Желаю всем, кто проявил желание начать свой бизнес, успеха!!! У вас всё получится! Я тоже в следующем месяце хочу начать активное развитие своего бизнеса, и верю, что получится....
общие желания для тех, кто намерен стать предпринимателем
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-02-06 18:23:56
Поделиться322009-02-09 09:35:11
привет всем) вот еще б подсказали как инвесторов привлеч для бизенс идеи) идея хороша даже в условиях кризиса) уже кое чт оначала прозванивать и договоариваться) но ( нужны огромные инвестиции( причем у анс своего ничего нет кроме идеи) и огромного желания) а идея сотоит в том что б открыть в нашем городе развлекательный центр с кинотеатром на несколько больших залов и крытым катком) + детские комнатфы игровые и детское кафе и кафе отдельно для взрослых) ну что и ночью посидеть моно) + еще игровые автоматы) игшры симуляторы точнее0 ) только вот в том то и беда что с инвесторами туговато)вродже один есть0 но чт от омне не нравиться что авансом ему нада часть денег проплатить( блин( кто чем может помочь подсказать( я уже и визуализацией занималась)) представлялла как он выглядит как я там руковожу) как детишки бегают счастливые ( в нашем городе с детьми на самом деле некуда пойти отдохнуть) даже представляла как встретилась с инвестором и чемодан денег ккак будто он мне дал0 но как то ( ... вобщем помогите (
Поделиться332009-02-14 00:05:07
Желаю ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧНОГОГ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО ДОХОДА К КОТОРОМУ ВЫ ГОТОВЫ,ПУСТЬ ДОХОДЫ РАСТУТ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ,САЙТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!! КЛИЕНТЫ ПРИХОДЯТ И ПРИВОДЯТ ДРУГИХ,НИТОЧКА,НИТОЧКА ПОЛУЧИЛСЯ КЛУБОЧЕК БИЗНЕС ВЫРОС И РАСТЕТ И ВЕЛИЧИВАЕТСЯ,РЕАЛИЗУЕТСЯ ОДНА ЦЕЛЬ СЛЕДОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДРУГАЯ И ТАКЖЕ УСПЕШНО РЕАЛИЗУЕТСЯ ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! ВСЕ РАСТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ!!
0+-
. Успех вам сопутствует и бизнес приносит ценные плоды с каждым днем все весомее!!!!
А "Энергия Созидания" приносит мне пассивный доход за 2009 год 1 000 0000 Евро который я принимаю с Любовью и благодарностью во благо всех, кого это касается.
Спасибо!!!!
Поделиться342009-02-16 21:43:04
Успех вам сопутствует и бизнес приносит ценные плоды с каждым днем все весомее!!!!
А "Энергия Созидания" приносит мне пассивный доход за 2009 год 10 000 000 Евро который я принимаю с Любовью и благодарностью во благо всех, кого это касается.
Спасибо!!!!
Поделиться352009-02-16 22:17:05
я создаю свой маленький бизнес и вобще всю жизнь стремлюсь что нибудь создавать. спасибо за поддержку.
И я с вами со всеми реализуем свои мысли и желания в предпринимательстве.
Поделиться362009-04-01 14:31:11
желаю вам удачи
Поделиться372009-04-01 15:07:48
Спокойно и расслабленно я принимаю доход от свего бизнеса...
Спокойно и расслабленно каждый участник-бизнесмен принимает прибыль от своего бизнеса...
Спокойно и расслабленно мы наблюдаем за развитием свего бизнеса...
Я тоже здесь..
Поделиться382009-04-01 20:30:25
Очень важно окружение. Поэтому я здесь с вами. Никакого негатива. Видим цель-Планируем успех-Формируем команду единомышленников.УДАЧА С НАМИ.
Поделиться392009-04-02 15:17:51
Желаю всем бизнесменам успеха и процветания! Веры в себя и свои идеи! Фонтана энергии! Спокойствия и выдержки! Пускай он дает возможность Вам еще больше радоваться жизни! Совершенствоваться! Пусть ваш бизнес прекрасно растет и развивается как любимое чадо! И чем дальше тем еще лучше! Да будет так!!!
Поделиться402009-04-02 18:04:55
Присоединяюсь!!!! Ко всем Успешным, Благополучным, Удачливым Бизнесменам!!!!
Я тоже приняла решение по проекту воды, который хочу реализовать. Сейчас собираю информацию, и ищу щедрого спонсора с пухлым кошельком!!!
Поделиться412009-04-03 14:21:09
Доброго всем дня ! Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям !!! Для меня также важно начать серьезно свой бизнес. Тем более ,что надо заботится о себе и о своих детях теперь нужно только самой. У меня есть любимое дело, которым занимаюсь много лет, но все не решалась назвать это бизнесом и развивать его ! Уверена- мечты сбываются- надо только очень сильно захотеть ! Удачи и благополучия всем, радости, счастья и везения !!!Поможем друг другу и все получится так как мы захотим !!!!!
Поделиться422009-04-03 14:38:52
Я желаю всем процветания, движения идей и достижения целей. Пусть бизнес каждого приносит ожидаемый доход и даже несколько больше.
У меня сейчас нет возможности планировать свой бизнес. Хочу чтобы заказов по работе, которой сейчас занимаюсь время от времени было больше, чтобы они были интересными и платили за них щедрее.
А еще хочу вдохновения и сил дописать свой "женский роман" и чтобы книжка потом хорошо продалась.
Спасибо.
Поделиться432009-04-07 11:14:40
тож хочу стать предпринимателем! но нужен стартовый капитал, а его нужно заработать!