так кому верить?? меня этот вопрос тоже очень интересует.
ждем ответа....
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Разблокирование
так кому верить?? меня этот вопрос тоже очень интересует.
ждем ответа....
Доброе время суток!
Наивная Я, доверчивая. Обманываешь ведь, об ожидании ответов.
И сами принимаем решения, и сами пытаемся их предвидеть. И зачем Советы? Одним приходит во сне, другим после молитвы, третьи Видят, четвертые Знают. К себе прислушивайтесь. Не ждите извне подпорок. Нужна будет помощь - будем. Совет? Не по адресу. Чье то мнение - спрашивайте.
Sosed
хорошо сказано, а как ваше мнение?
А у меня работает принцип - думай, но не зацикливайся
А если одно и тоже думаешь всегда? Ни чем не дополняя. То есть думая уже точно чего хочу. Просто освежаю в памяти, наслаждаюсь в мечтах что уже там...
На какой-то стадии пора и отпустить.
Странно когда читал разного рода литературу, на эту тему, то написали нужно думать об этом постоянно чтобы заряжать энергией!!! а тут наоборот подумать и отпустить??
Чему верить??
Всему. Дело в том, что в этих книгах даётся совет "от противного". Если сказано "не думать" - то вам от этого не оторваться. Попробуйте не думать о голубоглазом белом медведе. Вы же тогда от него не избавитесь, он так и будет вылезАть в вашей голове к месту и не к месту. А когда сказано "Думать постоянно", то вы какое-то время интенсивно покатАете это в мозгу, потом пресытитесь и отстанете, и именно в этот момент "щёлк" - и оно выполняется. Главная проблема в этом методе "от противного" в том, что пока вы так интенсивно и настойчиво пережёвываете мозгами всё ту же жвачку, а оно не исполняется и не исполняется, то может наступить момент, когда вместо того, чтобы отвалить от вопроса, вы распсихуетесь "ничего не действует, пропади всё пропадом!" - и сорвёте себе всю реализацию желания.
Я подвешу этот ответ в первоначальный постер тоже.
А у меня работает принцип - думай, но не зацикливайся
Именно. Обкатать, заказать и отпустить. Самое то.
ждем ответа....
Прошу прощения. Замоталась. Постеров много, расплодила, теперь не успеваю отвечать. Если скучаете без меня, лучше киньте послание в личку, тогда прибегу и отвечу.
Отредактировано Fuskepels (2009-03-19 01:52:58)
Спасибо Fuskepels
Именно. Обкатать, заказать и отпустить. Самое то.
Наверное самый дельный совет!!
Вообще, реально только то во что веришь...
Но, как мне казалось, что существуют некие законы во вселенной которые действуют абсолютно у всех, независимо от национальности, вероисповедания, цвета кожи, в любой точке вселенной, в любое время дня и ночи... и т.д. и т.п.
Пытаюсь их найти и принять...
Прислушиваясь к себе, у меня действует в большинстве случаев так: один раз подумал и забыл, а оно независимо от тебя исполнилось, причем в лучшем виде, чем бы я смог придумать или представить... но если хочется чтобы исполнилось как я придумал, здесь приходится прилагать усилия, но не всегда получается исполнить лишь изредка... Поэтому спрашиваю может у "бывалых" или тех кто это уже прошел и находится на другом этапе, как у кого это получается???
Заранее всем благодарен...
Fuskepels
Спасибо, достаточно полная информация, только конечно же вот не знаеш так оно или нет, Моя сестра все делает по Фэн-шуй и занимается аффирмацией, но вот что-то как-то какой год, но особо продвижений нет, ее сдвиг с мертвых точек похож на обычное течение по жизни, вообщем ощущение что рано или поздно все что она добивалась случилось бы....Слишком много времени потребывалось,.. А вот друг мой серьезно занимался материализацией, ну вот что-то тож не то..... Все это напомнило Руны - обращение с ними и т.д., полностью согласно на то что сидеть и ждать, просто смешно, хоти но помогай своему желанию действием... Но все же хочу попробывать аффирмации, так как в голове очень много негатива, вплане не верю что получиться то чего хочу, но надеюсь...Вообщем верю но сомневаюсь... надо бы переосмыслить, не помешало бы...
Оно так. Но, как я уже говорила, всё зависит от твоей веры в это и от чистоты кармы. К тому же, кому-то больше подходит одно, кому-то другое.
Всегда так, что-то действует быстро, что-то медленно. Фэн-шуй штука неторопливая, но основательная. Тут нужно научиться золотой середине, чтобы не превратить квартиру в собрание китайских безделушек. Аффирмация - это метод, который меняет человека медленно, исподволь, переворачивают не только стиль жизни, но и основы личности.
Тогда меняется и сама жизнь. Те, кто находятся поблизости от человека, они часто даже не замечают этих перемен, потому что они проникают в жизнь постепенно. Например, когда я начала с позитивными аффирмациями, то моя родня на это вообще никак не отреагировала, но спустя где-то полгода встретила одну знакомую, уезжавшую работать за границу. И та с удивлением отметила, что я перестала быть такой забитой, как раньше. Спустя полгода я вдруг начала стремительно делать карьеру, вообще не прилагая к этому никаких усилий, меня просто продвигали вперёд и вверх. Если бы я не начала с аффирмациями, то, скорее всего, так и сидела бы испуганной серой мышкой. А негатива в голове много. Я занимаюсь ими уже 10 лет, и конца не видно.
Торопливость нужна при ловле блох. На самом деле, для меня хорошо действует молитва и покаяние, но если интенсивно в течении определённого периода. Тут проблема в том, что когда твоя жизнь начинает выравниваться в материальном плане, то всегда появляется желание бросить все моления и просто жить. Бросишь и начнёшь жить как прежде - начнёшь через какое-то время огребать проблемы опять. Тут тоже вопрос стиля жизни.
Материализация... хм, я не знаю, что под этим имелось ввиду. Если визуализация и т.д., то это очень зависит от силы желания и способностей к концентрации. БОльшинство людей отлично концентрируются на самых сильных желаниях, а вот нечто второстепенное - это уже сложнее. К тому же, одной визуализации недостаточно, надо иметь намерение иметь то, что хочешь, а не просто желать. А какой лучший способ показать Вселенной, что у тебя есть намерение получить желаемое? Правильно, начать добиваться самому. Совмещение визуализации и действия и даёт результат, когда Вселенная вдруг начинает открывать вам добавочные возможности.
Отредактировано Fuskepels (2009-03-20 00:44:48)
Приветствую ВАС! Я новичок,на форуме. Мои желания исполняются сами собои.
А,что я для этого делаю?
Верю!!!В библии написано:" ищите и найдёте,стучите и отворят вам,просите и дано будет вам..."Если просие на добро,
а не на зло.
На какой-то стадии пора и отпустить.
Ну если наталкиваешься на эту проблему каждый день? Всегда задумываешься, чтобы этой проблемы не было.
К тому же, одной визуализации недостаточно, надо иметь намерение иметь то, что хочешь, а не просто желать.
Ну кому то все приходит легко, к другим с трудом. Одни имеют все, другие ничего. Судьба-злодейка.
У меня было однажды так.Что попросила я,верующую подругу помолиться и попросить у Бога средства на ремонт квартиры.(МНОГОЕ МОЖЕТ МОЛИТВА СОГЛАСИЯ)Денег тогда не хватало даже на продукты,и было это уже давно.А она мне и говорит:неужели ты думаеш ,что Бог видя твою нужду и являясь твоим Отцом не приготовил для тебя лучшего,например 2-х коимнатную кв.улучшеной планировки в хорошем районе?И меня осинило!Я прибежала домой и как сумасшедшая стала взахлеб рассказывать мужу,что у нас скоро будет квартира.Он только у веска покрутил,а я ответила:вот посмотрешь!И ТАКАЯ РАДОСТЬ меня наполнила!Каждый раз если меня спрашивали не сделала ли я ремонт,я отечалпа что скоро перееду в лучшую квартиру,а откуда она возьмётся незнаю.БЛАГОДАРИЛА БОГА ЗА ТО ЧТО ОН МНЕ ДАЕТ! И через шесть месяцев пришло известине,что мы оказывается на очереди десять лет ,о чом мы не знали.Оказалось ,что в очередь мы попали автоматически и после решения некоторых текущих вопросов через полтора года мы переехали.Вот такой опыт.
Ну кому то все приходит легко, к другим с трудом. Одни имеют все, другие ничего. Судьба-злодейка.
есть такая фраза "с каждым человеком происходит только то, чему он позволяет происходить" - и она верная! надо еще понимать, что позволение не только сознательное имеется в виду.
Спасибо за аффирмации!!! А теперь вопрос. Почему старинное китайское проклятие звучит "Пусть твои желания исполнятся"?
А это потому, что , не думая о последствиях, люди формулируют свои желания неправильно. Вспомните комедию "Ослеплённый желаниями". Заметьте, как здесь формулируют желания
Я думаю потому,что мы часто не контролируем свои желания и не имеем понятия о последствиях их исполнений . ДУМАЙ ,чего желаешь ведь твоё желание может исполниться.Желаю успехов!
есть такая фраза "с каждым человеком происходит только то, чему он позволяет происходить" - и она верная! надо еще понимать, что позволение не только сознательное имеется в виду.
Да вот только я заметила, что практически нет на земле людей, которые действительно счастливы... Все почти несчастны. При том, что никто этого не хочет. Почему то, чего не хочешь приходит легко, а то чего хочешь с трудом. Наверно все таки земля это ад. Вот я так настрадалась, что нет ни желания, ни сил жить.
Я ни на что не жалуюсь. Спасибо Господи, что я живу, а всё остальное устроится. А насчёт исполнения желаний вы частично правы, у меня своя мысля насчёт этого. Если мы сильно цепляемся за желание, то мы выставляем его как цель жизни. Соответственно когда цель жизни достигнута люди стремительно начинали после этого стареть и умирать. А во вторых, когда ВСЕ наши желание осуществлены тогда тоже уже нечего жить, так как не к чему стремиться. А развитие ведь проходит в процесе...
"все твои желания - исполняются..."
пройдите по ссылке внизу чтобы скачать стереограммы для медитации на миллион $$$!
https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php … 712#p43712 (сообщение 2)
Всем привет, я скачаля стереограммы - супер! Но есть проблемка. Я давно закома со стереокартинами но в следствии особенности меня я их вижу перевернутыми ! Если картинка простая то я могу догадаться что там, но тут трудновато, кто може подскажите что там... А то стерео вижу, а что вижу поять не могу! Спасбо!
А то стерео вижу, а что вижу поять не могу! Спасбо!
привет! тренируйтесь и все получится!
когда человек начинает легко и правильно видеть именно эти стереограммы - это означает, что его организм уже воспринимает и согласен принять то, что там нарисовано... (из практики - в процессе ежедневного просмотра происходит сонастройка)
Fuskepels написал(а):
Никаких новых свитеров для папы или крутой куртки для дочки. Деньги не придут к вам, если они нужны не вам.вот на это деньги как раз-таки и приходят мгновенно, вероятно, что то, что нужно им нужно и мне - чтоб у них было и я не тревожилась что им что-то надо, и смогла заняться свомим нужностями.... а вот правильно ли так?
Это потому, что вы загадываете им, но целью является ваш душевный покой. То есть, вы, на самом деле, ставите целью, чтобы вам стало хорошо, а средством является дать вашим близким то, что им надо, чтобы они от вас отвалили.
Если мы сильно цепляемся за желание, то мы выставляем его как цель жизни. Соответственно когда цель жизни достигнута люди стремительно начинали после этого стареть и умирать. А во вторых, когда ВСЕ наши желание осуществлены тогда тоже уже нечего жить, так как не к чему стремиться. А развитие ведь проходит в процесе...
Частично согласна. Но ещё и само чувство осуществлённости... Человек достигает цели, получает её и в его жизни наступает пустота. Помните "Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку, ну что же ты не рад? тебе больше не к чему стремиться!" Это состояние хуже всякого похмелья, особенно после завершения крупного проекта. После этого надо начинать всё сначала, искать новую цель, строить планы... Бр-р-р.
Но ещё и то, что часто целью человек ставит не что-то конкретное, а "больше денег" или "больше власти" - достигнуть "больше" чего-то совершенно нереально осуществить.
Прислушиваясь к себе, у меня действует в большинстве случаев так: один раз подумал и забыл, а оно независимо от тебя исполнилось, причем в лучшем виде, чем бы я смог придумать или представить... но если хочется чтобы исполнилось как я придумал, здесь приходится прилагать усилия, но не всегда получается исполнить лишь изредка... Поэтому спрашиваю может у "бывалых" или тех кто это уже прошел и находится на другом этапе, как у кого это получается???
Заранее всем благодарен...
Так и происходит, потому что срабатывает как "обдумал, заказал и забыл". А когда ходишь и обжёвываешь, то всё зависит от того, с какими эмоциями и когда оно отпустится. Всё то же самое у всех.
Да вот только я заметила, что практически нет на земле людей, которые действительно счастливы... Все почти несчастны. При том, что никто этого не хочет. Почему то, чего не хочешь приходит легко, а то чего хочешь с трудом. Наверно все таки земля это ад. Вот я так настрадалась, что нет ни желания, ни сил жить.
Яхве, те, кто счастливы, те на этот форум редко ходят. Им тут неинтересно. Здоровы и счастливы люди, которые имеют хорошую связь с Богом. Таким любям разблокирование нужно как кошке мыло. Они и так незаблокированы.
Вы читали Лазарева? Почитайте, тогда у вас таких вопросов будет меньше. У вас масса проблем оттого, что у вас слишком много претензий к миру. Обида такая колоссальная, что она вас парализует. Вы обижены на людей, на мир, на Бога, а это расценивается как претензии и агрессия. Вы подсознательно очень агрессивны и роазозлены, только вы это подавляете как все культурные люди и поэтому у вас депрессия и нежелание жить. А нежелание жить - это личное оскорбление Богу. Вы постоянно думаете не о том, чего вы хотите, а о том, чего вы НЕ хотите. Дело не в том, что человек думает, а в том, на что он тратит массу энергии. Вот вы постоянно думаете всякую чернуху. Вы тратите массу энергии на думание о том, как вам плохо - и Вселенная даёт вам то, о чём вы думаете. Вы называете Землю адом - получаете что заказали.
И не говорите мне, что вы позитивно мыслите, потому что человек всегда имеет то, что он заказал. И если бы вы действительно позитивно мыслили, то вы бы так в депресси не сидели. Потому что вы только начинаете думать позитивно, как у вас начинается период расчистки, а он всегда бурный и чреват неприятностями, потому что всё говно всплывает на поверхность. И вы всякий раз этот неприятный период не выдерживаете, начинаете думать, что ничего не получается, опускаете руки и идёте на дно. И у вас так и идёт полосами из-за этого. Потому что всё, что человек делает, оно повторяется через определённые промежутки времени.
Если вы хотя бы Лазарева почитали, то в этих вопросах нужды бы не было.
Отредактировано Fuskepels (2009-03-25 06:19:32)
И не говорите мне, что вы позитивно мыслите, потому что человек всегда имеет то, что он заказал. И если бы вы действительно позитивно мыслили, то вы бы так в депресси не сидели. Потому что вы только начинаете думать позитивно, как у вас начинается период расчистки, а он всегда бурный и чреват неприятностями, потому что всё говно всплывает на поверхность. И вы всякий раз этот неприятный период не выдерживаете, начинаете думать, что ничего не получается, опускаете руки и идёте на дно. И у вас так и идёт полосами из-за этого. Потому что всё, что человек делает, оно повторяется через определённые промежутки времени.
Если вы хотя бы Лазарева почитали, то в этих вопросах нужды бы не было.
Отредактировано Fuskepels (Сегодня 07:19:32)
согласен с вами, так что yhwe вам нужно на самом деле посмотреть на себя со стороны-именно о ЧЕМ вы ДУМАЕТЕ!!!
Обида такая колоссальная, что она вас парализует. Вы обижены на людей, на мир, на Бога, а это расценивается как претензии и агрессия. Вы подсознательно очень агрессивны и роазозлены, только вы это подавляете как все культурные люди и поэтому у вас депрессия и нежелание жить.
Да это так. Я даже иногда выплескиваю это на других людей.
Вы постоянно думаете не о том, чего вы хотите, а о том, чего вы НЕ хотите.
Не постоянно, а изредка. Так сказать 5 дней позитивно, 1 обиженно... Примерно.
И не говорите мне, что вы позитивно мыслите, потому что человек всегда имеет то, что он заказал.
Сколько хорошего заказывала, а этого все нет...
И если бы вы действительно позитивно мыслили, то вы бы так в депресси не сидели.
А я и не сижу. В депрессии и с ума сойти можно... Депресия это страшно, в ней даже физическая боль есть.
И у вас так и идёт полосами из-за этого.
У меня сплошная черная.
согласен с вами, так что yhwe вам нужно на самом деле посмотреть на себя со стороны-именно о ЧЕМ вы ДУМАЕТЕ!!!
О счастье...
Чресполосица...
Вспомнила старую шуточку на эту тему:
"Жизнь - как зебра: белая полоса - черная полоса, белая полоса -черная полоса. А потом - ж..."
Главное не вешать нос, держать хвост трубой - думай позитивно и всё получится !!!
Fuskepels
Спасибо, болЬшое. Какие у Вас всегда темы интересные. Вижу, что B тему добавили, я ее читала не такую длинную)) а сейчас опятЬ зашла почему то? и поняла почему, потому, что наверно близка к последнему 13 пункту)), но всегда, как бы когда,чувствую начинаю "гретЬся" как то срабатывает инстинкт и переключаюсЬ на другое.
Все-равно,посмотрите пожалуйста, мою тему, вдруг чего то я просто не вижу? а оно на поверхности. https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=950
Отредактировано инновация (2009-03-26 14:19:51)
От рекламщики))) А кто умеет видеть тонкие планы на подобии Лазарева, и как этому научиться? Какие методики?
От рекламщики))) А кто умеет видеть тонкие планы на подобии Лазарева, и как этому научиться? Какие методики?
Очищаться молитвой и другими методиками. Медитировать. Тонкие планы человек видит, когда у него открыт третий глаз, и открыт более чем на 80%. А для этого сначала надо разгрести сердечную чакру, желательно на все 100%, после чего заниматься расчисткой остальных, медитировать и т.д. В остальном всё на волю Господа. Потому, что если вы в прошлой жизни чем-то очень злоупотребляли, или гордыня велика, то в этой вам могут просто не дать этого, чтобы вы себя не изувечили.
О счастье...
Неправда. Вы думаете о его нехватке.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Разблокирование