ну что, совсем забросили место встреч и приятного времяпровождения??? а я вот решила вернуться, соскучилась по вам всем...
и мы по вам! рады видеть!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"
ну что, совсем забросили место встреч и приятного времяпровождения??? а я вот решила вернуться, соскучилась по вам всем...
и мы по вам! рады видеть!
с возвращением))
сейчас говорилка есть)
но для общения всётаки приятнее таверна)))
Хех старая добрая таверна еще жива *ностальгирует*
Таверна однозначно приятнее...для общения- самое то....
я, вот 2 смены в детском лагере провела, делала вид, что отдыхаю. Поняла, точнее окончательно и бесповоротно убедилась, что нахожусь на верном пути в вопросах воспитания и образования...
просто интересно сколько вообще народу участвует в общении)
А статус наблюдателя делает человека участником разговора?
ээххххх, я тожа халяву люблю
Отчего сразу "халява"?Я вдумчиво читаю, ни поста не пропускаю
просто последнее время общение вяло идёт)
да и таверну поднять)
просто последнее время общение вяло идёт)
ну так давайте что нить придумаем и будем обсуждать
я воть тута подумал, мен скоро переезжать в калининград, мне поступить учиться или нет?
я так устал от всех колледжей и т.д.
...ученье свет, а неученье тьма".Даже для тёмного! - Учиться!
...ученье свет, а неученье тьма".Даже для тёмного! - Учиться!
да в принципе это так, да воть боюсь одно другому будет мешать, магия, да еще и рабтать надо
да воть боюсь одно другому будет мешать, магия, да еще и рабтать надо
хи-хи!Был давно такой фильм с Бандерасом про викингов"13й воин"...Когда Бандерасу-арабу викинги-спутники тяжёлый меч кинули, он его едва однял и осведомился, как же такой бандурой орудовать можно?? - ему ответствовали - "А ты НАПРЯГИСЬ!"
хи-хи!Был давно такой фильм с Бандерасом про викингов"13й воин"...Когда Бандерасу-арабу викинги-спутники тяжёлый меч кинули, он его едва однял и осведомился, как же такой бандурой орудовать можно?? - ему ответствовали - "А ты НАПРЯГИСЬ!"
как бы не лопнуть
а там разве бандерос играл? я не помню
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тринадцатый_воин
А я помню...отчего-то.. хотя мне больше другой пирсанаш понравился.
Если следовать логике фильма, не лонешь, а наоборот, поздоровеешь и окрепнешь!!
ясьненька но все же не знай....... я обучился аж до тошноты
как то не уверен стоит ли, я да же не по специальности работать то буду
я да же не по специальности работать то буду
Начить, к вопросу обучения подходить надо сугубо практически, как к корове на скотном рынке, - ЧТО лучше прочего поможет снять огромные надои, пенки и сливки? Какого рода знания лучше всего подкрепят задуманное?
в таком вот аксепте...
да я в принципе не собирался помидорками бросаться
не все таки нет, сил не хватит, поступить поступлю, а вот собучением как всегдо
Это ты сейчас так думаешь,а я,например, только и учусь сейчас.Столько всего интересного,неопознанного.У меня учеба,скорей,как хобби,отдых от ежедневного.Разве неинтересно для себя новое узнавать?Сейчас подумываю на высшее дистанционно- ни для чего,просто интересно.
А помидорками нече швыряться, когда люди голодают. Кстати,здесь в Испании праздник такой есть: ездят по улицам грузовики полные помидор и сваливают на людей,все между собой этими помидорами перешвыриваются.
Улыцы в красных реках.
Никогда не понимала этого праздника,но другим весело
хорошо что не какашками кидаються
Здесь народ веселый,может и до этого дойти
Слуште,че на меня стрекозы напали? Мух нету,а стрекозами вся хата изнутри увешана.
Задолбалась их спасать и на улицу выпускать - обратно прут
а ты их с улицы в дом тащи, тогда они испугаються и убегут
Я шо,кот? Эт мой кот этим занимается,так и живем нескучно, они и кот их в дом, а я их из дому.
Первый раз такую атаку вижу,то бабочки,чичас стрекозы.
Че им на солнышке не сидится
может ты им так нравишься
воть они и лезе к тебе по ближе
Кстати,здесь в Испании праздник такой есть: ездят по улицам грузовики полные помидор и сваливают на людей,все между собой этими помидорами перешвыриваются.
Улыцы в красных реках.
Никогда не понимала этого праздника,но другим весело
слышал по радио об этом)
в этом году на празднике бросались помидорами в сумме весом 110 тонн)
представляю какие там улицы были)
Проходят после праздника пожарные и водой с шланг все вымывают,в тот же день,ведь если это хоть на пару часов оставить - засохнет.
надо было после этого праздника быклв на улицу выпустить, чтоб помидорки съели ну или чтоб пажарникам не скучно было!
быклв на улицу выпустить, чтоб помидорки съели
ну или чтоб пажарникам не скучно было!
А если быки откажутся от помидоров?И с обидой на пожарных кинутся? - нехорошо! А хорошо, что помидорыв людей!Где-то слышала, что помидорные маски для кожи очень хороши!
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"