Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите с небольшим желанием...

Помогите с небольшим желанием...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

"Жизнь – это привычка, поэтому я стал прививать себе привычку жить хорошо."

Брюс Бернс

0

32

YHWE написал(а):

"Трудно даже подсчитать количество чудес, которые произошли в первые семь дней послетого, как я вернулась домой с первого «Основополагающего уик-энда» Джо Витале. Как губка, явпитала в себя всю энергию, уроки и наставления. Мои успехи проявлялись с огромной скоростью.Перечислю некоторые из самых впечатляющих результатов. У меня появилось множествоновых клиентов. Новые знакомства возникают, казалось бы, из ниоткуда. Мне предлагаютучастие в многочисленных совместных проектах. Список моих контактов увеличился более чемна 300% (на тот момент, когда я пишу это). Меня несколько раз просили присутствовать намероприятиях в качестве почетного гостя, и я едва успеваю справляться со всемипотрясающими идеями, которые возникают у меня сами собой.

А что это за тренинги? Что они развивают? открывают третий глаз или что-то в этом роде?

0

33

Fess написал(а):

А что это за тренинги? Что они развивают? открывают третий глаз или что-то в этом роде?

Это из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений". А на семинарах рассказывается о полном очищении, достижения полного нуля  и в этом состоянии открываются безграничные возможности. Суть в стирании всех воспониманий, наполнении любовью и благодарностью, и взятии 100 % ответственности за всех на себя.

0

34

аналогичный тренинг я проходил в Международном Центре Лидерства wwwiclt.ru , действительно есть эффект и очень хороший но чесно скажу он оказался непродолжительным.

0

35

Zalex написал(а):

очень хороший но чесно скажу он оказался непродолжительным.

Эх... И все равно хочется побывать на таком семинаре...

0

36

YHWE написал(а):

Я хочу чтобы мой сайт   www.19.3dn.ru   стал приносить мне доход от рекламных объявлений. В идеале как в наших медитациях 8888 евро... Ну для начала я хочу в этом месяце иметь с него 300 $.
            Буду рада вашей поддержке

Надеюсь на вашу помощь...

0

37

Уже доход начал расти!!! Благодарю всех за поддержку!   :love:

0

38

Я хочу чтобы мой сайт   www19.3dn.ru   стал приносить мне доход от рекламных объявлений. В идеале как в наших медитациях 8888 евро... Ну для начала я хочу в этом месяце иметь с него 300 $.

ДА БУДЕТ ТАК!!!

0

39

Florida написал(а):

ДА БУДЕТ ТАК!!!

Спасибо! Верю, что оно уже так и есть!  :yep:

0

40

YHWE написал(а):

usha Интересная притча, но я с ней не согласна...

Человек просто должен творчески риализовыватся......и не важно в какой области...получать удовольствие от того что делает,пишшет картину или красит стену или готовит плов..

А денежки пойдут,можете даже несомневатся....

Тренинги  вещь хорошая но сиюминутная это не волшебная палочка которая действует постоянно....из головы выветривается через 3-6  месяцев...

0

41

lusha написал(а):

Человек просто должен творчески риализовыватся.....

А если это кому то и не нужно? Или, например, семью тоже можно отнести к творческой реализации?... Я бы легко могла жить ничем не занимаясь, лежа где нибудь на теплом берегу моря.

lusha написал(а):

Тренинги  вещь хорошая но сиюминутная это не волшебная палочка которая действует постоянно....из головы выветривается через 3-6  месяцев...

Но многие пишут очень хорошие отзывы о семинаре доктора Ихалиакала Хью Лина, про метод Хо’опонопоно. Их жизнь меняется сразу же, при том, что они почти не прилагают усилия к этому. И потом уже у них появляется все, что они хотели.

"Мир меня,
Ихалиакала Хью Лин, доктор философии,
председатель в отставке"

0

42

Книги конечно вещь хорошая и нужная ,но всегда должно присуствовать действие будеь действие будет результат я рада за вас,чо вы создали свой сайт и занимаетесь его раскруткой ,это уже большой плюс для вас и я просто уверенна,что вы получите ту суммы которую хотите это просто мотивация ваших действий и заслуженная награда, так что удачи вам!В любом случае будет завтра которое принесет вам новые возможности воплощения ващих желание в цель,а сегодня наслаждайтесь жизнью верьте в себя раскручивайте свой сайт. и ваще желание о доходе исполнино просто всегда говорите у меня есть,а не будет все в настоящем. знаете вы сильно изменились стали более уверенной так что удачи!!! :surprise:

0

43

YHWE написал(а):

реализации?... Я бы легко могла жить ничем не занимаясь, лежа где нибудь на теплом берегу моря.

поверте мне полежали бы месяцок ,а потом начали бы писать картины на песке,или строить песчаные скульптуры или еще чтонибудь придумали(это и называется творческой-реализацией) не может человек быть бревном...нужно действие..подсознание само подскажет что нужно делать, И ВДРУГ ПРИШЛА ИДЕЯ.......

YHWE написал(а):

Но многие пишут очень хорошие отзывы о семинаре доктора Ихалиакала Хью Лина, про метод Хо’опонопоно. Их жизнь меняется сразу же, при том, что они почти не прилагают усилия к этому. И потом уже у них появляется все, что они хотели.

Любой семинар это пинок под зад...и катитесь Вы (используя технику) до определенного времени пока запал не кончится,а потом если сами работать над собой не будете ,то и остановитесь,многие неработают....поэтому и хватает семинара на недолго(закон физики...если телу придать ускорение,то скорость движения тела будет равно силе ускорения,а при повышении силы трения(проблемы,неприятности) скорость будет замедлятся и тело остановится.Поэтому и важно работать постоянно над собой.чтоб неостановится.вот тогда тренинг помогае идти вперед.ТРЕНИНГ ЭТО ПИНОК И ИМ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТСЯ.но это постоянная работа над собой.

0

44

Вот чем пльзуюсь я постоянно.

http://e-puzzle.ru/lib/ ,       .doc

http://lyssymussu.ru/forum/

http://magov.net/blogs/item/43/

это разные техники,но и случаи в жизни разные..ВСЕ ПО СИТУАЦИИИ...

А ЗНАК CEEPORT  У МЕНЯ РАСКЛЕЯН ВЕЗДЕ(ПОД КРОВАТЬЮ,В МАШИНЕ,НА КОМПЬЮТЕРЕ, В КОШЕЛЬКЕ,НА ДОСКЕ ЖЕЛАНИЙ И ТД.....)

0

45

гадинаmannaz написал(а):

знаете вы сильно изменились стали более уверенной так что удачи!!!

Спасибо вам за добрые слова!  :love:

0

46

lusha написал(а):

А ЗНАК CEEPORT  У МЕНЯ РАСКЛЕЯН ВЕЗДЕ(ПОД КРОВАТЬЮ,В МАШИНЕ,НА КОМПЬЮТЕРЕ, В КОШЕЛЬКЕ,НА ДОСКЕ ЖЕЛАНИЙ И ТД.....)

;) помогает?

Спасибо еще раз за поддержку!  :love:

0

47

YHWE написал(а):

помогает?

Конечно...он означает очищение,очищение приход к нулю....

а если добавить симорон....и прибавить желание,то ЭТО УБОЙНАЯ СИЛЛА проверенно
Все  у Вас будет отлично,я знаю.

0

48

Ceeport: «Clean, erase, erase, while returning back to Port»

Стирайте, очищайтесь, очищайтесь, возвращаясь обратно в Порт - к нулевому состоянию...

0

49

YHWE написал(а):

Ceeport: «Clean, erase, erase, while returning back to Port»
Стирайте, очищайтесь, очищайтесь, возвращаясь обратно в Порт - к нулевому состоянию...

Во точно....я просто своими словами....

0

50

Может кто нибудь нажмет на пару объявлений...

:flag: 19.3dn.ru  :flag:

0

51

YHWE написал(а):
Я хочу чтобы мой сайт   www19.3dn.ru   стал приносить мне доход от рекламных объявлений. В идеале как в наших медитациях 8888 евро... Ну для начала я хочу в этом месяце иметь с него 300 $.
            Буду рада вашей поддержке

Так и будет!!!! и это только начало!

0

52

Зулейка написал(а):

Так и будет!!!! и это только начало!

Спасибочки!  :love:   :yep:

0

53

ВО-первых,сайт надо сделать настоящий(программирование чтоб присутствовало),а не шаблонный. (хотя дизайн мне понравился..подбор цветов. Но...цвета больше подходят для женского сайта,а не про недвижимость =)
Во-вторых, сначала сайт надо раскрутить,а уж потом будешь зарабатывать на рекламе.
В-третьих, ничего не делается просто так. чтобы раскрутить сайт МАЛО просто желать этого,надо ДЕЛАТь что-то для этого.
Это всё лично моё мнение. Если что,обращайся ко мне в личку,посоветую книгу (бесплатную.)

0

54

желаю вам удачи и пусть все ваши желания збудутса

0

55

Hamlet написал(а):

сайт надо сделать настоящий(программирование чтоб присутствовало),а не шаблонный.

Пробовала изучать сайтостроительство...но никак не получается...

Hamlet написал(а):

ничего не делается просто так. чтобы раскрутить сайт МАЛО просто желать этого,надо ДЕЛАТь что-то для этого.

Я раскручиваю. Платно и бесплатно.

0

56

ЯША написал(а):

желаю вам удачи и пусть все ваши желания збудутса

Спасибо большое!  :love:

0

57

Интересно есть ли такая книга, которая даст ответ как решить все проблемы)  :writing:    :yep:

0

58

А через какое время желания сбываются?

0

59

А как узнать суждено ли этому желанию сбыться или нет? Если желание долго не исполняется, то может и не надо? Вот у меня все абсолютно желания исполняются, кроме тех, что связаны с деньгами... Почему так? Может кто знает.

0

60

...

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Помогите с небольшим желанием...