ros написал(а):В том то и дело что о людях, Вот вы говорите что уважаете всех на свете, а что если отморозкам на улице понравится Ваш телефон, или допустим машина, что если к Вам или Вашим родственникам применят тупое, казалось бы совсем не нужное насилие, что вы тогда станете говорить. Все мы сидя в тепличных условиях можем кричать в форточку - Я всех люблю, - Я всех уважаю, но когда суровая действительность + законы джунглей Вас коснутся в прямом смысле, я думаю Ваше мыслеутверждение очень быстро изменится, к сожалению люди на этой планете разные. Как гласит старая римская пословица: Каждому свое!, Кому мешки всю жизнь тягать, и плодить таких же бестолковых, а кому -...................................догадайтесь сами.
ros+ за "догадайтесь сами ", и по сути, но я вот то же уважаю всех, это мне не помешает и пристрелить "уважаемого" бандита, было бы из чего.
Так что по сути согласен, но уважение к этому не относится. Да ведь и врагов нужно уважать.Что бы человек лишился моего уважения,как человек , ему очень много нужно сделать, и не только мне.
Вот интереса,вниания, дружелюбия лишиться много проще, не до враждебности, а до состояния граблей, как наступит иначе. Без мести, но больно. Это к тем кого ценю итд и тп, вместо граблей слова, убеждать пробую, но толькопока они "свои", "дорогие", "друзья". Потом просто "уважаемые" 
Да, но в одном вы неправы, не всегда негативный опыт меняет взгляд на вопрос, бывает наоборот почему то. вспомните не противление злу насилием, явот таки не очень это смог понять. Но такое есть. Видел.