ч.л.
или сахарный сироп – 20 мл
содовая

0

373

*выпивает* мням вкусьнё 8-)
начинаем танцевать!  :jumping:  :shine:  :jumping:

0

374

люди аауу!!!! давайте посещать таверну  :flag:

0

375

А в таверну со своей выпивкой можно? ;)
Я бы угостила коктейлем собственного сочинения!! :rolleyes:
Гавайский закат: Букет Молдовы с замороженной малиной и немного минералки, кто не очень любит крепость.
В  основу Букета входят 40 лечебных трав и он крепкий как коньяк.
Он входил в паек космонавтов, сейчас не знаю..
И производится в моем городе.
Цвет соответствует названию, а вкус состоянию... :cool:

0

376

можно и со своим)

0

377

мням наверное очень вкусьнё  :jumping:

0

378

интелегент написал(а):

люди аауу!!!! давайте посещать таверну

давайте ! я согласная, только сама себе писать же не могу :)))))

0

379

ну давай я тебе чаво нить напишу  :blush:  чаво? :question:

0

380

давай , тогда я на это отвечу : "вроде так, пока ничего" :)))))))))))

0

381

да у мну тожа ни чаво так  ^^

чем занимаетеся? интересуетеся?  :question:

0

382

что занимается?

0

383

ню да, чем вы увлечены модам  8-)  :question:

0

384

фотографией :)))))) живу ей, краду мгновения у людей.

0

385

ой здорово  :shine:  хорошо что не частичку души крадете  :blush:  и часто вы фоткаете кого то?  :jumping:

0

386

ага, каждый день и по нескольку разу в день. хотя и частичку души наверное тоже, но мгновения пока лучше получается

0

387

а вы, уважаемый,интелегент, чем занимаетесь ???????

0

388

кроме сидения в интернете

0

389

а чегой-то на "вы", вроде раньше на "ты" было......

0

390

Нати да чего то не знай.... само как то  :dontknow:

хоби у мну - верстальщик сайтов  ^^

так же активно интересуюся эзотерикой  :shine:  воть  8-)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"