Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Откровения члена тайной семьи, управляющей миром

Откровения члена тайной семьи, управляющей миром

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

zemarinka написал(а):

Я думала мы говорим о людях...Я уважаю всех

В том то и дело что о людях, Вот вы говорите что уважаете всех на свете, а что если отморозкам на улице понравится Ваш телефон, или  допустим машина, что если к Вам или Вашим родственникам применят тупое, казалось бы совсем не  нужное насилие, что вы тогда станете говорить. Все мы сидя в тепличных условиях можем кричать в форточку - Я всех люблю, - Я всех уважаю, но когда суровая действительность + законы джунглей Вас коснутся в прямом смысле, я думаю Ваше
мыслеутверждение очень быстро изменится, к сожалению люди на этой планете разные. Как гласит старая римская пословица: Каждому свое!, Кому мешки всю жизнь тягать, и плодить таких же бестолковых, а кому -...................................догадайтесь сами.

+1

152

ros написал(а):

Кому мешки всю жизнь тягать, и плодить таких же бестолковых, а кому -...................................догадайтесь сами.

Это легко изменить. Несложно заставить тех, кто слишком много о себе понимает, таскать мешки. Именно с профилактической целью: чтобы не понимали о себе слишком много.

0

153

так уж прям и легко?

0

154

ros написал(а):

Вот вы говорите что уважаете всех на свете, а что если отморозкам на улице понравится Ваш телефон, или  допустим машина, что если к Вам или Вашим родственникам применят тупое, казалось бы совсем не  нужное насилие, что вы тогда станете говорить.

Есть очень хорошая притча... В лесу была поляна на которой росли дивные цветы и к ним прилетали пчёлы,
а ещё на эту поляну приходили коровы и оставляли после себя лепёшки... И опять прилетали пчёлы...они не видели лепёшки...они видели дивные цветы...

Кто, что хочет видеть...тот то и видит...

Я точно знаю, что меня и мою семью...оберегают.
Хочешь того же? Изменись...Всё в твоих руках...

0

155

Estella, не легко, а очень легко.

0

156

Ванф написал(а):

Несложно заставить тех, кто слишком много о себе понимает

О вызов.....ДУЭЛЬ..... :))))))) Не смешите мои тапочки, попробуйте начать с инсайдера !!!!!!! Боюсь сложно победить то чего вы не понимаете.

0

157

zemarinka написал(а):

Я точно знаю, что меня и мою семью...оберегают.

Сколько Вам лет??????

+1

158

ros написал(а):

В том то и дело что о людях, Вот вы говорите что уважаете всех на свете, а что если отморозкам на улице понравится Ваш телефон, или  допустим машина, что если к Вам или Вашим родственникам применят тупое, казалось бы совсем не  нужное насилие, что вы тогда станете говорить. Все мы сидя в тепличных условиях можем кричать в форточку - Я всех люблю, - Я всех уважаю, но когда суровая действительность + законы джунглей Вас коснутся в прямом смысле, я думаю Ваше мыслеутверждение очень быстро изменится, к сожалению люди на этой планете разные. Как гласит старая римская пословица: Каждому свое!, Кому мешки всю жизнь тягать, и плодить таких же бестолковых, а кому -...................................догадайтесь сами.

ros+ за "догадайтесь сами ",  и по сути,  но я вот то же уважаю  всех, это мне не  помешает и пристрелить "уважаемого" бандита, было бы из чего.
Так что по сути согласен, но  уважение к этому не относится. Да ведь и врагов нужно уважать.Что бы человек лишился моего уважения,как человек ,  ему очень много нужно сделать,  и не только мне.
Вот интереса,вниания,  дружелюбия лишиться много проще, не до враждебности, а до состояния граблей, как наступит иначе. Без мести, но больно. Это  к тем кого ценю итд и тп, вместо  граблей слова, убеждать пробую, но толькопока они "свои", "дорогие", "друзья". Потом просто "уважаемые" :)

Да, но в одном вы неправы,  не всегда негативный опыт меняет взгляд на вопрос, бывает наоборот почему то. вспомните не противление злу насилием, явот таки не очень это смог понять. Но такое есть. Видел.

+1

159

Шняга какая-то. Просто , если этот АФФТОР, который жжет, такой навороченный, аж дальше некуда, к чему ему вести этот разговор???
Мы ведь не объясняем тараканам, которых травим дихлофосом, философию нашего существования...
Лапша...

0

160

W126 написал(а):

Лапша...

ненравится? а ты кто?

0

161

Я W126. Фанат 126-х

0

162

W126,не представляю 126х,но  про лапшу однозначно.

0

163

У тебя в груди- человеческое сердце, источник жизни. Часы отсчитывают время до финала. Задумайся, туда ли ты идешь? Так ли ты живешь? Стоит чего нибуть то , что ты привык считать ценным? Единственный способ противостоять – всеобщее сопротивление. Ищи правду, говори правду, верни себе свое сердце!

0

164

http://video.mail.ru/mail/globtm/worldgov/211.html вот тут филЬм интересный смотрю...не хотелосЬ в одиночестве. Интересная информация))) как раз в тему. ето первая частЬ. их три.

0

165

Вот кстати еще нарыла
http://www.godlikeproductions.com/forum … 513237/pg1
Только там на англ....

+ так называемый трек в первом посте. Проигрывается в любом муз проигрывателе...
Смысл в том что это спелл который открывает третий глаз (сделан Инсайдером)

Я его один раз прослушала. Странно звучит.
Больше пока опасаюсь. :)

Отредактировано Lorry (2009-02-27 03:53:46)

0

166

http://video.mail.ru/bk/mj-12/248/210.html 1-film
http://video.mail.ru/bk/mj-12/248/211.html 2-film про пришелЬцев и их воздействия на нас.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Откровения члена тайной семьи, управляющей миром