Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"

Таверна "Вечный Зов"

Сообщений 331 страница 360 из 726

331

Ага можно было бы совместить праздники бычьев бегов с помидорными. :rofl:

0

332

кто сильнее закидает быка помидрками, они обажают красный цвет :D

0

333

интелегент написал(а):

они обажают красный цвет

И оранжевый. :tomato:
Как-то на некоем поле набрела на"коровку".На мне была оранжевая куртка."Коровка", мирно щипавшая траву ДО того, заинтересовалась и, на ходу наращивая скорость, направилась мне навстречу....А колышек, к которому "коровку" привязали, такой мааахонький был...В общем, драпала я от "коровки"быстро-пребыстро...  :blush: :rofl:

0

334

Вас бы здесь приняли на бычьи бега. :D Думаю в тот момент не смешно было :unsure:

0

335

Нам там обоим несмешно было! Тока быку несмешней - он-таки от колышка оторваться нешмок...и за мной...на край света...не побежааааал :'(

:crazy:  :crazyfun:

0

336

но ведь вы же тигра, это коровки должны вас бояться  8-)  а почему вы себе аватар не нарисуете какой нить тигрячий? это я так просто  :blush:  :surprise:

0

337

tigra26 написал(а):

ну или чтоб пажарникам не скучно было!  :jumping:

ну с учётом бычков пожарникам точно весело будет  :D

0

338

:huh: Эээ...прикол.  :D Я о нападении стрекоз писала,так вот,захожу я к себе и в глаза мне моя подпись бросилась:
Золотою стрелой- озорной стрекозой-
Пусть мечты мои в руки слетаются,
Пусть танцует со мной этот радостный рой-
И мечтанья мои исполняются!

Произведение не мое,сперла. :blush: Ток я и забыла о нем - привыкла,а как от стрекоз отбиваться стала - чет в глазах выделилось. :| Че уж тут удивляться на их нападение,сама созвала :rofl:

0

339

http://s54.radikal.ru/i144/0908/22/2ca0ed1e8732.gif

0

340

хорошо что ситих не про пчелов был  :D  :shine:

0

341

:confused:  :hobo:

0

342

интересно если бы етот стих был про мороженное оно бы тоже слетелося? :huh:  потом не отмоешься  :rofl:

0

343

куча народу бегает по уличе и бросается ШОКОЛАДКАМИ!)
вот это я понимаю праздник)
а то помидоры просто так не интересно)
а солить помидоры в полёте попахивает задротством)

0

344

Не надо шоколадками!Я на диете!

0

345

я не,кидайте усе мне,я дедом морозом законспирируюсь(мине шеколад не нраца) :glasses:  :D

0

346

Вечный Анимешник написал(а):

куча народу бегает по уличе и бросается ШОКОЛАДКАМИ

:D Гыы,опоздал,такой праздник тоже есть, конфеты усякие разбрасывають :hobo:

0

347

Elena 1 написал(а):

:D Гыы,опоздал,такой праздник тоже есть, конфеты усякие разбрасывають :hobo:

где?)  :huh:

0

348

я тожа хочу такой праздник  :yep:  :jumping:

0

349

Вечный Анимешник написал(а):

где?)

В Испании на...ну эт...когда Христос родился и ему подарки несли.Так шо еще успеете

интелегент написал(а):

я тожа хочу такой праздник

а кто мешает?Купи конфет и разбрасывай :D

0

350

Elena 1 написал(а):

а кто мешает?Купи конфет и разбрасывай

ну я хочу чтоб кто то разбрасывал, а я собирал и ел  8-)  :jumping:  :shine:

0

351

...и все засобирались в Испанию ко дню рождения Христа...с сачками... :flirt:

0

352

Рысь Рыжая написал(а):

Не надо шоколадками!Я на диете!

Чёрный шоколад - очень полезный и диетический продукт. Заодно горечь его отбивает тягу к сладкому.. На некоторое время.  :confused:

0

353

страннё, я думал шокалад должен быть сладким чтоб есть еще и еще, а он на оборот  :dontknow:

0

354

Ага!Солидный такой дядя :D Есть ещё несусветначя горечь - 99% шоколад!Вот где гадость!Но!Болеутоляющая.

0

355

действительно)
если уж есть шоколад то есть молочный)
мням) милки вэй)))

0

356

о я раньше помню он с сундучками продавался, там еще что то было, не помню  :unsure:  я их раньше объедался аж  :insane:

0

357

Привет! Решила к вам заглянуть на огонек

0

358

всегда рады  :flag:

0

359

не совсем в той теме, но искать не хочется, где спросить.
я вот думаю. про то как общаются с умершими: все ли они знают, или эта точка зрения, которую они говорят только их, как если бы оно жили и сейчас? Может это какой-то энергетический остаток?

0

360

Нати
ох ну и вопросик)
ща умру и отвечу))))

честно я понятия не имею)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"