Было бы здорово научиться исцелять, потому что я очень хочу помочь моей маме... Мне очень больно смотреть как она болеет...
Можно ли научиться исцелять?
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622009-02-09 22:47:15
Между прочим, я имела ввиду, что если у вас есть, например, болезнь, то даже не излечивая её, вы можете поменять её, например, на денежные проблемы. Меня один раз травили на работе и я уговорила Бога поменять штраф мне на физическую травму. На следующий день травля пропала как не бывала, но я получила трещину в кости.
Шило на мыло.
Поделиться632009-02-10 05:45:28
И что за блокировка? от чего она?
Было бы все просто, но тебе не сказали, что и для чего. Значит надеялись на глубину твоего самоанализа и твой духовный рост. Боль заставляет не забывать об этом, и наступило время занятся собой вплотную.
Можно перед сном попросить подсказку у Ангела хранителя или Учителя. Мне приходилось читать об этом. Сложность в том ( ответы дают обязательно во сне или на яву), что узнать подсказку не получается. Вывод - предлагается решать задачу самому.
В ином варианте - ответ четкий и ясный, и ты будешь знать, что это ответ.
Случайностей не бывает.
Поделиться642009-02-10 05:50:42
А может посоветуете какую то книгу об этом или этому надо обучаться у того кто уже умеет?
http://blogs.mail.ru/mail/cvetik7/tag/%f0%e5%e9%ea%e8 - Рейки
http://www.koob.ru/stein_diane/essential_reiki
У меня сохранились вот эти ссылочки, по одной из них можно скачать книгу.
Света и Удачи!
Поделиться652009-02-10 09:04:47
Между прочим, я имела ввиду, что если у вас есть, например, болезнь, то даже не излечивая её, вы можете поменять её, например, на денежные проблемы. Меня один раз травили на работе и я уговорила Бога поменять штраф мне на физическую травму. На следующий день травля пропала как не бывала, но я получила трещину в кости. Шило на мыло.
А я пробовала "обменять" удачу в работе на несколько лет жизни, но не вышло. Я бы чтобы получить некоторые вещи отдала бы многое... Но не берут...не меняют... Почему?
Поделиться662009-02-10 09:17:31
http://blogs.mail.ru/mail/cvetik7/tag/%f0%e5%e9%ea%e8 - Рейки
http://www.koob.ru/stein_diane/essential_reiki
Спасибо!!!
Поделиться672009-02-10 09:54:24
YHWE
книгу если найдешь. "Рей Ки - Дар Вселенной" , очень хорошо и доступно все написано. правда в продаже практически нат, я своим ученикам всегда предлагаю.
обучение первой ступени -2 дня теория и инициациии (подключение к каналу) , потом ты нарабатываешь канал, мин 21 день работа с собой по позициям, на 1 ст. можно лечить руками лично , 2 ступень тоже 2 дня и уже даются символы времени пространства , усиления и чистящий. но в любом случае человек сам решает нужно ему или нет и идти дальше или подождать.
Поделиться682009-02-10 10:14:58
книгу если найдешь. "Рей Ки - Дар Вселенной" , очень хорошо и доступно все написано. правда в продаже практически нат, я своим ученикам всегда предлагаю.
Синько Олег "Рейки - дар исцеления" это то или нет?
Поделиться692009-02-10 10:24:50
YHWE
нет эту книгу я не читала ничего сказать не смогу.
Поделиться702009-02-11 20:43:41
Было бы все просто, но тебе не сказали, что и для чего. Значит надеялись на глубину твоего самоанализа и твой духовный рост. Боль заставляет не забывать об этом, и наступило время занятся собой вплотную.
Можно перед сном попросить подсказку у Ангела хранителя или Учителя. Мне приходилось читать об этом. Сложность в том ( ответы дают обязательно во сне или на яву), что узнать подсказку не получается. Вывод - предлагается решать задачу самому.
В ином варианте - ответ четкий и ясный, и ты будешь знать, что это ответ.
Случайностей не бывает.
Одни загадки=( устал я от них,гадаешь гадаешь, только разгадаешь одну как опять приходится что то гадать!
Но всё равно спасибо за разъяснение
Поделиться712009-02-11 22:15:48
Можно перед сном попросить подсказку у Ангела хранителя или Учителя. Мне приходилось читать об этом. Сложность в том ( ответы дают обязательно во сне или на яву), что узнать подсказку не получается.
просто при этом нужно внимательно Смотреть и Слышать. и тогда поймешь что тебе Говорят. иногда просто посторонний разговор - вот он Ответ. а если хорошо натренироваться еще проще будет.
Поделиться722009-02-11 22:45:48
kasira
извините но это не моя цитата=)
Поделиться732009-02-12 07:55:38
Виктор1507
извини просто я не очень правильно копирование сделала.
Поделиться742009-02-12 16:34:13
А я пробовала "обменять" удачу в работе на несколько лет жизни, но не вышло. Я бы чтобы получить некоторые вещи отдала бы многое... Но не берут...не меняют... Почему?
Такого в жизни еще не слышал и не видел.. Люди покупают вещи , что бы добавить себе жизни, а здесь на вещи готовы пару лет жизни поменять. Чудеса!
Поделиться752009-02-12 17:39:28
Жизнь - это самое дорогое. И никаие вещи не стоят того, что бы отдать пару лет за них.
Поделиться762009-02-13 03:54:53
Жизнь - это самое дорогое. И никаие вещи не стоят того, что бы отдать пару лет за них.
Разве в жизни много смысла?
Поделиться772009-02-21 07:57:46
Разве в жизни много смысла?
Не думаю что много...
Поделиться782009-02-23 00:13:18
Не думаю что много...
кто сказал что его нужно искать ))
кто сказал что он есть вообще ))
Поделиться792009-02-24 01:32:56
YHWE
Вот держи...
Наткнулся на эту практику...