Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Разблокирование

Разблокирование

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Fuskepels написал(а):

Так и происходит, потому что срабатывает как "обдумал, заказал и забыл". А когда ходишь и обжёвываешь, то всё зависит от того, с какими эмоциями и когда оно отпустится. Всё то же самое у всех.

А как же фильм "Секрет"? Там делается доска желаний,вывешивается перед носом и постоянно мечтаешь,представляешь,что будешь делать с осуществимшися,то есть,доска желаний ежедневно,в течении дня заполняется энергией желания и мечты.

Fuskepels написал(а):

Яхве, те, кто счастливы, те на этот форум редко ходят. Им тут неинтересно. Здоровы и счастливы люди, которые имеют хорошую связь с Богом. Таким любям разблокирование нужно как кошке мыло. Они и так незаблокированы.

Не согласна,я счастливейший человек сама по себе,даже если есть проблемы - не очень зацикливаюсь,знаю,что это во благо мне,принимаю как урок,и знаю,что меня всегда выведут из любого тупика.А здесь я из любопытства и от любви к неопознанному.Много жизненного опыта,ссылок,советов,которые всегда могут понадобиться в будущем или мне же (нет предела совершенству) или могу помогать своими знаниями и наработкой с истинно нуждающимися. Почему-то ведь мы отличаемся от основной массы?Своими "способностями,талантами",значит нам Вселенная вручила возможность помогать расти духовно или собственным примером,или...остальным.
В мире столько всего неопознанного,неужели вам не интересно это узнать и иметь больше силы,знаний и возможностей,чтоб помочь подняться другим?
Кстати,чистка дома,сарая,двора и т.д. и афирмации по феншуй,от Натальи Правдиной помогает - испробованно лично.Где-то у меня была афирмация для отчаявшихся,действует быстро, поищу и выложу.

0

62

Elena 1 написал(а):

А как же фильм "Секрет"? Там делается доска желаний,вывешивается перед носом и постоянно мечтаешь,представляешь,что будешь делать с осуществимшися,то есть,доска желаний ежедневно,в течении дня заполняется энергией желания и мечты.

Доска служит напоминанием, наглядным пособием. Далеко не всякий человек имеет достаточно способностей для по-настоящему хорошей визуализации, потому что это требует хорошего абстрактного мышления. Тем более, что поверить в покупку виллы за миллион может оказаться очень сложно если ты моешь полы в "Макдональдсе". Поэтому найти примеры и повесить их перед глазами бывает очень важно. Добавлять, радоваться, учиться верить в свою мечту, поднимать порог желаний. Но вы не можете думать о картинке 5 лет подряд по 24 часа в сутки. Я смотрела фильм. Там мужик делал доски желания, мечтал, а потом убрал их в коробку и вообще забыл на 5 лет. Через 5 лет он их достал и обнаружил, что живёт в доме своей мечты, то есть принцип был тот же, что в п.11.
    Другой вариант в том, что когда человек хочет запрограммировать себя самого на что-то, например, любовные отношения, то ему лучше держать дома что-то, что стимулирует эти изменения в настрое. В фильме это поясняется на примере парня, у которого в квартире висели только картинки женщин в таких позах, где они как бы отвергали его. В данном случае, он программировал свою собственную психику на отверженность. И тогда простая замена картинок на радостных дамочек позволила его мозгу сменить привязанность и научиться принимать знаки внимания от женщин.
   Там, где мужик медитировал на купюру в 100 000 долларов, он делал то же самое. Фишка была в том, чтобы запрограммировать самого себя на то, чтобы хотеть эту сумму и на то, чтобы смочь принять такую сумму. То есть, он на самом деле просто повышал подсознательную "границу дозволенности" для себя самого. А человек всегда получает именно то, что сам себе позволяет подсознательно.

Elena 1 написал(а):

если есть проблемы - не очень зацикливаюсь,знаю,что это во благо мне,принимаю как урок,и знаю,что меня всегда выведут из любого тупика

Вот именно этот подход и даёт вам то, что у вас всё быстро реализуется. Но я имела ввиду народ, у которого всё вообще в сию секунду приходит. То есть, еще на более высоком продвинутом уровне, чем простое счастье.

Отредактировано Fuskepels (2009-03-30 00:56:23)

0

63

YHWE написал(а):

Сколько хорошего заказывала, а этого все нет...

И вы опять на всех за это обиделись...  :dontknow: :playful:

0

64

Fuskepels написал(а):

то в этой вам могут просто не дать этого, чтобы вы себя не изувечили.

- вопрос - хотелось бы уточнения - по Вашему мнению, Fuskepels  - кто занимается раздачей?

Lamaist написал(а):

А кто умеет видеть тонкие планы на подобии Лазарева, и как этому научиться? Какие методики?

методик море... только заниматься надо... вот посмотрите здесь: Твоя йога, описание техник практики по открытию 3го глаза, или вот это:  Борис Сахаров Открытие третьего глаза (классика, так сказать)... вот здесь Колледж АллигаТер - тоже этим занимаются довольно-таки успешно и достаточно быстро...
а если задать этот вопрос в инете поисковику....  :D

YHWE написал(а):

Сколько хорошего заказывала, а этого все нет...

вероятно время требуется чуть поболее... если, конечно, Вы это себе внутри позволили иметь (осуществить?)

0

65

Fuskepels написал(а):

Яхве, те, кто счастливы, те на этот форум редко ходят. Им тут неинтересно. Здоровы и счастливы люди, которые имеют хорошую связь с Богом. Таким любям разблокирование нужно как кошке мыло. Они и так незаблокированы.

Согласна. Вот я и здесь бываю. Пытаюсь найти ответ, ключ к решению своих проблем.

Elena 1 написал(а):

Я так поняла, что доску надо использовать не постоянно, то есть сколько точно времени не знаю, может с месяц смотреть, а потом убрать куда нибудь в укромное место.

Fuskepels написал(а):

То есть, он на самом деле просто повышал подсознательную "границу дозволенности" для себя самого. А человек всегда получает именно то, что сам себе позволяет подсознательно.

А сознательно эта граница осознается? То есть думая про определенную  "границу дозволенности" для себя я могу ошибаться?

Fuskepels написал(а):

И вы опять на всех за это обиделись...

Да нет, обида только на те проблемы и беды, которые были даны от рождения. Потому что я не считаю, что заслуживала все это... Не должна была я вместе с жизнью получать кучу бед. Чтож это за жизнь ограниченная :dontknow:

Sion написал(а):

вероятно время требуется чуть поболее... если, конечно, Вы это себе внутри позволили иметь (осуществить?)

Я давно себе позволила. И очень хотела.

0

66

Fuskepels написал(а):

Доска служит напоминанием, наглядным пособием. Далеко не всякий человек имеет достаточно способностей для по-настоящему хорошей визуализации, потому что это требует хорошего абстрактного мышления. Я смотрела фильм. Там мужик делал доски желания, мечтал, а потом убрал их в коробку и вообще забыл на 5 лет.

Насколько я поняла,мужик убрал эти доски в связи с переездом,а не доставал их,потому,что эти 5 лет они были "на коробках",в постоянных переездах,а не из-за того,чтоб отпустить мечту.А так...может и до сих пор висела бы эта доска перед носом.То есть,логически говоря,его мечты исполнились благодаря ежедневной подпитке "доски" мечтами...
То есть,если у меня дар визуализировать на ходу,с открытыми глазами( работая физически,ведя машину,на ходу - вижу все вплоть до цветов,ощущений и ласковых лучей солнца на щеках), мне не нужны никакие подсобные средства?

Fuskepels написал(а):

YHWE написал(а):

Согласна. Вот я и здесь бываю. Пытаюсь найти ответ, ключ к решению своих проблем.

Опять двадцать пять,не все сюда ходят из-за проблем!!! Я прихожу за новыми ссылками,из любопытства и...мне нравится наблюдать за людьми и пытаться их понять,чтоб знать как помочь другим.Ведь на самом деле,хоть и говорят,что все люди разные,есть только около пяти типов людей,по характеру,манере мышления,изъяснения(в общем,а не выбирая мелочные разницы).И к каждой группе можно подобрать свой подход в помощи - эт мои личные наблюдения и практика.И...повторюсь,похоже вы увидели только то,что хотели видеть,может вам так проще,но все же:

Elena 1 написал(а):

Не согласна,я счастливейший человек сама по себе.А здесь я из любопытства и от любви к неопознанному.Много жизненного опыта,ссылок,советов,которые всегда могут понадобиться в будущем или мне же (нет предела совершенству) или могу помогать своими знаниями и наработкой с истинно нуждающимися. Почему-то ведь мы отличаемся от основной массы?Своими "способностями,талантами",значит нам Вселенная вручила возможность помогать расти духовно или собственным примером,или...остальным.
В мире столько всего неопознанного,неужели вам не интересно это узнать и иметь больше силы,знаний и возможностей,чтоб помочь подняться другим?

0

67

Elena 1 написал(а):

Опять двадцать пять,не все сюда ходят из-за проблем!!!

Согласна с Вами!   :shine:

Elena 1 написал(а):

Elena 1 написал(а):
Не согласна,я счастливейший человек сама по себе.А здесь я из любопытства и от любви к неопознанному.Много жизненного опыта,ссылок,советов,которые всегда могут понадобиться в будущем или мне же (нет предела совершенству) или могу помогать своими знаниями и наработкой с истинно нуждающимися. Почему-то ведь мы отличаемся от основной массы?Своими "способностями,талантами",значит нам Вселенная вручила возможность помогать расти духовно или собственным примером,или...остальным.

:cool:

Отредактировано Sion (2009-03-31 00:16:21)

0

68

Очень рада, что счастливые люди сюда тоже ходят. Только опять же, вы сюда приходите из любопытства, или рассказать о том, чем можете поделиться. Остальные ищут управы на свои проблемы.

Elena 1 написал(а):

Насколько я поняла,мужик убрал эти доски в связи с переездом,а не доставал их,потому,что эти 5 лет они были "на коробках",в постоянных переездах,а не из-за того,чтоб отпустить мечту.А так...может и до сих пор висела бы эта доска перед носом.То есть,логически говоря,его мечты исполнились благодаря ежедневной подпитке "доски" мечтами...

Я тут поразмышляла и поняла, что эти доски своей бОльшей частью относились к тренировке своего уровня "позволения". Ведь большинство не получают того, что хотят, потому что не позволяют себе подсознательно иметь это. Наклеивание, фантазирование и визуализация являются хорошими тренировками, позволяющими человеку расширить, растянуть канал получения благ. Кстати, в фильме тут же говорилось и о другом способе расширения канала - благодарности, потому что недовольство расценивается как агрессивное поведение.

Тут, видимо, следует различать наш конкретный заказ в отношении чего-то конкретного - и наше умение принимать какие-то благА в целом. Когда у человека канал принятия благ открыт, тогда достаточно подумать - и оно исполняется. То есть метод "обдумал, заказал, отвалил" - это рецепт в отношении одного конкретного заказа, учитывая, что сам канал притока благ относительно в норме. Но у мужика оно сработало именно таким образом.
   Но когда этот канал закрыт, то как ни старайся, а сначала придётся поработать над расширением самого канала, а потом уже заказывать что-то.

Я подвешу это в основной постер.

0

69

YHWE написал(а):

А сознательно эта граница осознается? То есть думая про определенную  "границу дозволенности" для себя я могу ошибаться?

Мы это уже обсуждали. Что вы имеете - это вы себе и позволяете на данный момент.

YHWE написал(а):

Да нет, обида только на те проблемы и беды, которые были даны от рождения. Потому что я не считаю, что заслуживала все это... Не должна была я вместе с жизнью получать кучу бед. Чтож это за жизнь ограниченная

Обида расценивается как неблагодарность и агрессия. Космос воспринимает такое поведение как однозначную наглость. Обида означает, что у вас есть претензии на Бога, людей, судьбу. Бог претензий не любит. Вы получили то, что вы сами себе позволили, вам это не понравилось и вы обиделись.  :D А с рождения вы себе так позволяли или с прошлой жизни это тянется - роли не играет. У вас начинаются претензии - вас начинают воспитывать. Как же ещё?  :dontknow: И ваши родители начнут вас воспитывать, если поймут, что вы ведёте себя нагло. Бог даёт вам испытания отсутствием денег, здоровья, лишним весом или нелюбимой работой - вы их проваливаете раз за разом, потому что не только не сохраняете в себе состояние мира и любви, но и не желаете над собой работать или меняться. Потом удивляетесь, что вам ничего не дают. Но если вы ведёте себя как капризный 3-летний ребёнок, так на что тогда рассчитывать? Ваши обиды означают, что в вас накоплена колоссальная агрессия к миру - агрессия ваших претензий, ваших обид. Если её выпустить - это на десяток Хиросим хватит. Любой человек, любой предмет реагирует на эту агрессивность и отталкивает вас, не желая иметь вас рядом. Вы сами бы захотели находиться рядом с вечно обиженным, ноющим, полным претензий человеком? Ведь нет же. Но работать над собой всегда тяжелее, чем обижаться.

Вы фактически ставите ультиматум миру "Сначала изменись как я хочу, а я потом подумаю ещё, прощать тебя или нет!" Причём всё в вашей жизни должно как-то само устроиться, без вашего участия. Вы представьте себя на месте Бога - вы бы такому человеку стали что-то лишнее давать, когда вы ему помогали, помогали, делали всё как он хотел, а он ещё и оскорбился? И за все труды требует ещё и каких-то извинений?  :angry:  :playful: А ведь он с вами ещё носится, пытается вас в бока пихать, чтобы вы менялись и над собой работали.

Вы можете верить в это или продолжать оправдываться, но пока что, как я вижу, вам улучшения по жизни не светит. Тем более, что вам ещё и жить не хочется, а это плевок в лицо Высшему Родителю. Прекращайте ныть. Вы уже давно знаете, что вам следует делать. Так что я надеюсь, что вы однажды предпочтёте делать что-то, чем жаловаться.

0

70

Fuskepels написал(а):

Очищаться молитвой и другими методиками. Медитировать. Тонкие планы человек видит, когда у него открыт третий глаз, и открыт более чем на 80%. А для этого сначала надо разгрести сердечную чакру, желательно на все 100%, после чего заниматься расчисткой остальных, медитировать и т.д. В остальном всё на волю Господа. Потому, что если вы в прошлой жизни чем-то очень злоупотребляли, или гордыня велика, то в этой вам могут просто не дать этого, чтобы вы себя не изувечили.

Если человек у которого в прошлой жизни было много всяких злоупотреблений, ТО ЕСЛИ в этой жизни он займется своим духовным развитием - ему дадут возможность исправиться в ЭТОЙ жизни. Вопрос только во времени, желании, намерении и скажем так частоте и чистоте мыслей. И начинать надо постепенно продвигаясь всё дальше и дальше, выше и выше. Даже если он будет делать просто добрые дела - ему уже плюс.

Но опять-таки - человек должен сам это понять и делать.  Возможно всё.

0

71

Fuskepels написал(а):

Мы это уже обсуждали. Что вы имеете - это вы себе и позволяете на данный момент.

Ну вроде я чувствую, что открыта на принятие и благодарна, но оно ведь не приходит почему то. Я лично не понимаю...

Fuskepels написал(а):

И ваши родители начнут вас воспитывать, если поймут, что вы ведёте себя нагло. Бог даёт вам испытания отсутствием денег, здоровья, лишним весом или нелюбимой работой

Отец говорил, что счастье не в деньгах, а в их количестве и что работать это плохо. А испытания мне то зачем? Я что в ад пришла? А то одни мучения и не одной радости.
Что называется приходишь в этот мир таким наивным маленьким человечком, а тебя начинают тыркать, издеваться и сначала даже не понимаешь почему и за что это все, потом разбираешься и "от жизни собачьей становишься кусачей". Становится понятно, что в жизни имеют успех злые и жестокие и тоже пытаешься быть таким.

0

72

YHWE написал(а):

Становится понятно, что в жизни имеют успех злые и жестокие и тоже пытаешься быть таким.

чушь  :sceptic:

YHWE написал(а):

Ну вроде я чувствую, что открыта на принятие и благодарна, но оно ведь не приходит почему то. Я лично не понимаю...

вот именно что "вроде"
а реально вы в каком мышлении - позитивном или непозитивном?

+1

73

YHWE написал(а):

А испытания мне то зачем? Я что в ад пришла? А то одни мучения и не одной радости.
Что называется приходишь в этот мир таким наивным маленьким человечком, а тебя начинают тыркать, издеваться и сначала даже не понимаешь почему и за что это все,

Не испытания,а жизненные уроки и пока Вы этого не поймете и не научитесь разбираться за что и зачем.Пока не вникните,не увидите - ничего у Вас не изменится.Уже только эти Ваши слова и мысли обещают Вам унылое будущее.И еще,чтоб заметить улучшение - нужно постоянство день за днем,неделя за неделей.Но самое главное - никто Вас не наказывает кроме Вас, Бог нам дал возможность выбирать!!! И  Вы выбрали роль жертвы и делаете все! для этого.И НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Все в ваших "руках". Хватит ныть и возьмитесь за создание своего будущего и не ищите виновных.Пока не измените мысли о роли "обиженной королевы"никакая магия Вам не поможет.
С уважением.

+1

74

Fuskepels написал(а):

8. Помолитесь.
    Если проблема так заколодилась, что уже ничем не сдвигается, если все логические и нелогические варианты перебраны без результата, остаётся старый проверенный метод. Для христианина просто "Отче наш" пойдёт, для других религий тоже можно выбрать простой вариант с обращением к Всевышнему, после чего попросите милости, справедливости и милосердия - больше ничего, никакой мести или наказания.  Сколько раз на дню и сколько дней - вещь очень субъёктивная. У меня был тяжёлый момент в жизни, когда я молилась до 100 раз где-то 2-3 недели. Потом мне пришло видение, что на меня посмотрели (засранка, такой непослушный ребёнок, а вот упал, ушибся - надо навести порядок). Наутро все мои проблемы исчезли.
а)   Есть молитва "Господи, всю свою любовь, радость и счастье я посылаю тебе!" Очень хорошо действует вне зависимости от религий. Чтобы предупредить индивидуальные "почему":
    Бог - это не "добрый старичок на облачке", а главный источник всего в мире. Если мы углубимся в основы квантовой механики, то обнаружим, что все элементарные частицы не что иное, как пАчки спрессованной энергии той или иной частоты. Фактически, всё на свете есть энергия. И Бог - это главные энергетический источник, который одушевляет и даёт жизнь этой энергии. Бог - это душа Вселенной. (Фраза не моя, она из Лазарева).
    Молитва полезна. Вселенная - это как единый организм, в котором люди стоят в ранге клеток.  Как ни странно она звучит, но человек - это механизм преобразования других типов энергии в любовь. Если мы выполняем нашу работу хорошо, Бог нам потакает.
    Молитва служит делу открытия прямого канала к нашему общему Отцу и преобразует нашу энергию в любовь. Наша любовь идёт к Нему, усваивается там и возвращается нам назад в виде разных приятностей. Главное, помните, что вы молитесь не ради новой машины, а ради близости к Нему. Стремление к нему необходимо. А чем ближе вы к Богу, тем больше на вас сыплется приятностей по жизни.
б)     Одна из лучших молитв - это благодарность. Когда всё зависло в состоянии карты Таро "Повешенный" - то есть, без потерь ни туда и ни сюда - или вообще никак, то тогда можно поблагодарить Господа за разрешение ситуации наилучшим образом и сказать "На всё, Господи, воля твоя". Несмешно. Кроме чисто психологического (и весьма неслабого) эффекта фраза "Господи, благодарю тебя за разрешение вопроса с моей пропиской" фактически означает, что вы отдаёте всё в его руки и принимаете любой результат. Дело в том, что любое недовольство расценивается как претензии не только к людям, вещам или  судьбе, но и к Богу, поскольку он всем правит. Отсюда получается, что недовольство расценивается как агрессивное поведение и сужает наш канал притока благ.
    Но вы именно должны буквально и обязательно смириться именно с любым результатом, потому что во-первых, Бог всегда лучше знает, каким путём вас повести, даже если с вашей стороны оно выглядит как "из Тамбова в Москву через Владивосток". Во-вторых, это необходимо, чтобы вас не начали учить или ставить на место по ходу дела, а дали именно то, что более всего вам нужно. Увы, это не всегда то, что вам лично сейчас хочется. Если, например, если для выживания вашей родной фирмы (и вашего рабочего места) требуется купить что-то, что можно купить в вашем городе, а можно съездить в командировку и купить чуть дешевле в столице,(заодно навестив вашу тётю за счёт организации   ), то вполне возможно, что к тёте вы поедете в другой раз  , зато оборудование окажется самое лучшее и сервис к нему отличный.   (потому что именно сейчас ваша тётя могла вас до инфаркта довести)
в)   Ещё одна причина молиться. Когда человеку плохо, мы часто начинаем гонять в голове какую-то фразу типа "Мне хреново" или "Я чувствую себя по-идиотски". Тем самым мы программируем себя на ещё большие неприятности в будущем. Замените своё "ну почему я вечно влипаю!" молитвой, хотя бы на "Господи прости". Я серьёзно! Когда стресс вышивает пробки, длинную молитву бывает даже не вспомнить. Так что если "Отче наш" не получается, начните с "Господи прости, Господи помилуй". Проичём, поскольку наши негативные дацзыбао всегда короткие и энергоёмкие, то и короткая, произнесённая со всей страстью отчаяния молитва о прощении и милости, тоже очень эффективна. Читайте её постоянно вместо негативщины. И целенаправленно, фанатично заставляйте себя заменить один "панический лозунг" на другой. Спустя какое-то время (зависит от того, насколько у вас загажено негативом) жизнь начнёт легчать.
г) Народ не зря придумал молитву "Господи, прости мне грехи мои тяжкие, вольные и невольные!" Кстати, после неё часто сразу идёт некий короткий толчок облегчения.   Человек не всегда замечает, что творит и за что его потом бьют, а эта молитва - как стиральный порошок "Омо интеллидженс" - отстирывает и то, чего ты не заметил.

Читали первый пост этой темы? Перечитайте внимательно!!!
Мне помогло ЭТО, чистые чуства,любовь,прощение,и извинение - принятие урока душевно и от всего сердца.И здесь магия отдыхает.Самая сильная энергия во Вселенной - Любовь! Чистая,бескорысная и искренняя любовь ко всему и всем.

0

75

YHWE написал(а):

Яхве, мне не хочется ни давить на вас, ни поучать вас. Честно говоря, мне уже не хочеться и пытаться вам помогать. Когда вы перестанете врать самой себе? Вы же всё отлично знаете. Ваше "вроде" говорит о том, что вы знаете, что неправы, но просто пытаетесь возражать, потому что "иначе о вас плохо подумают". Неужели не ясно, что прятаться поздно - все о вас всё уже знают, и что вы никого не пугаете и не отталкиваете, вас никто не осуждает - вы просто достали народ своим нытьём и постоянными претензиями.  :dontknow:  Вам уже раз 200 всё обо всём разжевали. Насколько я знаю, вы человек неглупый. Что ещё можно не понять?

Elena 1 написал(а):

И  Вы выбрали роль жертвы и делаете все! для этого. И НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Все в ваших "руках". Хватит ныть и возьмитесь за создание своего будущего и не ищите виновных.Пока не измените мысли о роли "обиженной королевы"никакая магия Вам не поможет.

Именно.  :flag:
    Яхве, вам последние месяцы кто только не пытался объяснить, что дело в вас самих, а вы упорно и настойчиво ищете виновных на стороне. Когда я читаю ваши постеры, от них просто ВОНЯЕТ обидой. Ваша обида и ваши претензии - это самые крупные из причин, почему вам так плохо. Ничего больше. Вы в ваших прошлых 3-4 жизнях накапливали обиду на Бога и людей, а теперь она вам разворачивается против вас. Поймите, что вне зависимости от того, верите ли вы людям на этом сайте или нет, вы всё равно должны работать над собой, иначе ждите только ухудшения и ухудшения. Не бывает бесплатного счастья, понятно? Когда пора меняться, то пора, безразлично, хотите вы верить в это или нет! Представьте, что в прошлой жизни вы были богатой и избалованной стервочкой - аристократкой. Вы были скупы как ростовщик, взбалмошны, высокомерны и полны снобизма, и обидчивы как 3х летний ребёнок, изгадили жизнь изрядному количеству людей - и померли потому, что не желали принять вообще никаких перемен. То, что вы имели при этом немалую долю добродушия и старались помогать бедным, спасло вас от того, чтобы родиться где-нибудь в голодающем районе воюющего Судана. Неужели вы думаете, что в этой жизни вас закидают миллионами и вы будете здоровы, не приложив усилия к тому, чтобы что-то изменить в себе?

Чтобы вы не думали о том, что это вас нарочно "вывешивают" на поругание, я расскажу вам о себе.
   Я в прошлой жизни была гомосексуальным мужиком, ненавидевшим и презиравшим женщин, особенно свою мать, которая меня очень любила и баловала. Я презирал себя за то, что я был слишком женственнен внутри. У меня были гигантские способности, как интеллектуальные, так и к сверхъестественному, я очень многого достиг, был одним из тех, кто правили моим народом, но при этом у меня была здоровенная гордыня и ненависть к тем, кто казался умнее меня. Когда я любил, то идеализировал любимого человека до такой степени, что начинал ненавидеть его за его несовершенство. Я всегда зубами держался за свои планы и за то, чтобы контролировать жизнь, мир и природу, даже когда мне показывали, что выигрывая в мелочи любой ценой, я получаю очень серьёзные последствия. Я был страшно привязан к родному народу и ставил его намного выше соседних народов. При этом я был болезненно благороден и ставил духовность, благородство, доброту и честность на пьедестал как предмет поклонения, а подлые, бесчестные и злые люди вызывали у меня омерзение и ненависть. Однажды я обосрался изо всего этого и стал виной гибели 2х человек, потом меня изгнали, а когда я попытался вернуться, то убили.

В этой жизни я женщина с высоким интеллектом и массой талантов, с женственной внешностью, но у меня мужской ум и манера вести себя мужская. Я стала именно тем типом человека, который более всего ненавидела в прошлой жизни.
     Я вешу 118 кг при росте 164 см - что является защитой от моей склонности обожествлять любимого человека и моих проблем прощать обиды.
     Моя мать меня терпеть не могла с 5 лет до 33 лет. У меня практически почти не было детства, потому что моя мать была очень жестока - потому что иначе я могла привязаться к ней насмерть и начать презирать её за несовершенство.
     Мне перекрывались любые возможности реализации моих талантов, планов и т.д. Любой успех отнимался, любой контакт пресекался. Оба человека, которые могли помочь мне издать книги нормальным тиражом, умерли. Это было лекарство от гордыни. У меня была тяжёлая депрессия 2-3 раза по несколько лет. Это было за то, что я не хотела жить, когда рушились планы.
     Меня предавали, обманывали, использовали и просто физически унижали. Я пережила волчанку, лучевую болезнь без врачебной помощи, попытку убийства, дорожную аварию, 9 сотрясений мозга и массу всяких разных других вещей. Мой ребёнок болен серьёзным неврологическим заболеванием. Всё это было лекарством от гордыни и склонности ставить на пьедестал семью, любимого и друзей.
     Я была замужем 2 раза и оба моих мужа оказались людьми с серьёзными проблемами, которые женились на мне ради чего угодно, только не любви. Потому что я любила первого из них больше Бога, а второго обожествляла за его честность.
     Я уехала за границу в поисках счастья, а попала в ад, где мне пришлось работать до 14 часов в сутки и где у меня чуть не отобрали ребёнка. Мой психолог однажды сказал, что это вообще чудо, что я продолжаю оставаться в норме, когда люди, пережившие меньше половины того же давно заперты по комнатам с мягкими стенами.

Вы считаете, что ваша жизнь тяжелее моей? Но всякий раз, когда жизнь оказывалась в руинах, я вставала на ноги и начинала строить жизнь заново и продолжала работать над собой. Я не собираюсь останавливаться в своём изменении и развитии. Чем дальше, тем легче становится жизнь, тем больше мне даётся (или возвращается) способностей и шансов. Поэтому я не поверю, что вы не можете работать над собой. Если бы я не работала над собой, меня, скорее всего, давно бы закопали.

YHWE написал(а):

Становится понятно, что в жизни имеют успех злые и жестокие и тоже пытаешься быть таким.

Вам показывают людей, пусть жёстких, но тех, кто берут ответственность за себя в свои руки и работают. Вы считаете их жестокими? с какой стати? Потому, что они видят, что вы пытаетесь манипулировать ими, изображая слабую? Потому что маска жертвы - это попытки манипуляции людьми и претензии. Фактически, любой такой человек считает себя лучше других и поэтому обижается, что ничего не даётся просто так.
   Называйте это испытаниями или уроками жизни - вам показывают, что туда, куда вы идёте, идти нельзя. Если вам сейчас дать денег и здоровья, то ваша неудовлетворённая гордыня и самомнение скорее всего превратят вас в монстра. Вы можете не верить, но вам перекрывают всё, что опасно для вашей души, чтобы вы не покалечили себя. А вы этого не понимаете обижаетесь и растите ваши претензии ещё выше. Могу спорить, что на самом деле вы не хотите ничего менять в себе. Потому что по тому, что вы тут недавно писАли я поняла, что вы даже Лазарева не удосужились почитать.

Знаете, я больше не хочу, чтобы вы постировали нытьё в мои темы. Пожалуйста, или что-то конкретное по теме - или ничего. А нытья не надо. Вы этим нытьём только народ вампирите.

Отредактировано Fuskepels (2009-04-06 05:47:15)

+5

76

Каждый человек счастлив там где находится.Доказать мне обратное еще ни у кого не получалось,так как если представить,что это не так,то возникает вопрос:
А что ты там делаешь?Почему ничего не меняешь?
А в ответ,я обычно слышу сопли о плохой жизни и отговорки.Меня надо убеждать делами! Не нравится - уходи.Не уходишь,значит нравится и ты там ловишь кайф.Это называется садомазохизмом - сознательное получение удовольствия от боли.

К сожалению не помню автора цитаты.

0

77

Elena 1 написал(а):

Каждый человек счастлив там где находится.Доказать мне обратное еще ни у кого не получалось,так как если представить,что это не так,то возникает вопрос:
А что ты там делаешь?Почему ничего не меняешь?
А в ответ,я обычно слышу сопли о плохой жизни и отговорки.Меня надо убеждать делами! Не нравится - уходи.Не уходишь,значит нравится и ты там ловишь кайф.Это называется садомазохизмом - сознательное получение удовольствия от боли.

:cool:
(может это из ШСД?)
по-любому - четко сказано. :cool:

хотя показное пребывание в таком состоянии мож быть  и для вампиризма -  жалятся всем - ох как мне плохо - а сами тем временем хапают-хавают энергию сочувствия и соучаствия - много таких встречалось...

0

78

Sion написал(а):

(может это из ШСД?)

Может быть...Я помню,что это из какой-то ссылки,и когда-то получала их с ШCД. Но потом уж они перебрали с выражениями и я отписалась.Одно дело,когда тебе говорят,что-то такое,как это - глаза открывает.Другое,когда уже дошли до "словечек" и даже нелетиратурных выражений,смешивая тебя с д...ом в прямом смысле.

0

79

ШСД? А что это такое?
Цитата - прямо из моих высказываний. Тоже самое я говорю своим знакомым в ответ на жалобы о сволочи -муже и проче, и прочем, и прочем...
В конце концов, если каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, то каждый из нас имеет тоже только то, что заслужил. Своим нытьем, хотя бы :)

0

80

"ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

0

81

Мама дорогая... Школа своего дела... Чего только в интернете не бывает :)

0

82

Да, похоже, что ШСД. Хотя, там могли и пару матерков подвесить. :)  Впрочем, это же правда. Если человек жалуется, но ничего не меняет - значит, его это устраивает. Захотелось бы - забегал.

0

83

Elena 1 написал(а):

"ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

кстати, полезная штука - на личном опыте убедиолась, даже просто читая рассылку - можно легко увидеть полезные идеи о самоорганизации, личном времени и пользе регулярных спорт занятий
конечно пишет он иногда...ммм... явно оскорбительно... ну, сам же и пишет - почему и для чего

Fuskepels написал(а):

Если человек жалуется, но ничего не меняет - значит, его это устраивает. Захотелось бы - забегал.

:cool: ИСТИННО ТАК!  :cool:

а еще есть много таких, которые вечно ноют, жалуются, болеют... особо материально жалуются... это у них стиль жизни такой - сочувствие тянуть из окружающих (а часто оказывается, что живут они достаточно неплохо - с голодухи не мрут, одеваются дорого, ездят на иномарках, тратят кучи денег на обследования-профилактики-процедуры... вообщем все для себя любимых... и при этом ноют, жалуются...)

0

84

Elena 1 написал(а):

Читали первый пост этой темы? Перечитайте внимательно!!!Мне помогло ЭТО, чистые чуства,любовь,прощение,и извинение - принятие урока душевно и от всего сердца.И здесь магия отдыхает.Самая сильная энергия во Вселенной - Любовь! Чистая,бескорысная и искренняя любовь ко всему и всем.

ДА!ДА!ДА!Любовь-самое лучшее лекарство!!! :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love:  :flag:

0

85

Sion написал(а):

YHWE написал(а):Становится понятно, что в жизни имеют успех злые и жестокие и тоже пытаешься быть таким.
чушь

Да что вы говорите???!!! Это так есть. Я не думаю, что, например, депутаты ворующие деньги города очень хорошие и добрые люди при этом. Вот это чушь!(ваши слова)

Sion написал(а):

вот именно что "вроде"а реально вы в каком мышлении - позитивном или непозитивном?

В позитивном...

0

86

Elena 1 написал(а):

Не испытания,а жизненные уроки и пока Вы этого не поймете и не научитесь разбираться за что и зачем.Пока не вникните,не увидите - ничего у Вас не изменится.Уже только эти Ваши слова и мысли обещают Вам унылое будущее.И еще,чтоб заметить улучшение - нужно постоянство день за днем,неделя за неделей.Но самое главное - никто Вас не наказывает кроме Вас, Бог нам дал возможность выбирать!!! И  Вы выбрали роль жертвы и делаете все! для этого.И НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Все в ваших "руках". Хватит ныть и возьмитесь за создание своего будущего и не ищите виновных.Пока не измените мысли о роли "обиженной королевы"никакая магия Вам не поможет.С уважением.

А уроки я тоже не заказывала...
И я как раз живу в позитивном мышлении! Я думаю может я наоборот слишком много думаю о желаемом...
Просто я по натуре - реалистка...
Что выбирать? У меня часто просто нет выбора. Если мне надо что то есть, то мне приходится работать на работе, на которую берут. Не могу ж выбирать - есть мне или не есть. Или могу, по вашему мнению?

0

87

Fuskepels написал(а):

Ваше "вроде" говорит о том, что вы знаете, что неправы, но просто пытаетесь возражать, потому что "иначе о вас плохо подумают".

Я не думаю о чужом мнении, я просто не вижу ведь и не слышу себя со стороны, вот и не знаю на 100 % как есть.

Fuskepels написал(а):

Насколько я знаю, вы человек неглупый. Что ещё можно не понять?

Может дело в том, что я когда то заставила себя начать забывать все, мне довольно тяжело вспомнить даже вчерашний день. Просто раньше было так страшно, что я не хотела помнить своего прошлого, теперь вот трудновато, потому что все забываю.  :dontknow:

Fuskepels написал(а):

все о вас всё уже знают, и что вы никого не пугаете и не отталкиваете, вас никто не осуждает

А я вот о себе ничего не знаю.

Fuskepels написал(а):

Яхве, вам последние месяцы кто только не пытался объяснить, что дело в вас самих, а вы упорно и настойчиво ищете виновных на стороне.

Да я не специально. Я ничего плохого не хотела, чтобы кто то из за меня расстраивался. Просто по жизни я никому ниче не рассказываю, а здесь вдруг возникла возможность высказаться... Уж не судите строго. Не кому мне больше рассказывать о своих преживаниячх... Разве я в этом виновата? Ну и ладно, что осуждаете меня, я вас хоть не знаю, в жизни бы не выдержала.

Fuskepels написал(а):

Когда я читаю ваши постеры, от них просто ВОНЯЕТ обидой. Ваша обида и ваши претензии - это самые крупные из причин, почему вам так плохо. Ничего больше.

Ну это уже очень большие твердыни в моей психике, это уже сильно укоренилось во мне. Я вот считаю, что это несправедливо.

Fuskepels написал(а):

Не бывает бесплатного счастья, понятно?

Как так? Я считаю наоборот. Как можно заслужить счастье? Всю жизнь промучится за счастье надо?

Fuskepels написал(а):

Неужели вы думаете, что в этой жизни вас закидают миллионами и вы будете здоровы, не приложив усилия к тому, чтобы что-то изменить в себе?

Это самый большой вселенский тупизм! Жить несколько жизней, не помнить о них, но при этом расплачиваться за них! Ужас!

Я пытаюсь изменить себя, по моему слишком много пытаюсь. Я уже забила на все, что хочу и задумала на данный момент работу, которая будет абсолютно без людей и займет все основное время моей жизни, я хочу жить работой, раз ниче другое не выходит. Буду смирятся с этой долей, расплачусь за прошлую жизнь хоть. Не буду жить большими запросами.

Fuskepels написал(а):

Чтобы вы не думали о том, что это вас нарочно "вывешивают" на поругание, я расскажу вам о себе.

Вы не думайте, что я расстраиваюсь по этому поводу. Я сама себе удивляюсь, какой я равнодушный что ли человек. Мне это не обидно. Не знаю почему это не действует на меня. Я какая то не пробиваемая...

Fuskepels написал(а):

Я в прошлой жизни была гомосексуальным мужиком, ненавидевшим и презиравшим женщин, особенно свою мать, которая меня очень любила и баловала.

Откуда вы знаете это?

Fuskepels написал(а):

Вы считаете, что ваша жизнь тяжелее моей?

Нет, конечно...

Fuskepels написал(а):

Вы считаете их жестокими? с какой стати?

Ну если даже хотя бы они делают выбор убивать ради своей выгоды...это жестоко.

Fuskepels написал(а):

Потому, что они видят, что вы пытаетесь манипулировать ими, изображая слабую? Потому что маска жертвы - это попытки манипуляции людьми и претензии.

Откуда они видят во мне жертву? Я не знаю, что они видят во мне. Раньше я вобще всегда улыбалась, хотя была огромная куча проблем. И вот, что удивительно - чем меньше становилось проблем, тем меньше я улыбалась. Теперь я хожу с печальным лицом и я словно пустое место для других людей, но проблем становится меньше.

Fuskepels написал(а):

Фактически, любой такой человек считает себя лучше других и поэтому обижается, что ничего не даётся просто так.

Я обижаюсь, когда работаю, а мне потом не хотят платить за мою работу. Вот это обидно.

Fuskepels написал(а):

Называйте это испытаниями или уроками жизни - вам показывают, что туда, куда вы идёте, идти нельзя.

Да мне уже кажется, что мне продавцом работать нельзя... Все время мне с такой работой не везет, а мама пихает меня постоянно продавцом.

Fuskepels написал(а):

Если вам сейчас дать денег и здоровья, то ваша неудовлетворённая гордыня и самомнение скорее всего превратят вас в монстра.

Да мне бы хотя б немного денег, на существование, чтобы не выходить к людям особо.

Fuskepels написал(а):

Вы можете не верить, но вам перекрывают всё, что опасно для вашей души, чтобы вы не покалечили себя. А вы этого не понимаете обижаетесь и растите ваши претензии ещё выше. Могу спорить, что на самом деле вы не хотите ничего менять в себе. Потому что по тому, что вы тут недавно писАли я поняла, что вы даже Лазарева не удосужились почитать.

Да я понимаю уже, но обид меньше не становится. Это обида не на кого, она сама по себе, может скорее даже на саму себя, что я такая неудачница, даже на общение с людьми мозгов не хватает. Уродилась же такая...никому не нужная...
Да я уже столько книг прочитала...не могу ж я все сразу прочитать. Я читаю только то, что заинтересует меня.

Fuskepels написал(а):

Знаете, я больше не хочу, чтобы вы постировали нытьё в мои темы. Пожалуйста, или что-то конкретное по теме - или ничего. А нытья не надо. Вы этим нытьём только народ вампирите.

Ну ладно не буду вам писать раз уж так не хотите. Я лично считаю, что ничего плохого не делаю, просто высказываю свое... Не думаю, что кому то от этого плохо.  :'(

0

88

Elena 1 написал(а):

Каждый человек счастлив там где находится.Доказать мне обратное еще ни у кого не получалось,так как если представить,что это не так,то возникает вопрос:А что ты там делаешь?Почему ничего не меняешь?А в ответ,я обычно слышу сопли о плохой жизни и отговорки.Меня надо убеждать делами! Не нравится - уходи.Не уходишь,значит нравится и ты там ловишь кайф.Это называется садомазохизмом - сознательное получение удовольствия от боли.К сожалению не помню автора цитаты.

Я не согласна с этим мнением. Часто у человека нет возможности изменить свою жизненную ситуацию.  :hobo:
И нечего строить из себя таких умных уж.

0

89

Это не я писала,это цитата,но я с ней полностью согласна.Поверьте,за всю свою короткую жизнь множество раз была на краю пропасти и выгребалась,потому что жить хотелось.Именно жить,а не существовать.И использовала для этого все.Понимаю,нелегко утром вставать,делать зарядку и бормотать позитивные аффирмации и улыбаться солнцу когда в кошельке пусто,и есть нечего - не приувеличение,реально нечего и неоткуда взять.И просвета этому не видно.(Но мы здесь отнюдь не об этой ситуации говорили.)Но это возможно и помогает! Пусть и не на следующий день - эти вклады на длительное время.
''Кто-то ищет возможности,а кто-то отговорки".
И не нужно так уж агрессивно к незнакомому Вам человеку.

0

90

Elena 1 написал(а):

''Кто-то ищет возможности,а кто-то отговорки".

Верно!

Elena 1 написал(а):

Но это возможно, и помогает! Пусть и не на следующий день - эти вклады на длительное время.

бывает, что некоторым просто не хватает... терпения, веры, упорства,... вобщем намерения - чтобы продолжать действовать, несмотря на то, что явных результатов прямо сейчас нет - поэтому и отступаются и говорят что ничего не работает и т.п.
значит - не очень-то и хотят этих изменений.
Тот кто реально хочет - не отступает, работает, ищет...и находит. и решает, и добивается!  :shine:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Разблокирование