Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"

Таверна "Вечный Зов"

Сообщений 301 страница 330 из 726

301

Аленушка написал(а):

ну что, совсем забросили место встреч и приятного времяпровождения??? а я вот решила вернуться, соскучилась по вам всем...

и мы по вам! рады видеть! :flag:  :jumping:

0

302

с возвращением))
сейчас говорилка есть)
но для общения всётаки приятнее таверна)))

0

303

Хех старая добрая таверна еще жива *ностальгирует*

0

304

Таверна однозначно приятнее...для общения- самое то....
я, вот 2 смены в детском лагере провела, делала вид, что отдыхаю. Поняла, точнее окончательно и бесповоротно убедилась, что нахожусь на верном пути в вопросах воспитания и образования...

0

305

просто интересно сколько вообще народу участвует в общении)

0

306

А статус наблюдателя делает человека участником разговора? 8-)

0

307

tigra26 написал(а):

А статус наблюдателя делает человека участником разговора?

ээххххх, я тожа халяву люблю  8-)  :jumping:

0

308

Отчего сразу "халява"?Я вдумчиво читаю, ни поста не пропускаю :crazy:

0

309

tigra26 написал(а):

А статус наблюдателя делает человека участником разговора? 8-)

просто последнее время общение вяло идёт)
да и таверну поднять)

0

310

Вечный Анимешник написал(а):

просто последнее время общение вяло идёт)

ну так давайте что нить придумаем и будем обсуждать :)  :jumping:

0

311

:idea:  я воть тута подумал, мен скоро переезжать в калининград, мне поступить учиться или нет? :question:  я так устал от всех колледжей и т.д.  :insane:

0

312

...ученье свет, а неученье тьма".Даже для тёмного! :playful:  - Учиться!

0

313

tigra26 написал(а):

...ученье свет, а неученье тьма".Даже для тёмного!   - Учиться!

да в принципе это так, да воть боюсь одно другому будет мешать, магия, да еще и рабтать надо  :unsure:

0

314

интелегент написал(а):

да воть боюсь одно другому будет мешать, магия, да еще и рабтать надо  :unsure:

хи-хи!Был давно такой фильм с Бандерасом про викингов"13й воин"...Когда Бандерасу-арабу викинги-спутники тяжёлый меч кинули, он его едва однял и осведомился, как же такой бандурой орудовать можно?? - ему ответствовали - "А ты НАПРЯГИСЬ!" :D  :insane:

0

315

tigra26 написал(а):

хи-хи!Был давно такой фильм с Бандерасом про викингов"13й воин"...Когда Бандерасу-арабу викинги-спутники тяжёлый меч кинули, он его едва однял и осведомился, как же такой бандурой орудовать можно?? - ему ответствовали - "А ты НАПРЯГИСЬ!"

:rofl:  как бы не лопнуть :D а там разве бандерос играл? я не помню  :unsure:

0

316

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тринадцатый_воин
А я помню...отчего-то.. :huh: хотя мне больше другой пирсанаш понравился.
Если следовать логике фильма, не лонешь, а наоборот, поздоровеешь и окрепнешь!! :shine:

0

317

ясьненька  8-)  но все же не знай....... я обучился аж до тошноты   :x  как то не уверен стоит ли, я да же не по специальности работать то буду  :unsure:

0

318

интелегент написал(а):

я да же не по специальности работать то буду

Начить, к вопросу обучения подходить надо сугубо практически, как к корове на скотном рынке, - ЧТО лучше прочего поможет снять огромные надои, пенки и сливки? Какого рода знания лучше всего подкрепят задуманное?
в таком вот аксепте... :tomato:

0

319

да я в принципе не собирался помидорками бросаться  8-)
не все таки нет, сил не хватит, поступить поступлю, а вот собучением как всегдо  :insane:

0

320

Это ты сейчас так думаешь,а я,например, только и учусь сейчас.Столько всего интересного,неопознанного.У меня учеба,скорей,как хобби,отдых от ежедневного.Разве неинтересно для себя новое узнавать?Сейчас подумываю на высшее дистанционно- ни для чего,просто интересно. ;)
А помидорками нече швыряться, когда люди голодают. :angry: Кстати,здесь в Испании праздник такой есть: ездят по улицам грузовики полные помидор и сваливают на людей,все между собой этими помидорами перешвыриваются. %-) Улыцы в красных реках. :rofl: Никогда не понимала этого праздника,но другим весело :D

0

321

хорошо что не какашками кидаються :D :rofl:

0

322

Здесь народ веселый,может и до этого дойти :rofl:

0

323

Слуште,че на меня стрекозы напали? :huh:  Мух нету,а стрекозами вся хата изнутри увешана. :D Задолбалась их спасать и на улицу выпускать - обратно прут :rofl:

0

324

а ты их с улицы в дом тащи, тогда они испугаються и убегут  :crazyfun:

0

325

Я шо,кот? :huh:  Эт мой кот этим занимается,так и живем нескучно, они и кот их в дом, а я их из дому. :D Первый раз такую атаку вижу,то бабочки,чичас стрекозы. :confused: Че им на солнышке не сидится :dontknow:

0

326

может ты им так нравишься  8-)  :blush:  воть они и лезе к тебе по ближе  :shine:

0

327

Elena 1 написал(а):

Кстати,здесь в Испании праздник такой есть: ездят по улицам грузовики полные помидор и сваливают на людей,все между собой этими помидорами перешвыриваются. %-) Улыцы в красных реках. :rofl: Никогда не понимала этого праздника,но другим весело :D

слышал по радио об этом)
в этом году на празднике бросались помидорами в сумме весом 110 тонн)
представляю какие там улицы были)

0

328

Проходят после праздника пожарные и водой с шланг все вымывают,в тот же день,ведь если это хоть на пару часов оставить - засохнет. %-)

0

329

надо было после этого праздника быклв на улицу выпустить, чтоб помидорки съели  8-)  ну или чтоб пажарникам не скучно было!  :jumping:

0

330

интелегент написал(а):

быклв на улицу выпустить, чтоб помидорки съели  8-)  ну или чтоб пажарникам не скучно было!

А если быки откажутся от помидоров?И с обидой на пожарных кинутся? - нехорошо! А хорошо, что помидорыв людей!Где-то слышала, что помидорные маски для кожи очень хороши! :D

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна "Вечный Зов"